Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Флуд! » #49 В честь великого женского дня

#49 В честь великого женского дня

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мррр

0

722

Felicia Arquette
Мяяяяу

0

723

Urahara Kisuke
http://uploads.ru/i/C/R/3/CR3nO.gif
Вот такой ты сейчас в моей голове х)

0

724

Felicia Arquette
Ты бы знала..какой я уставший и все такое...у меня просто силы на энергосбережении

0

725

Urahara Kisuke
Так иди отдыхай)))
Я бы тоже не против, но надо пост написать т.т

0

726

Felicia Arquette написал(а):

Urahara Kisuke
Так иди отдыхай)))
Я бы тоже не против, но надо пост написать т.т

Так вот пришел к тебе. И пытаюсь расслабиться

0

727

*Набегами*
Ну в общем я пытаюсь вспомнить все свои недостатки в области игр. Вроде набралось - отсутствие этики, посты-огурцы (на 90% из воды), безграмотность и манчкинство. В общем, кошмар, а не человек.

0

728

Diana
Все это мелочи.. Главное чтоб ты умела отыграть характер

0

729

Urahara Kisuke
Знаешь, отыгрыш отыгрышу рознь. Это вопрос точки зрения. Даже несмотря на то, что часто характер подробно прописан, иногда под вопросом - как должен по идее поступить персонаж.

0

730

Urahara Kisuke
Могу чем-то помочь(в расслаблении) ?)
Вчера тебя не застала(

Diana
Пфф, я тебя умоляю. Я свои не перечитываю. чтобы все не удалить нах х)

0

731

что-то меня в посте потянуло на философию

0

732

Felicia Arquette
А я коллекционирую лучи ненависти, адресованные мне. Почти всегда они бывают двух типов: 1) "Почему у всех персы как персы, а у тебя какой-то [цензура] трешняк, разрывающий мозг" 2) "Ну почему ты такая [цензура] до логики, это игра, а не реальность!" Особенно весело это проявляется, когда я появляюсь на играх, где всякая мистика, суперспособности. Потому что с одной стороны я могу часто заниматься как балансировкой способностей, так и выдумыванием всяких уберплюшек, которые этот самый баланс нарушают.

0

733

Felicia Arquette
Философия это весело. У меня часто так случается. Кстати, у меня тупейший вопрос - а где демоны вообще? А то что-то в игре их не видно.

0

734

Diana написал(а):

Urahara Kisuke
Знаешь, отыгрыш отыгрышу рознь. Это вопрос точки зрения. Даже несмотря на то, что часто характер подробно прописан, иногда под вопросом - как должен по идее поступить персонаж.

Это зависит где и кем играешь.

0

735

Felicia Arquette
Я вчера убитый был. Массаж?

0

736

Urahara Kisuke
Ну да... просто как бы характер, описанный в анкете, я всегда нахожу его немного... сферическим в вакууме, то есть даже если это высокоморальный, с огромным количеством принципов персонаж, все равно будет ситуация, в которой он может повести себя нехарактерно (влюбился, к примеру).

0

737

Diana
Ты добавляешь разнообразия в игру, в принципе это так и должно быть. А не у всех тупые диалоги. посиделки в баре и секас или флирт.
А у меня самобичевание(

Есть-есть, я просто не могу понять, эти браслеты блокируют способности или демоны могут ими пользоваться.

0

738

Urahara Kisuke
А ты пропадать не будешь?

0

739

Felicia Arquette
Я вообще написала как можно более нехентайного персонажа, чтобы не парить себе мозг. Когда у половины твоих персонажей в отыгрыше намечается секс, это приедается.

0

740

Diana
Ну не сказала бы, Фо нравится твоя ненормальность х)
Это да, подбешивает

0

741

Felicia Arquette
Ну да. У меня примерное правило - один отыгрыш секса в месяц-два, не больше. Ну это радует, что хоть кому-то она нравится. Кстати да, думаю, надо будет придумать потом сюжет для продолжения, чтобы хоть как-то дальше играть - а то будут персонажи друг другу врагами и какие могут быть нормальные совместные отыгрыши.

0

742

Diana
*улыбка*
Надо-надо

0

743

Felicia Arquette
Ну посмотрим на итоги этого флеша, а там уже решим, что да как.

0

744

Diana
Аха, я уже пост заканчиваю)

0

745

Felicia Arquette
А я только Софии пост начала писать. Не, серьезно кстати, я вижу что-то крайне малое количество играющих демонов. Куда меньше, чем людей.

0

746

Diana
Ну сейчас же поставили запрет на демонов(ну регистрацию). Малая активность людей и стечение обстоятельств, поэтому ты сейчас демонов не видишь. Как я понимаю тут они не могут особо размахивать своей демонической сущностью. Вот со мной Морроу-демон играл)

0

747

Felicia Arquette
Ну я понимаю. Но обычно запрет на расу/класс/способность/другую характеристику идет из-за того, что от этих ребят не протолкнуться. Ну видимо когда-то запрет снимут.

0

748

Diana
Хм, сейчас сложно что-либо прогнозировать насчет форума т.т

0

749

Felicia Arquette
Тоже пессимизм накатывает по поводу будущего форума?

0

750

Felicia Arquette написал(а):

Urahara Kisuke
А ты пропадать не будешь?

Куда я денусь от тебя

0

Вы здесь » Eridan » Флуд! » #49 В честь великого женского дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно