1. Внешность
изображение:
[Ken ga Kimi] - Enishi (Ken ga Kimi)
2. Имя | Фамилия
Полностью на Ваше усмотрение, если с этим будут проблемы, смогу помочь с подбором имени, это не проблема.
3. Статус | Кем будет приходиться Вам?
Демон | член повстанческой организации, второй приближенный к Мерлиону, после его сестры - фактически лучший друг.
4. Краткое био
Ориентация - гетеро.
Родился 129 лет тому назад, вырос в достаточно известной семье на то время, родители были не родными, и ты это знал с самого начала. Свое происхождение, то, кем ты являлся, что в тебе течет не совсем обычная кровь и твои гены относятся к существам, отличающимся от обычных людей. Все это тебе рассказали приемные родители, когда тебе было лет шесть, они не хотели скрывать правды, потому что искренни тебя любили, а ты любил их. И ты поверил, потому что ты всегда верил в что-то фанатическое и нереальное, но больше всего ты осознал все это, когда твоя сила пробудилась. Несмотря на твой характер, ты не умел заводить друзей, пока однажды не познакомился с соседским мальчишкой, которого звали Мерлион. Он был тихий и спокойный, отчасти напоминал в своем поведении твоего отца и он первый, кто вызвал у тебя такое любопытство, настолько сильное в своей сущности, что ты решил разузнать о нем все. Да, ты чувствовал, что он точно такой же, как и ты, что у него течет не совсем обычная кровь, но твой первый вопрос на эту тему был воспринят одними непонятками, и ты понял, что он ничего не знает про обратную часть существующего мира. Ничего не рассказал, посчитав, что так будет даже интереснее. Сначала это был лишь расчетливый план для удовлетворения своего внутреннего любопытства, но потом ты с ним действительно подружился. Он твой первый и последний настоящий и лучший друг, которого ты знаешь практически с самого детства. Так же ты знал и его сестру, раньше она была истинной леди, немного своеобразной в своем воспитании, но она никогда не была настолько жестока, как сейчас. Ты даже был влюблен в нее, можно даже сказать Неона была твоей первой любовью. Правда ты так и не признался в своих чувствах, а Мерлион все и так прекрасно видел, ведь был далеко не глупым. Быть может чувства и сейчас остались, но ты не спешишь их пробуждать.
Но вот однажды, когда ты пришел на очередную встречу, ни твоего лучшего друга, ни его сестры там не оказалось. Они пропали, их не было ни в городе, ни в родном доме, а родители горько плакали, посчитав, что их похитили и будут требовать от них денег. Ты сразу все понял, ведь был очень сообразительным малым, последний разговор с Мерлионом, который произошел за сутки до этого, ты сразу тогда понял, что он что-то скрывает от тебя, что его что-то гложет, но больше всего тебя удивило, что он был потерян, хотя это не было присуще его характеру. Ты не пошел за ними вслед, потому что это было глупым - бросать все и отправиться в неизвестность, возможно, на верную погибель даже.
Прошло время, но наши имена все таки мелькали у тебя на слуху, ведь сплетни пролетают слишком быстро. Однажды и тебя взяли в рабство, приковав на тебя и ограничив твою силу. Тебе это не понравилось, но тебе пришлось подчиниться, другого выхода не было. Девушка стала твоим "барьером", что не отпускала тебя обратно, в твою настоящую жизнь, но ты даже сдружился с ней. Ты не любил людей, они были просто игрушками в твоих руках, порой даже приходилось врать, льстить, но все это не более, чем расчетливый план. Спас себя сам, когда пришло время, но ты не убил эту девушку, ведь она была ни в чем не виновата - она единственная, кого ты пощадил однажды. После всего этого ты нашел своего старого друга, он остался таким же, только стал чуть более молчаливым и наиболее взрослым. Никогда ты не держал на него своей обиды и не пришлось сейчас ждать извинений, он просто предложил тебе вступить в группировку, что однажды восстанет просто системы и ты, не раздумывая, сказал да. Отныне ты правая рука Мерлиона, только тебе он всецело и полно доверяет, даже не спрашивая ничего, он знает ответ, - ты не боец, ты шпион и отличный следопыт, добыть информацию для тебя, не проблемы, свои методы и уловки, и вот информация в твоих руках.
5. Характер
На первый взгляд веселый и добрый малый, что кажется даже отчасти излишне простым. Но все ли так просто? Хитер, словно лиса, умен и изворотлив. Истинный шпион и следопыт, так как смекалка направлена у него в нужную сторону. Доверие не в его стиле, он всегда присматривается к людям но никогда всецело не доверяет, никому, кроме одного человека, и то лишь потому что знает его лучше, чем самого себя. Парень - это настоящий кладезь знаний, вся компрометирующая информация, все это находится в его голове, он не привык записывать это или рассказывать кому-то еще, ведь в современном обществе правит информация, ни что иное, и он приспособился, научившись выживать. Верный и преданный друг. Совсем не боец, даже его способности направлены на слежку и добычу информации, чем на бой, оружие держать в руках не умеет, не любит вид крови. Он знает про всех все и даже больше, но в обратную сторону это не работает, ведь о нем вам не будет неизвестно практически ничего ровно до того момента, пока он этого хочет.
6. Взаимоотношения
Мы лучшие друзья, даже если я никогда не говорю об этом, ты это знаешь. Друг другу доверяем, понимаем без слов, но больше всего поражает, что я могу говорить с тобой обо всем, хотя не привык делиться проблемами. Я знаю, ты выслушаешь, не будешь осуждать, скажешь, когда нужно будет сказать мне что-то, и промолчишь, когда это будет жизненно необходимым. Порой мне тяжело с тобой, ведь мы такие разные, ты можешь просто так пристать ко мне со своими шуточками, пытаться намекать на отношение некоторых девушек ко мне, в общем, истинный шут, когда это нужно или не нужно, но я терплю, иногда правда могу сорваться, но для этого тебе стоит очень хорошо постараться, так как нарушить мое терпение тебе удалось лишь единожды.
Если хотите взять эту роль, то обязательно перед подачей анкеты напишите мне в ЛС или в гостевую, там обсудим все более подробно и если возникнут какие-то вопросы, то я с радостью на них отвечу. В общем, очень жду данного персонажа, большие планы на игру с ним, так что скучать в стороне вы не будете.