Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 1 страница 30 из 355

1

Если у вас возникли вопросы, задавайте!
Мы постараемся вам помочь)
http://savepic.net/4589786m.png

0

2

ПР-вход у вас не пашет, так и должно быть?

0

3

доброжелатель написал(а):

ПР-вход у вас не пашет, так и должно быть?

как раз этим занималась. Теперь все нормально?

0

4

Annabel
нормально)

0

5

PR
отлично)

0

6

Здравствуйте,
Ваш проект меня очень заинтересовал. И хотелось бы узнать когда начнется игра и когда можно будет регистрироваться?

0

7

Асмодей написал(а):

Здравствуйте, Ваш проект меня очень заинтересовал. И хотелось бы узнать когда начнется игра и когда можно будет регистрироваться?

регистрировать можете уже сейчас. Что касается игры, то мы не устанавливаем определенное количество принятых анкет для начала, так что после принятия анкеты можете сразу же начать, главное найти партнера

0

8

Это замечательно)) Значит зарегистрируюсь сейчас, но анкету где-то в ближайшее время так как сегодня не успеваю

0

9

Асмодей написал(а):

Это замечательно)) Значит зарегистрируюсь сейчас, но анкету где-то в ближайшее время так как сегодня не успеваю

мы не подгоняем) У Вас есть время, можете не спешить)

0

10

Annabel
Благодарю, это прекрасная новость

0

11

Araktis
ждем и добро пожаловать)

0

12

Annabel
Благодарю))

0

13

Здравствуйте. Мне кажется, я узнал слог администрации. Можно ли поинтересоваться, какие форумы еще открывала Annabel и долго ли они жили?

0

14

Присоединяюсь к предыдущему вопросу - кажется, уже видела этот проект, да и хочется узнать, к чему еще причастна администрация.

А, вот еще вопрос, бордель Sunrise ведь не ваш проект, вы так утверждали? Тогда почему между аватарами администраторов тут и там невозможно найти ни одного отличия. Нет, серьёзно, если хотите играть в Штирлица, никто не запрещает, но тут Штирлиц провалился >:3
Вы будете держать оба проекта? Или вы решили, что санрайс бесперспективен?

И последний вопрос, какова стилистика аватаров на вашем проекте? Аниме, рисованные, фотографии реальных людей?

0

15

Интересующийся написал(а):

Здравствуйте. Мне кажется, я узнал слог администрации. Можно ли поинтересоваться, какие форумы еще открывала Annabel и долго ли они жили?

вам весь список? ОО
Основные: Рейби, Лючия, А-вирут и ТНТ

Мухожук написал(а):

Присоединяюсь к предыдущему вопросу - кажется, уже видела этот проект, да и хочется узнать, к чему еще причастна администрация.

Вы правы, пару лет назад пыталась сделать такой проект, но были некоторые проблемы в реале, так что ничего не вышло

Мухожук написал(а):

А, вот еще вопрос, бордель Sunrise ведь не ваш проект, вы так утверждали? Тогда почему между аватарами администраторов тут и там невозможно найти ни одного отличия. Нет, серьёзно, если хотите играть в Штирлица, никто не запрещает, но тут Штирлиц провалился >:3Вы будете держать оба проекта? Или вы решили, что санрайс бесперспективен?

я ведь знала... знала, что заметят хд
Тот проект задумала моя близкая подруга, графикой и прочим делимся часто, так что такая случайность вышла интересная Х)
А про развитие я не знаю, уточнить у нее?

Мухожук написал(а):

И последний вопрос, какова стилистика аватаров на вашем проекте? Аниме, рисованные, фотографии реальных людей?

Основное - аниме/арты, но все же реальные внишности мы не запрещаем, хоть и не особо жалуем. На мой авик не смотрите, просто не было времени сделать себе авик

0

16

Уточню, для некоторых, я не брошу проект пока на форуме есть хотябы один заинтересованный в его существовании человек.

+1

17

Доброго времени суток. Позвольте пару вопросов.
1. Как я понимаю, канона, где демон зависит от души человека тут нет? Тоесть, подпитка идёт просто от энергии или эмоций?
2. Довольно прямой: если тебе, например 20 лет и ты демон, как НЕ попасть в "черный список" верхушек? Если такое конечно возможно...(и как я понял, демоны живут на Земле, Ада не существует как такогого?)
3. "Одна способность"- любая? На что только способна фантазия, или всё-таки есть ограничения?
4. "Верхушкой" можно быть?

0

18

Люцифер написал(а):

1. Как я понимаю, канона, где демон зависит от души человека тут нет? Тоесть, подпитка идёт просто от энергии или эмоций?

именно так

Люцифер написал(а):

2. Довольно прямой: если тебе, например 20 лет и ты демон, как НЕ попасть в "черный список" верхушек? Если такое конечно возможно...(и как я понял, демоны живут на Земле, Ада не существует как такогого?)

Существует ад или нет никто, как и у нас, не знает, даже эти самые демоны.
Не попасть под систему протекции можно, главное придумать способ. Как прмер: растил перса влиятельный политик, ребенок приемный. Отношения прекрасные, в ребенке души не чает - вот вам и способ.

Люцифер написал(а):

3. "Одна способность"- любая? На что только способна фантазия, или всё-таки есть ограничения?

ограничения есть (я их еще не прописал, каюсь), но  вообще каждая способность рассматривается отдельно.

Люцифер написал(а):

4. "Верхушкой" можно быть?

"одним из" - можно, но верно сочитайте возраст, возможности, обстоятельства и положение.

0

19

Annabel
Благодарю за ответы, пожалуй, рискнём сыграть у вас)

0

20

Люцифер
мы только рады)

0

21

Добрый вечер!
А вторым можно быть?)

0

22

ой-ой, что-то я засмотрелся и за пиар написал, сорри)
Но вопрос тот же)

0

23

хахах...ваш вопрос вогнал меня в ступор Х)
Вторым кем?)

0

24

Эти из "верхушек", только можете подробнее о них написать?)
П.С. да-да я сам себе поражаюсь)

0

25

Стыд и срам написал(а):

Эти из "верхушек", только можете подробнее о них написать?)

Можно)
Но подробнее про них будет написанно позже - завтра или послезавтра Х)

0

26

Пойду зарегистрируюсь чуток и напишу основные пункты анкеты, а как напишите подробнее, отправлю пост на проверку)

0

27

Стыд и Срам написал(а):

Пойду зарегистрируюсь чуток и напишу основные пункты анкеты, а как напишите подробнее, отправлю пост на проверку)

Хорошоооо~

0

28

т.е. у демонов нет рогов и хвоста? Как так? :с
я так не играю :с

0

29

тымс написал(а):

т.е. у демонов нет рогов и хвоста? Как так? :ся так не играю :с

"Демонами" их назвали люди.
Да, ничего такого у них нет.
Печально

0

30

Ссылка "Список ролей" в таблице наверняка работает не так, как положено.

0

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно