Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Флуд! » #49 В честь великого женского дня

#49 В честь великого женского дня

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sophina Redfern
А я пытаюсь перебороть свою высокую температуру и сесть за пост тебе.

Отредактировано Diana (2014-03-17 18:49:02)

0

842

Diana
ану в кровать >.<

0

843

Sophina Redfern
А я и так там, с планшета сижу.

0

844

Кстати, меня посетила еретическая мысль по поводу форума с адммном, но как-то страшно ее озвучивать. Обится еще кто-нибудь

0

845

Diana
Какая ?

0

846

Diana
Прям бунт на корабле

0

847

Diana
удаляй...

0

848

Neit Kaimetsu
Удалила. Ну я же сказала - ересь.

0

849

Все...пишу квест...

0

850

Neit Kaimetsu
Это прекрасно. Только у тебя есть идеи, кто его будет играть?

0

851

Diana написал(а):

Это прекрасно. Только у тебя есть идеи, кто его будет играть?

Я выставлю, а там и посмотрим)

0

852

Neit Kaimetsu
Ну, я просто пишу обычно сначала сюжетную арку, в духе " А вот вам эвент!" потом опрашиваю людей, кто хочет в это играть, после чего собственно пишу квест(ы) в соответствии с людьми, которые записались. Абстрактно. "Ктулху проснулся, у всех ночные кошмары" - суть арки. "Найти того-то и того-то, кто может как-то объснить или исправить это дерьмо" квест для группы людей, которые записались, а у второй группы пусть это будет приступ религиозного бешенства, который в связи с пробуждением ктулху заставит их провести какую-нибудь серию обрядов в разных местах города.

0

853

Diana
иди в гм...Х)

0

854

Neit Kaimetsu
Я плохой ГМ, честно-честно. Нельзя меня брать на должность ГМа. Ты делай, как считаешь нужным, я ничем не хотела тебя обидеть и вообще не виновата.

Отредактировано Diana (2014-03-17 21:23:03)

0

855

Diana написал(а):

Я плохой ГМ, честно-честно. Нельзя меня брать на должность ГМа. Ты делай, как считаешь нужным, я ничем не хотела тебя обидеть и вообще не виновата.

блин...я просто предложил, только без драмы

0

856

Neit Kaimetsu
Да я тоже пока без драмы, шутя. Не, шутки шутками, я могу быть ГМ-ом, но честно... с таким количеством и подбором потенциальных игроков, как-то сложно придумать арку и квест.

0

857

Diana написал(а):

Да я тоже пока без драмы, шутя. Не, шутки шутками, я могу быть ГМ-ом, но честно... с таким количеством и подбором потенциальных игроков, как-то сложно придумать арку и квест.

Понятно....
будут идеи, говоори...

0

858

Neit Kaimetsu
Моя идея - снять ограничение с анкет демонов. Нам сейчас критично нужны новые игроки, а подобная надпись очень неплохо так отпугивает определенный контингент людей, которые хотят поиграть за кого-то с какими-то необычными способностями. Это для начала так.

0

859

Diana
Окей

0

860

скучно....

0

861

Neit Kaimetsu
Еще не привыкла? Тут вроде все время скучно. Так, Алекс в реале, у меня осталось только две игры. Я, правда, понятия не имею, что будет, когда закончу их. Ну серьезно, если к тому времени активность не повысится, я не буду понимать, что думать.

0

862

Добрый вечер.

0

863

Urahara Kisuke
Вечер, вечер...

0

864

Diana
Обсуждаете..что делать и как быть..

0

865

Diana написал(а):

Еще не привыкла?

Не хочу привыкать...просто не знаю чем себя занять.

0

866

Urahara Kisuke
Ну по-моему, это всегда достойное занятие.
Neit Kaimetsu
Сложный вопрос, ничего не скажу. Порекламить?

0

867

Diana
Ну, я бы начал с админки 5 модеров, 3 админа. Распределите обязаности, поскольку будет сломаный ресторан

0

868

Diana написал(а):

Сложный вопрос, ничего не скажу. Порекламить?

Пойду нарисую упоротую сову...Рекламить... Надо бы заняться... эх... - пошел работать-
Urahara Kisuke
Вечер...

0

869

Urahara Kisuke
Ну эти вопросы не для меня, простой смертной.

0

870

Ребят. вы предлагайте админу, когда придет, пусть подумает...

0

Вы здесь » Eridan » Флуд! » #49 В честь великого женского дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно