Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » А все ведь не так, как казалось ранее.

А все ведь не так, как казалось ранее.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники: Kalesta Rivares, Nathan Explosion
2. Время\место:
Непонятная местность , тупик.  Около полуночи, примерно 17 июля нынешнего года.
3. Статус:Прошлое.
4. Погода: Ночь,  светло из-за обилия фонарей, воздух нагретый  и сухой.
5. Описание:Действие происходит в тот момент, когда впервые открылась способность девушки. Подгорелые трупы - свидетели были собраны, как и сама виновница, все вокруг этой точки были так же собраны, как косвенные свидетели.  Одним из них, волей не волей,  оказался Нейтан. Раннее решение по временному освобождению демона было отменено и мужчину решили приставить к Калесте , как надзирателя. Ну давай-ка узнаем, что из этого выйдет.

Отредактировано Kalesta Rivares (2014-01-01 03:16:52)

0

2

Звуки доносились издали, как будто из воды,  глухие, неразборчивые. Разговоры, бульканье, похожее на смех и резкие приступы боли в разных частях тела.  Нечто непонятное и злобное, доселе таившееся глубоко внутри начало пробуждаться, как будто бы эти звуки его раздражали.
Она просто оказалась в неподходящем месте в неподходящее время. Компашка, заметно подвыпившая видимо решила, что с ней надо решить вопрос о том, кто из них альфа. А ей это не надо было, их пятеро, она одна, и она не умеет драться. Пришлось убегать, но если дома вокруг было много возможностей сныкаться, то этот район не славился излишней загроможденностью.  В конечном счете ее загнали в тупик, будь он не ладен.
Ничего не видно, в глазах красная пелена,  во рту  кровь, мешающая дышать , а рука непонятно горячая. Злоба, медленно приближающаяся, заставляет потерять над собой контроль. Руки автоматически начали отмахиваться, раззадоривая публику еще больше, пока в один момент жжение не  стало слишком невыносимым и девушка из последних сил махнула рукой. Ослепительный свет  шарахнул по глазам, а в уши ударили пронзительные крики.
Резкий запах горелого мяса и волос,  ужасно неприятный и чужеродный. От всего этого ее желудок вывернуло наизнанку, заставив девушку скорчиться в три погибели. Все как в иголках, любое движение - дикая боль , голова свинцовая. Глаза она уже не пыталась открыть, потому и не увидела, что же произошло. ДА и не горела она желанием, ее рассудок потихоньку начал мутнеть, пока она не отключилась.
Где-то издали послышался скрип колес,  невнятные переговоры и частые шаги. Группа из нескольких людей оперативно и быстро окружили местность, трупы собрали в мешки, а девушку положили на каталку . Все, кто был причастен хотя бы мимолетно были мягко или грубо собраны и усажены в бусик, после чего транспорт уехал в непонятном направлении.
Первым делом , во время пробуждения, дало о себе знать тело, которое, казалось, ныло даже в корнях волос. Кэл медленно разлепила свинцовые веки и посмотрела в белый потолок. Где она? Ах да, ее избили, а что дальше? Память наотрез отказывалась вспоминать дальнейшее, но ее это и не волновало особо.
Дикий озноб прошибал все тело, как будто она пробыла на холоде более суток. Медленно и неторопливо она попыталась приподняться, заранее готовая к резкой боли, оповещающей о переломах. Но к великой случайности, а боль лишь неприятным зудом разнеслась по всему телу, не останавливаясь на определенных участках. Значит эти ублюдки все же избили, да не поломали ее. Вот только рука была странно забинтована. Боли или еще чего постороннего она не ощущала, до тих пор пока не прикоснулась к бинтам. В тот же момент пальцы отдернулись, а из губ вырвалось тихое шипение. Что за бред? Это не перелом, ведь она может двигать пальцами, но тогда что? Она точно не может ответить, но эти сволочи вряд ли делали что-то с ее руками.
В этот же момент зашли непонятные люди, тихо и профессионально. Монотонная и тихая речь, как будто бы им приходится постоянно говорить одно и тоже , суть которой Кэл понимала лишь немного. Голова не варила совсем и требовала чего-нибудь, что бы могло ее встряхнуть и заставить работать.
-По закону , вы должны быть под постоянным надзором. Мы нашли вам подходящего кандидата, который, ко всему прочему, был еще и свидетелем произошедшего. Скажите, вы что-нибудь помните? - стоило огромных усилий не проигнорировать вопрос из-за дикой усталости, но она медленно открыла рот и хрипло прошептала:
- Я помню , что меня настигла пьяная компашка, помню, как меня избили, какое-то непонятное жжение.. или зуд, я-я не помню... А потом яркий свет и в нос ударил ужасный запах... Кого вы собираетесь ко мне припечь? Мне никто не нужен...
- Это решать не вам, дорогая. Через некоторое время к вам зайдет ваш надзиратель, - на что девушка хотела было уже возмутиться, но сил не было, она просто проводила их всех взглядом. Хуже, чем было в детстве все равно уже не будет.

+1

3

Начиналось всё спокойно: сидели в джакузи с девочками, пили пиво... много пива... очень много пива. Проще говоря - группа сегодня бухала, и бухала по чёрному (а по другому и не бывает). Когда в Мордхаусе закончилось пиво, они перешли на всё остальное, что содержало спирт. Все слуги знали, что если Дедклок бухают, значит лучше скрыться с глаз долой, из сердца вон, ведь начинается самый настоящий беспредел. А ещё они знают, что нужно спрятать всю текилу подальше от Нейтана, потому что она делает его опасным для общества. Говорите демоны в городе живут? Вы не видели мистера Эксплоужена после текилы - вот где настоящий демон просыпается. На этот раз выпивка закончилась очень быстро и они все стали обыскивать каждый уголок особняка, лишь бы найти чего-нибудь выпить. Конечно Нейтан давал себе зарок будучи трезвым, что он никогда не будет больше пить текилу, но кого это волнует, когда ты уже в дрова?! К чёрту все зароки и обещания - сегодня гуляем по полной. В этот раз слуги проглядели одну бутылку и он её всё-таки нашёл. Не долго колеблясь, мужчина откупорил заветную бутылку, лицо его при этом было похоже на лицо маленького мальчика, который нашёл под рождественской ёлкой игрушку, о которой всегда мечтал. - Где эти ваши демоны?! Давайте мне их сюда - всех порву, никого не пощажу! По этим воплям все сразу поняли кто и что нашёл, а так же и то, чем это всё грозит. Выпив всю бутылку целиком, Нейтан собрался ехать в город на своём байке и унизить парочку «демонов», которые вылазят из своих норм по ночам, если верить слухам. Как бы парни его не отговаривали, они чего не могли поделать со здоровяком, который их всех раскидал и всё-таки уехал в город. Вождение его было, мягко говоря, кривым. Несколько раз Кенуэй чуть было не разбился о столбы, которые встречались на его пути, но это наоборот только больше его подзадоривало, разжигая азарт, подливая в этот огонь бензина в виде текилы. Доехав до города, он остановился у ближайшего круглосуточного магазина, где ему могли продать ещё текилы и там же бросил свой байк. Заливая в себя всё больше горючей жидкости, у Нейтана всё больше появлялось желание что-нибудь разгромить или кого-нибудь сломать. И такой шанс ему выпал, когда он проходил мимо одного из переулков и заметил, как несколько человек кого-то избивают. Хотел было он уже ворваться в эту толпу и начать громить всё и всех в стиле ХАЛК-КРУШИТЬ, как внезапно вспыхнуло пламя и эта самая толпа внезапно превратилась в барбекю. Лицо у мужчины в этот самый момент выражало самое глубочайшее удивление, на которое было способно. Но это ещё что, через минуту подъехали какие-то машины, из которых вывалились солдаты в форме и с оружием. Пару человек подбежало к Эксплоужену, хотели забрать его к себе в бобик, но не так всё просто - к нему снова вернулось то самое желание, в нём снова проснулся его внутренний Халк. Двоим он точно сломал нос, одному сломал руку, но всё же Нейтана скрутили, заковали в наручники и напялили мешок на голову, после чего затолкали в машину и увезли неизвестно куда. Чтобы не буянил, его пару раз успокоили электрошоком. Когда с Нейтана наконец сняли мешок, он сидел в какой-то комнате, похожей на ту, где обычно в полиции допрашивают подозреваемых: четыре стены и потолок, по центру стоит стол и два стула, напротив весит большое зеркало. Наручники с него до сих пор не сняли. - Вы, мать вашу, хоть знаете кого вы повязали? Голос мужчины звучал низко и уставшим, он ещё не отошёл после текилы и электрошока. - Мои адвокаты сделают так, что вы окажитесь в очень глубокой жопе, ребята. Это я вам обещаю. Голова Нейтана вертелась как волчок в поисках того, к кому можно обращаться с угрозами. Наконец некто зашёл в комнату и, сняв наручники, сел напротив певца. Это был статный мужчина, в дорогом костюме и его абсолютно не волновали угрозы сидящего напротив. Между ними началась беседа, во время которой, этот самый мужчина рассказал господину Кенуэю где он, для чего он здесь, как сюда попал и из-за чего. Нейтан многого не понимал, во что-то просто не хотел по началу верить, но ему всё же пришлось. После беседы всё стало совершенно понятно. Но теперь ему придётся быть надзирателем того самого демона, свидетелем проявления способности которого, он стал по воли случая. Нейтана отпустили и проводили до комнаты, в которой его ждал его "подопечный". Он не знал, что его ждёт там. Может это будет какой-нибудь монстр, о которых говорится в описаниях демонов, а может это какой-нибудь психопат, который попробует его убить, как только брюнет пересечёт порог? Нет, никто его не убьёт, ведь тот мужик сказал, что она ничего не сможет ему сделать. А ещё он вспомнил о том, что там женщина. Интересно как выглядит эта бабёнка... Собравшись с духом, он всё же вошёл в комнату.

+1

4

Обещанное время оказалось целой парой часов, за которые Кэл успела  оклейматься . Рядом было зеркало - несказанная щедрость, так что все свои побои, которые пробивались, как фонари, даже на ее смуглой коже, она прекрасно смогла разглядеть. Почти на каждой части тела было по паре уже красивых таких чернеющих наплывов, некоторые из них обзавелись и царапинами, некоторые были заклеены, но в основном серьезнее, ничего серьезнее забинтованной руки не было, поэтому она оперативно так разделась и напялила свою, уже пропитавшуюся ее же кровью и уличной пылью, одежду. Майку трудно было назвать белой, она , скорее, была землянисто серой, джинсы были все в пятнах, даже порванные, что уж надо было постараться сделать, благо керзачи остались целыми. Волосы хватило лишь слегка рукой расчесать и былое взъерошенное состояние было возвращено. Жаль только, что помада была полностью смыта, и глаза размазаны по всему лицу.
Но к тому времени, когда она все уже сделала, еще никого не было. Так может она попробует сбежать? Девушка подошла к окну и выглянула  - нет, не вариант, высоко и территория огорожена. Тем более вокруг чуть ли не кишит людьми в формах, а пуля все-таки быстрее , чем она.
Ну что же, если побег не получится, остается дожидаться обещанного надзирателя. В тот раз, когда сюда пришел тот непонятный тип , одетый с иголочки, она не особо вникала, что он там говорит. Суть для нее была главной, она - непонятный демон, который не  с рогами и хвостом, а просто типа супер-человек. А так как она сильнее обычных, ее,  упекут под контроль, чтобы не началось мясорубство и кровоизлиение.Ну ладно, тогда пусть этот человек.. странно звучит это, будто сама им не является.. устроит ей место хотя бы в уголке у стенки, чтобы она могла спать.
Просиживать задницу без действия она не хотела, поэтому размяла свое тело, чтобы хоть все болело меньше, и как раз к этому момент послышался щелчок ручки. Она моментально повернулась, готовая ко всем причудам, но то, что она увидела не входило в счет.
В комнату вошел крупный такой мужчина, буквально сплошная масса мышц в черном одеянии и с черными волосами. На первый момент она даже чертыхнулась, ведь в свою жизнь настолько крупных она не видела - деревня всегда состояла из коротышек.  Но в следующее мгновение уже взяла себя в руки и повернулась к нему,  правда, не улыбаясь вовсе, ей такое не приходилось делать долгое время, а от привычек тяжело избавиться. Глаза смотрели на него недоверчиво, немного враждебно, сказывался страх незнакомцев, она его впервые видела, кто знает, что у него на уме, а в этом помещении ее ничто не спасет, если он вдруг озвереет. Однако знакомство то-то должен был начать, поэтому она нехотя представилась:
-Калеста.. типа, теперь твой подопечный.. - слегка пожала плечами. Назревал другой вопрос, который вспыхнул в голове неожиданно:
-Как ты оказался свидетелем той.. - запнулась -.. того случая? Я не видела вокруг никого

+1

5

- Твою ж.. Кхм, да, типа Нейтан. И да - типа тот самый Эксплоужен, если конечно слышала. Девушка совершенно не подходила ни под одну из внешностей, что себе на фантазировал Нейтан. Он был готов увидеть кого угодно, но только не мексиканку с него ростом, с очень, скажем так, металлической внешностью. Пирсинг на обоих ушах, волосы выбриты с одной половины головы, татуировка, довольно обширных размеров причём. Вся эта картина поначалу шокировала мужчину, но потом он быстро опомнился и пришёл в себя. Она напомнила ему одну из тех безумных фанаток группы, что постоянно пытаются прорваться через охрану или ограждения, лишь бы дотронутся до своих любимых кумиров хотя бы кончиками пальцев. - Как ты оказался свидетелем <...> Калеста вернула мужчину своим голосом в этот мир из его размышлений по поводу её внешности. - Скажу так - проходил мимо не в том месте, не в то время. Давай сразу на чистоту - мне эта херня абсолютно не нравится, уверен, что тебе тоже. Но, похоже у нас нет другого выбора, так что собирай свои монатки и будь паинькой, я сейчас совсем не в настроении. У Нейтана был и вправду довольно мрачный вид, мрачный даже для него. Он достал из кармана свой дедфон (айфон с дизайном Дедклок) и набрал нужный номер. Пока шли гудки, он добавил - теперь будешь жить у меня и постарайся не доставлять мне лишнюю головную боль. Через мгновение на другом конце взяли трубку и один из слуг ответил на звонок господина. - Так, через пять минут жду вертолёт, чтобы забрал меня в Мордхаус, я буду с пассажиром. И возьмите с собой повара, пускай приготовит пожрать, я жрать хочу. И пива. Возьмите ящик пива. Он ещё минуту что-то говорил по телефону, отдавая указания подчинённым и расхаживая по комнате в разные стороны, на миг забыв про девушку. Новость о том, что он теперь должен быть надзирателем для демона, раздражала его. Нейтана просто поставили перед фактом и даже не спросили хочет он того или нет. И ведь не поспоришь. Как ему объяснили, у этой самой организации власти больше, чем у мирового правительства. Так что подавать в суд не вариант - ещё и должен останешься. Закончив телефонный разговор, он повернулся лицом в сторону Калесты. - Летать не боишься? Идём, за нами уже выслали вертолёт, заодно там и поедим. Негромко заурчал желудок индейца, оповещая о том, что в нём давно не было еды. Отходняк после текилы. - Разрешаю спалить повара, если он, мать его, опять говна сделает вместо еды. Давно хочу его уволить к х*ям, да вот исправлять умеет он свои косяки. Нейтан уже направился в сторону выхода, позвав жестом девушку за собой, а говорил он уже на ходу. Ему остаётся теперь только смерится с тем фактом, что за ней нужно следить и она будет жить с ним и группой в особняке. Так и вижу их рожи, когда они узнают обо всём. Будь проклята эта текила, мать её в задницу.

0

6

Характер и повадки мужика,  сейчас именно мужика, потому что с первого же его обращения ей захотелось ему вмазать,  точно подходили его внешним данным. Ну а кто бы ожидал, что двухметровый бугай будет добрым и ласковым?  Кэл нервно дернула губой,  услышав его слова. Тот самый Эксплоужен...  Сказать тебе или нет, что я деревенская? Или пусть все же думает, что она одна из тех, что исходят в припадочном экстазе при виде своих любимых селебрити. Кто знает, может у него еще большая аллергия на недалеких. Так что пришлось забить в себе зверя и сглотнуть вырывавшиеся наружу ласковые слова.
Единственное, что и сейчас сближало, это одинаковое мнение по поводу происходящего. Она б с превеликим удовольствием послала бы его по его делам, а сама бы ушла куда глаза глядят. Как жаль, что это теперь невыполнимая мечта. Всего каких-то пара секунд,  мгновенное помутнение рассудка , и вот ты уже привязан к непонятному человеку. Кэл мрачно зыркнула в его сторону, пока он зачитывал ей чего и как делать , и тут же рыкнула: - Хэй, я не домашняя псина, которую затыкают одним словом! Как насчет немного более человеческого обращения? - скрестила руки на груди - Да что за..  - возмутилась от его слов не доставлять ему проблем, - я тебе все патлы подпалю, засранец ! - прорычала уже в спину, когда он заговорил в телефон и не вслушивался в ее разговор. Вертолет,  пассажир, повар - буржуй!  В очередной раз девушка вскипела и картинно показала, как бы открутила ему голову и раздавила ногой, особо старательно акцентируя, как размазывает по полу. И тут же застыла, когда он повернулся к ней: - Эээ.. Не то , чтобы нет... Я вообще не .. - не успела ответить, когда он поторопил ее. Засранец! Она в какой раз уже возмущенно фыркнула и вынужденно пошла следом, в пол уха слушая , что он там рычит. Его голос иначе и не назовешь, как рыком.  Богатый медведь, пипец просто. А ведь прилетала она сюда не для того, чтобы оказаться насильно поселенной у него , но , опять же, кто дал ей выбор?
Попробуем ее новую жизнь провернуть так, чтобы страдали в основном он и его работники.

0

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » А все ведь не так, как казалось ранее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно