Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 301 страница 330 из 355

1

Если у вас возникли вопросы, задавайте!
Мы постараемся вам помочь)
http://savepic.net/4589786m.png

0

301

THILL ADELHEID
В таком случае, как мир и мастер игры отреагирует на частного детектива, человека в принципе безобидного, но имеющего возможность узнать слишком многое?
И да, как давно действует система отслеживания и когда эта идея примерно вообще начала обрабатываться в высоких кругах общества?

0

302

СОЛНЦЕ
Смотря что Вы подразумеваете под "слишком многое", например, стоит Вам демона запалить и Вы автоматом посвящаетесь во всю систему, и берете демона под опеку.
Что касаемо отслеживания.. Тут радарчики стоят и следят за теми, кто балуется своими природными талантами. Система не очень древняя, относительно новая, скажем так.

Отредактировано Thill Adelheid (2014-02-12 17:33:55)

0

303

THILL ADELHEID
Относительно - это ~100 лет или 20? (: Просто у меня стоит выбор между, таки, частным детективом и старичком из верхушек, под чьей опекой может быть как раз территория города N (и который может быть, если возраст системы позволит, быть одним из её основателем). Последний вариант, если честно, привлекает меня больше всего. К кому стоит обратиться насчет консультации?

0

304

СОЛНЦЕ
Более ста, солнышко хд Хотя точно хз, ибо даты начала не стоит нигде хддд
Регистрируйтесь и смело пишите Мишелю. Могу даже его предупредить.

Отредактировано Thill Adelheid (2014-02-12 17:43:14)

0

305

THILL ADELHEID
Нда, даже мой азартный старик не протянет больше ста.
Хорошо. Спасибо большое за помощь (:

0

306

мне говорили, что лет 50 существует система

0

307

СОЛНЦЕ
Шальной дедок хд
Помог, чем смог. Удачи Вам.

0

308

Добрый день) хочу спросить, можно ли создать персонажа человека, играть им как обычным жителем и потом привязать к нему демона?
Просто я как раз тут освоюсь)

0

309

DJ
Здравие!
Почему нет? Отыграете момент знакомства, или что там у вас будет, потом, во флеше)

0

310

DJ
Времени суток.
Многие игроки у нас узнают о демонах только в самой игре, в момент, который им удобнее, так что можно без проблем. Так что, даже флэш не обязателен. Можно вообще не привязывать к себе демона, а оставаться свободным.

0

311

Не) я имел в виду не начать со знакомства а начать как самый простой житель. Живу себе, ни кого не трогаю общаюсь со всеми и как нибудь потом позже ко мне, бац!,  пройдут и скажут что это демон траля ля и ты терь за ним смотришь) как то Так) можно?)

0

312

DJ
Ну, я так поняла, что такое вряд ли просто произойдет. Или тебе придется быть свидетелем его проявленной силы или же ты сам согласишься на участие в системе протекции.))

0

313

Не увидел пост последний) ну вот и славно)) просто я хотел бы себе еще и не обычного в ориентации демона  ^_^

0

314

Ну как я стан копи кучном мы позже решим) есть проблема только св том найдется ли подходящий персонаж)

0

315

О господи:D стану опекуном*
Вот так очипятолся))

0

316

DJ написал(а):

Ну как я стан копи кучном мы позже решим) есть проблема только св том найдется ли подходящий персонаж)

Вы с телефона? хд
Ну, свободных демонов у нас пока что полным-полно, может, кто и найдется )

0

317

Вечер добрый.
Приглянулась ваша ролевая игра и назрел вопрос: Есть ли какие-нибудь нужные роли?
То, что нужны люди - это понятно. Из акций никто не приглянулся. Но, возможно, нужна какая должность или еще кто?

0

318

Ri
Доброго времени суток.
Я вот думаю сижу и понимаю, что кроме тех, кто указан в акции поиска персонажей, никто, собственно, и не нужен как-то так особенно. По крайней мере, я такого точно не припомню, разве что кому-то из игроков конкретно, кто не писал акцию на поиск.

0

319

Michel
Не буду тогда заморачиваться на этот счет и просто пропишу персонажа по душе.
Спасибо за ответ.

0

320

Здравия желаю, дорогая администрация.
Обращаюсь сюда, так как в списке персонажей заметил, что есть немалое количество "свободных" демонов. Ролевая понравилась, поэтому приду к вам вне зависимости от того, каким будет ответ. Но таки хотелось бы сразу получить в свое распоряжение подопечного и прописать это в анкете. Акционные персонажи мне не подходят, хочу прийти со своим, "оригинальным". Планируемая внешность - Англия из "Хеталии". Возраст - двадцать семь лет. Характер уже продуман и расписан, если заинтересует - скину в личку. Пол демона мне не важен. Единственное, что следует знать - не отыгрываю постельные сцены. Или отыгрываю, но в пределах рейтинга R.
В общем, буду рад, если из демонов кто-то да отзовется. Если нет, то все равно ждите у себя. : )

0

321

И еще у меня есть вопрос, который не дает мне покоя.
В сюжете написано, что город, в котором обитают все персонажи - предполагаемый город N. Также, в сюжете прописано, что в этом городе редко бывают иностранцы и прочие туристы. Но кого можно считать иностранцем, а кого - коренным жителем? В какой стране находится город? На каком языке общаются его обитатели?

0

322

Пит написал(а):

Здравия желаю, дорогая администрация.Обращаюсь сюда, так как в списке персонажей заметил, что есть немалое количество "свободных" демонов. Ролевая понравилась, поэтому приду к вам вне зависимости от того, каким будет ответ. Но таки хотелось бы сразу получить в свое распоряжение подопечного и прописать это в анкете. Акционные персонажи мне не подходят, хочу прийти со своим, "оригинальным". Планируемая внешность - Англия из "Хеталии". Возраст - двадцать семь лет. Характер уже продуман и расписан, если заинтересует - скину в личку. Пол демона мне не важен. Единственное, что следует знать - не отыгрываю постельные сцены. Или отыгрываю, но в пределах рейтинга R. В общем, буду рад, если из демонов кто-то да отзовется. Если нет, то все равно ждите у себя. : )

Добрый день. Думаю, вам лучше для начала опубликовать анкету, а потом в процессе общения и игры кто-нибудь обратит внимание на вашего персонажа. А насчет рейтинга - это уже ваше личное дело, будет желание отыгрывать постельные сцены - пожалуйста, если же нет, то никто вас не будет заставлять.
Так что ждем.)

0

323

Ri
Думаю, это лучший вариант )

Пит
Доброго времени.
На счет демонов - Вы можете и сами выбрать себе любого свободного демона, который Вам понравится, и предложить ему, собственно, отношения подопечного и надзирателя. Единственное исключение - Merlion.
Что касается города. Страна N, язык N, здесь это не сильно принципиально, потому как специально была прописана эта, скажем грубо, неизвестность. А мало туристов и иностранцев по той причине, что город не такой уж крупный и знают о нем малые единицы, остальные натыкаются во время путешествий. А язык, будем считать, стандартный английский, как и везде. А коренные жители - все те, кто родился в городе, если судить логически.

0

324

Доброго дня!)
У вас закончилась тема с рекламой.

0

325

Shinso
О, Боже, спасибо, что сказали )

0

326

Посмотрела в наш список игроков - а что там столько людей, которых нет уже о.о
Вроде же проводили перекличку.

0

327

Nakata Ima
Попозже почистим.

0

328

Добра.
Все хожу-брожу вокруг нулевой акции, и слюнки пускаю на 17 пост. Уж больно нравится предлагаемая роль, но есть у меня проблемка..
Игрок я ленивый, иногда даже занятой, поэтому играть могу и практикую медленно.
Хотелось бы поинтересоваться у автора поста - принципиально ли активничать постоянно? Иногда могу пропадать или залипать, но максимум на неделю-две. Да и вообще, есть ли острая необходимость в персонаже? А то вдруг возьму неактуального, мучайся потом со своей ненужностью..
Заранее спасибо и удаче ролевой. Мне понравилась, ур~

0

329

плюшка
Большое спасибо за добрые и приятные слова )
На счет роли - могу сказать, что роль нужная, ибо слегка в курсе, как заказчик их просил сделать и все такое. Сам же заказчик на данный момент несколько занят, потому могу предложить Вам зарегистрироваться и уже непосредственно в ЛС с ним связаться, так, полагаю, будет Вам проще.

0

330

ибо очень я тяготею к бесфендомным ролевым, десу. ваш пока лучший, что я видела~
Ну, раз нужная, уже хорошо. Спасибо за ответ.
В таком случае, первое время так и буду плюшкой, если что - ник попрошу сменить в будущем.
Домо аригато. (:

0

Вы здесь » Eridan » Гостевая комната » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно