-Как ты себя чувствуешь? – Обратилась к программе девушка, наблюдая за его состоянием и тем, как программы контактируют друг с другом.
- Моя голова болела бы от вас, но, таковой у меня нет…- Саркастично произнес Нус, - Ты почему не в постели, уже поздно…
- Блин, ты все ещё думаешь, что мне тринадцать лет и я в Америке… Ещё нет десяти вечера…НЕТУ!…- Изобразив хлопок одной ладони по своему лбу, Джек пошла в рабочую зону, игнорируя возмущение программы. Несколько недель, она и друг программист думали над двумя вещами, противогазом который соберет в себя не только защиту от разных видов газов, но и виденья в темноте, захвата цели и т.д., и программой брата Джек, которую надо было улучшить. Второе вышло опять не успешно, программа не хотела воспринимать настоящий возраст его подопечной. Складывалось впечатление, что кто-то третий ещё работает с ним и не дает что-то исправить свое, да бы, оставить о себе последний след…
… Программа привыкала к модификациям, редко «восхищалась», а парой обзывалась детскими словами, по типу « бяки» и « засранцы», что-то явно не сходилось.
« Научила на свою голову обзываться его» - Подумала рыжая, пытаясь не отвлекаться от своей работы, но слишком много тот начал болтать, пришлось придумать что-то, чтоб его отвлечь от себя, хотя б до следующего дня.
- Нус, сегодня мы опробуем то, что у нас получилось. - Воодушевлённо произнесла Джек, остановившись напротив одной из камер и указав той на предмет, который пройдет очередной свой тест.
- Ты уверена?- Раздался низкий, спокойный голос программы, заполнив пустоту большого помещения своим эхом. Вандал невольно вздрогнула, такой тишины у неё никогда не было, поэтому, было непривычно.
- Мне не очень хочется держать клиента, тем более этого. Знаешь, не смотря на свой вызывающий образ, как же он мне понравился, стопроцентно у него как у Вейдера, ммм, - Её голос, как и выражение лица, менялись, при воспоминании Красса, клиента, которому подарили очень странный подарок. - Хочу заглянуть в него, проникнуть в его механизмы. Возможно, он даст мне ответ, как тебя поставить на ноги и чтоб не затрачивать много энергии. Ладно, давай посмотрим, что намудрили с ним...
Её руки тряслись в предвкушении чего-то непонятного для неё, хоть и опыта с натягиванием противогаза был скверный, но это не помешало тем неописуемым чувствам, когда она все-таки его надела. - Тест. - Громко насколько могла, произнесла рыжая.
- На что проверяем?
- Темнота. Переходи в режим ночи. - Задумчиво ответила Вандал, ища руками, на немного тяжеловатом для неё противогазе, что-то похожее на кнопку, но таковой не оказалось, а Ангар погрузился в темноту, полностью.
- Так, и в чем прикол? - Недовольно скрестив руки на уровне груди, механик обиделся, на самого себя. Очередная попытка включить замысловатое устройство, которое модифицировал её коллега, не дало плодов.
– Надо было прочитать инструкцию, когда я была менее сонная. – Тихо произнесла Вандал, с памятью были проблемы, из-за частых бессонных ночей проведенных за работой.
- Все Нус, включи свет.
Ответа не последовало, как впрочем, и выполнения просьбы.
- Не хорошо… - Нахмурилась рыжая, снимая с себя противогаз и аккуратно кладя его на что-то железное, похоже на паука-помощника, что остановился, выполняя свою работу по разносу оставленных предметов на полу.
« Это не электричество, включился бы резерв…Тогда что произошло? Надо включить свет, хорошо что склад я помню как свои пять пальцев…»
-Доползу по знакомым вмятинам. – Со смешинкой произнесла Джек, медленно передвигаясь по складу, ибо единственное, что она в нем не знала, это местоположение пауков, а раздавить этих помощников не хотелось. « Сейчас ночное зрение мне бы помогло, да не работает…Так, тут должна быть машина…»
Отредактировано Jack Vandal (2014-02-05 18:04:34)