Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » Все, что твое - мое, все что мое - тоже мое.

Все, что твое - мое, все что мое - тоже мое.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники: Yan, zombi
2. Время\место: Огромный дом на побережье, частный. Остров ***, пляж, море и все такое, но действия происходят в доме.
3. Статус: Альтернатива
4. Погода: Хотелось бы солнышка, тепла и других островных радостей, но этого не выпало, ибо льет тропический ливень, ветер сносит все, что неровно лежит, а море бушует и плачет и бьется о берега пляжа.
5. Описание: Жизнь прекрасна, когда есть кому прислуживать... Нет, не так. Жизнь прекрасна, когда есть тот, кто тебе прислуживает. Но что делать, когда та прислуга до смерти надоела, а вкусы у тебя необычные, да и манерами не блещешь. К тому же, скоро ужинать пора...

0

2

Ах, как он молод и несчастен. Так бы, наверное, могли сказать местные бабульки или дамочки с детьми, которым больше нечего пообсуждать, кроме как своих соседей или людей, просто проходящих мимо. Симпатичная мордашка, довольно складное тело, обоятельный и, наверное в какой-то степени, привлекательный. Ему повезло и не повезло одновременно. Шавка местного алигарха. Слуга, собака, похотливая игрушка - проще говоря тот, кто выполняет абсолютно любые прихоти своего хозяина. Чтобы ему ни говорили, а приходится выполнять, да так, чтобы это все обязательно понравилось. Иначе будет больно. Вернее, еще больнее, чем обычно. Все просто и сложно одновременно. Жизнь штука странная, тяжелая и непредсказуемая, так что никогда не знаешь, где и зачем окажешься в тот или иной момент, а главное, в какой конкретно позе в этот раз отымеет тебя судьба.
Завязанные глаза, руки заведенные назад и скрепленные какой-то веревкой с ногами. Он стоял перед ним на коленях, совершенно не понимая и не зная, что же будет дальше и за что его решили наказать на этот раз. А может, это и вовсе поощрение. Но что за банальности извращенных кретинов? Он знал, что этот человек был способен на куда более оригинальные вещи, с ним мало кто мог сравниться в подобной фантазии, так что следовало быть всегда начеку, потому что не известно, с какой стороны подойдет враг и что при этом начнется. Нет никаких чувст, никакой романтики, любви или нечто подобного. Все глупости. И тлен. Циничность никак не позволяет гордости взять верх над характером. Да и ему известно, что лучше не дергаться и не пытаться убегать, потому что обязательно поймают, а когда поймают - будет еще хуже, чем планировалось. Да и бежать-то здесь некуда. Кругом лишь песок, деревья и жуткий ливень, который, казалось, пробьет своими каплями череп насквозь, позволяя разглядеть всем желающим содержимое головной кости.
Чувств нет. Никаких. Только ненависть. Страстная, пылающая льдом ненависть, которую следует подавать холодной, но она уже настолько въелась в кожу Яна, что невозможно ее охладить. Она кипит и бурлит в веных этого парнишки, была бы возможность, он прирезал бы того, кто причинил ему столько кошмарных дней и, тем более, ночей. Порой он не спит, потому что и без того, с открытыми глазами видит кошмары наяву, постоянно его преследующие, заставляющие страдать и молча орать в пустоту и тишину, чтобы уже кто-нибудь наконец-то спас его от этого ужаса. Ему, в прочем, не привыкать. Ведь с детства у него служит, уже и не помнит по каким причинам и что вообще забыл в этом доме. Кто его мать и где она, зачем он родился на свет, что заставило его окунуться именно в эту судьбы, с такой чередой событий. Неизвестность. Он только знал и помнил, что не по своей собственной воле посвятил всю свою жизнь этому человеку, который собирался с ним сделать что-то в очередной раз. Вот только что?

+1

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » Все, что твое - мое, все что мое - тоже мое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно