Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 151 страница 180 из 355

1

Если у вас возникли вопросы, задавайте!
Мы постараемся вам помочь)
http://savepic.net/4589786m.png

0

151

Michel
отлично)

0

152

Michel
Спасиибо) Локацию Ателье-магазинчика я могу создать в центре?

0

153

Irene Harvey
Можешь, создавай.

0

154

Michel
нет доступа

0

155

Irene Harvey
Уф... Видимо, кто-то закрыл. Пришли мне в лс название и, если есть, описание. И в каком форуме создавать.

0

156

Что пишется в пункте "организационное"?
В шаблоне анкеты я встретила скрытый текст .)

0

157

Verdani
Скопируйте код, там все понятно

0

158

Доброго времени, уважаемые)
К кому я могу обратиться по поводу способности? Задумка есть, но не хотелось бы набедокурить с ней, а потому нуждаюсь в помощи)

0

159

Reyelan
Времени суток.
Можете обратиться ко мне, разберемся вместе.

0

160

Почему бы в заголовке анкеты помимо имени и возраста не указывать расу? Это довольно удобно, когда роешь анкеты конкретно на демонов или людей.

0

161

Lind Lo

Думаю, что это лишнее, так как в личной информации о каждом персонаже(той, что под аватаром) указана раса каждого и ссылка на анкету:)

0

162

Nakata Ima написал(а):

Думаю, что это лишнее, так как в личной информации о каждом персонаже(той, что под аватаром) указана раса каждого и ссылка на анкету:)

когда роешься в категории анкет - я об этом. Чтобы увидеть табличку, приходится открывать тему, а когда их много, браузер разрывается х_х

Отредактировано Lind Lo (2013-12-04 19:11:38)

0

163

Lind Lo написал(а):

Почему бы в заголовке анкеты помимо имени и возраста не указывать расу? Это довольно удобно, когда роешь анкеты конкретно на демонов или людей.

Анкету делона узнать по названию просто, обычно они в скобках указывают на сколько выглядят, а если и не указывают, то все равно сомневаюсь, что кто-то стал бы отыгрывать человека под 90 лет.

0

164

Annabel
там есть и мелкие .о
ладно, я рыться дальше, нет так нет С.

0

165

Lind Lo
Да мелкие индивиды есть.
Мы обдумаем Вашу идею, думаю, и амс так будет удобнее. Спасибо)

0

166

Annabel
да не за что С.

0

167

А можно взять способностью изменения своего тела, но не только внешности, а вообще работа со строение скелета и т.д. Естественно, персонаж жрет как не в себя в том числе и довольно странные вещи, например, мел, упаковками, и, либо свои эксперименты проводит обколовшись местной анестезией, либо имеет CIPA (полное отсутствие болевой чувствительности).

0

168

Toto
Такие способности у нас запрещены.
Если и будут исключения, то только хорошим игрокам, уже показавшим себя на форуме, с кучей ограничений.

0

169

Annabel
ок. А банальный метаморфизм? С учетом закона сохранения массы?

0

170

Toto написал(а):

банальный метаморфизм

Эммм...изменение строения, на сколько я поняла этот геологический термин? Или же вы имелии ввиду метаморфозм?
Хотя в любом случае, они обе попадают в категорию запрещенных - способность не должна напрямую влиять на тело пользователя.

0

171

Toto
метаморфизм тоже не принимается, так что выбирай другую способность)

0

172

Margo
Annabel
а сверхскорость? такой человек-энерджайзер.

0

173

Toto
думаю, стоит дождаться Мишеля, он и проконсультирует насчет способностей)

0

174

Toto
А вот это можно, главное объясните как это достигается. Если сами не сможете, то обратитесь к Мишелю, так как я буду отсутствовать.

Margo
Спасибо за инициативность, но мы справимся тут)

0

175

Здравствуйте. Ответа на вопрос в правилах не нашел, потому спрошу здесь. Возможно ли взять способность "Анимализм" при условии, что строение тела не будет меняться? Т.е. только животные инстинкты и обостренная реакция?..

0

176

Logan
День добрый. На таких условиях, без изменения тела - можно.

0

177

А можно узнать как связаться с кем-нибудь из админ-состава?)))

0

178

*** написал(а):

А можно узнать как связаться с кем-нибудь из админ-состава?)))

664329932

0

179

Доброго времени суток. Возник вопрос. Может ли опекуном демону выступать его кровный родственник? Допустим, что он стал свидетелем проявления способностей. Заранее спасибо.

0

180

Анонимус написал(а):

Доброго времени суток. Возник вопрос. Может ли опекуном демону выступать его кровный родственник? Допустим, что он стал свидетелем проявления способностей. Заранее спасибо.

если поясните почему у одного проявились способности, а другой остался человеком, то пожалуйста.

0

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно