Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 31 страница 60 из 355

1

Если у вас возникли вопросы, задавайте!
Мы постараемся вам помочь)
http://savepic.net/4589786m.png

0

31

Законопослушный гражданин написал(а):

Ссылка "Список ролей" в таблице наверняка работает не так, как положено.

не пугайтесь. Списка ролей пока нет. Завтра будет. (с) Ваш Слоу

0

32

Угадайте кому не пришёл пароль =\

0

33

поменяла на 1111

0

34

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, каким образом можно связаться с Lilith? Хотелось бы кое-что уточнить по поводу персонажа из акции, которого она расписала.

0

35

Оставьте Вашу связь, и она Вам напишет сегодня/завтра. Можно скрытым текстом

0

36

Core написал(а):

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, каким образом можно связаться с Lilith? Хотелось бы кое-что уточнить по поводу персонажа из акции, которого она расписала.

Здравствуйте, можно написать сюда:
ICQ - 620424598
Но лучше Вк.

0

37

Добра всем С:
Как я понял. роль - из акции нужных еще не заняли? Или я все же опоздал?

0

38

Annabel написал(а):

Основные: Рейби, Лючия, А-вирут и ТНТ

и как вы собираетесь держать три проекта одновременно, интересно?

0

39

как, как
бросить два предыдущих, развить этот, потом снова создать очередную реинкарнацию авируса, тхт или лючии, бросить этот.

0

40

У меня всего один вопрос.
Товарищи демоны пишут для себя биографию как для обычных людей? Рождаются как люди или прут из преисподней? Это успешно ускользнуло от моего рассеянного внимания.

0

41

-

Отредактировано kurt (2013-10-04 02:08:41)

0

42

Олень написал(а):

Товарищи демоны пишут для себя биографию как для обычных людей? Рождаются как люди или прут из преисподней? Это успешно ускользнуло от моего рассеянного внимания.

Рождаются как люди и биография как у людей!..

0

43

crs написал(а):

и как вы собираетесь держать три проекта одновременно, интересно?

Вирус давно закрыт. ТНТ передан заинтересованным людям.
Если вас что-то в этом не устраивает, можете отправиться на Райскую школу, они долгожители. Удачи Вам.

Олень написал(а):

У нас нет понятия "преисподня" как чего-то реально существующего. Демонами их назвали сами люди. Рождаются и растут они чаще всего как обычные люди (уточню, что рождаются они НЕ у людей, а у демонов, просто потом, чаще, попадают в обычную семью) до проявление способностей.

0

44

Вирус давно закрыт. ТНТ передан заинтересованным людям.
Если вас что-то в этом не устраивает, можете отправиться на Райскую школу, они долгожители. Удачи Вам.

Я вам не грубила, а вполне вежливо поинтересовалась. Не портите о себе впечатление перед гостями и заинтересованными игроками (:
Перерождение вируса тоже не ваших рук дело? Окей.
Впрочем, по существу, я согласна с гостем, написавшим после меня. Мы не говорим про пять лет, но когда пишешь анкету, стараешься почувствовать персонажа, только начинаешь играть и... "нам пофиг, мы закрываем проект". Очень приятно, безусловно.
Впрочем, ладно, если вы не настроены говорить вежливо, дело ваше. Отпугивайте гостей дальше.

0

45

Ох, не видели вы еще грубостей
Прошу прощения, если это вам показалось грубым. Пояню еще раз: я не брошу проект пока на форуме есть хотябы один заинтересованный в его существовании человек. Возможно я и не смогу сидеть тут сутками, ибо в больнице правила есть правила, но развивать проект буду. С тримя игроками, так с тримя, с сотней так с сотней.

+1

46

Извините, не могли бы вы попридержать внешность Юи Хирасавы на пару дней?

0

47

Maximilian
вы напишите Лилит, а то у нее временно нет сюда доступа.

Игрок написал(а):

Извините, не могли бы вы попридержать внешность Юи Хирасавы на пару дней?

могли бы)
За Вами на три дня
Скиньте скрытым текстом любую фразу, дабы избежать казузов и споров

0

48

Maximilian
Нет, роль не занята ) Добро пожаловать *о*

0

49

Добрых суток. Я не совсем понял кто назначается опекуном демона? Им может быть обычный человек или для этого нужны средства?
И второй вопрос, как производится заключение контракта? Человек куда-то должен придти, чтобы сообщить о своем желании взять опеку?

0

50

Призрак ночи написал(а):

Добрых суток. Я не совсем понял кто назначается опекуном демона? Им может быть обычный человек или для этого нужны средства?

Опекунами назначаются, так сказать, случайные сведетили. То есть если человек был сведетелем проявления способностей демона или замешан еще в какой-то такой потасовке - его либо сплавляют в психушку/тюрьму, либо он попадает под систему протекции. Так же опекунами назначаются некоторые люди, имеющие отношение к правительсву так или иначе, а так же к ученым, изучающим такой феномен, как "Демоны"

Призрак ночи написал(а):

И второй вопрос, как производится заключение контракта? Человек куда-то должен придти, чтобы сообщить о своем желании взять опеку?

такого нет, по желанию пеку никто не получает.

0

51

Хорошо, тогда еще вопрос. Как о проявлении способностей демона узнают те, кто назначают опеку? я просто не могу до конца себе представить как это происходит.

К примеру, иду я по улице и вдруг вижу как в переулке демон одним движением отрывает голову человеку и улетает (это, конечно утрировано).

Что дальше?

0

52

Ох...люблю гостевую, тут додумываешь все, что нужно находу хд
Есть некая система, отслеживающая "Демонов" (подробнее про нее распишем позже). Как только поступает сигнал, тут же выезжает спец.отряд. Дальше все по ситуации: забирают свиделей, обезвреживают Демона.
Если вы смотрели/читали "Темнее черного", то там была похожая система, отслеживающая контракторов.

0

53

Не читал, к сожалению. Ну на первый раз мне пока все понятно, потом по ходу спрошу, если что.

Кстати, пытался просмотреть Список ролей, в шапке форума, и знаете что? Ничего не вышло))  Можно ли это как-то исправить?

0

54

Вспомнила что забыла сделать! Список ролей!
Завтра если до 8 часов вечера его не будет - звоните все в колокола!

0

55

Lilith написал(а):

Нет, роль не занята ) Добро пожаловать *о*

благодарю за ответ С:
забейте роль за мной, если не сложно )))
спасибо )

0

56

Здравствуйте.
У меня есть предложение для вашей АМС, которое, может быть, вас заинтересует. Хотелось бы связаться с вами посредством ISQ или может Skype

0

57

664329932
Пишите сюда

0

58

Maximilian
Роль за вами )

0

59

замотался с делами, к анкете приступил, но, наверное, сегодня не успею выложить. Простите, дамы, грешного и продлите роль до завтра, пожалуйста, а завтра анкета точно будет с:

0

60

Maximilian
Хорошо, ждем)

0

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно