Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 331 страница 355 из 355

1

Если у вас возникли вопросы, задавайте!
Мы постараемся вам помочь)
http://savepic.net/4589786m.png

0

331

плюшка
И тут я совсем растаял хд
Спасибо на добром слове, пардон, что поздно отвечаю, собственно, не за что. На счет ника - хорошо )

0

332

Доброго времени суток. Вопрос следующий. Я вот читаю описание города, мол "ночью преступность просто зашкаливает, людей убивают и так далее". Вопрос - как это отражается на обществе? Народу безразлично? Или они в страхе? СМИ освещают то, что находят очередные трупы? Или уже давно забили на это дело? Происходят ли какие-то расследования того, что кого-то где-то убили или нет?

0

333

Di написал(а):

Доброго времени суток. Вопрос следующий. Я вот читаю описание города, мол "ночью преступность просто зашкаливает, людей убивают и так далее". Вопрос - как это отражается на обществе? Народу безразлично? Или они в страхе? СМИ освещают то, что находят очередные трупы? Или уже давно забили на это дело? Происходят ли какие-то расследования того, что кого-то где-то убили или нет?

Ну не зашкаливает и не каждую ночь, но да, по ночам все же очень опасно.
Народу, конечно, не безразлично, как и СМИ, но это для всех уже стало как-то... обыденно. Из каждого трупа не делают, новость года, но все же труп есть труп - кто-то переживает, кто-то ликует, кто-то сторонится.

0

334

Di написал(а):

DI

а ещё в рядах полиции есть те, кто способствует "заметанию следов", скажем так

0

335

Добрый вечер. Очень любопытный форум, видна проработка. Пока нет свободной минутки, но скоро, может быть, присоединюсь к пользователям. В топе проголосовала за вас. :3
Админы, кажется, я вас я уже знаю по другим форумам, люблю все ваши проекты. Скажите, не вы случайно заправляли two halves town? Мне недавно оттуда понадобились старые посты, а доступ перекрыт. Там вообще что-нибудь осталось? Если да и это правда был ваш форум, нельзя ли приоткрыть на денёк?

0

336

Форум был не наш, но знаем гл.админа.
Я спрошу у нее, но если она и откроет, но не раньше воскресенья

0

337

Большое человеческое спасибо. Буду заглядывать в гостевую - свистите.

0

338

Мимокрокодила написал(а):

Большое человеческое спасибо. Буду заглядывать в гостевую - свистите.

хорошо

0

339

времени суток...
я не знаю, может быть, я слепой.. или просто ленивый, чтобы все вычитывать и находить самостоятельно ответы на свои вопросы.. я склонюсь ко второму варианту, так на всякий случай)
дело вот в чем.. какова вероятность того, что опекун потеряет демона? не в плане того, что его лишат демона, а в плане того, что демон умрет?
и если все таки есть таковая вероятность, как сильно данная вероятность повлияет на вероятность того, что опекуну "вручат" нового демона?

надеюсь я вас не запутал)

0

340

Suo
Здравствуйте, с вами говорит модератор ролевой.
Если демон умрет своей смертью, то вам на попечительство дадут нового, если нарушений во время надзора над прошлым демоном не было нарушений.

0

341

Neit Kaimetsu
а если демон не умрет своей смертью? или ускорят процесс приближения к смерти? тогда будут рассматривать дело и вести расследование?

0

342

Suo
расследование будет. Если опекун не причастен, то к нему никаких претензий.

0

343

Annabel
а если не смогут доказать? понимаю, что это мало вероятно и все такое, но а вдруг не смогут доказать или найти достаточно улик, чтобы сто процентно, если не больше, утверждать, что в смерти демона виноват опекун.. останется ли вероятность, что опекуну дадут нового демона? допустим, что за опекуном будет так же вестись наблюдение и его так же будут контролировать, дабы сохранить жизнь демону?

0

344

Suo
Демона не выдадут, и за вами будут присматривать, если не спрячут в свою тюрьму, до конца расследования.

0

345

что вы меня все назад то отправляете? я спрашиваю про то, что будет, если по окончанию расследования не найдут доказательств того, что опекун виновен в смерти демона, в то время как на деле оно таковым будет.
в общем, как я понял, демона такому опекуну более не дают, в целях сохранения жизни демона.

спасибо за ответы

0

346

Suo
Если у опекуна связей нет, то врятли дадут другого демона.
Хотя, если улик было совмем мало, то после наблюдений (до года) назначат опекуном снова.
В общем-то правительству жизни демонов не очень-то и дороги, но и допускать беспорядков они не могут.

0

347

Здрасте
Давно ищу местечко для души.
Можно ли создать демона, который выпил подкинутую жидкость и перестал подчиняться? И если можно, то он ведь должен скрываться;  может ли он владеть домом в пригороде, где сможет отсидеться? Или только город, максимум - его окраина.

0

348

А вообще не прочь сыграть и человека. Персонаж довольно необычный. Кроме собственной личности в нем еще две, так что с ним очень сложно. Если есть идеи куда пристроить - только рады будем. Стаж игр довольно большой, но посты чуть больше среднего размера, так что в принципе можете толкнуть в какую-нить заварушку.

0

349

Добрый вечер.
Оба варианта будут хороши. Только в случае с Демоном наличие у него дома и прочего будет определяться его положением, связями и т.п. Впрочем, как и у человека.
Так что выбирайте то, что вам больше по душе.

0

350

Ну, папашка у нас, если вы не против, владелец шоколадной фабрики(так что посещение стоматолога у него регулярное)... А отсюда денюжки и любовь к роскоши.
Просто демон - как-то ожидаемо, мол круто и все такое, а человек - обыденно. Но я все же выберу последний вариант. Придумаем что-нибудь на счет веселой жизнедеятельности и на старт.

вопросик

а слэш разрешен?  :flirt:

0

351

Ricydo Kern написал(а):

вопросик

Насколько знаю, на это ограничений нет. Тем более рейтинг игры NC-17.

0

352

Alex Dietrich
Спасибо. Хотела удостовериться.

0

353

Это Рикудо. Зайти нормально не могу - не успеваю.
Срочно, по личным обстоятельствам, выбываю на неделю (примерно).
Прошу отметить в отсутствующих.
Спасибо за понимание.
P.S.: я обязательно вернусь =)

0

354

Форум-партнёр X-Gen расторгает с Вами партнёрство по причине падения активности на Вашем форуме.
Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.

0

355

Привет pебятa. Я красивая и непослушная девyшkа. Очень хочу бытb твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайте exelivith.cf/vtzu3

0

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно