Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » Бей посуду, я плачу.

Бей посуду, я плачу.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Участники: Nakata Ia, Adrian Crowley
2. Время\место: Вечер, бар «Crossroads».
3. Статус: Недавнее прошлое.
4. Погода: Кого волнует погода, если ты пьян, да и к тому же внутри помещения? Конец лета.
5. Описание: Обычно, при первом знакомстве с человеком, пытаются произвести хорошее впечатление. А уж тем более с теми, с кем тебе придется долго находится рядом, ну, чтобы не усложнять себе жизнь. Но мы же не ищем легких путей? "О, ничего если я разгромлю твой бар?"

0

2

Плохая девочка, в ответ на вопрос "как ей не стыдно?"должна сказать как ей не стыдно, а лучше показать. А внутри всех девочек, которые годами ведут себя хорошо, живут самые плохие желания, так уже повелось. Если ты вкалываешь, пусть и на любимой работе, 20 часов в сутки, 6 дней в неделю, то тот самый седьмой день, хочется провести максимально хорошо, оттянутся по максимуму.
Как правило, "оттягивалась по максимуму"Иа весь день просыпая дома, в этот самый выходной. Но в этот раз случай был другой. В честь  завершения съемок первого клипа, съемочный коллектив отправился на корпоратив, прихватили с собой и Накату, впрочем, она не очень-то и сопротивлялась. Снимать стресс в этот раз Иа решила алкоголем и хорошей компанией, вместо традиционного безудержного сна.
И вот, осушая очередной стакан виски, Иа лениво осматривала пространство бара "Crossroads", в котором обосновалась компания. не смотря на количество выпитого, девушке было невероятно скучно. Приятная обстановка, приятная атмосфера, приятная компания, но до жути скучно и даже золотистые отблески в стакане не веселят. Мда-а.  "Что-то какой-то унылый у тебя бар Меф. Интересно, если я разнесу здесь что-нибудь, то ты придешь и развлечешь меня? Или у тебя тут есть терпеливые администраторы, готовые утихомирить даже самых буйных клиентов? Что ж, - Иа лениво потянулась, и медленно встала из-за стола, что-то брякнув знакомым о том, что ей нужно отойти ненадолго, - посмотрим чем здесь можно развлечься".
Сказать, что Наката не умела вести себя будучи пьяной  - соврать, но вела она себя отвратно, сделать какую-то пакость или выкинуть что-то из ряда вон выходящее - запросто. Пьяному море по колено, а пьяной девушке хотелось адреналина, тем более трезвая она себе бы такого ни за что не позволила. Походка девушки была медленной и ровной, спасибо каблукам, так что несчастный бармен и не знал, что его ожидает, когда она приблизилась к стойке.
- Я очень извиняюсь, - Иа мило улыбнулась бармену, бармен мило улыбнулся ей. Узнал. "Олух", - пронеслось среди хмельных мыслей девушки. - Виски отвратное, есть другое? - девушка многозначительно осмотрела стилаж, заставленный алкоголем, позади барной стойки.
- Да, конечно, - бармен быстренько наполнил чистый стакан золотистой жидкостью и придвинул его к Накате. Иа прищурившись посмотрела сначала на бармена, потом на виски и смахнула стакан на пол. Тот разлетелся вдребезги.
- Я передумала, - на лице девушки появилась ядовитая ухмылочка, а бармен, кажется, побледнел, - вина, пожалуйста, белого.
Бармен внимательно посмотрел на Иа, потом на охрану, которая кажется тоже напряглась, но вина все же налил. Наката сделала глоток и элегантно, перегнувшись через барную стойку, вылила на бедного бармена остатки жидкости. Подоспела охрана. "Охох, какие мальчики высокие. Прямо шкафы. Шкафы с антресолью вместо мозга", - Иа лениво обернулась и скептически осмотрела охрану.
- Нет, вы мне не нравитесь.
- Мисс, если вы не прекратите, то мы вынуждены будем.
- Что, - еле сдерживая смех ответила Иа, - выставите меня за дверь? Я не думаю, что сюда еще кто-то зайдет если я упомяну в прессе о том, как тут со знаменитостями обращаются. Ай, нет, зовите Грея, что вы все унылые такие, ну. Быстро, где ваш хозяин, только без администраторишек, я и ему винца плесну на голову.
Сделав вид, что не видит охрану, Наката, пошатываясь, направилась к сцене, музыка с которой перестала играть "Ахаха, я что и музыкантов напугала?".
- Что уставились, - девушка снова обернулась к охране и сбежавшемуся персоналу, - зовите. Или мне нужно для уверенности разнести еще вооон ту полку с алкоголем и избить музыкантов?

+1

3

Живет человек, живет себе спокойно и наивно верит, что он самый обычный. Да, конечно он всячески старается разнообразить свою обыденную скучную жизнь. К примеру, наперекор отцу выбирает работу в баре, меняет девушек как перчатки, но ведь остается при этом самым обыкновенным человеком. Спросите, о чем идет речь? Об Адриане, конечно же. С самого раннего детства он знал, кто такие демоны, ведь сам он был рожден демоном, а отец его в свое время был надзирателем, их дом часто посещал демон, который и был сейчас совладельцем этого самого бара, в стенах которого Кроули и размышлял над своей жизнью. Словом, куда ни плюнь, демоны были повсюду.
В полумраке своего кабинета, что расположен был на втором этаже, блондин сидел, вернее лежал в кресле, сложив ноги на стол и задумчиво вертел в руках бокал с мохито. Лед почти растаял, из чего можно было судить, что к коктейлю парень не притрагивался довольно долго, если и притрагивался вообще. Складывалось ощущение, что Кроули просто забыл о существовании бокала с выпивкой в руках, настолько был погружен в свои мысли. «Интересно, как это происходит, как происходит розыск демонов, как их находят, а главное кто? Как находят надзирателей? Как выглядят и действуют эти мифические наручники, и можно ли как-то избежать всего этого? Больно ли бывает, если активировать наручники? Как скоро меня найдут?» - мысли роились в голове блондина словно ворчливый рой потревоженных медведем пчел. Через запертую дверь доносился звук музыки, игравшей на первом этаже. Рядом были живые люди, это успокаивало молодого человека. Раз за разом Адриан прокручивал в голове вчерашний вечер, темную подворотню, довольные ухмылки, похабные взгляды, грубые руки… упавший замертво человек… Кроули перепугался отнюдь не меньше бандитов, поэтому у него не возникло даже мысли пощупать у несчастного пульс. Вместо этого парень бросился бежать. «Это ж кому рассказать, убиваю прикосновением рук! Но как же я жил все это время? Ведь ничего странного не происходило, я просто жил как все обычные люди…что же такого случилось, ведь я и раньше толкал людей, когда был зол, но ничего не происходило…так почему в этот раз он упал замертво?» - в стекле бокала Адриан рассматривал свое искаженное отражение как в дверь постучали, прервав размышления блондина. Парень опустил ноги со стола, сделал глоток коктейля и отпер замок, распахивая дверь перед посетителем. Мысленно готовый ко всему, Кроули ожидал увидеть на пороге государственных ищеек, пришедших за ним. И нимало удивился, обнаружив на пороге своего кабинета перепуганного официанта.
- Г-господин Кроули, там…там! – Лепетал недавно принятый на работу студент. Нехотя бросив взгляд через перила на первый этаж в зал, где развлекались по обыкновению гости бара, Адриан вновь вернул его к перепуганному пареньку.
- Там – это в зале, я все верно понимаю? - сделал умозаключение блондин – «Что, разыскали меня в целом городе, но поднять на второй этаж лень? А если я сбегу по водосточной трубе через окно?» -  но додумать план побега молодому человеку, то есть правильнее будет сказать, демону, не дали:
- Да! Одна посетительница желает вас видеть…она ведет себя несколько…вызывающе… - все таки договорил официант и нервно сглотнул зная, что еще в начале вечера Кроули просил его не тревожить по пустякам.
- Ты знаешь, что мы не отзываемся плохо о наших посетителях, но раз уж дошло до такого, следовательно, случай действительно вопиющий? – глядя на застывших в растерянности гостей и девушку, угрожавшую разнести полку с выпивкой, спросил блондин. Отдав пареньку недопитый бокал с коктейлем, Кроули не спеша начал спускаться по лестнице – «С террористами и пьяными главное не делать резких движений. Хоть чем-то мне пригодился университет» - нацепив на лицо маску любезной учтивости, Адриан, мягко ступая, подошел к дебоширке сзади и елейно промурлыкал почти на ухо:
- Мадмуазель желала меня видеть? – шагнув вперед, блондин оказался лицом к лицу с незнакомкой – Совершенно не обязательно громить все вокруг, чтоб увидеть меня, достаточно лишь подняться по этой лестнице и постучать вон в ту дверь – кротко проговорил он и обратился к окружающим – Дорогие гости, прошу простить эту очаровательную леди, она просто слегка расстроена, что я не спустился побеседовать с ней в самом начале. Дабы возместить причиненные неудобства, позвольте угостить милых дам шампанским, а господ виски, веселье продолжается! -  парень хлопнул в ладоши, и будто по мановению волшебной палочки вновь заиграла музыка, люди продолжили свою беседу, а официанты и бармены поторопились выполнить приказ начальства – разнести угощение. Как только все вернулось в свое русло, Кроули схватил девушку за локоток и потащил, не забывая при этом любезно улыбаться, за дальний столик.
- Итак, как мы с вами будем рассчитываться, наличными, кредитной карточкой или, быть может, чеком? – дойдя до цели вдруг спросил Адриан – Я отнюдь не являюсь добрым самаритянином, а за шампанское и виски кому-то нужно платить, как впрочем за разбитый бокал и хим.чистку рубашки моего бармена, но это для такой щедрой мадмуазель, очевидно, сущие пустяки. – Да да, осколки бокала и мокрая рубашка бармена не укрылись от взгляда Кроули, все таки бар был заменой адвокатскому креслу, и терпеть убытки на этом поприще парню совсем не хотелось.

+1

4

Персонал разбежался по сторонам и, перепугано разглядывая девушку, которая оперлась о край сцены и раздавала указания опешившим от такой наглости музыкантам. От неожиданного обращения к себе Иа вздрогнула и обернулась. До селе незнакомый парень раздавал указания персоналу и пытался разрядить обстановку. Наката тряхнула головой, собирая, норовящие разбежаться мысли, в кучу и попыталась вспомнить видела ли она его раньше. "Ты кто такой вообще. Судя по командному тону ты", - девушка попыталась максимально, насколько позволяло ей количество выпитого, внимательно рассмотреть парня. Серебристые волосы, светлые глаза; картинка быстро сгенерировала фразу, которую Иа сразу же выпалила:
- Ты не Грей и я не хотела тебя видеть, -  в голосе можно было услышать нотки разочарования, еще бы, все старания ради него, а Грея нет. Новый администратор? Пфф, ладно, не будем портить вечер, который только набирает обороты. "Посмотрим из какого теста ты сделан. Симпатичный, кстати такой. Меф, ты себе персонал подбираешь по внешним параметрам? Надо будет потом не забыть спросить. Но сначала нужно еще чего-нибудь выпить..", - поток мыслей девушки был прерван, ухватив за локоть ее потащили куда-то в глубь зала. Услышав такую тираду претензий в свой адрес, Иа хитро улыбнулась, и выдернув свою руку из хватки села на край стола.
- Натурой, - смех так и рвался наружу, но Наката пыталась состроить максимально серьезное выражение лица. "Пить надо больше. И чаще, вон какие веселые вечера выдаются. Бармен меня точно не скоро забудет".
- А шампанского и виски нужно бы еще, а то ты мне все веселье портишь, вечер-то не резиновый, чтобы тратить его на неинтересные разговоры с персоналом.
Девушка медленно потянулась и наигранно зевнула. Музыка в зале снова заиграла, а вокруг снова стало уныло и Иа собиралась во чтобы - то не стало продолжить задуманное. Может быть с этим симпатичным пареньком. Как его там. Искомого бейджика с именем девушка не нашла, зато успела оценить внешние качества администратора, или кто он там, еще раз и заметить, что он очень и очень даже ничего. "Фу-фу-фу, Иа, что за мыслишки. Аххахха. То ли это похмелье, то ли что, но мне это нравится!"

Отредактировано Nakata Ima (2014-01-23 00:02:41)

+1

5

Гости, получив подачку, быстро забыли или сделали вид, что забыли о произошедшем, вечер возвращался в привычное русло, тихо и размеренно перетекая в ночь выпивки, танцев и веселья. Это вполне устраивало Кроули – «Только бы ищейки не явились сюда прямо сейчас, это могло бы все испортить… Ох, не вовремя все это, как же не вовремя» - быстро окинув взглядом присутствующих и не найдя никого подозрительного, подумал парень. А гостья тем временем напомнила о себе – «Так вот кого ты желала видеть? Хах, а уж я-то думал, из-за чего весь сыр-бор. Ты знакомая Мефа, поэтому и позволяешь себе подобные вольности? Хорошо, очень хорошо, «свежая кровушка» на ужин еще никогда мне не вредила» - Нет, вы не подумайте, Адриан отнюдь не был ни вампиром, ни чокнутым маньяком, питавшимся кровью несчастных жертв. «Свежей кровушкой» он называл развлечения в лице новых знакомых, причем по странному стечению обстоятельств то в последнее время были девушки в состоянии легкого подпития, разыскивающие Грея – «Балуешь ты меня, Мефушка, ох балуешь! Такой знатный экземпляр!» - оглядывая с ног до головы дебоширку думал Кроули – «Так значит, важная шишка, раз угрожала статейкой в газетенке? Хм…странно, а я тебя не знаю… значит, не такая уж и важная шишка. Либо дочурка какого-нибудь выскочки, так как среди благородных девиц-наследниц я тебя не припомню, либо начинающая звездушка судя по платью и внешнему виду. Чтож, спасибо, Меф, подарок принят, игра началась!»:
- Мне жаль расстраивать сеньору, но у господина Грея сегодня выходной, я же всего лишь студент, прохожу в его баре стажировку, и мне очень крепко достанется, если он узнает о происшествиях во время его отсутствия – Как весело дурить пьяных незнакомок, уверенных в своих связях и не подозревающих перед ними далеко не студент. А что? На вид Адриану было всего девятнадцать, не смотря на то, что фактически было аж двадцать пять. Студент как студент, разве кто-то может заподозрить в этом мальчишке совладельца бара и администратора с дипломом адвоката в кармане? Сам парень здесь появляться стал с середины лета, поэтому мало кто знал о его фактической должности, можно было играть с пьяными дамочками сколько душе угодно!
- Касательно же натуры…обсудите этот вопрос  с официантами, барменом и музыкантами – Ничуть не смущаясь и на полном серьезе продолжил блондин -  Я предпочитаю кого-то посвежее и…помоложе, простите – Виновато-наивно улыбнулся Адриан – Поэтому, со мной вы будете рассчитываться исключительно наличными – щелкнув пальцами и сделав приглашающий жест, блондин подозвал официанта – Мадмуазель желает ознакомиться с чеком прежде, чем продолжит заказывать дальше. Кроме того она желает обсудить возможность расплатиться с персоналом натурой. Будь так добр принести нам чек и решение персонала через пять минут – Как только официант ушел, Кроули продолжил - Мне жаль, мисс, но я не могу позволить вам продолжать вечер, если вы не предоставите мне гарантию, что сможете со МНОЙ расплатиться. Если персонал, возможно, и примет ваше предложение, я более меркантилен, простите мне мою слабость. Я лишь бедный студент, и деньги мне куда нужнее.

+1

6

- Ты какой-то унылый студент, - скучающим взглядом Иа окинула парня и поудобнее устроилась на столе. Осталось только ноги подобрать. - Если кому и достанется от Мефа так это мне, но не впервой, поэтому это было бы даже весело.
Голова начала побаливать, а это был верный знак, что алкоголь выветривается. Вечер то только начинается, поэтому валить отсюда не вариант, тем более тут такие интересности можно творить, так что нужно поскорее решить проблему с этим симпатичным, но назойливым студентом. В конце концов я тут первый раз в качестве клиента, а не  в гости к Грею."Кстати, Мефисто потом скажу что была пьяна, чтобы не ругал. Охх, вот за то что напилась и получу скорее всего больше, чем за разбитые стаканы и испорченную психику бармена".
- Помоложе, - повторила Иа и, не удержавшись, прыснула со смеху, - слушай, боюсь что если ты притащишь сюда кого-то еще моложе меня, то тебя посадят за растление малолетних, а бар закроют.
Наблюдая за действиями парня Иа распалялась все больше - интересный действительно попался экземпляр. Хам еще тот, но ей это почему-то нравилось и если быть откровенной, то он был не особенно-то похож на бедного студента. Трезвеющая Иа заметила, что одет был парень как-то ну совсем не по студенчески, а сама будучи студенткой, девушка имела кое какое представление о том, как выглядят обычные учащиеся университета. "Либо ты из богатеньких деток, который от скуки решил поработать, либо меня тут нагло обманывают, слишком уж вальяжно ты себя ведешь, для стажера", - рациональность и последовательность мыслей постепенно возвращались, но азарт поиграть по заданным правилам никуда не девался. Если так пойдет дальше, то и пить не придется - весело будет и так. Иа порылась в карманах куртки и выудила оттуда стопку купюр, немаленького номинала. "Как-то непривычно чувствовать себя состоятельной, после того, как я прожила всю жизнь как все, но, ради такого феерического хама, мне не жалко, но таскать с собой наличку наверное немного опрометчиво".
- Если будет недостаточно, за моим столиком  в сумке мои карточки, так что выключай свою занудную меркантильность и несите уже что-то выпить. А ты, бедный студент в дорогом костюме,- Иа ткнула парня пальцем в грудь, - отборный хам.

+1

7

«А вообще, в самом деле, где тебя носит? Именно тогда, когда вдруг выяснилось, что я тоже не от мира сего и обладаю какими-то странными способностями, ты шляешься где-то и на звонки не отвечаешь, впрочем, как обычно. Друг тоже мне, вот загребут меня под белы рученьки псы правительственные, и останутся эти бездари без присмотра, а как только что выяснилось, без начальства сами разобраться с буйными мадамами они не в силах. Впрочем, да, дамы в подпитии хуже торнадо и любого другого стихийного бедствия. Даже  землетрясение можно предсказать, а их следующий шаг попробуй угадай… И за что мне все это? Так, стоп, соберись, тряпка, подумаешь, не выспался и убил человека в подворотне, это была самооборона, а демоны тоже люди и живут себе и преуспевают. Взять того же Грея. Шляется себе где-то, пока я с его бабами разбираюсь, хорош же, ох хорош. Ну, ничего, я тебе это еще припомню» - Уперев локти в стол, сложив пальцы замком и уложив на них подбородок, Кроули скучающим взглядом обводил устраивающуюся на столе девушку. Вызывающий макияж, спутанные волосы, черное платье, корсет которого затянут так, что видна почти отсутствующая грудь, черные же чулки, кожаная косуха поверх платья… Нет, не выглядела она молодо как ни крути – «Хм…на вид тебе лет эдак двадцать два и как минимум пять лет из них ты занималась древнейшей профессией… Простите меня, мадам, но в вашем случае закон «Женщине ровно столько, на сколько она выглядит» работает не в вашу пользу» - отметил про себя Кроули:
- Я не занимаюсь растлением вполне себе совершеннолетних на работе, вы, очевидно, перепутали заведение, это бар, а не бордель – Промурлыкал Адриан – и будьте так любезны спуститься со стола, вы не то блюдо, которое мне бы хотелось отведать – Тем временем вернулся официант, в тот самый момент, как девушка извлекла из кармана наличные. Наверное, единственное, что было правдой в этом фарсе, так это любовь Кроули к деньгам. Теперь, когда в кармане у Адриана был диплом адвоката, он больше не хотел зависеть от отца ни материально, ни как бы то ни было еще. Официант, поклонившись, молчаливо протянул парню папку с чеком:
- Чтож, посмотрим посмотрим – деловито сказал блондин, раскрывая папку и быстро пробегая по строчкам чека взглядом. Закончив чтение, Адриан ловко выудил из рук девушки все, что было и начал считать. Отсчитав стопочку банкнот, он отложил их в сторону – Это за выпивку, включая ту, что была разлита. Так, почему в чеке не указана стоимость хим.чистки костюма бармена? Или он воспринял мою шутку по поводу расчета натурой всерьез? – Строго зыркнул в сторону официанта Кроули и отложил в сторону еще пару банкнот – Это на хим.чистку – Еще одна бумажка была отложена в сторону – Разбитая посуда, это нужно договариваться с поставщиками подобрать точно такой же бокал. Моральная компенсация персоналу – В сторону легли еще десять банкнот, внушительная поначалу пачка заметно похудела. Да что там похудела, от нее не осталось практически ничего. Тем не менее, еще одна бумажка была отложена в сторону, а остатки без каких либо зазрений совести упакованы в нагрудный карман пиджака Адриана – Задушевная беседа со мной тоже денег стоит, а с такой бутоньеркой мой костюм станет еще дороже, благодарю  – быстро убрав все банкноты, лежавшие на столе, кроме одной в папку, парень, захлопнул ее и передал официанту.  Последнюю же купюру он  протянул девушке – А это вам на такси. И…да, я отнюдь не хам, я лишь веду себя с людьми так, как они того заслуживают. Вы пошутили, я тоже посмеялся, а теперь, сеньора, позвольте мне вас сопроводить на выход. Господина Грея сегодня здесь нет, но я непременно передам ему, что вы его искали. Благодарю за визит и приятного вечера – Сказав это, Кроули поднялся на ноги и галантно предложил гостье руку, чтоб та могла опереться на нее.

P.S. прошу простить за незначительные исправления в тексте, все таки поздним вечером я бываю более рассеянным, чем обычно.

Отредактировано Adrian Crowley (2014-01-26 10:35:33)

+1

8

Происходящее начало раздражать девушку. Не то чтобы ее волновало, что о ней думают другие, нет, этот этап пройден, к тому же, у нее достаточное количество любящих фанатов, которых она любит в ответ не меньше, но этот хам - действительно бесит.  Ох, во рту начал появляться неприятный привкус похмелья, кажется, завтра ее голове светит всемирный слет дятлов на репетицию первомайского марша. Действительно, жаль, что с Мефом так и не удалось повидаться, а от этой, как оказалось, обманчиво-привлекательной мерзкой компании нужно поскорее избавляться. Иа обещает себе, что не сунется больше никогда в "Crossroads" без компании Грея.
Она благополучно пропустила мимо ушей все, что там бормотал про счет местный "бедный студент" - разглядывание собственных чулок, подоспевшего официанта и красивой барной стойки(почему это она раньше не замечала), было куда увлекательнее этого жужжания сбоку. Из-за столика, за которым сидела компания Накаты послышались оклики:
- Иа, ты скоро там?
- Да, ребят, - откликнулась девушка спрыгивая со столика и полностью игнорируя предложенную руку, - только я уже ухожу. А вы, уважаемый студент, были прекрасны, пока не открыли свой рот...
Наката хотела сказать что-то еще, но ей помешала группа из нескольких посетителей, которые подошли к ней.
- Иа, это все таки вы, а я думал мне показалось.
- Мне очень нравятся ваши песни.
- Мисс Иа, могу я попросить автограф?
- Если честно, то я не сразу поверила, что это вы, но когда услышала имя...

И еще что-то и еще, куча подобных вопросов. Девушка улыбалась и по возможности пыталась отвечать на все сказанное. "Надо же, и тут, никогда бы не подумала, что здесь заседают люди, которые слушают меня, возможно моя аудитория шире, чем я предполагала", - Наката действительно любила своих фанов, именно эта симпатия и заставляла ее терпеливо высиживать длительные сессии и встречи со всеми ними.
- Простите, но мне действительно пора, проведите здесь приятный вечер и повеселитесь за меня, - Иа попрощалась с ними, обернулась к администратору, добавила к его импровизированной бутоньерку, так любезно предоставленную ей последнюю купюру, - а я лучше пойду домой пешком. Купите себе немного хорошего тона, у вас в дефиците.
После чего поспешила к своему столику, где ее уже ждали ребята, готовые уйти. Подпорченное настроение снова поднялось и сейчас у девушки было только одно желание - выспаться.

Отредактировано Nakata Ima (2014-01-28 16:18:09)

+1

9

Вот вот уже было Адриан собрался лично снять буйную посетительницу со стола и бесцеремонно  взвалить себе на плечо ака мешок картошки, как вдруг девушку окликнули, очевидно, знакомые, с которыми она сюда и пришла – «Да что б вас черти отымели семь раз нехорошо! Где вы, мать вашу были до того, как мамзель эта начала распугивать моих клиентов и громить бар?! В какой дыре вы до этого отсиживались, и из какой задницы повыползали ака тараканы сейчас?! Сейчас, в тот самый момент, когда я собирался собственными руками вышвыривать вашу подругу из бара?! Боже, носит же земля беспросветных идиотов! Впрочем, если это ее менеджер, я совсем не удивлен. Какая звездушка, такой и персонал вокруг» - мысленно фыркнул про себя Адриан, в то время как на моське играла доброжелательнейшая из всех имеющихся в арсенале лиса улыбок. Потенциальный «мешок картошки» благополучно слез со стола самостоятельно, и Кроули убрал в карман предложенную было до этого дамочке руку. Сказанное ею парень и вовсе пропустил мимо ушей, как собственно поступал с любой лишней информацией, не обязательной для принятия к сведению. Как правило, такая реакция следовала всякий раз после выпроваживания Адрианом пьяной мамзель из бара, вот только в этот раз жаль не успел. Да да, это было единственным, над чем сейчас сокрушался блондин, что он не успел выпроводить дебоширку из бара. Впрочем, по счетам было уплачено, гостья больше не грозилась разнести полку с выпивкой, не обливала бармена вином, а начала вести себя вполне себе благопристойно, и этого в принципе было достаточно. Кроули выполнил свою миссию и мог с чувством выполненного долга возвращаться в полумрак своего кабинета, так как общаться с гостями сегодня, а уж тем более развлекать их, совсем не хотелось. И не из-за произошедшего инцидента, а из-за гнетущей мысли, что за ним вот-вот должны были прийти правительственные псы. Ведь рано или поздно они должны найти нового пробудившегося урода, коими считали демонов все обычные люди. Итак, Адиан мог возвращаться к себе, но дорогу ему загородили люди, подошедшие ближе – «Фанаты? Вот у ЭТОГО могут быть поклонники? Я не удивлюсь, если завтра настанет Конец Света! Остановите этот поезд сумасшедших, я сойду на этой остановке! Не удивлюсь, если эти больные были бы рады, если это чудо разбила бы о их голову пару бутылок» - думал парень, продолжая улыбаться доброжелательно посетителям, но лишь до того самого момента как мамзель все таки ретировалась, оставив последнюю купюру в кармане пиджака блондина – «Пешком так пешком, гулять полезно, тебя увидев в подворотне даже маньяки в ужасе сбегут» - усмехнулся Кроули и вытащил из кармана ту самую злосчастную последнюю банкноту.
- Держи чаевые – протянул он ее официанту, так же не успевшему уйти – и позови ко мне начальника охраны – в этот момент елейная улыбка исчезла с тонких губ парня – он заметил у входа пару людей в форме – «Кончен бал, погасли свечи» - пока новые посетители осматривались, Адриан успел шепнуть подошедшему к нему охраннику – Сохрани сегодняшнюю запись с камер наблюдений«Мне все равно, что произошло в баре, если инцидент исчерпан, и деньги за «веселье» уплачены, но если она в самом деле нацарапает статейку, я буду готов. Нужно просчитывать ходы наперед, иначе не добьешься успеха» - с этими мыслями Кроули направлялся навстречу таким долгожданным, но отнюдь не желанным гостям:
- Добрый вечер! Добро пожаловать к нам! – широко улыбаясь, громко поздоровался он, а после тихо добавил – Я бы желал, чтобы все прошло тихо. Я в вашем распоряжении, господа.

+1

10

На следующее утро.

