Sophina Redfern
А я пытаюсь перебороть свою высокую температуру и сесть за пост тебе.
Отредактировано Diana (2014-03-17 18:49:02)
Eridan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sophina Redfern
А я пытаюсь перебороть свою высокую температуру и сесть за пост тебе.
Отредактировано Diana (2014-03-17 18:49:02)
Diana
ану в кровать >.<
Sophina Redfern
А я и так там, с планшета сижу.
Кстати, меня посетила еретическая мысль по поводу форума с адммном, но как-то страшно ее озвучивать. Обится еще кто-нибудь
Diana
Какая ?
Diana
Прям бунт на корабле
Diana
удаляй...
Neit Kaimetsu
Удалила. Ну я же сказала - ересь.
Все...пишу квест...
Neit Kaimetsu
Это прекрасно. Только у тебя есть идеи, кто его будет играть?
Это прекрасно. Только у тебя есть идеи, кто его будет играть?
Я выставлю, а там и посмотрим)
Neit Kaimetsu
Ну, я просто пишу обычно сначала сюжетную арку, в духе " А вот вам эвент!" потом опрашиваю людей, кто хочет в это играть, после чего собственно пишу квест(ы) в соответствии с людьми, которые записались. Абстрактно. "Ктулху проснулся, у всех ночные кошмары" - суть арки. "Найти того-то и того-то, кто может как-то объснить или исправить это дерьмо" квест для группы людей, которые записались, а у второй группы пусть это будет приступ религиозного бешенства, который в связи с пробуждением ктулху заставит их провести какую-нибудь серию обрядов в разных местах города.
Diana
иди в гм...Х)
Neit Kaimetsu
Я плохой ГМ, честно-честно. Нельзя меня брать на должность ГМа. Ты делай, как считаешь нужным, я ничем не хотела тебя обидеть и вообще не виновата.
Отредактировано Diana (2014-03-17 21:23:03)
Я плохой ГМ, честно-честно. Нельзя меня брать на должность ГМа. Ты делай, как считаешь нужным, я ничем не хотела тебя обидеть и вообще не виновата.
блин...я просто предложил, только без драмы
Neit Kaimetsu
Да я тоже пока без драмы, шутя. Не, шутки шутками, я могу быть ГМ-ом, но честно... с таким количеством и подбором потенциальных игроков, как-то сложно придумать арку и квест.
Да я тоже пока без драмы, шутя. Не, шутки шутками, я могу быть ГМ-ом, но честно... с таким количеством и подбором потенциальных игроков, как-то сложно придумать арку и квест.
Понятно....
будут идеи, говоори...
Neit Kaimetsu
Моя идея - снять ограничение с анкет демонов. Нам сейчас критично нужны новые игроки, а подобная надпись очень неплохо так отпугивает определенный контингент людей, которые хотят поиграть за кого-то с какими-то необычными способностями. Это для начала так.
Diana
Окей
скучно....
Neit Kaimetsu
Еще не привыкла? Тут вроде все время скучно. Так, Алекс в реале, у меня осталось только две игры. Я, правда, понятия не имею, что будет, когда закончу их. Ну серьезно, если к тому времени активность не повысится, я не буду понимать, что думать.
Добрый вечер.
Urahara Kisuke
Вечер, вечер...
Diana
Обсуждаете..что делать и как быть..
Еще не привыкла?
Не хочу привыкать...просто не знаю чем себя занять.
Urahara Kisuke
Ну по-моему, это всегда достойное занятие.
Neit Kaimetsu
Сложный вопрос, ничего не скажу. Порекламить?
Diana
Ну, я бы начал с админки 5 модеров, 3 админа. Распределите обязаности, поскольку будет сломаный ресторан
Сложный вопрос, ничего не скажу. Порекламить?
Пойду нарисую упоротую сову...Рекламить... Надо бы заняться... эх... - пошел работать-
Urahara Kisuke
Вечер...
Urahara Kisuke
Ну эти вопросы не для меня, простой смертной.
Ребят. вы предлагайте админу, когда придет, пусть подумает...