Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Флуд! » #49 В честь великого женского дня

#49 В честь великого женского дня

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Felicia Arquette
Кого видела.. В зоопарке..

0

782

Urahara Kisuke
Животныыых, ну думала все будет хуже

0

783

Felicia Arquette
Конкретнее

0

784

Urahara Kisuke
Были ламы, тигры, львы, пумы, ослы, олени, дикобразы, верблюды, ослы, бизоны, лошади, орлы, курицы, голуби, павлины, лебеди, еноты, песцы, совы, фазаны, фламинго, павианы, бакланы, козы, свиньи и еще много неизвестных мне видов. И все более ли менее нормального вида

0

785

Felicia Arquette
Ясно, *сижу пью чай*

0

786

Urahara Kisuke
мрмр

0

787

Втлену. Сижу мордой в стол.

0

788

Diana
мрмр)

0

789

Felicia Arquette
Народ опять состоит из меня и нашего призрака, не написавшего анкету?

0

790

Felicia Arquette
Diana
Чайку дамы не желаете..

0

791

Diana написал(а):

Felicia Arquette
Народ опять состоит из меня и нашего призрака, не написавшего анкету?

Призрак это я?

0

792

Urahara Kisuke
Вот честно я понятия не имею, как правильно транслитом писать твое имя. А так да.

0

793

Diana написал(а):

Urahara Kisuke
Вот честно я понятия не имею, как правильно транслитом писать твое имя. А так да.

Мой ник "Урахара Киске" статус "Призрак"

0

794

Urahara Kisuke
Окей. Я вижу, просто да, у меня всегда сложности с именами, которые не в европейской группе.

0

795

Diana написал(а):

Urahara Kisuke
Окей. Я вижу, просто да, у меня всегда сложности с именами, которые не в европейской группе.

Бывает. Если что-то еще не ясно спрашивай

0

796

Urahara Kisuke
Ну я бы спросила, а писать анкету ты будешь, но в таких вещах обычно люди не торопятся.

0

797

Diana написал(а):

Urahara Kisuke
Ну я бы спросила, а писать анкету ты будешь, но в таких вещах обычно люди не торопятся.

Пока я буду сидеть во флуде только

0

798

Diana
Я тебе завтра с утра кину пост, большую часть написала уже)
меня опять накрыла аллергия. мне плохо и я задыхаюсь х) встала ноут вырубить
Всем сладки снов на будущее

0

799

Ну, я заболела. Беда-беда... Не буду пока сидеть за компом. Так, если надо будет, загляну, напишу пост и исчезну в туман.

Отредактировано Diana (2014-03-16 13:44:02)

0

800

Опа-па. я внезапно иду в театр х)

0

801

А между тем, народа на форум заходить все меньше  http://uploads.ru/i/z/l/G/zlGNv.gif

0

802

Sophina Redfern
Между тем, я вижу всего три игры. Мою с тобой, мою с Фел и Красса с Джек. Даже на мертвом форуме без администраторов я видела больше игр.

0

803

Турум пум пум

0

804

Diana
даешь бунт!

0

805

Sophina Redfern
Против чего бунтовать собралась? Я вот думаю, что вот данная ситуация - самая некрасивая для любого форума. Потому что с одной стороны, что-то новое, какой-то прогресс отсутствует, но и смерть пока откладывается. Форумы вообще с трудом окончательно помирают, ведь есть еще всякие люди, которые пишут посты и не скатывают это место в унылое говно. Так что сейчас будем вариться в собственном соку.

0

806

Diana
Да уж.. понять могу)

0

807

Neit Kaimetsu
О, вот ты модер. Я понимаю, вопрос немного странный, и вообще я лезу не в свое дело, но когда последний раз в админке шло обсуждение каких-то игровых событий, не подскажешь? Мне просто любопытно.

0

808

Diana
я не вкусная.. не надо вариться)

Neit Kaimetsu
обнимашки? *О*

0

809

Sophina Redfern
Не вариться можно. Но для этого нужно движение, нужно продумывать сюжетные арки, тащить группки людей по постам и прочее-прочее... Но когда пишут посты всего 5 человечков, которым довольно сложно найти обширные области корреляции - это немного сложновато.

0

810

Diana написал(а):

О, вот ты модер. Я понимаю, вопрос немного странный, и вообще я лезу не в свое дело, но когда последний раз в админке шло обсуждение каких-то игровых событий, не подскажешь? Мне просто любопытно.

Замете, снова огребаю я Х)
Перед уходом на сутки мне Анабель писала, что нужны идеи для ролки и гм. Я свою предложил, но больше я ответов не увидел...Кроме радости что ГМ- Красс.
Мы давно хотели связаться с Анабель чтоб обсудить все, но , так и не увидел звонка и её в сети в Скайпе.

Sophina Redfern написал(а):

обнимашки? *О*

Привет... Сегодня без этого, ожжегов много от работы(

0

Вы здесь » Eridan » Флуд! » #49 В честь великого женского дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно