Дамы с праздником
Отредактировано Urahara Kisuke (2014-03-08 01:29:10)
Eridan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дамы с праздником
Отредактировано Urahara Kisuke (2014-03-08 01:29:10)
Решила таки побороть себя и заглянуть во флуд. Всем здрасте. То, что анкету не проверяют двое суток - норма или я в чем-то не права, устроив поток графомании на месте анкеты?
Таак-с.. Доброй ночи.. Прошу учесть, что на форуме 1 проверяющий..и если мне не изменяет память, никого не брали на этот пост. Так вот человек старается как может и плюс реал нас не оставит в покое. Да и потом куда вам торопится.. Хотите чаю? Приспустил шляпу и слегка улыбнулся*
Отредактировано Urahara Kisuke (2014-03-08 01:36:59)
Urahara Kisuke
И вам доброй ночи. Ну как всякий человек, который что-то публичное сделал (если цель при этом - демонстрация труда народу), я жажду гнилых помидоров, унижений или восхвалений, а может и адекватной критики. Ну и я к тому же не в курсе местных порядков. Где-то видела, что и неделю на проверку - норма.
Urahara Kisuke
И вам доброй ночи. Ну как всякий человек, который что-то публичное сделал (если цель при этом - демонстрация труда народу), я жажду гнилых помидоров, унижений или восхвалений, а может и адекватной критики. Ну и я к тому же не в курсе местных порядков. Где-то видела, что и неделю на проверку - норма.
Нет порядков в проверке анкет, просто нужно время и вашей анкете будет уделено внимание, а пока можете расслабится и составить компанию. Хвалить или критиковать я не буду, каждый делает, то что в его силах.
Urahara Kisuke
Последую вашему совету, потому что на самом деле я сбежала сюда из игры, где высокая активность, у меня много персонажей и игра шла уже не в удовольствие, а из-под палки. Решила, что здесь можно будет расслабиться, в ленивом режиме писать там пост в день или реже (уж не имею точного представления о местной активности).
Urahara Kisuke
Последую вашему совету, потому что на самом деле я сбежала сюда из игры, где высокая активность, у меня много персонажей и игра шла уже не в удовольствие, а из-под палки. Решила, что здесь можно будет расслабиться, в ленивом режиме писать там пост в день или реже (уж не имею точного представления о местной активности).
Ох-ох.. Я польщен, что решили как я советую. Все будет хорошо, главное найти искру...протянул чай*
Urahara Kisuke
Что, так редко люди следуют чужим советам? *взяла чай, отпила пару глотков, устроилась поудобнее*
Ну а вообще надо надеяться, что меня отсюда не сгонит тоска по причине того, что игра не в удовольствие, а из-за чувства ответственности. Не люблю писать анкеты, а потом не отыгрывать персонажей.
Ооооо. У нас появились новые лица.
Анри Дюбуа
И вам доброй ночи. *Старается не спать*
Анри Дюбуа
И вам доброй ночи. *Старается не спать*
Ночь всегда ко мне добра? а к вам?
Urahara Kisuke
Что, так редко люди следуют чужим советам? *взяла чай, отпила пару глотков, устроилась поудобнее*
Ну а вообще надо надеяться, что меня отсюда не сгонит тоска по причине того, что игра не в удовольствие, а из-за чувства ответственности. Не люблю писать анкеты, а потом не отыгрывать персонажей.
Будем надеется на лучшее.. Я бы сказал так..я никогда не даю советы
Анри Дюбуа
У меня с ночью соревнование на этот раз. Кто дольше будет в сознании.
Анри Дюбуа
У меня с ночью соревнование на этот раз. Кто дольше будет в сознании.
Какая прелесть... К сожалению мне уже надоело так соревноваться... Мне ночь частенько проигрывает. Но тут дело в том что я имею возможность вставать позже 2 дня. А ложусь частенько в 4-7 утра.
Urahara Kisuke
Надежда это всегда замечательно. Хотя на самом деле есть уже некоторая уверенность в том, что здесь будет все иначе - в основном потому что я уже давно не играла за персонажей, не имеющих каких-то уникальных способностей. Это очень отрезвляет.
Анри Дюбуа
У меня тоже такая возможность есть. Также у меня есть твердое намерение встать на этот раз как можно позже, чтобы завтра в гости отправиться в как можно более сонном состоянии, дабы защитить свой мозг от травм.
Diana
Это хорошо, что все так гладко идет. Потеря человека тоже потеря как бы там не говорили что придет новый
Urahara Kisuke
Ну это как говорится, зависит от того, какой человек уходит. *С весельем вспоминает некоторых пациентов, которых провожали всем форумом со слезами счастья на глазах*
Diana
Я спать. Еле еле сижу*
Urahara Kisuke
Сладких сновидений в таком случае могу лишь пожелать.
Всем доброго утрра... *сонно проморгала глазками, размешивая чай*
утро =.="
Всем доброго утра, а девочек с праздником.
Анри Дюбуа
О. живой человек
А что все остальные мертвы?
Анри Дюбуа
Всех остальных не наблюдается
Felicia Arquette
Они уже празднуют..
Анри Дюбуа
Алкоголики, неее
Я решила. что сегодня целый день буду дома сидеть
Анри Дюбуа
Или просто некогда.