Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 121 страница 150 из 355

1

Если у вас возникли вопросы, задавайте!
Мы постараемся вам помочь)
http://savepic.net/4589786m.png

0

121

Смотря на последнюю переписку, у меня возник вопрос. Почему нельзя брать занятые способности, а только приближенные?

0

122

Jack Vandal
Гены есть гены, двух абсолютно одинаковых внешностей ты, например, не встретишь (даже близнецы чем-то да отличаются). Тут тот же случай

0

123

Доброго времени суток, форумчане!
Заинтересовала рола, понравилась ее идея и появились вопросы~
Вопрос первый, могут ли свежеиспеченного демона повязать в другом городе, привезти сюда, чтобы найти ему надзирателя, да тут и оставить на пмж, так сказать?
Второе, скорее уточнение. Люди, которые не связаны с системой Протекции, вообще не в курсе о демонах, потому что это основная цель этой самой системы. Я правильно понял?
И третье, допустима ли такая способность, как управление вероятностями? Ну, то есть упала рядом с демоном граната, а он сделал так, что она не взорвалась, потому что был такой шанс, хоть и маленький.

0

124

Мимокрокодил
Времени суток, дорогой товарищ Я тут, как всегда, работаю один за всех.
Рады, что Вам все понравилось, очень приятно.)
В принципе, сигнал распространяется только на город N, но можно сделать небольшое исключение, если, допустим, город находится близ лежащим от города N, то возможно попадание демона под сигнал. Будем развиваться вместе, так сказать. Это можно будет обсудить в ЛС, если что.
Да, все правильно, люди обычные не в курсе. Те, кто не связан никак с людьми, которые в этом участвуют, или видели подобное своими глазами, те ничего не знают. Система таким образом защищает и самих людей и демонов в частности.
Не думаю, что мы сможем это принять. У нас идут способности, которые возможно объяснить на физическо-генетическом уровне. Если Вы сможете мне это сделать и доказать, что это не волшебство и магия, то примем. Либо, опять же, в ЛС обсуждать, как можно сделать такую способность, которая будет очень близка к данной.

+1

125

Michel
Большое спасибо за быстрый ответ! :3
Ага, Понял. В принципе, и соседний город тоже подходит, так, получается, можно?
Хорошо, поищу себе другую способность, потому что как красиво подогнать эту пока не представляю...

0

126

Мимокрокодил
Рад стараться ))
Можно, только давайте сделаем так, что у вас был очень сильный всплеск силы, чтобы можно было это уловить и чтобы не возникало лишних вопросов )
На счет способностей можете всегда обращаться ко мне. Буду рад помочь.

0

127

Michel
стоп-стоп-стоп, как ты объяснишь управление огнем и водой? Вообще почти все способности не входят в разряд того , что ты запросил. Появление такого как способность уже нарушение всего. Научно их не объяснить, но теоритически можно, и управление вероятностями гораздо  более возможно на физическом уровне чем управление водой или огнем

0

128

Jack Vandal написал(а):

но теоритически можно, и управление вероятностями гораздо  более возможно на физическом уровне чем управление водой или огнем

ты сама ответила на свой вопрос.
Главное - умудриться обосновать и при этом ограничиться лишь наличием одного отличного гена.

0

129

Michel написал(а):

В принципе, и соседний город тоже подходит, так, получается, можно?

кстати об этом.
Миша верно все пояснил, но можно и воспользоваться этим:
Не в каждом городе есть "база" организации (само собой учтите, что они не центральные и даже не крупные должны быть), контролирующей демонов. А вот система отслеживания уже окидывает практически весь земной шар, так что тут дело передвежения спец.агентов в плане реагирования и дело транспортировки в плане контроля.

0

130

Jack Vandal
Назови мне любую способность, которая у нас есть и я тебе объясняю ее принцип именно на том уровне, который я имею  в виду, но это в лс.

0

131

Добра~

краткая информация на то и краткая, чтобы полотна тут не расписывать.

примерные рамки не подскажете? до 40 строк +/-?

0

132

олов.
Вечер добрый.
Лучше писать повествованием, но так, чтобы собрать хотя бы отличительные качества внешности, черты характера, ну и биографии, при этом не разделяя по пунктам. Можете написать всего 40 строк, можете несколько меньше, можете несколько больше. Тут уж как вас попрет )

0

133

Вечер добрый.
Лучше писать повествованием, но так, чтобы собрать хотя бы отличительные качества внешности, черты характера, ну и биографии, при этом не разделяя по пунктам. Можете написать всего 40 строк, можете несколько меньше, можете несколько больше. Тут уж как вас попрет )

я как бы уже все написал, да спохватился, завидев "полотна не расписывать", пересчитал, вышло ровно 40 строк, вот и постучался с вопросом =.=
в любом случае, все усвоил, спасибо за советы и ответ с:

0

134

олов. написал(а):

я как бы уже все написал, да спохватился, завидев "полотна не расписывать", пересчитал, вышло ровно 40 строк, вот и постучался с вопросом =.=
в любом случае, все усвоил, спасибо за советы и ответ с:

Ну, вполне нормально, анкеты проверяю я, а я объема в них не страшусь, скорее, даже, наоборот )
Обращайтесь, если что )

0

135

Доброго времечка! Меня интересует пункт биографии. Указано что она не обязательно, как это понимать?

И в первом виде био вообще не понятно что писать в общей информации. Поясните пожалуйста.

0

136

Ввиду отсутствия остальных, отвечу я. Вы пишите столько, сколько посчитаете нужным. В первом варианте анкеты пишите все в разделе краткая информация. Характер, биография, внешность... Если ваш персонаж демон, то указываете, когда и при каких обстоятельствах проявилась способность. В краткой информации все должно быть единым текстом, вы же повествуете.
Если же первый вариант для вас сложен, то есть традиционный вариант анкеты с отдельными пунктами. Пишите столько, чтобы мы поняли, что из себя представляет ваш персонаж.
Надеюсь, ответил на ваш вопрос.

0

137

Мне просто трудно представить как всё в одном можно уместить, при чём "кратко" с учётом что там написано.

Можно ли в графе внешность (во втором виде БИО) под спойлер вставить тоже картинку?

0

138

Айрин
Вечер добрый.
Для того и сделаны оба варианта анкеты, чтобы можно было писать по той, которая удобнее.
И, да, в старом варианте анкеты можно вставить во внешность картинку под спойлер. Только не с зерочана, ибо он не любит нам показывать свое содержание.

0

139

Ну тогда пожалуй я примусь за БИО

0

140

Снова доброго)) Меня волнует вопрос о предпринимательстве. Я могу держать небольшой магазинчик одежды? При условии что мне 21 и мне помог друг?

0

141

Irene Harvey
Можете, главное укажите как вы этого добились/чем помог друг.

0

142

Annabel
хорошо))

0

143

Доброго времени суток. Без лишней лирики, сразу объясню свой вопрос. Возможно ли создание в вашем мире следующего персонажа: мужчина, 21 год, демон, способность либо управление тенями, либо создание иллюзий, любит вскрываться LSD, из-за чего заработал психическое расстройство и галлюциноз, работает официантом в баре, неформальной внешности; по характеру похож на агрессивного подростка, который требует бунт, который хочет сломать систему. Впишется ли подобный персонаж в ваш сеттинг?

0

144

Дельфин написал(а):

способность либо управление тенями

Вот это как что-то осезаемое у нас не пройдет.
Остальное - вполне. Только ознакомьтесь перед написанием анкеты со списком занятых способностей. Вы можете взять только приблеженную к занятой, но никак не такую же, учтите это.

0

145

Annabel
Иллюзии заняты, понял. Прошу прощения, не обратил внимание.
Тогда можно, пожалуйста, придержать способность телекинеза?

0

146

Конечно.
Любую фразочку киньте скрытым текстом. А то бывало что и чужие занимали.

0

147

Annabel
Прошу-с.

0

148

Дельфин
Боюсь, что телекинез уже занят, как и некая разновидность его. Прошу прощения, моя вина, не успел вовремя внести в занятые способности.

+1

149

Michel
форум всё так же закрыт, так и должно быть?

0

150

Irene Harvey
Ой, прости, забыл перенести х))
Сейчас все сделаю.

0

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно