Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 181 страница 210 из 355

1

Если у вас возникли вопросы, задавайте!
Мы постараемся вам помочь)
http://savepic.net/4589786m.png

0

181

Могу я попросить способность придержать для себя? Сверхчеловеческая сила интересует.

0

182

твой хоуми написал(а):

Могу я попросить способность придержать для себя? Сверхчеловеческая сила интересует.

демоны и без того сильнее человека в 2-3 раза.

0

183

Annabel написал(а):

демоны и без того сильнее человека в 2-3 раза.

В списке занятых значится сверхскорость. Она имеет место быть, а сверхсила, значит, нет? Эта способность идеально вписывается в концепт персонажа, и вряд ли она дисбаланс какой-то создаст.

0

184

Bill Cutting
сверхскорость у меня. И у меня прописано, что когда я окончательно раскрою способность, то, возможно, достигну сверхзвуковой.
Думаю, Аннабель имела в виду, что надо ли оно вам, а не что не может быть никогда и ни за что)

извиняюсь, что влезла

0

185

Toto
Я имел ввиду примерно то же. Если все демоны физически сильнее обычных людей, то я буду немного сильнее демонов. В разумных пределах, конечно.

0

186

Bill Cutting
Никто не говорил, что она невозможна, способность предержана

0

187

Annabel
Спасибо большое)

0

188

я тут лазил по форуму и, листая раздел с акциями, наткнулся на такое явление, как группа трапнес. Собственно вылезло несколько вопросов:
1. Полностью ли укомплектована группа?
2. В каком стиле она играет?
3. Возможно ли создать ещё одну рок группу?

0

189

Заявка на поиск участников группы не актуальна, группы нет.
Да, вы можете организовать новую.

0

190

спасибо за быстрый ответ

0

191

Администрация форума » FRPG: «House of Cards» и ваши партнёры поздравляют Вас с Наступающим Новым Годом. Процветания вашему форуму.

0

192

Администрация форума » FRPG: «House of Cards»
Спасибо за поздравления.
Мы так же вас поздравляем, желаем процветания, успеха и долгого существования)

0

193

Уважаемые партнеры, Final Fantasy: CrossWorlds поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством. Мы желаем Вашему форуму процветания и вдохновения. И пусть каждый из Ваших игроков в новом году будет счастлив, любим и удачлив!)

0

194

Final Fantasy: CrossWorlds
И вам всего самого лучшего)

0

195

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/d/dedm/dedmoroz39.gif
Коллега, пусть во всех делах
Вам в год Лошади везет,
Пускай неведом будут страх,
И много счастья ждет.
Пускай придет игровой рост,
Дела все удаются,
Удача к вам построит мост –
Лишь стоит дотянуться!
С Новым Годом Вас поздравляет
Форум-Партнёр X-Gen!
Процветания,

0

196

У меня такой вопрос. Где я могу зарегистрировать свое "Бюро № 8"? Я не знаю, нужно ли мне делать акцию, но как отдельную организацию я бы её "зарегистрировал", а потом и до акции не далеко. И некоторых персонажей можно было бы отыграть как ботов. Если такое вообще возможно.

0

197

Abraham L. Johnson
С этим в ЛС ко мне)
С вас краткое иписание самого Бюро и ваших планов по нему.

0

198

Доброго времени суток, господа. В начале этой темы вас уже спрашивали, не собираетесь ли вы закрывать ролевую. В неких искренних порывах ГА ответила, что пока хоть один человек заинтересован, она не уйдет.
Я, знаете ли, наблюдала смерть А-Вируса. ГА ушла в разгар игры, на форуме шла активная игра, заинтересованных - море. И все-таки ГА ушла. Итак? Как мне знать, что здесь не произойдет такого же? Проект-то идентичен Вирусу, заменили "эйвов" на "демонов", да и только. Одно отличие - тут есть пары "демон+человек". Всё. У проектов одна душа на двоих, так сказать. Бродила по мат. части с ощущением дежавю. Поэтому ничего удивительного, что я беспокоюсь.

0

199

День добрый.
Начнем с того, что не Эридан, якобы, скопирован с Вируса, а наоборот. Так как данной идее уже около пяти лет. Просто не было возможности ее воплотить.
Далее о жизни проекта. Никто никаких гарантий Вам тут дать не сможет, как и на любом другом проекте. Так что решать только Вам - верить администрации или нет. Что касается Вируса, печально, проект был хороший, но почему он закрылся я увы не помню, так как после дтп награждена частичной амнезией.
Более на вопросы о Вирусе и подобном сдесь не отвечаем, уж простите.

0

200

Ваши действия расходятся со словами.
Пусть вы забыли, а люди-то помнят. Удачи.

0

201

И Вам всего хорошего.

0

202

Доброго, заинтересовала ваша ролевая. Однако возник вопрос.
Допустим есть весьма склочный и гордый демон. К нему приставляют человека, но демона это категорически не устраивает и опекунство для него тотальный армагедец. Так вот, суть вопроса *барабанная дробь* есть ли какие-либо гарантии человеку, что демон его не тронет и в темном переулке не свернет шею?
Сейчас мое пример, наверное, будет звучать до крайности глупым, но все же ответ для меня играет довольно значимую роль. Может ошейник какой или, я не знаю, контракт магический >.<. Глупо звучит, тем не менее в моем воспаленном мозгу нарисовалась вполне себе интересная сюжетинка, интересно реально ли её воплотить в жизнь. Если по моим примитивным примерам слабо понятно, что я хочу услышать от Администрации в ответ, можно ли как-то с кем-нибудь списаться, скажем, в скайпе, и я выложу что не дает мне спокойно спать Х)

Благодарю за внимание
С нетерпением жду ответа.
С уважением,
argentum ^.~

0

203

Если вы читали мат. часть, то там частично есть ответ на ваш вопрос.

Свернутый текст
Annabel написал(а):

В правительстве сидят умные дяди и тети, которые научным способом давно уже сообразили, как отслеживать демонов. Когда у того проявляется первый раз способность - ученые незамедлительно получают сигнал о том, что пробудилась "новая кровь".В свою очередь, после отлова сего экземпляра, его проверяют, в итоге поручая какому-либо человеку. Последнему, в свою очередь, выдается некая безделушка в виде какого-либо кулона или кольца, в центре которых обязательно находится камень, напрямую воздействующий на "наручники" подопечного. Эти самые "наручники" являются некими браслетами, которые одевают на запястья Демону, чтобы в последствии того можно было контролировать. Как только материал браслетов соприкасается с кожей, они моментально сливаются с ее цветом, но при желании их можно почувствовать, если прикоснуться, однако увидеть - крайне сложно. При необходимости надзирателю необходимо нажать на камень или повернуть то, что находится на "ключе", выданном правительством. Нажатый (повернутый) камень моментально испускает сигнал, воздействующий на браслеты, которые реагируют незамедлительно: их тут же становится видно, они приобретают голубой неоновый цвет и в мгновение впрыскивают сильнодействующее, несколько усовершенствованное, успокоительное в вены подопечного. Естественно, тот тут же теряет силы и ослабевает, как бывает у людей, к примеру, при простуде: вялость, сонливость, усталость.Браслеты, соответственно, никогда не снимаются, а значит, что и в душ и в прочие места ходить полагается, конечно же, с ними.

Убить надзирателя все же возможно, но учтите, что многих Демонов и после первого раза казнят, а уж после второго и подавно.
Вообще, что касается взаимоотношений в паре, правительству глубоко плевать, так что можно просто договориться и только раз-два в месяц пересекаться, как того требует договор. Главное обоим находиться в пределах города.

0

204

Каюсь, мат.часть и правда не просматривалась. Вчера ознакомился лишь с сюжетом. Благодарю за ответ)

0

205

Не нашла куда обращаться, поэтому напишу здесь. Была зарегистрирована, пропадала, да, можно анкету вынуть из архива и заново подать? с:

0

206

Victoria Winters
С возвращением, блудное дете Q_Q
Ты планируешь ее переписать или просто вернуться?)

0

207

Annabel
Спасибо) *сейчас разрыдается*
Я вообще не помню что в ней, скорее всего просто дополню )

0

208

Я открыта твою анкету. Когда закончишь, напиши мне в ЛС, заодно укажи что и где именно исправила/дополнила/убрала.)

0

209

Здравствуйте!
Не знаю, почему и как. Уважаемые, к Вам на форум не зайти с пиар-аккаунта. Пожалуйста, проверьте что и как.
Заранее спасибо!

0

210

...
Приносим свои извинения, проблема была решена.

0

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно