Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Флуд! » #49 В честь великого женского дня

#49 В честь великого женского дня

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Diana
Понимаешь, с уходом некоторых личностей все затухло, при этом я не думаю, что Анабель пустит кого-то в администраторы.

Neit Kaimetsu
Сучка Я предлагала, ты отказалась. Вопросов больше нет:З

0

812

Neit Kaimetsu
Да уж. Мне нечего сказать. Я понимаю, когда админ сидит тише воды ниже травы из-за реала, но обычно в таких случаях у него есть уполномоченные люди, которые творят шумиху вместо него. А так это как-то уныло выглядит.

0

813

Sophina Redfern написал(а):

Сучка Я предлагала, ты отказалась. Вопросов больше нет:З

- Укоризненно посмотрела- Что-что?

0

814

Neit Kaimetsu
*показала язык*
ты ничего не сделаешь *светится от счастья*

0

815

Diana написал(а):

Да уж. Мне нечего сказать. Я понимаю, когда админ сидит тише воды ниже травы из-за реала, но обычно в таких случаях у него есть уполномоченные люди, которые творят шумиху вместо него. А так это как-то уныло выглядит.

Мишель был, но он ушел. Меня в админы не пустят. Я постараюсь что-то придумать, но не обещаю...
Так что, делаем свое детище... Х)

0

816

*показала язык*
ты ничего не сделаешь *светится от счастья*

Джон ушел да? А Зомби тебя не защитит... Я приду за тобой...

0

817

Neit Kaimetsu
приди *снова показала язык*
я тебе скажу скальпель в лопатки

0

818

приди *снова показала язык*
я тебе скажу скальпель в лопатки

Угу...

0

819

Neit Kaimetsu
злая женщина

0

820

Sophina Redfern
Да понимаю я, не первый раз такое вижу. Обычно, когда форум работает по принципу "Есть костяк из игроков, которые делают все и есть всякие люди, которые то появляются, то исчезают", то с исчезновением "костяка" у форума два пути. Вариант один - форум признается трупиком. Вариант два - пытаются дотерпеть до формирования нового костяка - либо как-то расшевелить всяких вялотекущих ребят, либо поискать новых. Я видела, как за сутки с форума ушла группа из игроков, которые создавали 90% игры. Но форум выжил из-за того, что другие игроки вышли вперед и начали что-то активно играть.
Neit Kaimetsu
Что ты имеешь ввиду под "делаем свое детище"? Планируешь сделать новый форум?

0

821

Diana
Квесты ушли. ТильРусалочкаМишаушли жизньконченначтожемнеделать никому увы, нет дела до чего-то определенного, вот в чем проблема.

0

822

злая женщина

- Молчит-

Diana написал(а):

Что ты имеешь ввиду под "делаем свое детище"? Планируешь сделать новый форум?

Делаем...
Понимаешь, тут и так не много людей играло. Мне нужен админ чтоб все обговорить, но где он..пошел его донимать с вопросами..

0

823

Neit Kaimetsu
*отвернулась*

Отредактировано Sophina Redfern (2014-03-17 17:43:48)

0

824

*отвертелась*

Что делаешь?

0

825

Neit Kaimetsu
Да вон Госик смотрю, а заодно думаю, какой бы аватар сделать

0

826

Sophina Redfern
Для того, чтобы вести квесты, нужен сюжет. Без сюжета и какой-то логической цепи квесты выглядят как дырка от бублика.
Neit Kaimetsu
О времена, о нравы! Теперь приходится тратить много сил, чтобы добраться до админа. Куда катятся ролки.

0

827

Да вон Госик смотрю, а заодно думаю, какой бы аватар сделать

понятно...

Diana написал(а):

О времена, о нравы! Теперь приходится тратить много сил, чтобы добраться до админа. Куда катятся ролки.

Блин, ну так получилось...тем более у нее два проекта...

0

828

Neit Kaimetsu
Ну почему в таких случаях человек не заполучит каких-нибудь надежных миньонов, которые бы могли исполнять обязанности админа, непонятно. Неужели нет вообще никого, кто бы знал матчасть хорошо, был адекватным и что-нибудь делал?

0

829

Diana
так-то да)

Neit Kaimetsu
ну обрати на меня внимание

0

830

Diana написал(а):

Ну почему в таких случаях человек не заполучит каких-нибудь надежных миньонов, которые бы могли исполнять обязанности админа, непонятно. Неужели нет вообще никого, кто бы знал матчасть хорошо, был адекватным и что-нибудь делал?

Этот вопрос явно уже не ко мне, хочешь, попробуй стать админом.

0

831

Neit Kaimetsu
Становиться админом форума, проведя на нем меньше месяца? И ради чего?

0

832

Diana написал(а):

Становиться админом форума, проведя на нем меньше месяца? И ради чего?

Свежие люди и идеи)))

0

833

Neit Kaimetsu
Свежие люди и идеи это хорошо. Но просто в данной ситуации надо вытаскивать форум из глубин анального отверстия. Для чего нужно проявить недюжинное рвение и упорство - откуда оно возьмется у человека, который тут меньше месяца?

0

834

Diana написал(а):

Свежие люди и идеи это хорошо. Но просто в данной ситуации надо вытаскивать форум из глубин анального отверстия. Для чего нужно проявить недюжинное рвение и упорство - откуда оно возьмется у человека, который тут меньше месяца?

Ну...я помогу))) Это в общем мне выциганить надо админа, чтоб что-то делать)

0

835

Neit Kaimetsu
Ну о чем тогда разговор. Ну правда скорее я могла бы помочь что-то сделать, чем проявлять какую-то инициативу. Ибо да, у меня проблема с мотивацией вытаскивать форум из задницы.

0

836

я это сделала *-*

0

837

Sophina Redfern
Больше голого тела?

0

838

Diana
нет, дописала свою смерть на одной ролке х)

0

839

Diana написал(а):

Ну о чем тогда разговор. Ну правда скорее я могла бы помочь что-то сделать, чем проявлять какую-то инициативу. Ибо да, у меня проблема с мотивацией вытаскивать форум из задницы

Я хочу вытащить но не знаю как..(((

0

840

Neit Kaimetsu
Мануал прост. 1) всех пинать на посты 2) придумать сюжет 3) искать новых игроков 4) вернуться к пункту 1.

0

Вы здесь » Eridan » Флуд! » #49 В честь великого женского дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно