1. Участники: Ян Колбер, Дар Берестов
2. Время\место: 27 сентября, суббота. Торговый центр.
3. Статус: Будущее
4. Погода: В магазинах шумно и беспокойно, снуют туда-сюда толпы, не давая друг другу прохода... Норм погода, не суть важна.
5. Описание: Несовершеннолетний бунтарь решил закупиться чем-нибудь полезным или не очень. В ходе поисков заветного приобретения, парниша, не замечая, сталкивается лоб в лоб с молодым человеком, кажется, и без того не сильно чем-то довольным. А вот поубивают они друг друга или нет - вопрос времени. К тому же, никто не говорил, что брюнет умеет сдерживать свои силы на людях, особенно, если хочется кого-нибудь прикончить.
Кажется, окажется лучше не знакомиться...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-12-02 14:57:04
Поделиться22013-12-04 13:24:34
В этом городе Ян был уже хренову тучу времени, вернее, около недели или чуть больше того. А по магазинам пройтись толком так и не успел, а сувенирчик-то приобрести надо было. Да и шмотки теплые нужны. Зима же приближается. Поэтому, никому ничего не сообщив, парень смылся из дома, отправившись в ближайший торговый центр, закупаться, затовариваться на зиму.
Путь оказался не долгим, на что, собственно, Ян и рассчитывал, иначе бы не поперся в такую даль. Потраченные деньги на такси, Колбер потом обязательно заберет у Ши, которая и должна, по сути, содержать его и Флоринду. Они ж еще, типа, маленькие, зарабатывать сами не могут и, по сути, не имеют права, так что денежки брать неоткуда, кроме как у сестрички. Доводить ее, к слову, было бы сплошным удовольствием, если бы не ее характер. Порой казалось, что опекунша вообще обожает близнецов, чего не скажешь об остальном их окружении. В общем и целом, Колбер-младший добрался до центра и быстро проскользнул внутрь так, словно за них охотилась стая волков, которой на самом деле не было и в помине. Что поделать, если порой ему хотелось по кривляться, да еще и так, чтобы это не осталось незамеченным. Вот и в этот раз охранник сего громадного здания посмотрел на Яна так, словно тот тащит за собой килограмм тротила, при этом совершенно не собираясь взрывать торговый центр, а так - запасаясь на будущее.
Продавцы приходили в ужас от количества задаваемых вопросов, требований и недовольства, а после и вовсе приходили в ярость, когда парень махал на все рукой, заявляя, что его это не устраивает, и уходил прочь, оставив несчастных в непонимании и злой ярости. Как только он заходил в очередной магазин, продавцы женского пола расплывались в миловидной улыбке, так как Ян порой многим нравился из представительниц слабого пола. Да и, в принципе, женщины, особенно в возрасте, крайне приветливо умилялись его мордашке, а зря. До тех пор, пока Колбер не открывал рот, он был просто самим очарованием, а после его хрен кто остановил бы, да и не пытались даже, будучи пребывавшими в шоке от такого обилия болобольства, которого и за весь свой рабочий день не слышат обычно.
Ян не курил от слово совсем. Но за каким-то непонятным хером приобрел себе резную дорогущую курительную трубку. Наверняка, трубка мира самих Майя, пролежавшая под землей тысячи лет и откопанная неким гениальным археологом, стоила бы дешевле, потому что на хер никому не нужна и вообще. Странно вообще было то, что Ян купил сие изделие, а не спиздил его, делая вид, что так и надо. Однако, не повезло продавщице, которая была довольно молоденькой и симпатичной, так что, не удержавшись, брюнет смачно приложил ей ладонью по пятой точке, на что та, поначалу минуты две стояла в полнейшем ауте, пока Колбер очаровательно ей улыбался, делая вид, что это не он и его подставили, а после до нее дошло и, словно собака сорвавшаяся с цепи, она понеслась за убегающем юношей, чтобы навалять ему таких люлей, каких и не снилось. Беда этой девушки была только в том, что Ян бегал куда быстрее нее, а потому через пять минут он находился уже на другом конце торгового центра, так что обернувшись назад, втрескался в парня, стоящего перед ним.
- Ну и какого хера ты встал посреди дороги, кретин!?
Ян сунул трубку в карман и поднялся с пола, на который смачно упал после столкновения. Конечно, практически нереально удержаться на ногах, когда ты несешься изо всех сил вперед, оборачиваешься и не хрена не видишь, что впереди, а тут перед тобой внезапно вырастает хер пойми кто, при этом совершенно не двигаясь. Это взбесило.
- Чего залипаешь стоишь? Может, тебя перезагрузить по одному месту?
Чуть ли не рыча, Ян исподлобья смотрел на парня, который начал уже просто выводить из себя юного демона, жаждущего, как ни странно уже, отомстить человеку за это падение.
Поделиться32013-12-12 15:30:26
Начался ежегодный сезон распродаж, и поэтому в магазине было не протолкнуться. Насвистывая веселую мелодию и разглядывая все вокруг, Дар искал нужный ему отдел.
- А вот и он! Отдел интимного нижнего женского белья. – Молодой человек прочел надпись вслух, и смело вошел в помещение.
Первым делом его встретили чулки: тут были чулки всех цветов: черные с ажуром, красные с вышивкой, тельного цвета, усеянные мелкими букетиками роз, чья атласистая вязь казалась нежной, как кожа блондинки.
За ними на открытых витринах располагались комплекты нижнего белья всевозможных расцветок, тканей, фасонов и форм.
Бархат густого черного цвета и бархат молочной белизны, атласные ткани, розовые, голубые, постепенно переходящие в бледные, бесконечно нежные тона. Стразы, аппликация, кружева… все, что только могла породить человеческая фантазия.
Потрясенный Дар бродил среди всего этого бесконечного разнообразия чувствую себя Али Бабой угодившим в пещеру к разбойникам.
«И как же среди всего этого я отыщу то, что мне нужно?» - с отчаяньем подумал молодой человек, рассматривая темно-фиолетовый комплект. Он напоминал Дару роскошный цветок ириса, на котором мельчайшими стразами блестели крошечные капельки только что отшумевшего весеннего дождя.
- Вы ищите что-то конкретное? – улыбнулась подошедшая к нему продавщица.
- Да… - рыжий почесал свою голову, - да… моя подружка опросила купить ей подарок и я…
- Все ясно! – рассмеялась девушка. – Многие мужчины сталкиваются с подобной проблемой.
- Правда?
- Ну, конечно! Как выгладит ваша дама?
- Э…
- Она высокая или низкая? Толстая или худая? Смуглая или светлокожая? Блондинка или брюнетка?
- Да знаете…
- Идемте в вип зал.
- Вип зал?
Последовав за продавщицей удивленный Дар вошел в небольшой кабинет внутри которого не было ничего кроме восьми девушек в легких халатиках и огромных зеркал во всю стену.
Увидев парня, они как по команде скинули халаты, и как говорят в народе: показали товар лицом.
В течение следующего часа молодой человек придирчиво изучал белье, щупал качество ткани, спрашивал удобно ли носиться… в общем, складывалось такое впечатление, что комплект он берет не в подарок, а для личного использования.
Два часа спустя обменявшись с девушками номерами мобильных телефонов, счастливый и довольный парень с упакованным подарком в руках протискивался сквозь плотную толпу. Поглощенный мыслью о красивых зубах девушки номер четыре, Дар не заметил прущего прямо на него как паровоз парня и не успел увернуться от столкновения.
- Сам смотри, куда прешь хмырь обдолбанный! – учтиво ответил Яну последний русский дворянин, опустив свои глаза о помятый подарок.
«Так… похоже что из-за этого малолетнего гопника мне точно понадобится новая упаковка!»
- Перезагрузить? Это тебе требуется перезагрузка плюс полное форматирование жесткого диска! Придурок… ты мне лифчик помял!
Поделиться42013-12-17 17:47:45
Было немного удивительно видеть то, что тот, в кого врезался Ян, оказался точно таким же фирменным грубияном, как и он сам. Это слегка привело в шок, но и тут же одновременно подзадорило, словно он наткнулся, наконец, на того, кто сможет хоть как-то его позабавить прежде, чем он снесет представителю хамства голову или еще чего.
