Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Флуд! » #49 В честь великого женского дня

#49 В честь великого женского дня

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Дамы с праздником

Отредактировано Urahara Kisuke (2014-03-08 01:29:10)

0

2

Diana написал(а):

Решила таки побороть себя и заглянуть во флуд. Всем здрасте. То, что анкету не проверяют двое суток - норма или я в чем-то не права, устроив поток графомании на месте анкеты?

Таак-с.. Доброй ночи.. Прошу учесть, что на форуме 1 проверяющий..и если мне не изменяет память, никого не брали на этот пост. Так вот человек старается как может и плюс реал нас не оставит в покое. Да и потом куда вам торопится.. Хотите чаю? Приспустил шляпу и слегка улыбнулся*

Отредактировано Urahara Kisuke (2014-03-08 01:36:59)

0

3

Urahara Kisuke
И вам доброй ночи. Ну как всякий человек, который что-то публичное сделал (если цель при этом - демонстрация труда народу), я жажду гнилых помидоров, унижений или восхвалений, а может и адекватной критики. Ну и я к тому же не  в курсе местных порядков. Где-то видела, что и неделю на проверку - норма.

0

4

Diana написал(а):

Urahara Kisuke
И вам доброй ночи. Ну как всякий человек, который что-то публичное сделал (если цель при этом - демонстрация труда народу), я жажду гнилых помидоров, унижений или восхвалений, а может и адекватной критики. Ну и я к тому же не  в курсе местных порядков. Где-то видела, что и неделю на проверку - норма.

Нет порядков в проверке анкет, просто нужно время и вашей анкете будет уделено внимание, а пока можете расслабится и составить компанию. Хвалить или критиковать я не буду, каждый делает, то что в его силах.

0

5

Urahara Kisuke
Последую вашему совету, потому что на самом деле я сбежала сюда из игры, где высокая активность, у меня много персонажей и игра шла уже не в удовольствие, а из-под палки. Решила, что здесь можно будет расслабиться, в ленивом режиме писать там пост в день или реже (уж не имею точного представления о местной активности).

0

6

Diana написал(а):

Urahara Kisuke
Последую вашему совету, потому что на самом деле я сбежала сюда из игры, где высокая активность, у меня много персонажей и игра шла уже не в удовольствие, а из-под палки. Решила, что здесь можно будет расслабиться, в ленивом режиме писать там пост в день или реже (уж не имею точного представления о местной активности).

Ох-ох.. Я польщен, что решили как я советую. Все будет хорошо, главное найти искру...протянул чай*

0

7

Urahara Kisuke
Что, так редко люди следуют чужим советам? *взяла чай, отпила пару глотков, устроилась поудобнее*
Ну а вообще надо надеяться, что меня отсюда не сгонит тоска по причине того, что игра не в удовольствие, а из-за чувства ответственности. Не люблю писать анкеты, а потом не отыгрывать персонажей.

0

8

Ооооо. У нас появились новые лица.

0

9

Анри Дюбуа
И вам  доброй ночи. *Старается не спать*

0

10

Diana написал(а):

Анри Дюбуа
И вам  доброй ночи. *Старается не спать*

Ночь всегда ко мне добра? а к вам?

0

11

Diana написал(а):

Urahara Kisuke
Что, так редко люди следуют чужим советам? *взяла чай, отпила пару глотков, устроилась поудобнее*
Ну а вообще надо надеяться, что меня отсюда не сгонит тоска по причине того, что игра не в удовольствие, а из-за чувства ответственности. Не люблю писать анкеты, а потом не отыгрывать персонажей.

Будем надеется на лучшее.. Я бы сказал так..я никогда не даю советы

0

12

Анри Дюбуа
У меня с ночью соревнование на этот раз. Кто дольше будет в сознании.

0

13

Diana написал(а):

Анри Дюбуа
У меня с ночью соревнование на этот раз. Кто дольше будет в сознании.

Какая прелесть... К сожалению мне уже надоело так соревноваться... Мне ночь частенько проигрывает. Но тут дело в том что я имею возможность вставать позже 2 дня. А ложусь частенько в 4-7 утра.

0

14

Urahara Kisuke
Надежда это всегда замечательно. Хотя на самом деле есть уже некоторая уверенность в том, что здесь будет все иначе - в основном потому что я уже давно не играла за персонажей, не имеющих каких-то уникальных способностей. Это очень отрезвляет.
Анри Дюбуа
У меня тоже такая возможность есть. Также у меня есть твердое намерение встать на этот раз как можно позже, чтобы завтра в гости отправиться в как можно более сонном состоянии, дабы защитить свой мозг от травм.

0

15

Diana
Это хорошо, что все так гладко идет. Потеря человека тоже потеря как бы там не говорили что придет новый

0

16

Urahara Kisuke
Ну это как говорится, зависит от того, какой человек уходит. *С весельем вспоминает некоторых пациентов, которых провожали всем форумом со слезами счастья на глазах*

0

17

Diana
Я спать. Еле еле сижу*

0

18

Urahara Kisuke
Сладких сновидений в таком случае могу лишь пожелать.

0

19

Всем доброго утрра... *сонно проморгала глазками, размешивая чай*

0

20

утро =.="

0

21

Всем доброго утра, а девочек с праздником.

0

22

Анри Дюбуа
О. живой человек

0

23

А что все остальные мертвы?

0

24

Анри Дюбуа
Всех остальных не наблюдается

0