Если у вас возникли вопросы, задавайте!
Мы постараемся вам помочь)
Вопрос/ответ
Сообщений 241 страница 270 из 355
Поделиться12013-09-25 14:46:23
Поделиться2412014-01-26 15:48:30
Проходил мимо и не мог не высказаться. То есть вы хотите сказать, что уже принятые управление кровью и анимализм!! не являются "видоизменения собственного организма")))? Я даже промолчу про отсутствие внятных научных обоснований у многих других способностей, но если вы приняли анимализм, чем вас не устраивает, мммм... если я правильно понял, немного подредактированная способность нашего многоуважаемого канона - Росомахи-Логана, который выращивал коготки из собственных костей? Просто тут генетические изменения предложим не стали причиной затвердения костей, а наоборот - сделали их невероятно эластичными и гибкими? (привет канон наш - мистер фантастика) чем вас не устраивает такое объяснение?
Фантастика тоже бывает научной. К тому же, требуется по большей части объяснение физическо-биологическое. Чем не устраивает видоизменение собственного тела - сам не знаю, признаться, принцип, возможно. Или прихоть. Но видоизменения организма конкретно никто не отменял за счет того, что генетика, вообще-то, заложена во всем организме. Изменения каких-то составляющих его частей - это одно, а изменять как-либо конкретно свои конечности - это другое. Анимализм был принят по ошибке, но заставлять человека переписывать всю анкету мы не стали.
И надеюсь последний вопрос: схожие способности возможны? Т.е. если в списке занятых, есть способность похожая, но я расписываю её по другому (меняется малость принцип действия и воздействия), можно?
Если способность одна и та же - нет, если у них разный принцип действия, то можно.
Если честно, то 70% принятых способностей с наукой никак не связаны и объяснений к ним нет.
Я могу объяснить Вам каждую способность со стороны той, которая требуется.
Поделиться2422014-01-26 15:51:33
Проходил мимо и не мог не высказаться. То есть вы хотите сказать, что уже принятые управление кровью и анимализм!! не являются "видоизменения собственного организма")))? Я даже промолчу про отсутствие внятных научных обоснований у многих других способностей, но если вы приняли анимализм, чем вас не устраивает, мммм... если я правильно понял, немного подредактированная способность нашего многоуважаемого канона - Росомахи-Логана, который выращивал коготки из собственных костей? Просто тут генетические изменения предложим не стали причиной затвердения костей, а наоборот - сделали их невероятно эластичными и гибкими? (привет канон наш - мистер фантастика) чем вас не устраивает такое объяснение?
Вообще это правило было принято уже после принятия этих анкет, потому просить игроков менять способности было бы недопустимо.
Однако, у любого правила есть исключения. Поясните все и оно возможно.
Спасибо!)
И надеюсь последний вопрос: схожие способности возможны? Т.е. если в списке занятых, есть способность похожая, но я расписываю её по другому (меняется малость принцип действия и воздействия), можно?
Впринципе это возможно, но тут уже рассматривается индивидуально. Если они будут слишком похожи, то можем и не принять.
Поделиться2432014-01-27 19:42:12
Приятного времени суток администрации и участникам. Разрешите пригласить ваш проект на каталог форумных ролевых игр?
Поделиться2442014-01-27 19:53:56
Приятного времени суток администрации и участникам. Разрешите пригласить ваш проект на каталог форумных ролевых игр?
Доброго времени)
конечно же) пишите нам ссылочку на ваш каталог и мы посмотрим)
Поделиться2452014-01-29 14:14:22
Доброго времени суток)
Если это возможно, придержите, пожалуйста, этого персонажа из заявок: eriidan.rusff.me/viewtopic.php?id=45#p18205
Я уже лечу к вам.
Поделиться2462014-01-29 14:23:38
violet
Доброго времени )
Персонаж придержан за Вами )
Поделиться2472014-01-30 19:02:52
Здравствуйте, процветания вам.
У нас с моим соигроком возникла пара вопросов.
1. По каким причинам меняются опекуны?
2. И. Возможно ли создать агентство, которое на деле значится, как детективное, но на самом деле выполняет приказы правительства, ну и расследует преступления тоже. Агентство создано несколько поколений назад и преданно служит правительству.
Как-то так.
Поделиться2482014-01-30 19:27:56
1. По каким причинам меняются опекуны?
Причины две: смерть и некомпетентность. Основная задача надзирателя - убедиться, что подопечный никого не прибьет, прочее прилагается.
2. И. Возможно ли создать агентство, которое на деле значится, как детективное, но на самом деле выполняет приказы правительства, ну и расследует преступления тоже. Агентство создано несколько поколений назад и преданно служит правительству.
Есть у нас уже похожее, но если вы хотите что-то свое, то предоставьте описание: цели, причины, возможности, тогда обговорим это подробнее
Поделиться2492014-01-30 20:00:04
Спасибо.
Хорошо, коли такое есть, то повторяться не резон.
Не могли бы вы посоветовать, чем еще можно заняться. Не обязательно в этой же сфере.
Поделиться2502014-01-30 20:57:00
В списке ролей есть список занятости.
Поделиться2512014-01-30 23:11:28
я с товарищем толстяком и у нас возник тогда такой вопрос
например, мы оба наемники, но плюсом еще нередко выступаем посредником между заказчиком и другим наемником, то есть обеспечиваем и других работой?
Поделиться2522014-01-30 23:18:55
оба наемники
Не мое, возможно, дело, но что все так в наемники рвутся? =_= У нас много других замечательных профессий, вон органами товарищ торгует и не бедствует)
Поделиться2532014-01-30 23:23:23
поэтому мы и обратились за помощью, авось кто востребован сильнее, или есть какие-то невоплощенные в реальность задумки)
но раз приходиться выбирать самим, то вот примерно так и складывается:) к тому же, мы собирались вовсе не на этом акцентировать нашу занятость)
Поделиться2542014-01-30 23:27:33
Да будьте вы хоть садоводом-любителем) Чем безобиднее профессия, тем интереснее вживаться в роль маньяка-убийцы)
Поделиться2552014-01-30 23:32:45
ну что ж, лишь бы потом вопросов в анкете не возникало)
и да, вот момент - если смерть предыдущего опекуна произошла не по вине подопечного, несет ли какие-то наказания? ну, например, пошел отлить, а опекун на нож напоролся в нелепом, но действительно несчастном случае. проще говоря, без участия подопечного.
и в чем заключается некомпетентность? психическая неустойчивость, "не сошлись характерами" или еще что-то (другое)?
Поделиться2562014-01-30 23:43:35
а и вот все же вопрос возник х) не отпинают ли нас за дотошность
что по поводу тех, кто назначает опекунов демонам? этим же кто-то занимается?
если можно занять подобную роль, то с какого возраста допустимо, минимально? с учетом, что это деятельность уже идет в семье по наследству, фактически переданная по нему же. злоупотреблять полномочиями и прочим не будем, чесслово.
Поделиться2572014-01-30 23:46:50
кто назначает опекунов демонам?
Снова суну нос не в свое дело)
Боюсь, вы останетесь без игры вовсе) Никто не отыгрывает эту профессию, а игроки просто договариваются о том, кто чьим опекуном и подопечным становится, и это обычно не отыгрывается)
Поделиться2582014-01-30 23:51:06
я полагаю, нам необязательно это постоянно задействовать в игре и касаться игроков именно своей работой) но мы, конечно, еще подумаем.
Поделиться2592014-01-30 23:56:21
Прошу прощения, вы админ?
Если да, то мы просто напросто ждем совета и помощи.
если нет, то ждем админа.
Поделиться2602014-01-31 00:39:15
если смерть предыдущего опекуна произошла не по вине подопечного, несет ли какие-то наказания? ну, например, пошел отлить, а опекун на нож напоролся в нелепом, но действительно несчастном случае. проще говоря, без участия подопечного.
В случае если не было зафиксированно применение силы подопечным в тот момент, то и вопросов к нему не будет. Если же такой косяк был, то тут уж разбираются, выясняют и прочее.
и в чем заключается некомпетентность? психическая неустойчивость, "не сошлись характерами" или еще что-то (другое)?
При психологической неустойчивости (изначальной) надзирателем не назначат - это факт. А заключаться она может в разных проявлениях, впринципе правительству глубоко плевать как, но надзиратель должен удерживать Демона от противозаконных выкрутасов. Конечно, мелкие делишки, без применения способности не всегда смогут отследить (как и в реальном мире у нас).
что по поводу тех, кто назначает опекунов демонам? этим же кто-то занимается?
Этим занимается некая независимая организация, но пока мы не вводили их в игру.
Позже мы, возможно, опишем структуру и прочие нюансы.
По поводу профессий...вот у нас полно, бандюков и наемников, частных детективов и студентов, а вот полисменов совсем нет, не хотите взять на себя эту ношу?
Поделиться2612014-01-31 18:52:21
Полицейские, так полицейские.
Спасибо за помощь. Не могли бы вы придержать внешности Занзаса и аниме Реборн и Исиду из Блича.
Поделиться2622014-01-31 18:57:32
посредником между заказчиком
например моя персона, очень такая скромная, не отказалась бы от посредника, который будет обеспечивать заказами) Если что. я как всегда вовремя
Поделиться2632014-01-31 19:45:41
John
спасибо вам, милчеловек, а то мы бы так и не определились с выбором без вас)
тогда вместо Исиды - Хицугаю Тоширо оттуда же, пожалуйста)
Поделиться2642014-01-31 19:58:12
ЧЕЛЯБИНСКИЙ КОМАР, всегда рад помочь)
Поделиться2652014-02-04 01:30:43
Я вот, допустим, хочу создать персонажа врача, но вот какого направления врача? Просто, кого будет выгоднее, в плане того, чтоб им можно было бы играть, как врачом чаще, то есть, чтоб пациенты были. Терапевт там, хирург, кардиолог, невролог? Хотел бы просто посоветоваться, чтоб скучно потом не было.
Поделиться2662014-02-04 01:39:44
Майк Нунэн
Венеролог отлично зайдет.
Если серьезно то психиатр или психолог, так как многим персонажам после общения с другими персонажами он понадобиться. Очень скоро.
Отредактировано Abraham L. Johnson (2014-02-04 01:49:16)
Поделиться2672014-02-04 09:23:47
Абрахам, как обычно, прав. Ну еще и травматолог пригодится многим.
Поделиться2682014-02-04 17:15:59
Предлагаю обновить в таблице число демонов и людей, чтобы новые игроки знали, кем лучше быть.
Поделиться2692014-02-04 17:49:03
L.Odium
Обновим сегодня.
Поделиться2702014-02-04 18:28:07
Доброго времени суток, очень понравился ваш проект. Процветания вам и всего хорошего.
Хотелось бы присоединиться, но возник один вопрос, мне понравилась акция вторая, а именно роль лидера повстанцев Мерлиона. Хотелось бы поинтересоваться, будут ли в игре какие-либо квесты, эпизоды на попытки группировки хоть как-то изменить нынешнее положение дел? Или же вы все оставляете на усмотрение игрока?