Сказать, что утром у Накаты болела голова - ничего не сказать. Все племена черного континента, казалось, выплясывают танец дождя вторя ритму своих барабанов, в голос подпевая шаманам и их бубнам. Похмелье: рот набит обгоревшими бабочками, такое ощущение, словно всю ночь проходил на глазных яблоках. Все самые прекрасные последствия злоупотребления алкоголем сейчас гостили в доме Иа. Девушка с трудом разлепила глаза:"Хорошо хоть не тошнит. Хотя, может бы быстрее полегчало". Нашарив на прикроватной тумбочке стакан воды, девушка осушила его одним глотком и приготовилась поспать еще немного или много, да хрен там - телефон. О, том, какой умник может звонить ей сейчас, она не имела не малейшего понятия. Все ее сотрудники, исключая продюсера, но он точно не стал бы звонить с утра, были вчера с ней на попойке и скорее всего желали тишины и покоя не меньше чем она. Девушка нажала на кнопку "Принять вызов" и полумертвое "Алло" оповестило звонящего, что его слушают.
Представительный голос в трубке произнес:
- Госпожа Наката, вас беспокоят по программе протекции...
От услышанного Иа окончательно проснулась и начала внимательно вслушиваться в слова говорящего. Если в общем, то демон в пару для Накаты найден и прямо сегодня, ровно в полдень ей назначена с ним встреча. Девушка дослушала, бросила телефон и в голос взвыла:
- Ну, почему сейчаа-аас.
Но тушку свою от кровати все таки пришлось отлепить - стрелки часов показывали одиннадцать. Дабы привести себя чувство, девушка проторчала под почти ледяной водой 20 минут. Затем еще столько же залипала в телевизор с огромной кружкой кофе и в половину двенадцатого выдвинулась к указанному месту.
По дороге девушка остановилась у кофейного автомата, сообразив себе еще стаканчик американо - еще одна доза кофеина, дабы не заснуть на месте прямо перед подопечным. С одной стороны, может оно и к лучшему, это похмельное состояние, так как голова девушки забита воспоминаниями о вчерашнем веселом вечере и сегодняшними отходняками - никакого волнения. К назначенному месту девушка прибыла быстро - странновато для встречи демона и его надзирателя: людная улица, зеркальные стекла магазинов, большое столпотворение, хотя, еще минут 20 и центр опустеет - перерывы, обеды и прочее, и тому подобное. Умостившись на одну из скамеек, возле магазина часов, Иа облегченно выдохнула. Оглядев себя в стеклянной витрине, девушка улыбнулась своему отражению: вот так, без всех шипов-клепок-каблуков-раскраса, в джинсовых шортах и синей клетчатой рубашке, ей можно было дать ее законные 19. "Еще бы косички и школьница". Во всем этом был и еще один плюс - мало находилось людей, кто бы мог узнать в сидящей здесь девочке экстравагантную певицу. Иа откинулась на спинку лавки и сделала глубокий вдох-выдох. "Уже скоро - еще немного", - на часах был без пяти полдень.

Отредактировано Nakata Ima (2014-01-30 23:06:02)

+1

11

Наглый луч солнца, беспощадный солнечный луч медленно, но верно полз по стене, пробившись во мрак камеры. Полз нахально к лицу светловолосого парня, спящего беспокойным сном на тюремной койке. По припухлости под глазами можно было судить, что узник смежил веки совсем не давно, и вот, наглое небесное светило беспощадно вознамерилось разбудить несчастного. Но его коварный план сорвало облако, проплывавшее в этот момент по небу, тем самым даруя еще несколько минут сна блондину. Спросите, где же мы находимся, и кто этот парень, свернувшийся калачиком на совершенно неподходящем для такого костюма ложе. Не стоит ломать голову, мы находимся в правительственном изоляторе, где содержат пойманных за руку демонов до того, как подберут опекуна. А узник этот ни кто иной как Адриан Кроули собственной персоной.
Прошлой ночью он без лишнего шума и сопротивления сдался на милость властям, и демона препроводили прямиком в каталажку для «задушевной» беседы. Впрочем, специальными «браслетами» запястья украсили и того раньше – «Я что, настолько страшен, что даже при добровольной сдаче применяют такие меры предосторожности? Лучше бы вы так маньяков по городу отлавливали, ублюдки» - думал Адриан, с презрением глядя на внушительную охрану около кабинета для допросов. А один из так называемых блюстителей закона и порядка начал беседу:
- Господин Кроули, как нам стало известно из показаний свидетелей, прошлой ночью вы усыпили человека прикосновением руки, это так? – гнусавый монотонный голос раздражал, но было одно обстоятельство, заставившее забыть об этом – «Что? Усыпил? Так я никого не убил? Он всего лишь уснул? Уснул!» - каким бы парень ни был прохвостом и подонком, но становиться ко всему прочему еще и убийцей не хотел. Поэтому сейчас Адриан готов был расцеловать этого усатого дядьку, сидящего напротив, если бы ему кто-то позволил это сделать – «Я не убийца! Хвала Небесам, он жив!» - эйфория от услышанного на мгновение заставила забыть даже о том, кем был тот, кого блондин усыпил. Но вернуться к реальности заставил все тот же гнусавый голос, приобретший повелительные нотки:
- Господин Кроули! – опомнившись, парень вспомнил, где он находится, к Адриану вернулась трезвость мысли и адвокатская хватка, ведь сейчас нужно было постараться не для кого-нибудь, а свою шкуру отстоять:
- Да, господин следователь, но прошу принять к сведению, что это была самозащита. Нападавших было пятеро, а я один. Сам не понимаю, как это получилось, так как ранее ничего подобного за собой не наблюдал, но я усыпил особо рьяного и остался жив и невредим. Господин следователь, они покушались на мое тело с целью сексуального насилия, скажите, вы бы так просто сдались на моем месте? – пронзительный взгляд золотисто-карих глаз, казалось, готов был дыру прожечь в этом тучном усатом мужчине, сидевшем напротив.
- Таким образом, вы признаете себя демоном – констатировал следователь, игнорируя доводы о самозащите – Чтож, в таком случае вы подпадаете под программу протекции. Должно быть,  удивлены, почему мы так запоздали с арестом? Эти двадцать четыре часа мы проверяли все факты по личной просьбе вашего отца. Бедняга до последнего не хотел верить в то, что его сын демон. В самом деле, возраст для пробуждения способностей у вас выше, чем обычно. Поэтому, и внимание к вам особое. Итак, по программе протекции вам полагается надзиратель. По результатам психологической экспертизы в самом деле ни один из участников нападения не может им стать – глаза Кроули расширились от удивления – «Вы что, серьезно?!  Вы в самом деле проверяли, может ли стать моим надзирателем кто-нибудь из этих ублюдков?! Боже! Да вы больные здесь все! Больные на голову! Настолько больны, что единственно, что тут может помочь – это ампутация! Тебя бы отдать этим выродкам позабавиться, тварь! Жирный кусок дерьма, да чтоб твоих детей отымели те, кого ты мне в надзиратели прочил!» - возмущению Адриана не было предела, а следователь продолжал –  Еще один свидетель произошедшего уже имеет подопечного, поэтому по этой причине не может стать вашим надзирателем. Поскольку больше свидетелей не осталось, мы выбрали из числа тех, кто подал заявку. Вы познакомитесь с ней завтра…то есть уже сегодня в полдень. Я закончил, можете уводить – Тут Кроули подхватили под белы рученьки и сопроводили в одиночную камеру и скомандовали спать… Но одно дело скомандовать, а другое – выполнить. И непривычно жесткое ложе отнюдь было не первой из причин. Тьма пугала, казалось вот-вот из угла выползет, совсем как в той подворотне притворившийся урод и снова придется сражаться если не за жизнь, то за честь и достоинство. Так Адриан, словно загнанный зверь, просидел в углу камеры практически до утра. Но усталость берет свое, и когда забрезжил рассвет, а  поэтому стало хоть немного, но светлее, ночные страхи уступили место пусть беспокойному, но сну, в который блондин и провалился. Парню снился жирный следователь, насильники, черти и прочая нечисть, он куда-то бежал, что-то кричал, а их становилось все больше, кто со смехом, с диким хохотом желал поглумиться над загнанным в угол Кроули, а он как назло не мог пошевелиться… Адриан проснулся от легкого вскрика, сорвавшегося с его собственных губ:
-Н-нет… - сел на койке и непонимающим взглядом обвел помещение. Но по мере того, как он приходил в себя и просыпался, к блондину возвращалась и память – «А, ну да… сегодня меня сдадут под опеку…в полдень. Интересно, сколько сейчас времени?» - не успел он так подумать, как дверь со скрипом отворилась, а на пороге появился все тот же жирный следователь:
- Собирайся, у нас всего полчаса, чтоб добраться до места – вот и ответ, значит близился полдень. Благо собираться долго не приходилось, Адриан уснул в одежде, так как в камере был отнюдь не курорт, поэтому сейчас, пусть и помятый, но он был одет. Чтобы окончательно проснуться, блондин умылся ледяной водой, а после извлек из внутреннего кармана пиджака расческу и привел волосы в порядок. Нет, ему по большей части было все равно, какое впечатление он произведет на надзирателя, просто теперь он своего рода был лицом, представляющим бар, от которого зависела его же безбедная жизнь. Словом, выглядеть максимально прилично, насколько это было возможно в данный момент, было выгодно самому Адриану. Убрав расческу обратно и оправив костюм, он вышел вслед за «отважившимся» сопровождать его следователем.
До места дошли молча, поглощенный раздумьями сонный Кроули не смотрел по сторонам и сам не понял как оказался на довольно людной улице в центре города. На одной из скамеек их ждала девушка, завидев которую толстяк расплылся в милой лыбе чеширского кота:
- О! Добрый день, мисс! А вот и мы! – нехотя Адриан взглянул на ту, перед которой так рассыпался я в любезностях его сопровождающий, ожидая увидеть кого угодно, но не довольно приятной наружности девушку. Впрочем, и это обстоятельство никак не повлияло на смену настроения блондина, пофигистическая апатия захватила демона, а все потому, что он продолжал зверски хотеть спать… Но, тем не менее, Кроули нашел в себе силы выдавить из себя улыбку и поздороваться:
- Добрый день – хотелось еще сказать, что он не такой уж и добрый, и еще кучу всяких гадостей, но от усталости язык просто не ворочался, поэтому Адриан просто ограничился приветствием.

0

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » Бей посуду, я плачу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно