Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » Как у ведьмы четыре крыла и за плечами воздух дрожит... (с)

Как у ведьмы четыре крыла и за плечами воздух дрожит... (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники: Verdani, Shelena Origami
2. Время\место:Апрель 21. 14:25
3. Статус: прошлое
4. Погода: безветренная и прохладная. облачно, временами туман.
5. Описание: Она низачто не пошла бы туда сама. Но девчонки из группы сказали, что будет весело. Ну еще бы, настоящая ведьма. Когда это было скучно? На жениха погадаешь - шутили они. Если все вместе, то конечно сходим. Только вот где же они все?

Отредактировано Shelena Origami (2013-12-28 15:05:55)

0

2

Шелена стояла перед лестницей, уходящей вниз и ведущей к черной, потертой двери. Одна за другой девчонки из ее группы, с которыми она шла сюда, буквально разбежались по своим, то ли настоящим, то ли выдуманным делам. Чем ближе они подходили к дому развлечений, в подвале которого принимала своих клиентов самая настоящая ведьма, тем меньше их становилось. Перед самой лестницей, последняя оставшаяся с Шеленой девушка как раз закончила разговаривать по мобильному. "Слушай, извини, я тоже не могу." - сказала она, положив трубку. Увидев полный разочарования взгляд она продолжила -  "Шел, ну сходи одна, чего ты. Там нет ничего страшного. Тебе даже не нужно ничего говорить. Просто зайди туда. Она же гадалка, она сама тебе все скажет." Девушка исчезла в толпе, а Шелена перевела взгляд на дверь. Вполне возможно что девчонки действительно разошлись по делам, а не сбежали. Все-таки идея сходить к гадалке появилась спонтанно, они просто пошли туда после пар, не планируя всего заранее. Она тоже может пойти сейчас домой, поесть, потом сесть за компьютер, а возможно даже и то и другое вместе... Размышляя об этом Шел медленно, очень медленно спустилась по лестнице. Все-таки ей было любопытно. И не верилось одновременно. Хотя... Если уж существуют демоны, то почему бы не существовать и ведьмам? "Тебе не нужно ничего говорить" - вспомнила она. "Ну, разве что только так" - подумала девушка и потянула за ручку двери. По ту сторону царил полумрак и ужасно сильно пахло ладаном.

0

3

Она проспала. Вот так просто взяла и проспала. Будильник не зазвонил, или она попросту отключила его и продолжила спать дальше. Но суть в том, что на работу Лия прибежала лохматая, запыхавшаяся и с ужасом оглядываясь по сторонам. Девушки-служки даже не сразу признали свою "госпожу" с этим лохматом нечто на голове и вместо того, чтобы сразу помочь привести  чародейку в подобающий вид минут двадцать не могли успокоить смех.
Именно поэтому, когда пришел первый посетитель, девушка все еще сидела  в каморке, где на нее цепляли многочисленную требуху, вроде колокольчиков светящихся шариков и т.п.
Вошедшему охраннику Вердани  сказала попросить клиентку подождать. Тот нахмурился но просьбу выполнил. Процедура обмундирования была законченна через пятнадцать минут. Верд попросила девушек не перебарщивать с дым- машиной, так как последний раз она чуть было не задохнулась на пару с клиентом.
Лия неспешно вошла в комнату поднимаясь на свой постамент. Маленькие колокольчики в ее волосах тихонечко позвякивали при каждом шаге. Тяжелая позолоченная конструкция из метала давила на плечи, но делала девчушки визуально выше.
Лия присела по турецки на вышитую красным узором подушку. В комнате стоял приятный полумрак. Вокруг постамента еле трепетали огоньками красные восковые свечи. Из угла доносилась приглушенная музыка.
Верд взглянула на свою клиентку из под капюшона, бегло оценивая ее взглядом и едва заметно улыбнулась сама себе.  Эта дамочка была явно ей по зубам. Лия обожала подобных ей. Совесть ни когда  не мучила ее после подобных сеансов. Как же, она же дарит людям надежду на чистое и светлое. Пусть даже абсолютно ложную.
- Ближе дитя.- девушка плавно поманила к себе указывая на подушки внизу постамента. -Я вижу, ты хочешь узнать о своем нареченном. Поведай же мне свои вопросы.- голос звучал низко и властно. Лие всегда удавалась подобная интонация.

0

4

Фраза "включите свет, мне воздуха не видно" как нельзя кстати подходила к ситуации. Множество свечей не только не обеспечивали достаточного освещения, но, к тому же, тоннами сжигали кислород. А еще, ко всему прочему, здесь жутко пахло ладаном. Высокий мужчина, одетый в какой-то расшитый, этнический костюм, встретивший ее сразу за дверью, попросил немного подождать. Шелена тяжело вздохнула. Её встретили, пути назад нет. Все время, что Шел ждала, она пыталась успокоится. Глубокое дыхание, которое могло бы помочь, в данной ситуации не особо спасало. Сперва она услышала звон колокольчиков и только затем - тихие шаги. Небольшую прихожую и комнату разделяла ширма из нитей красных бус и черных лоскутов ткани, расписанных непонятными символами. Тогда как в прихожей над дверью еще была, путь очень тусклая, но все же лампочка, видимо, чтобы гости на пороге не спотыкались, то за ширмой начиналось царство свечей и полумрака. Поэтому разобрать, что конкретно происходит за ширмой было довольно-таки трудно. И страшно. Страшно даже представить - полутьма, запертый воздух, потрескивание свечей, тихая потусторонняя музыка и зловещий звон колокольчиков в сопровождении шагов.
- Ближе дитя. Я вижу, ты хочешь узнать о своем нареченном. Поведай же мне свои вопросы.
Когнитивный диссонанс - словосочетание, что порой мелькало в интернете - Шелена знала его значение. Она прямо сейчас находилась в этом состоянии - от голоса, что позвал ее хотелось бежать... и подчинится ему одновременно. Нетвердой рукой девушка отвела в сторону часть ширмы и шагнула во тьму. Вид, представший перед ней поражал воображение: на постаменте сидела женщина... или девушка? Определить это не представлялось возможным, так как тень от капюшона падала на глаза и, опять же, из-за недостатка освещения, да и не на это стоило бы в первую очередь обратить внимание. Над головой ведуньи переплетались между собой изящные золотые стебли, составляя украшение с невероятной красоты узором. Эта конструкция вкупе с ее прекрасными длинными волосами, ниспадающими из-под широкого капюшона и расшитой одеждой, составляли невероятную картину. За всем этим великолепием Шелена не сразу заметила, что гадалка указывает ей на подушки, лежащие не полу. Девушка подошла на носочках - ее всегда пугало как ее каблуки стучат тогда, когда нужно вести себя тихо, а вести себя тихо лучше в любой непонятной ситуации. Она села на подушки и, стараясь смотреть чуть выше левого плеча гадалки, обдумала то, что ей сказали. "Эммм... мои вопросы? Ну вот... Нужно что-то отвечать..." - проскользнула мысль.
- Нуу... я хочу знать... все? - у фразы было настолько неуверенное и испуганное окончание, что она и вправду превратилась в вопрос, хотя таковой быть, по идее, не должна была.

0

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » Как у ведьмы четыре крыла и за плечами воздух дрожит... (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно