Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 61 страница 90 из 355

1

Если у вас возникли вопросы, задавайте!
Мы постараемся вам помочь)
http://savepic.net/4589786m.png

0

61

Регнуться, а потом по тупости спрашивать...
Здрассте.
Слушайте, а сверхспособности, скажем, призывать НЛО - быть не может? Ну там пара тарелок с плазменными пушками, гравитационными лучами и всё такое?..
Только обычную? Типа регенерации брать уместно?

0

62

BiBi
"Обычную" - да, Но регенерация у демонов и без того ускорена. Быстрее человека в три зара.

0

63

Annabel, спасибо.

0

64

Доброго времени суток:)
Вопрос по анкете. Если я заполняю ее по шаблону для "Традиционных анкет", могу ли я в графе внешность, помимо описания оной, вставить изображение ?)

0

65

Nakata Ima
Да, но под спойлер, а еще лучше ссылкой

0

66

Annabel
спасибо за быстрый ответ:)

0

67

Nakata Ima
Обращайтесь хд
Ждем анкету))

0

68

Доброго дня. Как администратор проекта Ямаку, хотела бы извиниться за задержку в заключении партнерства, т.к., некоторым партнерам руки надо отрывать за стремление свою тему держать в разделе первой. Партнерство заключено. Успехов и развития вашему проекту.

0

69

PR
спасибо, что сообщили)
Успехов вам)

0

70

Приветствую.
В сюжете было написано, мол, опекуну и демону надлежит находиться рядом 24/7. Все действительно так? А на каком расстоянии они должны быть? Или они обязаны быть в пределах видимости?
К чему я это спрашиваю то... Неужели персонажам даже в туалете в одиночестве не поразмышлять? xD
И, исходя их требования постоянно находиться рядом друг с другом, работать они обязаны тоже вместе? И друг друга в магазин даже не послать... Выходит, что так? :о

О, а еще хочется уточнить, демоны ведь не неуязвимы? В смысле, ускоренная регенерация присутствует, но конечности утерянные они ведь не отращивают? Очень уж хочется, чтоб нет х)

читая сюжет, на меня что-то нашло

"На демонов началась травля"
"по не ясным причинам раса вымирает."

интересно же ж почему xDD

0

71

Доброго времени суток. А вот такой вот вопросик, в игру кто больше требуется люди или демоны?

0

72

r0nny написал(а):

Приветствую.В сюжете было написано, мол, опекуну и демону надлежит находиться рядом 24/7. Все действительно так? А на каком расстоянии они должны быть? Или они обязаны быть в пределах видимости? К чему я это спрашиваю то... Неужели персонажам даже в туалете в одиночестве не поразмышлять? xD

в пределах 3км, однако, если демон надебоширит пока надзирателя рядом нет - влетит обоим.

r0nny написал(а):

О, а еще хочется уточнить, демоны ведь не неуязвимы? В смысле, ускоренная регенерация присутствует, но конечности утерянные они ведь не отращивают? Очень уж хочется, чтоб нет х)

Танцуйте - не отращивают.

r0nny написал(а):

читая сюжет, на меня что-то нашло

Рождаемость падает, травля уже давно переросла в избирательную хд

Тень написал(а):

Доброго времени суток. А вот такой вот вопросик, в игру кто больше требуется люди или демоны?

В табличке есть баланс.
На данный момент людей меньше

0

73

Большое спасибо за ответ. Извините что сразу не заметил >_<

0

74

Annabel
А кто больше нужен? *в больших раздумьях*

0

75

людей пока меньше

0

76

А можно отыгрывать демона без опекуна?

0

77

Путник написал(а):

А можно отыгрывать демона без опекуна?

только если его способность еще не проявилась, но для этого ему должно быть не больше 20 лет.
есть еще вариант отыграть старика из верхушки

0

78

Annabel
Спасибо, но я решил стать человеком с немного демонической внешностью....

0

79

Tayler
только без рожекхвостиков хд
Добро пожаловать)

0

80

рекламки такие охуенные, а дизайн просто ужасный, пиздец

0

81

...сами охреневаем~

0

82

Здравствуйте.
Я идиот.
В связи с этим, смените мне, пожалуйста, ник на Jeff Cassels .
Заранее благодарен.

0

83

Sata Kyouya
Как самокритично-то Оо"
Ок))

0

84

Мир и любовь этому очаровательному форуму. <:3
Хочу к вам, но, собственно, возник не очень важный, зато навязчивый  вопрос: человек с внешностью Скуало из Reborn  будет не слишком МС авось он вообще занят, а я не заметил?

0

85

День добрый.
В любой внешности есть недостатки, именно природные недостатки, хотя и приобретенные никто не запрещает. Вы можете просто указать их в краткой информации.

0

86

Доброго времени суток.
Можно ли взять определенную внешность, а исхи для ав использовать другие. Ну похожие. Например возьму я CC из Код Гиасса. И для исха возьму внешность любой зеленоволосой и желтоглазой девушки? )

0

87

ukemo
И Вам доброго. В принципе, можно, главное, чтобы иная внешность была не сильно отлична от выбираемой.

0

88

Тогда придержите мне внешность Hatsune Miku из Vocaloid

0

89

Susan
Хорошо, внешность за Вами на три дня.

0

90

Драгоценное админство и прочие, так как я пока не в курсе чем форум дышит, и не до конца определился со своим персонажем, хотел бы попросить поделиться некоторой информацией. Интересующий вопрос: есть ли мужские персонажи гомо и би ориентации, демоны, которым нужен надзиратель? Либо же мне самому актуальнее писать анкету на демона?
Соответствующую тему на акционных персонажей и тему на поиск пары уже просмотрел. Не помогло.
Теперь жду ваших рекомендаций.

С благодарностью и, хм, поклоном.

0

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно