Diana
А ясен
Как день прошел?
Urahara Kisuke
нужно с людьми поговорить, я скоро с ума сойду х)
Eridan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Diana
А ясен
Как день прошел?
Urahara Kisuke
нужно с людьми поговорить, я скоро с ума сойду х)
Felicia Arquette
Я вроде выздоровела. Завтра в универ поеду.
Felicia Arquette
Diana
Ну, хоть не один тут буду. Уже радости больше чем за целый день.
Diana
Наконец-то, я рада)
Только долечись до конца))
Urahara Kisuke
Так надо было, если совсем скучно, в асю стукануть.
Felicia Arquette
У меня все время шея болит сильно, а так вроде жива. Я вот, правда, не знаю, как я с больной шеей метро буду пересекать.
Urahara Kisuke
Я слишком функциональный человек, чтобы понять тебя.
Diana
Шея? Двигать больно? Может с позвонком не то. Или просто зажала, не так спала и т.д.
Felicia Arquette
Мышцы болят, держать голову в результате лучше всего на позвоночнике. И да, если я уж плохо сплю, то это делаю уже который день. Ибо боль у меня с понедельника.
Diana
Шею обычно перекашивает всегда внезапно. Мазь есть какая-то для мышц. И попробуй поразминать ее, даже через боль, может что-то встанет на место х)
Felicia Arquette
Ну про мазь не в курсах. Проблема скорее в напряжении этих мышц, чем в их растягивании просто. То есть наклонять голову - вполне терпимо, но вот если попробовать при этом еще и назад спиной отклониться, то есть чтобы масса головы уже была чисто на мышцах, а не на позвоночнике, вот тогда это по-настоящему больно.
Diana
Я обычно пользуюсь расслабляющей. этого я не знаю. Хм, может попробуешь поспать без подушки?
Felicia Arquette
Попробую, почему бы и нет. Матрас у меня, правда, каменный.
Diana
Попробуй, я сужу по себе)
Felicia Arquette
Ну опять-таки, понятия не имею, как это сработает.
Diana
Я тоже х))
Но ты же к врачу не пойдешь сейчас х) Поэтому экспериментируй х)
Felicia Arquette
Будет чудом, если я переживу путешествие в универ. Что же говорить о врачах.
Diana
Ну, поход к врачу приоритетнее универа
Felicia Arquette
Ты не знаешь мой универ. Там смерть не всегда приоритетна.
Diana
Хех, как и моя работа)) на меня могут наорать из-за того что я сижу в хореографическом зале(тип нельзя этого делать), когда я готовлюсь потерять сознание х))
Здоровье важнее)
Felicia Arquette
Ну, по идее да. Только я всегда наплевательски довольно отношусь к своему здоровью. Типа "когда больно и плохо, тогда я что-то делаю. Ну или привыкаю".
Diana
Ну. оно сейчас может пройти и потом тебе вернуться через десяток лет(
Felicia Arquette
Я редко в курсе, что со мной будет через месяц.
Diana
Интригует и настораживает(
Felicia Arquette
Ну я из тех, кто живет сегодняшним днем.
Diana
Это правильно, но думать о будущем надо
Felicia Arquette
Ну да, знаю, знаю... честно говоря это никогда меня не мотивировало.
Diana
так и не мотивирует) мотивируют случаи, в которые ты вляпалась и потом, проанализировав все, понимаешь что могла все исправить
Felicia Arquette
Слишком психологический вопрос, имеющий много личных деталей, чтобы его можно было должным образом проанализировать и прийти к какому-то общему выводу.
Diana
Все легко, могу привести пример. А ты просто порывшись в памяти, найдешь собственный аналог)
Felicia Arquette
Ну вот подобное утверждение, описанное у тебя, у меня лично работает лишь где-то в половине случаев. То есть верность его под сомнением.