- Это кто тут обдолбанный, это ж ты встал на месте, как корнями прирос, дуб недоросток!
Он поднялся, чуть ли не швырнув в него свою покупку, чтобы залепить посильнее и побольнее. Вообще, ему не понравилось, что ему подобным образом ответили, хоть и порадовало слегка, что кто-то осмелился вякнуть нечто подобное в сторону Колбера. Молодой человек не ожидал, что вообще на кого-то наткнется, потому все это выбешивало только так. Да и вообще, Яну сразу показалось, что этот рыжий какой-то странный и явно не совсем дружит со своей головой. Есть обычные скучные люди, есть такие психи, как Ян, а этот - просто странный.
- Да у тебя даже жесткого диска нет, кретин. Что я тебе помял?!
Согнувшись чуть ли не пополам, парень разразился смехом. Хохотал он с полным восторгом, словно бы ему рассказали такую крутую новую шутку, что он не смог сдержаться. Люди вокруг уже начали оборачиваться и перешептываться, глядя на двух рядом стоящих парней, один из которых просто заливался смехом, пока второй стоял и жаловался на помятый лифчик. Нет, ну вы представляете? Лифчик! Помял парню! Это же просто нечто, особенно для Колбера, теперь он будет стебать этого придурка целыми днями напролет, как только будет его видеть или встречать на улице. А почему-то Ян был уверен, что встречать он его будет часто.
- Никогда не бы не догадался, что ты гомик! Да еще и транс.
Сквозь смех и слезы, черноволосый пытался нормально выдать то, что так крутилось у него на языке. И пусть он не мог никак остановиться и успокоиться, но взял таки себя в руки и нормально произнес все это, причем попытавшись сделать как можно более искренний и извиняющийся вид, хоть это и получалось очень и очень хреново. А потом его снова сложило, он как начинал представлять себе все это, особенно этого парня в лифчике. Нет, ну он просто не мог.
- Я надеюсь, ты не забыл купить к нему трусики и юбочку? А то могу помочь в выборе.
Смех уже начал постепенно затихать и прекращаться, потому что уже просто не было больше сил смеяться. Он потом еще раз посмеется, когда вспомнит об этом случае еще раз, когда-нибудь, когда внезапно станет скучно или грустно. А еще он просто обязан рассказать об это Фло и Ши. И как только придет домой, обязательно об этом заявит, прямо с порога заорет на всю квартиру, пока не забыл. Нет, ну это же надо было такое ляпнуть.
Поделиться52013-12-20 17:17:44
- Слушай ты… это не я тут прирос. Это ты прешь неведомо куда! Тоже мне нашелся блин, Паровозик из Ромашкова! И вообще, если у тебя глаза на жопе, это еще не повод…
«Стоп? Что я творю?! Зачем вступаю с ним в пререкания? Он ладно, он – еще школота. Ему – можно. Но я – взрослый мужчина…»
Стараясь не заводиться Дар, как советовали йоги, сделал пару глубоких, медленных вдохов и еще более медленных выдохов.
- Мальчик, тебе вообще не следует говорить про жесткой диск, ибо твои мозги явно вполне умещаются на одной дискете. – Спокойно и холодно произнес Дар. В глубине души он уже считал этот инцидент полностью исчерпанным и намеревался просто пойти дальше, но неудержимый смех Яна в корне изменил все его планы. И вот, пока Ян, согнувшись пополам, ржал как конь, размазывая по своему лицу выступившие от восторга слезы и сопли, Дар смотрел на него сверху вниз с выражением легкого, брезгливого презрения.
- Я не являюсь представителем сексуальных меньшинств, или транссексуалов. Ваша хваленая интуиция снова подвела вас. Видимо, природа обделила вас ею в той же степени, как и интеллектом. – Холодно произнес молодой человек, глядя на Яна, как король на бомжа.
- И вы не могли бы перестать ржать? – Дар демонстративно отряхнул и поправил свою одежду, весьма красноречивым жестом посмотрев на часы на руке. - А то на нас уже люди смотрят. И вообще, вам не доводилась слышать такую пословицу: смех без причины – признак дурочины.
Слегка отодвинувшись Дар покрутил головой ища место где можно было бы приобрести букет. «Никогда не ходи к женщинам без цветов, - правило номер два».
- Трусики и юбочку? О, нет. Мне не нужна помощь в выборе. Ты просто вполне можешь на время одолжить мне свои!
Поделиться62014-01-03 04:14:55
- Я-то как раз ведаю, куда я прусь, а вот ты встал тут среди дороги и не замечаешь никого вокруг. В тебя кто угодно мог бы впечататься.
Ян не отреагировал на то, что у него глаза а жопе, ибо это звучало больше как комплимент, вот только хорошим он был бы в том случае, если бы он при таком раскладе никак не врезался бы в этого недоразвитого придурка, способного только тупо и банально оскорблять людей, пытаясь их тем самым то ли обидеть, то ли успокоить, отвадив от себя. Неоправданная грубость, которая перла из него наружу, ничем не могла себя объяснить. Единственное, Ян знал причину своего подобного поведения, но другие были для него загадкой.
- Ту-тууу...
Так он отреагировал на слова о паровозике. Подняв руку вверх, вытянув губы трубочкой, он произнес это, опуская и поднимая руку так, словно дергает за нить, будящую паровозный сигнал, который разносится на многие километры вокруг, оглушая собой кучу народу, особенно тех, кто находится в непосредственной близости от него, а именно машиниста и пассажиров.
- По себе людей не судят, дедуля.
Он уже практически был спокоен к тому времени, как смог вновь нормально отвечать на дурацкие фазы дурацкими выражениями. Баш на баш, как говорится, хотя в самом Колбере и правда играли именно его детская непосредственность, вспыльчивость и глупость, которые никак не желали покидать своего хозяина, а потому в подобных ситуациях Ян вообще никак не мог умолчать, даже если знал, что молчание - это золото, а так же то, что если промолчать, то больше за умного сойдешь. Однако, перед ним, кажется, стоя парень несколько старше самого черноволосого, вот только толку от этого не было никакого, ибо был он таким же кретином, как и сам младший близнец.
- Причем тут интуиция? Не помню, чтобы приходил участвовать в шоу на ТНТ. Ты явно что-то попутал. Употребляешь, что ли?
Искоса и недоверчиво покосился на этого парня Ян. Судя по его странным галюцинациям, он употреблял что-то запрещенное и явно наркотическое, а потому немного не того был, особенно с сообразительностью. Конечно, это были очередные глупости, но кто ж знает наверняка, подстраховка никогда и никому еще не мешала. И не вредила.
- Да что тебе до этих людей, старый? Не все ли равно кто и на кого смотрит?
Фыркнул и сплюнул, прямо на пол, показывая на сколько ему плевать на все это, даже на приличия, этикеты и остальную ненужную ему хрень. Да, благородством и честью Колбер не страдал, да что там говорить, все Колберы были обделены подобными манерами. У них это семейно-наследственное. Начиная с близнецов.
- Не думаю, что тебе к лифчику подойдут семейники с машинками. Хотя выглядеть будет забавно.
Что поделать, любил Ян всякую хрень на себя напяливать, и да, в детстве его обделили смешными трусами и прочей ерундой, теперь вот отрывается, как может и умеет, так что можно и поржать, но признайтесь - порой и сороколетние мужики носят такие трусы, какие на себя даже самый ебнутый подросток не наденет.
Поделиться72014-01-03 18:30:44
С высоты Олимпа Юпитер смотрел на крошечного червя возомнившего себя драконом.
- Да… поезд тронулся в путь, а машинист – остался на станции… - резюмировал молодой человек.
Проходящие вокруг люди на секунду останавливались, чтобы поглазеть на необычное зрелище, а затем шли дальше. Некоторые особо впечатлительные крутили пальцем у виска.
- Не обращайте внимания! – Дар повысил свой голос так, чтобы его слышали все вокруг. – Это – мой младший брат. Он с детства умственно отсталый.
Произнеся эту фразу, мужчина снисходительно похлопал Яна по голове. – А я и не сужу, - уже тише добавил молодой человек, - судит у нас судья.
Посмотрев на часы на свой руке, Дар разгладил пакет и улыбнулся бежавшей мимо хорошенькой продавщице. – Употребляю. Яванский чай. И вам рекомендую.
Мальчишка плюнул на пол, заставив мужчину брезгливо поморщившись сделать три шага в сторону. «Хорошо. Хорошо, что он пердеть или сопли есть прилюдно не начал».
- Забавно? В вашем представлении это выглядит забавным?
Трусы с мишками Дара ни сколько не удивили. «Не смываюсь, что на нем сейчас розовые трусы со слониками, майка с Гарри Поттером, и носки с Телепузиками».
- Отбросив ваши весьма э… экзотические вкусы в выборе одежды, осмелюсь спросить, а ваша мама знает что вы фантазируете насчет мужиков в нижнем белье?
Поделиться82014-01-05 04:39:44
Ян не стал ничего отвечать на то, что этот рыжий сказал про поезд. Судя по всему, у него самого уехал поезд, а вернее крыша и даже не оставила записку о том, когда вернется. Да ему, похоже и не сильно-то сие было нужно. Живет себе спокойно без крыши, да тем и довольствуется, даже не замечая, что самое главное-то и отсутствует. А вот то, что Ян является младшим братом этого странного типчика, вновь рассмешило парня. Как-то он совершенно не успел сообразить, когда ж это его любимая сестренка превратилась в этакого дебила с дурацкой прической. Еле сдерживав смех, Колбер младший решил поддержать разговор на данную тему, только как обычно на свой собственный лад.
- Черт, сестренка, я не видел тебя всего три часа, а ты так сильно постарела, да еще и по красилась неудачно.
Черноволосый еще с пару секунд смог продержать серьезное выражение лица, а потом снова расхохотался. Его это определенно веселило, да еще как. Услышь или увидь это Фло, она бы ушла в хохот вместе с братом. Как можно было говорить подобные вещи, да еще и не зная, что на самом деле у кого-то может быть брат или сестра. Нет, как вообще этот парень мог нести подобную чушь, совершенно не следя за словами? Глупости какие-то, честное садистское.
На прохожих, зевающих в их сторону, Ян даже не обращал никакого внимания, ибо считал недостойным уделять время такой ерунде, как толпа зевак, жаждущих хлеба и зрелищ. Может, им еще и пива с орешками предоставить, чтобы уж совсем со всеми удобствами, а то как-то нехорошо к хозяйскому шалашу с пустым столом. В любом случае, хотелось скорее выпустить свою силу и шарахнуть всех одним ударом, чтобы неповадно было, но если об это узнает Скелет, то Яну сильно не поздоровится. Ему итак частенько влетает за то, что он таскает в дом всякую животную падаль в качестве маленьких презентов своему надзирателю.
- Боюсь, что моя мама не оценит уже твою шутку, - Ян состроил искренне опечаленную рожу, простояв так с полминуты, после чего, не поднимая глаз от пола, хищно оскалился, - Я убил ее около месяца назад.
Ему было плевать, проверят ему или нет, потому что реально срать на мнение других. Он знает, что это правда, Фло знает, что это правда, больше никто не знает об этом. И это чертовски радует.
Поделиться92014-01-15 14:12:44
- Что поделать братишка, - усмехнулся Дар, - ну ты вот точно времени даром не терял! По глазам вижу, что за это время ты уже успел осуществить свою старую детскую мечту: сменить пол на женский, перепихнуться в душе со всей дворовой командой по футболу, волейболу, баскетболу и хоккею и снова вернуть себе изначальный облик. С грудью конечно ты, зря расстался, - Дар окинул Яна откровенно оценивающим взглядом, - она тебе очень шла.
Неожиданно раздалась мелодия, и мужчина мгновенно став серьезным, сунул руку в карман, извлекая от туда мобильник.
- Где я? А… я … я в зоопарке. Смотрю тут на одну обезьяну. Да нет, - Дар еще раз скользнул по парню взглядом, - ни какая это не горилла, так, обычная мартышка. Ага, - продолжил он, выслушав ответ, - та самая из басни про очи. Прости что задержался. Скоро буду.
Выключив телефон мужчина снова положил его в карман.
- Убили около месяца назад? Вот незадача… - лицо Дара изобразило легкую грусть, - а я то думал, что она сбежала от вас с дальнобойщиком.
Ладно, - мужчина сделал небрежный жест рукой, - мне к сожалению пора, иначе я бы остался и с удовольствием продолжил наш душетрепещущий разговор.
Повернувшись к Яну спиной, Дар сделал пару шагов прочь, а затем развернулся к парню вполоборота. – Передавайте вашему отцу привет. И пусть во имя избежание дальнейшей порчи человеческого генофонда он в следующий раз воспользуется качественным презервативом.
"Хм, интересно, а отец тоже от него сбежал?"
Поделиться102014-01-22 03:18:11
Ян, с неким сомнением в умственных способностях этого парня, смотрел на этого рыжего и сочувствовал одновременно всем, кто его хоть сколько-нибудь знает, потому что иметь в кругу своего общения подобного еблана - это ж каким терпением надо обладать! С головой он явно не дружит, причем ни в каких форматах. А за своей речью его следить не учили - тут даже кретин не ошибется. Жаль было его мать, даже такому, как Ян, хотя Ян и был мудаком по жизни, который готов обсирать всех подряд только потому, что мимо прошли, но подобное поведение, которое было у рыжего, совсем выбивалось из среды нормальных людей. Таких в психушках держать надо.
- Хочешь, я вырву тебе твой поганый язык? Ты даже не понимаешь, что несешь. А ты знаешь, что с больной головы на здоровую не перекладывают, чем ты сейчас и занимаешься?
Ян стал, не то, чтобы серьезным, скорее, просто похуистичным, потому что заебало его такое. Он мог спорить без конца и края, говорить вещи и похуже того, что сейчас пытался отмочить дебил напротив него, но что поделать, Колберу младшему слишком быстро становилось скучно делать одно и тоже несколько часов подряд. А тут и часа не прошло, как парень задолбался перебрасываться колкостями с тем, кто даже себя в зеркале унижает каждое утро. У таких людей нет уважения даже к самому себе.
Все это время, пока кретин рыжеволосый разговаривал по телефону с какой-то, судя по всему, кралей, Ян, делая вид, что он обезьяна, на которую смотрит этот мудак, кривлялся и постоянно повторял вслух "бла-бла-бла", делая характерные жесты пиздежа руками. Чтобы он там не говорил, этот дегенерат общипанный, а Ян мог просто прикончить его с одного только своего желания. Чего и собирался сделать, потому что осточертело.
- Отца я тоже убил, к твоему сожалению, пидорочек с лифчиком в пакете...
Брюнет уже достал нож, который все это время покоился в его кармане. Резко полоснул себе по правой ладони лезвием и убрал нож, в тот же момент выпуская из руки литры крови, которая в один миг приняла вид огромной косы, карающей всех, кто не пришелся парню по вкусу. Конечно, рыженький уже развернулся и направился к выходу, но Ян вовремя опустил косу, повернув лезвие горизонтально полу и коснувшись его острой частью шеи беглеца.
- Единственное мое желание - это сейчас же грохнуть тебя, расчленив твое отвратное тело на мелкие кусочки, и мне плевать, если...
Ян не договорил, так как не столь далеко от них послышался голос той самой продавщицы, которая бежала за Яном. Интересно, сколько она уже успела оббежать палаток этого центра, чтобы отычкать обидчика? Ян оскалился совершенно недовольно, полоснул лезвием по горлу рыжего, оставив на нем лишь неглубокую царапину, отпустил свою кровь, котроая с громким плюхом окрапила всего ражеволосого и половину пола, после чего развернулся и подошел к перилам.
- Чтоб ты сдох, сука.
Обратившись к этому дебилу, Ян тут же спрыгнул с перил вниз, пролетев целый этаж - ему-то что, он демон, сил немеренно, да и ноги от такого вряд ли переломаются. Блять, зомбак меня убьет, если узнает. Сплюнув в сторону, Ян сорвался с места преступления и рванул на улицу, скрываясь в толпе.
Жаль, что у нас нельзя убивать персонажей. Я закончил игру и продолжать не имею ни малейшего желания.