Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Флуд! » #49 В честь великого женского дня

#49 В честь великого женского дня

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Diana написал(а):

Urahara Kisuke
Ну да... просто как бы характер, описанный в анкете, я всегда нахожу его немного... сферическим в вакууме, то есть даже если это высокоморальный, с огромным количеством принципов персонаж, все равно будет ситуация, в которой он может повести себя нехарактерно (влюбился, к примеру).

Это твой придуманный перс, так что если ты отыграешь по своему или как ты хочешь.. я думаю тебя не накажут..

0

752

Diana
Полный, думаю пора искать новый
Я пост кинула. Пассивный получился, ну там ничего другого и не написать)

Urahara Kisuke
Только что пропал т.т

0

753

Felicia Arquette
Я отходил ногу перебентовывать и мазать ее

0

754

Urahara Kisuke
Все тоже колено?

0

755

Felicia Arquette
Да. Так что прошу простить

0

756

Urahara Kisuke
Ничего страшного. А зачем перебинтовывать? Хуже что ли?

0

757

Felicia Arquette
Ну я всегда смогу вернуться туда, где я ГМ, сказав при этом "все мои персы загадочным образом умерли". Или вот нашла еще один форум с парами "демон-человек" (у меня ностальгия по такого типа форумам - самый первый форум, на котором я играла, лет 5 назад был таким) . Но пока тут играю, не убегаю туда.
Прочла я пост. Хороший он, и плевать на пассивность. Напишу зато активный, с кучей действий и всяких непотребств.
Urahara Kisuke
Ну вот потому я вообще не смотрю на то, выдерживают ли характер люди. У меня обычно три запрета, из-за которых я обижаюсь на людей и всячески их раскатываю в пол. 1) Соигрок игнорирует или извращает содержание твоего поста. 2) Соигрок пишет 3 строчки, в которых нет ничего, кроме реплик и каких-то примитивных описаний действий. 3) Соигрок без договоренности прописывает действия других персов. Все остальное я спокойно воспринимаю. И Мери Сью и манчей и бред всякий.

Отредактировано Diana (2014-03-15 02:08:29)

0

758

Felicia Arquette
Я играл же сегодня.. А раз играл надо перебинтовать.

Diana написал(а):

Felicia Arquette
Ну я всегда смогу вернуться туда, где я ГМ, сказав при этом "все мои персы загадочным образом умерли". Или вот нашла еще один форум с парами "демон-человек" (у меня ностальгия по такого типа форумам - самый первый форум, на котором я играла, лет 5 назад был таким) . Но пока тут играю, не убегаю туда.
Прочла я пост. Хороший он, и плевать на пассивность. Напишу зато активный, с кучей действий и всяких непотребств.
Urahara Kisuke
Ну вот потому я вообще не смотрю на то, выдерживают ли характер люди. У меня обычно три запрета, из-за которых я обижаюсь на людей и всячески их раскатываю в пол. 1) Соигрок игнорирует или извращает содержание твоего поста. 2) Соигрок пишет 3 строчки, в которых нет ничего, кроме реплик и каких-то примитивных описаний действий. 3) Соигрок без договоренности прописывает действия других персов. Все остальное я спокойно воспринимаю. И Мери Сью и манчей и бред всякий.

Отредактировано Diana (Сегодня 02:08:29)

А по сути ты и не должна смотреть на это, всем этим админы/модеры занимаются. Принципы и правила..это все дело каждого. Мне лично все равно сколько строк (ну, естественно в пределах правил минимального размера поста ) я играл это меня приносило удовольствия, а своего персонажа знал от кончика волос до мизинца ног.

0

759

Urahara Kisuke
Ну да, модеры и админы должны смотреть, но обычно они не прочитывают все игры, которые ведутся на форуме (хотя это зависит от форума - здесь подобное дело не было бы проблемой, но вот на форуме, где я играла и была ГМ-мом, даже все мои игры читать затруднительно модеру, у которого есть свои дела). Я своих персонажей знаю плохо. Они обычно довольно быстро начинают жить своей жизнью.

0

760

Diana
Кинь мне в ЛС, потому что некуда бежать мне т.т
Я стараюсь больше одного форума не брать, потому что потом мне кажется, что я становлюсь зависимой от инэта и не посвящаю себя реалу т.т

Urahara Kisuke
Хм. не вижу логики

0

761

Felicia Arquette
Я сижу редко на двух форумах из-за того, что у меня внимание рассеивается.

0

762

Diana
Даааа

0

763

Felicia Arquette
А и еще я сейчас не хочу играть параллельно на двух форумах, потому что влюбилась в персонажа, которого написала. Я всегда писала нового перса для новой ролки. Но вот этого ребятенка я точно перетащу куда-то, если не наиграюсь за него тут. А наиграюсь я еще очень нескоро.

0

764

Diana
Хех, я тоже обожаю и восхищаюсь всеми своими персами)

0

765

Felicia Arquette
У меня не всегда так. Немалую часть персов я не особо жалую. От некоторых я даже рада, что избавилась.

0

766

Diana
А я не могу так. Я должна обожать его. каким бы он стремным не был. Я же не смогу тогда за него играть

0

767

Felicia Arquette
Ну знаешь, когда играешь за неписей, только потому что "надо", тут эта необходимость обожать притупляется.

0

768

Diana
Я же не практикую)

0

769

Felicia Arquette
Я практиковала в течении года. Знаешь, играешь ты этим неписем в отыгрыше 20 постов только потому что игра так сложилась и тут уже как-то отсутствие обожания не замечается. Как и то, что даже не ты этого непися прописывал изначально.

0

770

Diana
Мда, ужасно

0

771

Felicia Arquette
Да, это плохо. Из-за этого на форуме, где я ГМила, всего прошло 10 моих персов, из них мне сильно нравилось две штуки - один подросток параноик, который мог занимался мощным издевательством над всеми людьми подряд. Ну и еще одна милая девушка, забитая, зашуганная и вообще инвалид в прямом смысле.

0

772

Diana
Хм, у меня все персы стандартные, ты меня вдохновляешь  на нечто необычное
Хотя погодь, у меня была слепая

0

773

Felicia Arquette
Слепота или отсутствие каких-то других органов чувств это мило, но я играла отсутствие руки. С одной стороны в ощущениях не проигрываешь, зато маневров для отыгрышей море, да и заставляет думать нестандартно.

0

774

Felicia Arquette
Пост в общем.

0

775

Diana
Согласен)

0

776

Нароооод

0