Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » Прошу оденься...

Прошу оденься...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Участники: Jack Vandal, Nakata Ima
2. Время\место: Дом Накаты \ День 14: 30.
3. Статус: Прошлое.
4. Описание: Типичные трудовые будни у основного населения земли. Наката, освободившаяся от учебы пришла к себе домой, дабы немного отдохнуть и прорепетировать в своей мини-студии, но произошла поломка техники, и девушка вызвала на дом мастера. К сожалению, для Джек, которая была самой близкой к этому дому и улице, после очередной бессонной ночи и покупки недельного запаса энергетиков, пришлось заскочить по дороге домой к клиенту, как же некоторым везет, что механики все носят с собой.

0

2

«Бессонная, очередная, рабочая, ночь» - Шатаясь к своему дому, думала Джек, постепенно начиная понимать, зачем именно Нус поступил так с ней жестоко, сделав отказ в заказе и заставив пройтись за ним самой Вандал.
Прекрасный день, было наконец-то тепло, светило солнце. Школьники, освободившиеся от «тюрьмы» по названию школа, с радость или грустью возвращались домой, гуляли, обсуждали новинки и думали в какое кино пойти вечером.
Рыжая редко завидовала им. Вот они, не знающие дна жизни, не попробовавшие дерьмеца шли со своими проблемами, которые для них казались чем-то таким главным и серьезным.
- Нус, чтоб тебя с твоими нравоучениями. – Тихо бормотала девушка, поправляя рюкзак.
Зазвонил телефон.
Босс прекрасно знал, что Джек редко поднимает трубку, поэтому оставил ей сообщение, тем самым, не дав ей послушать свою любимую группу.
Алвин- так звала телефон рыжая, поинтересовался, стоит ли озвучивать сообщение, на что получил положительный ответ и приступил.
Снова работа. Зная, что механик не спал всю ночь и пошел из-за программы в магазин, босс оставил заказ, место которого было поблизости.
- Ну чтож… - Вандал остановилась и посмотрела в сторону той улицы, что как по волшебству оказалась напротив, - Мне нужен заряд бодрости.
Первая банка энергетика была открыта, вознесена к небу с последующими словами, куда Джек всех имела, а после нескольких первых глотков, оставалась сжатой в руке, постепенно теряя свою «кровь» по мере приближения механика к нужному дому и квартире.
Звонок в дверь и девушка, стоящая у двери, да утоляя свою вампирскую ЖАЖДУ, ждала, пока заказчик принесет свою пятую точку и откроет дверь.
- Мастера на дом вызывали?- Поинтересовалась Джек у того, кто был за дверью. Она не знала кто заказчик, как оно выглядит и тем более что там вообще сломалось. Босс был краток, назвал адрес и все, дальше уже сама разбирайся милая. Так же уточнил, что заработанные деньги остаются у механика, без процентов. Хорошо когда начальство относится к тебе как к своему ребенку.
От такой мысли Джек улыбнулась: - Дал чаевые на выходные…Жаль, что не с кем идти в кино, да устраивать свидания…

+1

3

День в университете задался тяжелый, к тому же, рабочую атмосферу портила жара и сломанная система кондиционирования в крыле факультета физики. Но наконец приволочившись домой, долгожданный отдых был отложен на неопределенный срок. Как только дверь за спиной Накаты закрылась, зазвонил мобильный; это был один из звукооператоров с ее студии и он просил подготовиться к записи, которая внезапно перенеслась с "когда-нибудь потом" на завтра.
"Боже мой, ну как я люблю моего милого внезапного продюсера", - подумала Иа и, волоча ноги, отправилась в свою домашнюю студию.
Девушка включила аппаратуру и устроилась поближе к микрофону, намереваясь настроить все перед работой, но вместо желаемого сообщения приветствия, система издала жалобный треск и все в комнате, включая освещение, погасло.
- Черт возьми, ну что за день-то сегодня такой, - страдальчески произнесла Иа и на ощупь вышла из студии, попутно нащупывая в кармане телефон. Среди номеров она быстро нашла номер ремонтной службы, которую рекомендовал вызывать в ее звукооператор, и нажала на кнопку вызова.
В трубке раздался приятный мужской голос. Мужчина внимательно выслушал описание неполадки со слов Накаты и пообещал что в ближайшие час-два к ней прибудет мастер.
Скоротать время ожидания Иа решила для начала приняв душ, в конце концов, студию починят и ночь обещает быть долгой, поэтому стоило взбодриться.
- Таак, кофе, кофе, нужно кофе, - напевала сама себе девушка уже рыская по кухне, переодетая в светлую домашнюю длинную кофту и нацепив на нос очки. Симпровизировав себе перекусить, Иа расположилась в гостиной и под звук телевизора пыталась не уснуть за "обедом".
Раздался звонок в дверь. Наката вскочила и помчалась открывать, конечно же по-пути несколько раз споткнувшись сначала о диван, в затем об большой пуф в прихожей. Шепча про себя ругательства, девушка все же добралась до двери и услышав за ней короткое:"Мастера на дом вызывали?", - открыла дверь.
За ней обнаружилась девушка:"Эээ, механиками бывают не только парни?", - застыла по-началу Иа разглядывая гостью и минутой позже улыбнулась и произнесла:
- Здравствуйте, как хорошо, что вы так быстро, проходите.

Отредактировано Nakata Ima (2013-11-07 02:28:20)

+1

4

Уже какое-то движение можно было услышать со стороны квартиры. Мат уже начинал расстраивать юную особу, хоть это было похоже на бормотание, но по тону голоса, догадаться было не трудно. Рыжая, лишь с каменным лицом продолжала ждать, пока дверь откроется.
- Кхм…- Джек чуть не подавилась энергетиком, когда увидела девушку. Да, за долгое время её работы, наконец-то ей попалась девушка, ДЕВУШКА! А не мужики, которые её раздражали. Даже как-то стало стыдно находится при столь прекрасном существе в спортивных штанах и майке, тем более с не выспавшимся видом, растрепанными немного волосами.
« Ангел, который материться как сапожник, возможно, уже не плохо для этого дня», - Незаметно усмехнулась, понимая, что даже тут, в маленьком городке, люди ведут себя так же, как и в тех джунглях большого города. Не хватало только безделушек, тупой собаки, надутых гуд и ярко-розового прикида. На чем спасибо было сказано мирозданию, и тому чуду, что выглядел как ангел, который материться. Это разочарование.
- Хорошо. Мой босс бяка и когда пришло сообщение, в нем был указан только адрес. Рассказывайте, что случилось?- Джек внимательно смотрела на клиента, сейчас была самая важная часть всей работы, хладнокровно найти виновника. Прижать того к стенке, да починить, чтоб бедный малые больше не шалил. Все это время, она стояла около двери, которую закрыла за собой, когда вошла в помещение. Более никуда не двигалась, пока не была уверенна, что тут нужна именно её помощь.
« И кто им всем дает номера нашего босса, вроде мы не сильно знаменитая компания, да и еще, куда есть других. Редко складывается впечатление, что мы единственные в этом городе работаем, все остальные гребут бабки, которые были заработаны с помощью преступности…Хотя… такое кстати может быть спокойно», - Подозрение на то, что в этом городе уже не чисто.
Конечно, чтоб полностью обработать информацию и сделать правильный вывод, девушке пришлось редко подбадривать свой организм глотками энергетика, только уже после, когда клиент договорил, Вандал отошла и отключила электричество квартиры, сняла в прихожей свой рюкзак и обувь. Потом начала копаться в поисках своих мини инструментов. Нашла маленькую коробочку, случайно уронив из расстёгнутой тары ещё две банки энергетиков. Положила обратно к ещё десяти таким же. Ночь обещала быть бурной.
Такое содержание хим. веществ в своем инвентаре не стесняло механика, его волновало другое.
- Показывайте, где все случилось, что вы делали. – Джек уже была готова последовать за хозяйкой дома. " Крис , твою на десять, это твоя специальность, а если бы я не научилась у тебя чему-то...Куда же ты пропал..."

Отредактировано Jack Vandal (2013-11-07 02:59:19)

+1

5

Рыжеловосый механик вошла в квартиру и произнесла:
- Хорошо. Мой босс бяка и когда пришло сообщение, в нем был указан только адрес. Рассказывайте, что случилось?
- Эм, если выразится буквально, то после того, как я запустила систему звукозаписывающей аппаратуры - все в студии выключилось, освещение в том числе. А во всей квартире все работает. Знаете, это очень странно, ведь раньше у меня никогда ничего там не ломалось, - Иа попыталась максимально доходчиво обьяснить суть произошедшего, хотя конечно же для настоящего специалиста, ее слова звучали как "дождь идет, потому что тучке грустно".
Но видимо девушка поняла Накату. Во всяком случае она уже начала какие-то манипуляции со щитком питания, а затем вернулась и стала рыться в своем рюкзаке, из которого посыпались банки с энергетиком. "Неужели тоже не самое удачное начало рабочего дня," - подумала Иа.
- Показывайте, где все случилось, что вы делали, - реплика выдернула хозяйку квартиры из мыслей и наблюдений за прекрасными рыжими волосами гостьи.
- Ах, конечно идемте я покажу, - Иа развернулась и проследовала в студию, перед самым ее порогом снова умудрившись споткнуться и на этот раз упасть, издав сдавленное:"Ой". Потерев ушибленную коленку, девушка быстро встала с пола:
- Извините, - улыбнулась она, - видимо мне нужны очки с большим увеличением. Собственно вот тут все у меня и произошло.
Пока механик осматривалась, в голове у Иа крутилось:"Мозги тебе нужны побольше,а не очки, Наката, мозги".

+1

6

" Аккуратнее" - С сожалением подумала Вандал, пытаясь хоть как-то помочь клиенту встать, но тот и сам прекрасно с этим справился, после же он извинился и пошел дальше. Джек никак не отреагировала, она спать хотела.
- Не сильно ушиблись? - Осматривая все, поинтересовалась Джек, после, закончив продолжила, - Попробуйте лазерную коррекцию... - На этом советы закончились, далее уже должен быть выбор за человеком.
Механик вздохнул. " Ну не электрик я блин..." Желание чертыхнуться, послать все нафиг и залечь на лестнице спать, начинало преобладать, но принципы не давали такое сделать.
- Понятно. Похоже переключатели выбило или плохо был зажат провод...сейчас посмотрим... - Джек была в этом новичком, пару раз ездила с электриком на выезды, но её стихия была механика. - И какой это раз у вас происходит? - Девушка выходила на лестничную площадку и  снова открывала щиток, на этот раз, ища нужную надпись, которую отставляли электрики для себя, но той не было, а Джек выключила совершенно все. " Ну, даю... Спать больше надо" -  Дальше осмотр автоматических выключателей и проводов к ним, каждый из которых механик подергал, чтоб удостовериться, насколько  все привинчены. Один такой проводок держится вроде бы долго, каждый раз то, нагреваясь, то охлаждаясь. Рано или поздно он мог просто вылететь...
" На этот раз повезло" - Джек облегченно вздохнула, зажимая в пальцах тот самый проводок, который держался на соплях. Далее все было просто, главное крестовую отвертку иметь при себе.
- Включаем-с...
Раздающиеся щелчки каждого выключателя, после механик прошел в квартиру, сняв свою обувь, подошел к той аппаратуре.
- Попробуйте... - Самой было интересно, то ли было главной причиной, или что-то ещё было замешано в этой ситуации с электричеством. Конечно же, Вандал надеялась, что после этого все закончится...
« Она интересно это делает просто так или профессия» - Задумалась, а после не выдержав решила поинтересоваться, - Вы… Это хобби или профессия? – Немного смутилась, опустив голову и скрестив руки на груди.
Сердце начало стучать как бешенное. Давно уже девушка не интересовалась чем-то кроме своей работы, тем более у незнакомцев и ангелов, пусть и с плохим зрением и красивыми полетами к земле. « Это притяжение…» - Усмехнулась, после принялась допивать энергетик.

+1

7

- Ах, нет все в порядке, - улыбаясь ответила Има, - это даже скорее не глаза виноваты, а моя врожденная неуклюжесть.
"Интересно, а лазерная коррекция мозга для невнимательных растяп существует. Ну, или там какие-нибудь препараты для повышения внимательности или для большего сопротивления земному притяжению", - думала про себя девушка, пока механик осматривала неработающую аппаратуру. Из собственных мыслей Накату выдернул вопрос:
- Нет, на самом деле она у меня первый раз сломалась, - задумчиво протянула Иа, вспоминая не забыла ли она чего, - конечно я частенько ломаю микроволновки и чайники, но с музыкальной техникой я дружу. "А еще ты ломаешь стиральные машины, телевизоры и помнится даже папин любимый мотоцикл под тобой заглох", -  этот ряд так и остался только в мыслях девушки, действительно, с техникой она не особенно дружила, но рассказывать об этом не хотелось. Итак налеталась тут как балерина-каскадер и опозорилась перед рыжеволосой девушкой. Которая, к слову говоря уже успела сходить к щитку и вернуться назад.
- Попробуйте...,- Иа кивнула и подошла к пульту с музыкальными дорожками, нащупав кнопку питания под ним включила систему. Все приборы в комнате начали постепенно включаться, голос автомата издал знакомое:"Доброе утро, вас приветствует музыкальный симулятор..", - девушка облегченно вздохнула и обернувшись к механику, хотела констатировать факт исправности всей аппаратуры, но ее перебил вопрос:
- Вы… Это хобби или профессия?
По обыкновению своему протупив пару тройку секунд, переваривая вопрос Наката улыбнулась и ответила:
- А, это моя работа. Я вроде бы как пою. Но и хобби одновременно, вам же вот нравится ваша работа?, - немного помедлив Иа добавила, - может вы кофе хотите. Просто по количеству энергетиков в вашей сумке, мне показалось, что вы тоже не выспались.

+1

8

- Вроде или все-таки поете? - Вскинув бровь, Вандал требовательно посмотрела на девушку. Для неё существование неточностей, было как нож, в сердце повернутый на триста шестисот градусов вокруг своей оси. Тем более в творческом направлении, где все и так не бывает точным. " Ба-бах!" Мозг выключился, синий экран, до свидания.
Когда речь зашла о работе, механик задумался, стоит ли ему говорить, что другого он не  пробовал или улыбнуться и одобрительно кивнуть?
Сейчас два человека находились не только по разные стороны берегов в плане направлений профессий, но и отношений к ним. Одна могла себе позволить закинуть это дело, если захотела бы, второй же, не умел ничего кроме этого, и даже при сильном желании бросить данное к чертям в дальний угол, вернулся бы к этому вновь, так уж получилось, наверное, хотя, может стоит заняться чем-то ещё?
- Это моя жизнь...-  Ответила на вопрос Джек, после решила заткнуть свой рот чем-нибудь полезным, к примеру, энергетическим напитком, дабы как-то уйти от темы и так далее, но у клиента само получалось сделать это и без помощи механика. Пожалуй, её слова рассмешили Вандал...
Джек засмеялась, "скидыва" указательным пальцем воображаемую слезинку. - Вы и меня решили сломать, - Опять в хохот, - Я не механизм, пока что, чинить меня долго придется. " А жаль, может быть было бы больше времени на изучение всего...как же мало всего сталось"
Механик успокоился, минутка истеричного смеха и шуток по теме профессии закончились и уже с серьезным выражением лица, девушка продолжила: - Нет спасибо, прошу не держать на меня обиду... Могу составить компанию, если со своими напитками тут можно. - Как-то надо было загладить свою вину, хотя, возможно клиенту уже за столь недолгое, но достаточно сбивающее настрой, время, успел передумать, и в его голове появилась, мысля быстренько выпроводить рыжую.

+1

9

- Все таки пою, - виновато улыбнулась Иа и поправила очки, - музыка тоже, моя жизнь. Я уже не могу без этого.
Предложение выпить кофе вызвало у рыжеволосой девушки новую волну смеха. "Черт, ну действительно, какой нормальный человек будет кофе с энергетиками мешать. Сдается мне, что твоя тупость произвела не самое лучшее впечатление на нее". Естественно, механик отказалась от кофе, но любезно предложила свою компанию.
"Может быть все еще не так плохо,"- с облегчением подумала Наката.
- Тогда идемте в кухню, - Иа вышла из студийной и направилась прямиком туда.
Уже в кухне жестом предложила гостье распологаться за столом, а сама начала рыскать по шкафчикам в поисках кофе. Непонятно по каким причинам кофе обнаружился на самой верней полке, пришлось использовать стул:"Так, осторожно, одного эпичного падения на сегодня хватит".
Поставив кофе варится, Наката выудила из холодильника вазу с зефиром и поставила на стол.
- Кстати, - вдруг осенило светловолосую, - я так и не представилась. Меня зовут Иа. А вас?
Кофе в турке забурлило, обозначив свою готовность. Перелив в кружку содержимое, Наката присела за стол напротив своей гостьи, рассматривая девушку.
"Мне всегда казалось, что механики и электрики это обязательно мужчины. Далеко не лицеприятной наружности в перепачканной робе с флером перегара по периметру, но нет...", - улыбнулась своим мыслям Иа и произнесла случайно вырвавшееся:
- Волосы такие красивые.

Отредактировано Nakata Ima (2013-11-30 20:52:39)

+1

10

Джек кивнула и проследовала за клиентом, то и дело редко осматривая её с ног до головы, примерно делая чертежи её строения, выглядело наверное как у мужчин, которые перед тем как заговорить с незнакомой девушкой, смотрят на её особо выпирающие детали.
Вандал села поближе к достающей кофе девушке, вдруг грохнется, неуверенность сильно отражалась на её резких быстрых действиях. " Упадет? Нет, стул стоит ровно, не шатается, значит, устоит" - Некий затуп, провал в реальности, после быстрое возвращение. Рыжая вспомнила, что касалась проводов, внутренностей щитка, а значит, умудрилась собрать на своих пальцах немного грязи. Не красиво сидеть у ангелов и оставлять темные следы, поэтому, она медленно встала и подошла к раковине, дабы смыть с рук своих грязь.
И тут, девушка решила представиться, и сделала это очень внезапно, для спящей Джек, она даже немного растерялась, ища ответ на такой простой вопрос.
- Джек...- Неуверенно произнесла Вандал, будто ответ был неправильным, а учитель это сейчас поймет и поставит двойку, так ещё и из класса выкинет. Глупая улыбка застыла на устах рыжей, только вот следующие слова Иа, погрузили механика с головой в краску. Застывшая девушка даже не знала что ответить, перед ней сидел ангел, а Вандал даже слова не могла проронить не по профессии.
- А что отвечают на такое, особенно когда ангелы это говорят? – Раз не смогла найти ответ сама, то перешла к другой тактике, узнала у того, кто мог бы в этом помочь. Джек медленно подошла к клиенту и села рядом, заинтересованно ожидая не только ответов, но и дальнейших действий. « Интересно, если ангелы дарят любовь, могут ли они принимать её?»
Может глупость, может спать больше надо, но Джек решила узнать ответ на этот вопрос. Не какого намека на пошлость, просто нежно прикоснулась кончиками пальцев её руки, медленно преподнесла к своим устам и коснулась мягкой кожи её пальцев, закрыв при этом глаза.  Затаив дыхание, Вандал более ничего не посмела сделать, только пару секунд касания к ней, девушке хватит этого надолго, вот только после, держа теплую руку Иа, и смотря в её очи своими, Джек ждала, как поведет себя теперь та, что в её глазах имела человеческий вид.

+1

11

"Черт-черт, я произнесла это вслух", - хозяйке дома захотелось побыстрее спрятать лицо руками. Эта привычка сохранилась у нее еще с детства и каждый раз, ляпнув что-то не то, она проделывала этот трюк, а-ля "я в домике".
- А что отвечают на такое, особенно когда ангелы это говорят?, - от фразы, произнесенной Джек, Иа кажется зависла, как зависал студийный ноутбук время от времени. "Что? Кто? Я ангел?", - взгляд Накаты метался по периметру кухни и никак не мог найти объекта, на котором бы задержался хоть ненадолго. Что ответить девушка тоже не представляла и мысли хаотично бились в поисках, но никаких вариантов не находили. Иа неловко сжалась и наконец сфокусировала внимание на гостье. Та, села ближе к Накате, а следующие действия рыжеволосой заставили юную певицу покраснеть как маков цвет, до кончиков ушей. И непонятно было, то ли зажмурится, то ли еще шире раскрыть глаза от удивления.
Девушки замерли: Джек - держа руку Иа, а та, судорожно соображая что происходит и что вообще делать, боялась даже вздохнуть.
- Ээ, я..Это..Вы.. - Наката прерывисто выдохнула и попыталась взять себя в руки, пока окончательно не растеклась по периметру кухни. "Чего тебя так колотит, смотри какая милая девушка, а ну приди в себя,"- наконец ясная мысль посетила светлую голову.
Иа накрыла руку Джек, держащую ее, другой рукой и тепло улыбнулась:
- Вы необыкновенная, Джек, я никогда не встречала таких милых механиков., - после встала и проведя по золотым волосам гостьи добавила, - а волосы у вас действительно прекрасные.

+1

12

Рыжая усмехнулась и отпустила руку прекрасной особы. - Нет, я обыкновенная, просто спать сильно хочу...
Она снова потянулась за энергетиком, чтоб слегка взбодрить себя. " Похоже, на этой прекрасной ноте, можно ставить точку..." - Перевела взгляд на Иа. Она была так близко...
Вандал не выдержала и посмела коснуться её тела, вначале провела по внутренней стороне бедра, встала со стула, к чертям снося банку с энергетиком со стола. Прижала молодого ангела спиной к столу, хватая её руки и заводя за спину.
На какое-то время остановилась, склонив голову, чтоб девушка не смогла увидеть её глаза за густой челкой. – Ты такая…легкая. И вправду, словно ангел… - На лице появилась злобная улыбка, в такие моменты, Джек больше была похоже не на человека, а на демона.
Перехват рук Иа в свою одну, все больше механик прижимал её к столу, желая повалить и взять, душу и тело…
Свободная рука коснулась лица ангела, медленно спускаясь ниже, остановилась на шее, чуть сжав её. « Черт… Она мне кое-кого напомнила» - Остановилась, но при этом продолжила спускаться вниз.
- Черт…- Произнесла девушка вслух, отпуская клиента и отходя от неё на  расстояние вытянутой руки.
- Извини за такое чаепитие… - Подняла спокойно с пола банку и выкинула ту в ведро, после молча пошла к выходу, да бы не повторить и не продолжить начатое.
« Поэтому и ангел…что так похожа на неё...Прошлое преследует.» ….

Отредактировано Jack Vandal (2013-12-12 01:57:48)

+1

13

- То есть вы так мило себя ведете только недосыпая? - Иа улыбалась. Настроение потихоньку подымалось и казалось, что недавняя усталость уходит вместе с пустеющей кружкой кофе.
Джек снова потянулась к энергетику:"Столько уже выпила, неужели до сих пор не помогло". Наката допила свой кофе и встала со своего места, намереваясь поставить кружку в раковину.
Что произошло дальше Иа толком не поняла. Несколько резких движений и вот Джек уже прижимает ее к столешнице, крепко держа руки. Банка из под энергетика повалилась на пол, издав глухой звук в тишине кухни.
– Ты такая…легкая. И вправду, словно ангел…, - в голове Накаты наконец-то начинает прояснятся происходящее и она дергается, пытаясь высвободить руки, но ничего не выходит. Рыжеволосая проводит рукой по лицу Иа, опускается и сжимает шею. Рука продолжает двигаться вниз, но Накате кажется, что ее по настоящему душат. Дыхание перехватывает и воздух становится невыносимо тяжелым, чтобы вдохнуть или выдохнуть. Слова, застревают в горле и страх отзывается в теле липким неприятным, почти осязаемым чувством.
- Отпусти, - почти выдыхая это, произносит Иа.
Джек отпускает ее и что-то говорит, но Наката не разбирает слов, испуг еще не прошел,а если бы не столешница сзади, то девушка бы упала. Перед глазами прыгают черные пятна и она тяжело дышит. "Успокойся, успокойся, ну", - мысленно сама себя успокаивает Иа и осматривается. В кухне механика уже нет, из прихожей доносятся шорохи. Иа не выдерживает, все недовольство и все эмоции, во весь голос:
- Что это было, черт подери.

0

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » Прошу оденься...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно