Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 91 страница 120 из 355

1

Если у вас возникли вопросы, задавайте!
Мы постараемся вам помочь)
http://savepic.net/4589786m.png

0

91

N N
Доброго времени суток.
Мужских персонажей гомо и би у нас полно. Ориентация, в любом случае, идет на Ваш вкус и Ваши усмотрения.
Демоны, которым нужен надзиратель, тоже присутствуют. Как видно из таблицы, демонов у нас куда больше, чем людей, а посему и надзирателей не всем хватает, к тому же, не все еще нашли себе подходящую пару.
Опять же, кем вы больше хотите быть - демоном или человеком - тем и играйте, Вам этого никто не запретит.

0

92

Michel, спасибо за ответ. И все же, каким образом можно найти и посмотреть тех, у кого нет надзирателя? Перебрать анкеты?

0

93

N N
Не за что. На данный момент ситуация такая, без перечислений тех, кто решает быть парой или нет:
Демоны без надзирателей:

Курт
Робуш
Кайл
Люди без демонов:
Мурена
Отто
Джоан
Мику

Возможно, это как-то поможет Вам решиться с выбором.

+1

94

Michel, увы, подходящих параметров не наблюдается. Буду думать.

0

95

N N
Ну, если что, Вы всегда можете написать в акцию поиска того, кого хотите видеть своим подопечным или надзирателем.

0

96

так к вам хочется, но я ленивая попка :с
Процветания

0

97

awww
Благодарим )
Победите лень - приходите, будем рады )

0

98

на днях присоединюсь к вам все таки хд

0

99

awww~
Рад слышать, ждем с нетерпением )

0

100

есть варианты поменять способность демона при условии что в игре персонаж не использовал прописанные в анкете?

0

101

Light
да, один раз.

0

102

Так, ребята, мне категорически не нравится мат часть, потому как она не отвечает на банальные вопросы связанные с логическим построение биографии у демонов.
1) Демоны рождаются от демонов или от людей с шальным геном?
2) Как обусловлено их старение?
3) Когда их находят им дают человека, но если человек умирает от старости им дают нового, так?
4) Как сильно ограничивают демонов их "надсмотрщики"?
5) На время того как демон находится без наблюдателя его где-то держат или нет?
6) Демоны могут занимать любую профессию если не буянят?

Отредактировано Lazarus (2013-11-08 21:31:02)

0

103

Lazarus
Времени суток. На все ваши вопросы есть ответы в мат. части, в разных ее разделах.
1. Повторяем в который раз, демоны - это люди. Самые обыкновенные люди, у которых есть нарушение в генах, способствующее пробуждению способностей. Демон может родиться как от двух демонов, так и от демона и человека.
2. Старение идет, примерно, 25х150. Это минимум. То есть, примерно, вам 150 лет, но выглядите вы на 25 как минимум.
3. В любом случае, если с человеком случается что-то с летальным исходом, либо же он умирает от старости, демону приставляют нового надзирателя.
4. Зависит от надзирателя. Он может не отпускать от себя подопечного ни на шаг, либо же дать ему полную свободу воли, при каких-либо условиях. В руках надзирателя всегда ключ, так что при любой оплошности демона он может его быстро приструнить.
5. Если от пробуждения способностей вокруг демона никто не пострадал и ущерб был минимален или его не было вообще, то демона ставят на учет и подбирают надзирателя, если же ущерб от силы был и был велик, то демона временно закрывают в спец. отделении и в максимально быстрые сроки приставляют ему надзирателя.
6. Да, абсолютно любую, какую вам больше нравится. У нас, почему-то, все прутся в официанты, но это не единственное, чем можно зарабатывать себе на хлеб, грубо говоря.

0

104

Доброго времени суток! =3
Заинтересовал сей форум, но несколько пугает тотальная "суровость" и склонность к мужеложеству большинства персонажей.
Кому-нибудь в данном мире нужен персонаж являющий собой кавай (не цундере и прочее, а именно милоту) в чистом виде и будет ли оказана помощь по адаптации его в сем мире?

0

105

Няша
Времени суток.
Ну, если вы не пятилетняя девочка, спасающаяся за спинами каждого встречного, то почему бы и нет. У нас тут все не так сурово, как кажется. Просто все, отчего-то, любят отыгрывать брутальных парней с сумасшедшей и безумной головой, жаждущих всех поубивать. Милая/ый девушка/парень вполне разнообразят наш полный неадекватного мир.

0

106

Michel, разнообразят - да, но вольются и будут ли востребованы - это другой вопрос. Мне было бы интересно услышать мнение ни только администрации, но и игроков на эту тему.
И, повторюсь, будет ли оказана поддержка с адаптацией подобного персонажа, если она потребуется?

0

107

Няша
В таком случае, советую зарегистрироваться и пообщаться на эту тему с людьми во флуде, в данной теме игроки не отписываются и не отвечают на вопросы гостей. Вы всегда сможете передумать и уйти, если их ответы вам не понравятся.
Мы оказываем помощь и поддержку любому игроку, если они ему требуются, так почему же мы обойдем стороной вас?

0

108

Няша
Самая злая тетя хочет себе няшку хд так что если вы человек
неадекватный и умеете играть, добро пожаловать)

0

109

Duncan McShane
Я за тобой слежу  http://uploads.ru/i/C/v/l/Cvl9j.png

0

110

Доброго времени суток. У меня возникли некоторые вопросы по персонажу, а именно:
1. В теле демона присутствует еще одна душа, совершенно отличная по характеру. Не раздвоение личности, как посчитают некоторые. Смена происходит время от времени с предвестниками, как то сильная головная боль и головокружение.
2. Отличительная способность - лед. Но есть и другие, как левитация (были крылья, сейчас одно), телекинез, регенерация. Конечно, присутствуют ограничения.
Будет ли персонаж с такими характеристиками принят? Учитывая, что он не эдакий супер герой, а вполне адекватный персонаж.
Спасибо за внимание.

0

111

Chris Koi
Добрый вечер.
1. Это уже как отдельная способность. Потому примем только если это будет являться способностью или же ее частью. Зависит от возраста персонажа.
2. Ознакомьтесь с пояснениями по игровому миру. Там четко указано про способности. Она может быть только одна. Прочие ограничение прочтете  сами.

0

112

Annabel
Что ж, спасибо за ответ. Буду редактировать анкету в рамках этого мира.

0

113

Chris Koi
Хоть кто-то не стал требовать для себя исключений +_+
Ждем. Добро пожаловать к нам)

0

114

Доброго времени суток) Заинтересовала ваша ролевая, хотелось бы поучаствовать в игре, но возник один вопрос на тему анкет - я так поняла, заполнять можно любой из двух шаблонов: краткий или полный, по своему желанию? Или же нужны оба?

0

115

Гость-гость написал(а):

Доброго времени суток) Заинтересовала ваша ролевая, хотелось бы поучаствовать в игре, но возник один вопрос на тему анкет - я так поняла, заполнять можно любой из двух шаблонов: краткий или полный, по своему желанию? Или же нужны оба?

В теме шаблонов есть два варианта. Второй более упрощенный, для тех, кто привык к такому шаблону. Вы же вольны выбирать, по какому шаблону заполнять анкету.

0

116

Добрый вечер.
Да, любой на выбор. Но учтите, что если заполняете первый, то не должно быть никаких разделений в описании на "Харектер" и "Био". Все это должно быть описано одним текстом.

0

117

Всё ясно. Благодарю за пояснения))

0

118

доброй ночи
скажите, есть ли возможность занять способность  Пирокинез на его ранней стадии?

0

119

ххх написал(а):

доброй ночи
скажите, есть ли возможность занять способность  Пирокинез на его ранней стадии?

Кхм, думаю, Анна меня не прибьет, если отвечу я.
Увы, пирокинез (владение огнем, его вызов и т.д.) как способность уже занят. Советую ознакомиться в Мат.части с темой Занятые способности, дабы не было недоразумений.

0

120

ххх написал(а):

Крис прав, одна из направленностей данной способности уже занята, а конкретно Воспламенение предметов.
Из того, что мы можем принять осталось только управление огнем (никакого его создания).

0

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно