Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » Мы слишком убогие, чтобы жить и слишком редкие, чтобы умереть.

Мы слишком убогие, чтобы жить и слишком редкие, чтобы умереть.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Участники:  Jack Vandal \ Crass Frestom\ НПС

Семья

Адам Вандал - Старший в семье, кличка " Папа". Программист.

Внешность

http://s5.uploads.ru/t/rpnEH.jpg

Ник Вандал- второй по старшенству, редко заменял "папу". Кличка " Бродяга". Хирург.

Внешность

https://pp.vk.me/c4162/u62486350/-6/x_256b3cb5.jpg

Френк Вандал.- Кличка " Аппа- чай" мастер Май-тай.

Внешность

https://pp.vk.me/c4584/u101515235/136767940/y_26503c78.jpg

Бриджит Вандал - Кличка " Мама " Первая из сестер. Проф. мошенник.

Внешность

https://pp.vk.me/c313417/v313417079/3d3e/fDYHKS91ROA.jpg

Вивиан Вандал. - Кличка " Модница" - Модель, кинозвезда.

Внешность

https://pp.vk.me/c4943/u76689054/138122127/y_4a786fa2.jpg

Даниел Вандал -  Кличка " крыса" Ревнивый брат, не любит Джек. Оружейник. Байкер.

Внешность

http://img.i.tyt.by/avatars/785814/600x60012655511664.jpeg

Другие Нпс

Лотта - Бывшая девушка Джек, спасла её от насильников. Байкер, мастер тату. Демон.

Внешность

https://pp.vk.me/c407322/v407322079/1fae/rnXSTKo4gsI.jpg

2. Время\место:
Месяц после знакомства и принятия попечительства над Крассом.
США, Нью-Йорк.
3. Статус: Альтернатива
4. Описание:
Жили-были два совершенно разных на первый взгляд существа. Оба друг друга видеть не хотели, оба жили отдельно. Через какое-то время у них получилось найти общий язык и даже вкусы...
Похороны матери Джек. Двое приезжают на родину механика и в общем пытаются дожить до своего возвращения обратно в город N.

Отредактировано Kiyoshi Mamoru (2014-01-29 15:45:33)

0

2

Нью-Йорк.
Джек, отмахиваясь от чертовых мыслей, которые были полны не очень хорошими воспоминаниями, шла на выход из аэропорта.  Полет был не таким уж и долгим, не считая ребенка, который орал, молодожёнов, которые сидели рядом и страстно целовались, бабушка, которая пердела и громко за это извинялась. В такие моменты, Вандал жалела, что не брала с собой оружие, особенно для парочек, с особым привкусом зарина. 
Хорошо, что механик, в общественных местах надевал респиратор, слишком много запахов, которые ей не очень нравились, к примеру, запах возбужденной плоти, после хорошего секса в туалете, сравни с ним, запах, бабушки был чудом. « Почему некоторым людям, так не терпится? Всего пару часов…всего!  Мой мир поимели анально!«
Когда пару толстеньких проверяющих спрашивали, зачем приехали в страну и на сколько, Вандал только показала свой паспорт и тихо бросила в ответ: - На похороны. Он со мной.
Вообще-то, рыжая не говорила о том, что поедет на родину, Крассу, молчала себе, да что-то чинила, редко ради веселья на праздники они с ним как бы развлекались, ломая машины охранников закона, при том ночью, когда на улицах творилась полная анархия. За месяц их " отношений" они многое успели сделать на самом деле. И новый противогаз, и решить проблему пошляка- программиста, посидеть с попкорном и колой-пивом на крыше, болея за собаку, которая тянула одну конечность человека. Красс портил Джек, явно. Но не нарушал ей поставленное правило, будто оно ему было на руку. Оба виделись редко, общались коротко и по делу, совсем редко не по делу.  Но вот сейчас с его стороны ехать за ней... было нечестно. Хотя может его кто-то прижал к стенке?
- Приятного время провождения в США. - С улыбкой как это было положено, произнес человек, отдавая паспорт юной особы обратно. Второй же, как-то испуганно замер на месте и молчал, смотря на сопровождающего, Вандал, человека.
- " Что на этот раз?" - Издав громкий кашель, подумал механик, продолжая свои обыденные дела.
- Спасибо, - С фальшивой улыбкой произнесла Джек, - Приятно приехать на похороны своей мамы.
" Идиоты...ненавижу этот ебнутый город" - Впервые за столь долгое время девушка начала употреблять матерные слова, обычно всегда пыталась заменить их или сдержать, но отношение к этому городу тире стране, невозможно было заменить другими словами.
- И так... До похорон осталось четыре часа, - пролистывая сообщение на планшете, бормотала тихо девушка, - Нам предлагают поехать в старый дом... В котором живет сейчас Крыса. Вначале заедем в один магазинчик... Мне нужен хороший нож для разделки мяса. - Последние слова она произнесла с ехидной улыбкой и намного тише, чем остальные…
… Поездка в машине была утомительной, все-таки они попали в пробку и теперь Красс и Джек находились почти наедине, не считая водителя, который что-то кричал другим.
- Тебя прижали к стенке? – Спросила Джек, продолжая смотреть в окно. – Или ты нарушил наш с тобой уговор, что не лезем в жизнь друг другу, без приглашения? – На этом вопросе она посмотрела уже на него, всем видом давая знать, что ей нужен ответ. Внутренности машины погрузили в темные оттенки, как впрочем, вся картина за окном, снова её мир начал распространяться. Редко Вандал смотрела на него, как на нечто другое, с какой-то симпатией, после, запирала далеко свои чувства, которые испытывала, она не могла предать так свою истинную любовь, если предаст, то все, работа встанет. Поэтому, она расширяла свой мир и пыталась там проводить больше времени.
И так же сейчас, отвернулась от него, чтоб убрать это недоразумение. В его резюме было написано, что он ненавидит людей, у него явно была плохая репутация в участке, Джек спрашивала редко о нем у тех, кто там работал, конечно же, просто так туда не заходила, только по работе. Наверное, Красс об этом узнал, и о её отношении к нему: Мне он нравится, у него юмор под стать жизни.
Парочка из них…
- Ты мог бы остаться дома, не ехать в этот балаган.
В самый прекрасный момент, солнце закрыли тяжелые темные тучи. День явно уже готовился к похоронам, которые будто не сильно напрягали родственничков.
« Как бы не встретить Лотту…» - От  нервов рыжая прикусила легонько нижнюю губу. – «… Черт, это плохая идея, не надо было сюда ехать, я уезжала, чтоб начать другую жизнь, без всего этого, без тех, кто, когда-либо знал меня. Боже, если там будет Люба, мне уже страшно, опять будут вопросы, а Красса запишут мне в мужья. Как же Папа отреагирует на незнакомца, мне сильно повезет, если Крыса пристрелит меня до начала всего шествия. Эти улицы… » - Взгляд остановился на них, какой-то  обрывок воспоминания, где есть она и один из братьев. Оба побитые, все в грязи и еле стоящие на ногах. Оба смеются, вытирая кровь с губ. Все заканчивается… как и началось.
- Красс…- С грустью обратилась к демону Джек,- … Если я попрошу тебя убить меня, ты сделаешь это?

+1

3

Америка... Некоторые зовут ее страной великих возможностей. Где каждый, кто приедет, сможет найти счастье, устроить свою жизнь так, как он сам захочет. Но для Красса это была всего лишь обычная поездка на неизвестный ему континент с его надзирателем. Правда, причина была, как показалось самому демону, немного не приятной. Он сам не мог определить, насколько трагично потерять близкого человека, так как такого у него прсто напросто никогда не было. Особенно в последнее столетие. Жизнь, в которой есть место только для него самого всегда его устраивала. Да, можно сказать, что любовь и симпатию он просто забыл. Они были стерты из его списка емоций, как и ненужные воспоминания, которые когда-то ему что-то напоминали. Его прошлое, это как старая, избитая дорога, которую он пытался несколько раз чинить, но в итоге ее просто замело песком. И теперь она скрыта под глубокими слоями пыли небытия, которые уже никто не сможет откопать. Даже сам Красс, если захочет. Все это было утеряно с помощью постоянного использования способности. Новые, ненужные мысли, которые он получал, заменяли его собственные. Иногда, он терялся между ними и не мог отличить, где его прошлое, а где прошлое совершенно другого человека. Как огромный клубок из разного цвета ниток, его собственное осознание того, что он ненавидит людей только усиливалось. То, что считалось нормой для него, было не таким для людей. Но, нужно было меняться. Возненавидев весь мир ты рискуешь быть одиноким. Слишком одиноким, чтобы с кем нибудь общаться, выходить из дома, заводить друзей, любить. Нужно размотать клубок, чтобы изменить, в первую очередь себя, а потом уже менять мир вокруг. Красс это понял. Появление надзирателей в его жизни сыграло свою роль и, палач по имени Красс Фрестом, уже может исчезнуть из лица Земли. А вместо него может появится тот, кто был сто пятнадцать лет назад. Молодой демон, который еще хочет стать частью этого мира и не как кровавый маньяк, у которого не то, чтобы руки в крови, а все тело. Нет... Мы перевернем эту страницу жизни телепата и начнем все с новой главы.
   Конечно, демон не любил самолеты. Хотя бы потому, что из-за них  в его бурном прошлом было много проблем. Например, в том самом Аушвице. Один бомбардировщик взял и разорвал половину здания его корпуса и его кабинет для пыток. От злости, он взял пистолет и начал стрелять в небо, будто и в самом деле может сбить его. Ну, и еще из-за того, что ему пришлось снять противогаз, иначе все бы пялились на него. К нему Красс настолько привык, что, даже несмотря на его решение начать изменятся, он все равно продолжал его носить. Он уже, как бы, стал его вторым лицом. Без эмоций, без рта, только два глаза и фильтр. Нет, просто так отказаться от него демон не мог. Поэтому телепат спрятал противогаз в этот небольшой багажник, который находилось над ним.  И огромное количество благовоний, которое было вокруг, так резко ударило в его нос, что на его глазах даже появилась одна маленькая, скупая слеза. Все же, постоянное ношение противогаза принесло свои плоды и ему удалось сдержать слезы на глазах. И, впервые, за всю свою "зловещую" жизнь, он пожалел, что снял противогаз. Удивительно, что Красс вообще мог чувствовать запахи из-за постоянного ношения противогаза. " Дьявол... Если Джек понадобится еще куда-то лететь, то я уж лучше куплю билеты в бизнес класс... Там точно нет такой вони, ка здесь... И по ее мыслях я вижу... Что ей тоже не очень нравится такой полет... "
   Наконец-то, свежий воздух. Крассу не терпелось одеть противогаз и вдохнуть полной грудью свежайший воздух через фильтр. На выходе ему все же пришлось показать свое удостоверение личности, так как личности в противогазах всегда такие популярные на ношение взрывчатки. Вы что, не знали? Каждый второй в противогазе носит с собой несколько кило взрывчатки. "Нож для разделки мяса? Сначала вопросительно посмотрел на Джек Красс, но потом понял, о чем это она.
- Бери тесак. У него широкое лезвие, которое способно разрубить кость пальцев за один замах, - сказал демон, так как он знал, о чем говорил. Думаю, вы поняли.
  Остановив желтое такси, которых в Нью-Йорке хоть пруд пруди, они направились туда, где можно было купить нож, но. как это обычно бывает в таких городах, попали в длинную пробку. И Красс уже даже начинал злится сильнее водителя, который кричал и сигналил. Во-первых, из-за самого водителя, а во-вторых, из-за окружающего гула автомобилей. Но вопрос Джек отвлек его от мыслей расчленения каждого, кто сейчас сидел за рулем.
- Вообще-то, я не могу отходить дальше трех километров от кулона, так что я в любом случае должен был ехать с тобой. А вариант оставить его на складе был бы не очень идеальным. К тому же... Никогда не был в Америке, - с небольшим смешком сказал Красс, смотря в свое окно, хоть и чувствовал взгляд девушки, который был направленный на него, - а о договоре я помню, с памятью у меня еще все в порядке. Демон не долго смотрел в окно и потом все же перевел взгляд на Джек. И, он опять увидел эту картину. Точнее, этот мир. Понемногу, он начал привыкать к нему. Это неизведанная вселенная механизмом, которая будет работать как часы до тех пор, пока жива его создательница. Чем-то он даже напоминал Крассу сердце. Такое огромное, сделанное из шестерней сердце, которое заставляет этот мир функционировать.
   И вновь обильное количество мыслей из головы надзирателя. Она не хотела даже находится здесь, в этом такси, в этом городе. Еще когда они стояли в аэропорту, демон знал это. Эти переживания, встреча с семьей, со старыми знакомыми. Ему казалось, что все это лишнее. Почему бы ей просто не показаться на похоронах, поплакать, или чем там еще занимаются, и свалить обратно домой?
- Я не смогу убить тебя, пока на тебе этот кулон. Да и, если я убью своего надзирателя, то тогда меня самого убьют. Даже не будут искать нового... Они боятся меня, - Красс вновь повернул голову в сторону окна, будто пытался что-то увидеть в тех тучах, которые надвинулись на синее небо , - я знаю то, что могло бы сделать настолько ужасные последствия... О которым лучше не знать вообще... Де, телепату частенько казалось, что его способность больше действует как проклятье. И от него не избавится.

Отредактировано Crass Frestom (2013-10-30 13:35:36)

+1

4

- Да...ты пожалуй прав. Оставлять его ещё у какого-нибудь человека, было бы издевательством. - Согласилась Рыжая с напарником, вытаскивая планшет и изучая карту пробок, чтоб понять, сколько они ещё стоят будут.
- Америка, отвратительная часть света. Пиратство, проблема с ожирением, мафии, наркоторговцы, правительство под стать идиотизму, и да, тебя могут засудить за любое твое не аккуратное слово. Русским тут больше всего везет, пошлют, куда подальше, изобьют до состояния комы и к себе в страну свалят. И их не отдадут. А тут, прослушка номеров, куча шлюх и рекламы...Тем более Нью-Йорк, хотя с Лас Вегасом, мы спокойные. Хотя, если давно уже терпишь, то тут самое оно чтоб развлечься. - Краткое объяснение сути больших пространств, где много народа. - Если хочешь, можно съездить на некоторые исторические места... И да, обратно мы полетим другим классом. Мне даже респиратор не помог блин.
" Здравствуй  "J", узнал о твоем приезде, какая неожиданность. - Смеющийся смайл- "
Всплывающее сообщение не сильно обрадовал девушку. Писал Крыса, явно что-то уже придумавший на их встречу.
- Знаешь, почему тесак здесь лучше не брать, если мест не знаешь? Узнают. Кстати, в любом случае, здесь все контролируется, по крайней мере, что успевается. Вопрос только кем. - Отвечая на сообщение  произносила Джек, пытаясь сохранять спокойствие. Между этими двумя отчасти родственными душами, всегда была война, ибо оба младших, ибо второй хотел внимания, а не сидеть с мелкой девкой.
От последних слов демона, девушка рассмеялась, почти до слез. - И они, доверили тебя мне? - Смех продолжился. - Как это чертовски глупо.Хотя мне один раз влетело за тебя. Если не ошибаюсь, избиение человека, до состояния больницы, вечером. - Она все это говорила, продолжая смотреть в монитор планшета. - Не подставляй меня больше так, хорошо?
Убрала своего друга обратно в сумку и продолжила смотреть в окно. Народ куда-то по-прежнему спешил. Вот и кафе, где прекрасная официантка пела перед своими постоянными зрителями, вот палатка с журналами, повозка с хот-догами. Высокие здания, кучу машин и этот гул.
« Редко чтоб узнать ответы, приходится отдать слишком большую жертву… Не хочется чтоб он узнавал мое прошлое…так быстро…Хотя, по приезду домой, мы все равно разойдемся по своим берегам. «
Машина потихоньку начала свое движение, начинали затихать ближайшие машины, похоже, что все закончилось. Таксист, явно не выдержав второй остановки, свернул во дворы и ломаными линиями кое-как без остановок доехал до места.
-----) Магазин пирата.
Аэропорт (------
Заплатив таксисту, девушка дождалась пока тот уедет с её глаз и только после, пошла в узкий, темный, переход рядом с магазином. Шли они молча, примерно несколько минут, редко под ногами девушки что-то издавало дикий писк и шипение, перед тем, как кости продавливались  тяжелой обувью. " Дом, родной дом. Сколько лет прошло с того момента" - Воодушевлённая улыбка на её устах и первые тусклые фонари старого домика, играет тихо музыка, неспешная, запах перегара.
- Будь начеку. - Предупредила Красса Вандал, открывая скрипящую шаткую дверь и пропуская демона вперед, после прошла за ним и остановилась, ожидая пока продавец обратится.
- Сколько лет и сколько зим, не заходили ко мне рыженькие дамы... - Человек припевая, спускался  с маленькой лестницы и подходил медленно к Джек. - Только вчера я чувствовал тот милый запах девственной и светлой плоти, не убившей не одного сукина сына. А теперь, чувствую, что моя девочка повзрослела и окунула себя в такое же дерьмо что и её братья с сестрами.- Продолжал слепой хриплым голосом. - Вытирать ноги нужно было юная особа, занесла мне вшивой нечисти в дом. Ну, хер с ним, тебе прощаю, вот второй кто человек, что резиною пропах, явно уже пробовал вкус крови.
Хозяин магазина обходил Красса, бегло осматривая его, но опирался лишь на свой чувствительный нюх. Старый, пожилой уже человек, почти лысый и бледный, напоминал чем-то крысу по движению. Вековые мешки под глазами, сморщенное лицо, шрам на брови, старая рана из прошлого. Не хватало ему ноги, и словно пират, вместо неё он поставил себе деревянный протез. Говорил старик с восточный акцентом, редко, даже, что-то приговаривал себе на родном языке. Сплюнул метко в банку и закашлялся, после поправив воротник старой рубашки, посмотрел требовательно на механика.
- Я пришла за вещью, что оставила у тебя, ну и пареньку что-нибудь найти интересное... - С уважением обращалась девушка к хозяину, после, когда тот позвал за собой демона, улыбнулась и тихо произнесла: - Город большой и опасный, тут каждый носит оружие. Не избей его только, он может за руку схватить…Там темно как у негра в попе.
- Ищи свою безделушку там, где в прошлый раз. - Произнес старик, уходя все дальше вглубь своего бардака.

Старец схватил вас за руку, чтоб вы не посмели убежать, не сделав это, вы бы не прошли по его лабиринтам. Хоть и шаг его не быстрый, но вот освещения в тонких коридорах нет. Пират выводит вас в темноватую комнату с тусклыми старыми лампами. Большая просторная, убранная комната. На стенах бардовые обои с темно коричневым плинтусом. Стоят пару кресел и маленький столик. Старик, потирая свои ладони, дергает тоненький шнурок у одной не работающей лампы и все, что вы видели, преображается, стены, словно жалюзи поднимаются вверх, открывая свои тайны. Множество разного оружия, на любой вкус и цвет.
- Тебе, наверное, что-то тихое нужно…- Задумчиво произносит пират, подходя к одной из стоек. – Что-то тихое и для нас компактное. – Его руки легонько скользят по огне стрелу.  – Вот на эту у нас есть глушитель…- Вам протягивают SIG-Sauer P220.
- Пока осмотритесь…может найдете что больше по душе. - Недолгое молчание.- Кем вы приходитесь этой девочке? Мне говорили, что она одна приедет...- Он стукнул кулаком по витрине. - Как же быстро летит время... Не думаю, что вам лучше тут оставаться, забудьте её и уезжайте, там найдете кого-нибудь другого, посимпатичнее, да адекватнее. - Старик всем видом и словами пытается до вас что-то донести, он то в курсе, что ждет Вандал, когда она встретится со своим братом, знает, что если там будет кто-то лишний, его похоронят вместе с трупом матери. Уж очень по вкусу ему оказались вы, что не смотря на страх быть убитым, он пытается предупредить вас.

Пожав плечами, и вытерев свои ноги, Джек направилась к стопкам книг, под которыми когда-то стояла светлая тумбочка из дсп. Откопав дверцу и открыв, Вандал радостно взяла свое мачете и подняла над головой. - Нашлаааа! - После этого её завалило книгами, поэтому последняя буква переходила из тона радости в испуг. - Мое платье безнадежно испачкано... - Прокашлявшись из-за вековой пыли прохрипела она, вытаскивая свою жопу с того места и уже направляясь к Крассу. Старые ножны, ремень для того, чтоб повесить оружие, которое рассчитано было на низкого и маленького человека.
- Все так же как и тогда, заточен, в прекрасном состоянии… Будто и не уезжала. Тебе бы передать свое дело, пират, да прибраться тут…
- Кто мне это говорит… Пока ты обучалась, такой бардак у себя в комнате вела, мой так, не прибранность, сравни с твоим. Каждый раз, приходя к тебе, боялся, что спотыкнусь и меня проткнет одна из железный палок.  Ты маленький чертенок, под внешностью прекрасного ангела, Джей.  Их обманывай, сколько хочешь, своим молчанием, но меня…- Он дотронулся до лба Джек и пару раз постучал своим пальцем. -… В твоей голове…я там был…Пожалей паренька, избавь его от этого хаоса.

Отредактировано Jack Vandal (2013-10-30 16:16:45)

+1

5

Немного информации от бывшей жительницы этого места только подтвердили догадки самого демона о том, что, где бы и кем бы не был человек, он не будет изменять своим первичным инстинктам. А именно, желание власти. Взять больше, чем можешь укусить, взять то, что будет лучше у другого человека. Они отговариваются и говорят, что нет предела совершенству. А на самом деле, нет предела рукам жадным. Тот, кто владеет информацией - владеет миром. Красс был таким владельцем и понимал цену своей шкуры. Компромат на весь полицейский участок и половину депутатов местной власти хранился в его мозгу. И, стоит ему что-то заподозрить, в каком-то маленьком покушении на него, то тогда вся грязь выльется прямо в новости всех каналов. Он не будет жалеть никого.
  Нью-Йорк по словам Джек оказался более плохим местом, чем мог себе представить демон. И ему было с чем сравнивать, уж поверьте. Хоть и ему еще не приходилось бывать во всех уголках мира, но сравнить с городами Европы он мог. А там дерьма было куда меньше, чем здесь.
- А тут есть исторические места? Я думал тут что можно было снести, тут уже давным давно разобрали по кирпичику, - с нескрываемым удивлением сказал Красс, - и нет. Назад я полечу бизнес классом... И ты со мной, а то задохнешься там, а потом все спишут на меня мол, нужно было следить, теперь тебе оторвут голову, и так далее... Ведь и вправду можно было задохнутся в том клоповнике. Особенно неподготовленному демону, да еще и без противогаза. Нет, он не мог позволить себе пережить это снова. И Джек тем более. Прилетят они обратно и что тогда? Вывалится труп рыжей девчонки и кто виноват? Правильно, виноват во всем Красс. И его ничуть не удивил смех Джек, хоть он за все время почти ни разу не слышал, как она смеется.
- Этот вариант с подопечным и надзирателем, скорее всего, можно сказать прикрытием, чтобы скрыть настоящую слежку. Я уже давно подозревал, что за мной ведут постоянное наблюдение, но недавно мои подозрения подтвердились... Хах, трусы. А ведь в случае моей смерти, у меня есть туз в рукаве и один доверенный человек обнародует весь компромат, который я получил за эти тридцать лет в N... - демон перевел свой взгляд на своего надзирателя, -я не даю гарантии, но... Постараюсь избежать таких случаев. Тот случай был один из тысячи, когда очередной любопытный, пьяный человек решил узнать, что скрывается за противогазом демона и начал лезть к нему. И Красс сразу отправил того в глубокий нокаут, добавив еще несколько ударов по спине и печени. В тот момент ему просто нужно было выпустить пар, а тут под руку подвернулся такой кандидат.
   Казалось, что эта пробка будет длится вечность и можно вздремнуть, что собственно, и собирался сделать телепат, но у водителя были другие планы на этот счет. Свернув с главной дороги, ему удалось объехать эту громкую, серую и дымящуюся серую массу машин и довести их до места назначения.
   Первым войдя в магазин, Красс сразу оценил эту комнату, как место склада всякого барахла и мусора, который люби иногда называли раритетом. И хриплый голос, который донесся откуда-то сверху, сразу показался демону немного знакомым. Где-то пятьдесят лет назад, он слышал подобный тембр голоса. Или это было обычное совпадение. Решив не забивать свою голову такой ерундой, он просто проследил за стариком, который шел к Джек. Сразу было видно, что они знали друг друга. Но вот то, что сказал старик в адрес самого Красса, насторожило его. Откуда ему что либо знать о нем, если они никогда не встречались? Направившись за дедулей и оставив Джек искать какую-то ее вещь, которую видимо оставила, когда уезжала из этой страны. И, как предупредила Джек, старик взял его за руку, так что демон сохранял спокойствие и хладнокровность. Старая привычка. Да и вы даже не сможете увидеть, удивился ли он или нет, за противогазом.
   Вроде бы, что мог бы предложить старый инвалид любителю убивать в этом забытом месте? Как оказалось, было что. Любое оружие, которое видимо предоставлялось любителям нелегального огнестрела, открылось перед телепатом. Он даже на секунду позавидовал пирату и тоже захотел иметь у себя такой небольшой арсенал в квартире, но вернувшись в реальность, посмотрел на протянутый ему пистолет. А, германское оружие. Красс был знаком с ним, как никто другой. Никогда не подводит, никогда не дает осечку при должном уходе, разумеется. Щелчок и демон проверил магазин пистолет. Потом вставил обратно и дернул за верхнюю часть ствола. Все работало безупречно.
- Нет, спасибо. Я лучше возьму этот. Тем более, с глушителем он будет куда более полезен... Можно сказать, что я ее телохранитель на время, пока она здесь. И сами понимаете, люди любят врать... - с Небольшой "невидимой" улыбкой сказал Красс, наблюдая за стариком, - и, я не могу бросить ее, как бы я не хотел. Есть дона невидимая цепь, которая держит меня... Это долго объяснять и вы мне все равно не поверите... На удивление, но демон спокойно общался с этим человеком, даже несмотря на то, что они только пять минут как знакомы. И эти "предупреждения" были не совсем понятны самому телепату. Он хотел бы посмотреть, что хочет сказать старик, но, в голове еще был тот небольшой зародыш боли после огромного количества мыслей, которые он прочитал вокруг. Так что, ему предстояло узнать самому, что же такое опасное может случится с Джек. Взяв два магазина к пистолету и прикрутив к нему глушитель, Красс вернулся вместе с пиратом в главную комнату, где Джек, судя по ее крику, нашла  нужную вещь.
  " Старик, вы не представляете, сколько раз я там бывал... " Про себя подумал демон, смотря, как старик обращается к ней. Ему чаще за кого-то либо, приходилось бывать там, в этом потустороннем мире своего надзирателя. Привыкнуть к нему трудно. Выжить, еще сложнее. Поэтому, без необходимости, Красс не читает ее мысли.

Отредактировано Crass Frestom (2013-11-02 03:23:07)

+1

6

- Ну, дядюшка пират...- Жалобный голос и улыбка до ушей. Джек с радостью обняла старика, что вызвало у него шок. Тот все не мог положить свои грубые руки на её хрупкую спину, и даже голос не мог вырваться из его уст. – Я немного скучала.
- Немного…- Дед аж прослезился от радости. – Ты начала проявлять эмоции. – Тихий смех и слезы, и так пока не успокоился, не убрал руки девушки от своего лица, да платок выбросил в сторону, вырвав его у Джек.
Рыжая послушно отошла и посмотрела на то, что взял себе демон. - Итак...за хранение и за глушитель, два магазина и пистолет...
- Забудь Джей.
- М? - Удивилась юная особа тому, что сказал старик. " Не уж таки на время пришел в себя? Или наоборот?" - Рыжая наблюдала за его медленным уходом обратно в свою комнату.
- Пират, что случилось? - Она перегородила ему путь, но тот спокойно отнеся к такому, лишь положил свою ладонь на её плечо, зажал болевую точку и отодвинул в сторону.
- Вот проживи столько как я, походи по миру, да узнай всего по больше, и не держи этого парня около себя, оставь его, целее будешь...- Учил он, продолжая свой путь. - Да убери этот коврик, на котором шерсть да кровь...- Оружейник обернулся да посмотрел в сторону Красса, после же, показал тому " кирдык", жест при котором большой палец показывает, как шею тебе ножом вскроют, и исчез с глаз.
Вандал обиделась, от того, что хозяин так и не объяснил все толком. Он всегда был немного странным, особенно после того, как вернулся с войны.
Оставила в начале деньги на столе с записочкой.
Посмотрела на свое оружие, потом глянула на то, как крепиться, отодвинула край выреза юбки и начала крепить, вспоминая, как это вообще делается, в последний раз это было четыре, а то и пять лет назад. Поэтому Вандал немного с этим застряла, хорошо, что навык обращения с ножом не растеряла. 
- Знаешь, а это заботливо с твоей стороны полететь другим классом, при том ещё и со мной. – Обращалась рыжая, пока мучилась со своим старым оружием, к демону.
- Насчет исторических мест, тут их мало, ибо не так уж это место и давно появилось. С 1624 года. И то, раньше тут жили Индейцы. Основные достопримечательности расположены в Манхэттене. Музей Соломона Гуггенхайма, Американский музей естественной истории, штаб-квартира ООН, Гарлем.  Хм…потом можно посмотреть на статую свободы, бродвейские театры, центральный парк, бронксский зоопарк.  Пожалуй, это самые интересные, все остальное не…- Основную информацию девушка произнесла, а там, пусть демон решает. Куда ему хочется больше. – Так что решай, куда скажешь, туда и поведу. Только…- Она немного покраснела, когда поняла, что все это время были видны её трусы. - … Надо будет найти подходящую компанию готов или панков, чтоб смешать твой вид с толпой или заменить противогаз на респиратор. « Его это не интересует, не интересует, не интересует, ты ему нафиг сдалась. Черт, что за ошибки программы в моей голове! Раньше меня это не волновало… Я схожу с ума, просто схожу с ума и не больше.»
- До свидания дядюшка пираааат! – Закончив со своим страданием, прокричала Джек, как будто до этого ничего и не было с ней.
- Ну пошли…Оставим пожилого военного отдыхать. – Снова заскрипела дверь, был выпихан коврик с остатками крыс, потом тихий хлопок и будто за дверью опустилась железная дверь.
Вот теперь настроение было выше нормы, родное все было при себе, осталось только дойти до кладбища, узнать нужную информацию и оставить на могиле матери железный цветок, который девушка делала несколько дней перед выездом. Платье было все испачкано в пыли,  руки тоже грязные оказались, вот и такое мымро вышло на оживлённые улицы города.
- Раньше этот человек был совсем другим. Его вначале запихнули в строгую школу, а потом отправили в военное училище, от туда он вышел на тропу войны и почему-то, после этого, его разум немного помутился.  Редко он мне рассказывал сказки, о существах, что прилетали тогда и пока их жертвы упивались их иллюзиями, перерезали им глотки. Так же рассказывал об одном интересном человеке, что мог узнать, что думает человек. То ли это было девушка, то ли парень... Конечно, половину как он сказал, не помнит да может быть врет, его таблетками запичкали в психиатрической больнице. Но рассказы у него хорошие получались, может, если сможем заночевать, он нам расскажет. – Быстрее говорила сама с собой, чем с Крассом она, после остановилась и протянула ему руку. – Хватайся, а то потеряемся.
Слишком оживленные улицы города. Высокие дома, тихие переулки, что таят в себе кучу опасностей. Гул машин. Вон там девушка по телефону общается, потом раз и кто-то её в бок потянул, опа и скрылась. А люди идут и не замечают, толкаются, но извиняются за это. «Фальшивки» - Девушка недовольно фыркает, но сама не собирается касаться Красса, все время она ему предоставляет выбор.

Отредактировано Jack Vandal (2013-11-01 15:54:34)

+1

7

Если бы Красс мог, то, возможно, он бы растрогался от такой картины, но пока что он просто стоял в стороне и наблюдал. Из всех эмоций, что он мог проявить, была только жестокость, ненависть, смех и возбуждение. Да и то, почти все он получал от своей "увлекательной" работы и от мучений людей. А сейчас, когда ничего такого уже не было, он сам не знал, что может у него что-то вызывать эмоции. Можно сказать, что ему теперь придется научиться отгонять ненависть из себя всеми способами, заменяя ее чем-то. А то, что заменяло у тебя смысл жизни трудно как-то изменить. Нельзя просто так взять и захотеть изменится, а для Красса это было гораздо трудней, чем для других демонов или людей. Демон жил тем, чтобы причинять боль человечеству, убивать их, пытать. Да, прошлое его просто так не отпустит. От него уже остался огромный след на душе телепата, от которого может помочь избавится только сама смерть. И ему нужно свыкнуться с этим следом, чтобы начать новую жизнь, понят, что, убивать людей и ненавидеть весь мир, конечно, весело, но от этого твоя собственная жизнь не становится лучше или легче. И, возможно, появление надзирателя только будет сопутствовать этому. А старик был прав. Ну, по крайней мере, так показалось Крассу. Джек начала показывать свои эмоции. За се время, которое ему пришлось провести с ней, это почти такой же феномен, как снег теплым, летним днем.
- Забавный старик, - сказал Красс, когда тот исчез за дверьми. Его жест явно означал что-то плохое для самого демона, и он даже начал делать догадки, что именно. На демонов тут охотятся? Тогда как тот узнал, что Красс является демоном? Значит, этот вариант не подходил. Здесь не любят людей в противогазах? Такое вполне возможно. Хотя, в Америке сосредоточены почти все виды субкультур, так что это вариант тоже не проходит. В голову телепата уже даже пришла мысль, что он знает этого человека. Когда-то давно, во времена Второй мировой... Он слышал этот голос. Или просто похожий? Вопросы сами появлялись в его мыслях, заставляя его полностью уйти из этого мира, и погрузится в воспоминания, от которых ему уже пора было избавиться. Перед ним начали появляться картинки битв - взрывы, пылающие танки, крики людей, много крови, чужие конечности... Когда русские прорвали оборону, нужно было отступать, и Красс сразу ушел прямо в самый глубокий тыл. Но, тогда еще ничего не кончилось для него. Высадка Нормандии. Второй фронт, который открылся из-за американцев и британцев, заставил бросить всех свободных демонов, включая его, отразить наступление. Но, они не сыграли большой роли. Только отодвинули момент, когда крах Германии уже будет предсказан. " Вторая мировая... Я помню их наступление в Канах... Американцы не прекращали атаковать на немцев, авиация бомбила все, что только видела. И небольшой отряд... Мы устроили им резню, но не спели всех убить, нужно было отступать... Не может быть... Это ведь не он...  " Красс почти не слышал Джек, после того, как она сказала что-то о его заботе. На его лице, если бы моно было его увидеть, застыло удивление и небольшой шок. Очень странно и страшно увидеть свою жертву, спустя пятьдесят лет. Сейчас у него все еще были сомненья, и демон не был уверен точно, но... "Возможно, это его сын или... Нет, забудь! Забудь обо всем! Ты уже пережил это!" буквально кричал сам себе Красс, пока, наконец, не поднял голову и не посмотрел на Джек. И, она почему-то была смущена чем-то. Сначала он не понял в чем дело, но, заметив небольшую деталь в ее измененной одежде, демон решил все, же не пялится на ее нижнее белье и поднял голову, чтобы стараться не смотреть вниз.
- Я думаю, что было бы неплохо сходить на... - Красс понятия не имел, куда им идти, так как ему не то чтобы часто приходилось выбирать, у него вообще никогда не было такого выбора, и он просто сидел дома, изредка посещая один бар, - на Бродвей. Демон буквально с облегчением сказал последнее слово, будто ему нужно было сказать имя победителя какого-то грандиозного турнира. Если говорить честно, то ему было все равно, куда идти. Все равно далеко от Джек не сможет отойти, а тут еще и что-то похожее на экскурсию намечается.
  Выйдя из этого склада-арсенала, у телепата все еще было неприятное ощущение, после жеста старика. И значение этого жеста отнюдь не значил что-то благоприятное. Но то, что сказал надзиратель, чуть не ввело в ступор самого Красса. Это все же оказался он, тот рядовой солдат, которому посчастливилось остаться в живых. Слишком молодой, чтобы умирать, а уже на войне. В те моменты, даже сам демон сомневался в том, что он жесток. Вспомнить хотя бы легендарный приказ командования русских "ни шагу назад". Что за идиоты убивают своих же, только из-за того, что те отступают. А высадка в той же Нормандии? Да, она была успешной, но, сколько легло человек и демонов, за этот клочок земли. Весь пляж был усеян трупами, транспортерами-амфибиями противотанковыми ежами. Завораживающая картина. Но, кто мог знать, что ему повезет встретить бывшего врага. И тот не узнал его. От чего-то Крассу даже стало не по себе. Что-то похожее на совесть так внезапно пробудилось, что демон даже не ожидал этого. А тут внезапно еще и протянута рука Джек. Зачем? Куда? Нужно ли ему все это? Ответ был почти очевиден. Взяв руку надзирателя, телепат направился за ней, проходя мимо толпы людей, гудящих машин и высоток.

+1

8

- Он единственный, кто видел моих бабушку и дедушку...- Дождавшись пока Красс сделает решение, продолжила Джек свои воспоминания.- И хоть бабушку Люцию я не видела, но хотелось бы сравнить нас, насколько мы похожи.- Девушка мастерски обходила всех, кто попадался на пути, еле останавливая прошлую себя и сжав руку демона сильнее. – Хех… как это бредово. Он же не видел меня, ведь слеп, а сказал, что похожи, особенно в том, что обе были сумасшедшие для людей. Да уж…извини, здесь слишком много моих воспоминаний…- Вандал взволнованно посмотрела на мужчину, будто пытаясь прочитать его мысли, но у неё были догадки, и не самые положительные на свои счет.
- Хочешь посмотреть на молоденьких девушек пытающихся прорваться в мир моды да шоу? Хотя, раз сказал, значит, хочешь, тогда после похорон свожу. – Рыжая посмотрела на часы. До места встречи идти было слишком далеко, ехать на такси тоже, ибо пробки, а значит, оставался самый быстрый и грязный вид транспорта – метро. Место, где больше всего было разборок, где ужасно пахнет и крысы бегают аж по перрону.  «Ну что ж, хорошо, если мы немного припозднимся…»
Юное создание ловит взглядом в переулке подростков, что прижали взрослую девушку и пытались ограбить, после улыбки,  Джек громко произнесла: - Это слишком палевно, дальше отводить надо.  И…выбирайте получше одетых, у неё не больше триста долларов в кошельке и телефон, который сейчас отслеживается её родителями. А ещё перцовый…- Пока дети отвлеклись на Джек, девушка вытащила тот самый баллончик и прыснула всем в глаза, после, кому-то ударила по яйцам и, матерясь на рыжую, ушла. Никто из тех, кто стоял на ногах не пошел в атаку на механика, первая причина – Красс, вторая- рукоять ножа.  – …Баллончик.  Я же говорила, дальше отводить надо было…советами заебут.
Но девушке было все-равно. Её дело в это вмешаться, как делали те, кто был на её месте. Такие же дети улиц, которые выросли на ошибках. Вот поэтому Вандал сильно сжимала руку демона, чтоб не вернуться в свое прошлое и не стащить по привычке какой-нибудь кошелек. – «Да уж…он был прав, прошлое преследовать будет всю жизнь…»
Вскоре, она потащила Красса в метро.
-----) Метро
(----- Магазин пирата.
Честно говоря, самолет, был только лайт версией того, что ждало их. Хорошо, что в метро было не обязательно снимать кое-кому противогаз, а Джек, немного офигивая от запаха начала искать респиратор. – Теперь понимаю тебя… - Произнесла тихо рыжая, отыскав сокровище в своей сумке.
- Через минут пять приедет наш. Метро, пожалуй, самое странное, что можно встретить, тут у каждого поезда свой маршрут, нам придется сделать одну пересадку, главное не пропустить, через пять станций пересадка, потом в другую сторону ещё станций три и будем на месте. Если повезет. Именно из-за состояния метро, люди предпочитают перебираться наземным транспортом, но метро, все-равно быстрее. Мы и так два часа из четырех потеряли в пробке. – Отпуская руку демона, Вандал принялась смотреть, что ей написали, да и где-бы двоим заночевать, так как у крысы ей не хотелось оставаться, к пирату возможно сейчас тоже не стоило ехать, а все остальные, уже имеют свои семьи.
« Уже забрала нож. Хех, этой зубочисткой не убить. Забыла, что мы все имеем связь  друг с другом, что за гость с тобой?»
- Я думала, крысы умные…- Произнесла себе под нос Вандал, убирая сообщение с глаз долой и продолжая искать то. Что бы ей подошло на ночлег.
« Машина будет ждать около метро»
- Черт, нас нашли. – Вот теперь она волновалась сильно. Письмо пришло уже не от Крысы, а от Бродяги. А раз он написал, значит, Папа в курсе всего иначе бы оба доехали спокойно.
Тут уж нужный поезд остановился.
Оказавшись внутри, Джек села на сидение и убрала планшет в сумку. Рядом шумела компашка уличных реперов. Сразу было видно, что не из хороших мест вылезли. Рваные рюкзаки, палки да биты, торчащие из дырок, у кого-то даже виднелась рукоять пистолета из штанов сзади. Компашка шумная и только когда закрылись двери и поезд тронулся, они замолкли и обратили свое внимание…угадайте на кого.
- « Вот же…» - Подумала Вандал, руку кладя на рукоять ножа.

Тут компашка поднялась со своих мест да подошла к Крассу, не так чтобы впритык, на расстояние вытянутой руки их главаря. – Эй, смотри, что за уебище. Ты откуда свалился псих? – Начал человек в тёмно-синей безразмерной футболке. Остальные же начали потихоньку вытаскивать свое оружие. – Знаешь, чья это территория мужик или кто ты там? – Они накручивали себя, редко смеялись, хотя были те, кто умудрялся посмотреть на рыжую девушку, явно в голове у них промелькнуло пару мыслей, что с ней сделают потом, как разберутся с напарником. Словно шакалы, трое начинают обходить со стороны, чтоб оказаться на спиной.
Пару секунд и на Красса нападают, те самые, что были сзади и пару что спереди, все остальные переключаются на Джек, только главарь стоит и ждет, пока сможет достать свою красавицу.

« Если хочешь, можешь убить их, никто и не узнает, только успей до третей станции, а то как мы выкинем трупы  на рельсы?»
Это она пожелала Крассу, перед тем, как произошло нападение, сама же Джек, при набеге на неё, отскочила назад , отодвигая мешающийся кусок ткани и вытаскивая свое оружие.
- О-хо-хо, цыпочка-то опасная.- Произнес один, перед тем как воспользоваться битой.
На все попытки достать её, Вандал только успевала увернуться, пару раз задеть лезвием плоть парней и переместится туда, где нет стены, пока сзади не схватил какой-то хам и не начал выворачивать руки, чтоб та отпустила свой нож.
Второй, что подходил ближе, получил по яйцам с ноги.  Первого ударила затылком по носу, от чего, потом была некоторое время вне игры и отстранилась в сторону двери в следующий вагон. – Блин… как же больно, они будто из металла.

Отредактировано Jack Vandal (2013-11-02 18:45:50)

+1

9

Как ни странно, но встреча Джек с этим немного странным стариком оживила ее, что можно было судить по ее неожиданной открытости и по тому, что она решила рассказать Крассу. Хоть и его не сильно интересовал ее рассказ, но демон все же внимательно слушал. И то что он услышал, было весьма забавным фактом. Оказалось, что старик был слеп. Возможно, поэтому тот не узнал его. А что было бы, если узнал? Скорее всего у старика случился бы инфаркт.Или же, он попытался бы неудачно убить демона и тогда у кого-то появилось бы несколько сломанных костей. А этот неожиданный взгляд девушки только еще больше напомнил ему о своем прошлом. Убежать от него или скрыться, это то же самое, что и пытаться избавится от своей тени. Куда бы ты ни шел, она всегда будет преследовать тебя и может исчезнуть только тогда, когда тебя будет окружать свет. Глупо, не так ли?
- Вообще-то, мне все равно куда идти. Я просто сказал первое, что пришло в голову. Да, Красс бы предпочел снять номер в каком-то старом отеле, и оставаться там, пока Джек не встретится с семьей и не сходит на похороны. Не то, чтобы его испугали предостережения старика, но он явно будет лишним в той компании родственников и его появление там, да еще и с его внешностью, как минимум удивит всех, мягко говоря. Стараясь идти настолько быстро, чтобы Джек перестала сжимать его руку, так как он думал, что она просто не хотела чтобы ее подопечный потерялся, телепат пытался не смотреть по сторонам. Вокруг были самые настоящие бетонные джунгли с своими животными. И больше всего, как и везде, было приматов. Да, да, именно тех приматов, которые научились считать, носить одежду и водить машину.
  Вроде бы казалось, их небольшая пешая прогулка пройдет без проблем, никто почти не обращал внимания на демона в противогазе и плаще, и они спокойно доберутся туда, куда вела Джек, как тут надзиратель замечает местную шпану, которая прижала какую-то девушку. И мысли, скажем так, были весьма жестокими, но, как ни странно, Красс их очень хорошо понимал. Голодные, одетые в лохмотья, у них нет другого выбора, как грабить и воровать прохожих. Не очень законный вариант добычи денег, но эффективный. Но вот что дальше услышал демон от своего же надзирателя, куда больше его удивило. Ему-то почти ничего не известно о Джек, кроме того, что ему самому удалось узнать за последний месяц. Зачем было давать такие советы и тем же мешать детям добывать себе на хлеб? Красс предположил, что она так и планировала, помочь девушке. Но, ее мысли говорили немного о другом. А ее постоянное сжимание руки телепата еще больше удивляло. Что она хотела этим добиться? Он не понимал. Ему и так было все равно, она просто вела его, пока они не зашли в метро.
   Недолгий спуск в подземку и вот они уже стояли у места, где должно было остановится метро. И вновь Красс услышал небольшой брифинг о, так сказать, очередной маленькой достопримечательности "Большого яблока". И, судя по тому, почему надзиратель решил достать респиратор, воздух там был не очень приятных. К счастью, Красс уже был в противогазе, так что он почти не чувствовал вони. Наконец Джек отпустила руку своего демона. На минуту ему показалось, что она даже может сломать ее или оторвать, если бы он остановился. Ждать поезд пришлось не долго и за это время девушка успела что-о прочитать и пробубнить себе под нос, в то время как Красс осматривал все вокруг. На удивление, людей не было вообще, что добавляло демону немного комфорта. Зайдя внутрь вагона, телепат стал напротив Джек, взявшись за трубу вверху. Сидеть ему не очень хотелось, особенно на таких "роскошных", ободранных сиденьях. Пассажиров, кроме этой парочки, было тоже немного, но все же были. И, лучше бы их вообще не было. Их мысли сразу не понравились Крассу. Особенно когда они увидели его и начали подходить. Ничего не говоря на их слова, он только начал улыбался. От чего? Скорее всего потому, что сейчас были все шансы на то, что будет небольшая драка. Ну, как драка. Для Красса это скорее будет небольшая разминка, для них - настоящая бойня. А мысль Джек была как зеленый свет на светофоре. Те, кто решил напасть сзади, сделали себе только хуже. Красс все видел, каждый шаг, каждый удар, каждую мысль. Тот, кто оказался сзади слева получил хороший удар ногой в живот, из-за которого отлетел в другой конец поезда, ударившись головой об двери. Тот, что был справа, получил удар от демона с разворота локтем прямо по лицу. Паренек даже не успел сделать замах битой, как делал красивое сальто. А тот, у кого оказался пистолет, даже не успел ним воспользоватся. Ствол телепата, который он спрятал в карман плаща, сделал ему дырку в ноге и, пока демон разбирался  теми, что сзади, парень с прострелянной ногой кричал от боли. А когда пришла его очередь, демон просто свернул ему шею, подойдя достаточно близко чтобы уцепится за его голову.
- Ах ты сучка рыжая, - послышалось за спиной Красса и, когда он развернулся, увидел парня с разбитым носом и который делал замах битой. Спасибо демонической скорости, которая помогла демону предотвратить удар  в спину своего надзирателя и он, выхватив биту из рук парня, со всей силы влупил ей по голове, что даже послышалось, как что-то хрустнуло. Оставалось еще несколько человек из этой "хрен знает какой" банды и одна остановка. Так что, телепат решил не терять времени и в мгновенье ока оказался возле троих парней.
- А психи бывают очень опасными, - с небольшим смехом сказал Красс, ударил одного в живот, блокировал удар второго, сломал руку, оттолкнул подальше. У еще одного члена банды оказался пистолет, поэтому пришлось забыть о защите, чтобы уклонится от пули и выбить ногой ствол из рук главаря. Но, один удар все же демон пропустил, прямо в глаз противогаза. Оно было разбито... секунда в этот момент превратилась в целый час для него. Пропустил удар... Его глаз, полной ярости, был хуже, чем глаза медузы. Он заставил парней стать в ступор, что позволило ему нанести еще несколько ударов в область груди, сломать ребра, еще одну руку. Забыв о Джек и о том, что он находятся в поезде, двое парней из те, кто остались уже жалели от том, что напали на демона. Сломанные руки и ребра были тому очень хорошим примером. Остался только главарь, который упал на землю и отползал от Красса, умоляя о пощаде. Но, вы же понимаете, что сейчас этот абонент временно недоступен и ее жалость тем более. Поэтому, он взял его за ногу, подтянул поближе и начал крутить ее против часовой стрелки. Сначала медленно, а потом резкий рывок, хруст и крик. Но, это было не все. Этого было бы слишком мало. Перевернув бедолагу на живот и взяв обе руки, он скрутил их, став на его спину одной ногой, слыша последние крик парня перед тем, как он не потерял сознание. Разминка закончилась.
- Вот суки, разбили глаз противогаза, - почти спокойно сказал Красс, поворачиваясь к Джек, - Ты, это...  порядке?

+1

10

Пока девушка разбиралась со своей головной болью, Красс развлекался явно во всю. Столько криков со стороны той банды, они резко прекращались, когда демон дарил им свои прикосновения смерти.
Что случилось с тем хамом? Да вот, лежит с открытыми глазами, да не дыша. На его голове видна не маленькая углубленность, вытекает кровь.  Его сообщник, что отошел от недавнего удара по своим "шарам", некоторое время стоял и ничего не делал, он боялся, было видно по его выражению лица. Девушка не могла теперь допустить свидетеля этой потасовки, пусть голова трещала, и движения больше походили на беспорядочное махание ножом новичка, но так сейчас она могла драться, загонять того в угол, как они её, дать сбежать в бок и получить пулю в спину, которая выгибала его тело вперед от боли и заставляла тихо хрипеть. Это мгновение, шаг вперед, острое лезвие проходится по нежной шейке оставляя за собой глубокий порез.
Выдох.
В ушах тишина, а перед глазами тела людей, что пострадали от Красса. " Да, опыта в убийствах у него очень много" Посмотрела на одно свое, потом на руки, нож, тело затрясло от адреналина, его всегда так плющило после их деяний и эта эйфория, счастье, что-то щекотало нервы, при том везде, заставляя Джек обхватить свое тело и успокаиваться.
Все те же крики, Вандал смотрела, будто кто-то не давал ей отвернуться, смотрела на всю картину, её это заводило, сжигало изнутри, заставляло желать чего-то такого же по отношению к себе. Красс выгибал тело главаря банды, заставляя, мучится и гореть в адской боли, ему будто нравилось так делать с людьми. Глаз, единственный, что тогда видела рыжая, выдавал все настроение, душу и это сводило с ума.
Надо было что-то делать, скрыть, это, зарыть так далеко, чтоб демон не увидел всего того, что твориться с ней. Она встала с окровавленного пола, подняла свое оружие, спрятала его. Тогда уже Красс успел обратиться к ней, что вызвало реакцию, вздрогнула, опустила свою голову, чтоб не было видно глаз, пыталась не смотреть на него и спокойно разговаривать.
- Я починю...спасибо что спас...- Коротко, но так чтоб было слышно.
- Как избавляться от тел будем?- Рыжая не выдерживает, отворачивается, чтоб не смотреть, чтоб он не видел, как в её равнодушных глазах появилась искры некой похоти, её дыхание становится частым, будто воздуха вдруг стало мало, девушка причиняет себе боль, надеясь, что это спасет её, но это больше разжигает в ней огонь.
" Я должна себя держать в руках, не давать показывать свои слабости...не показывать...меня это не сводит с ума, я предана своему делу, только механизмы, только железо, соберись тряпка"
Она смогла немного побороть в себе "зверя", запереть его в клетку и все-таки вернуться в этот мир. Не мешала Крассу что-то делать с телами, да и старалась вообще на него не смотреть, один его фрагмент тела перед глазами и снова та картина и жжение в груди. " Точно... разбитый глаз, надо заменить" - Вспомнила девушка, снимая свой респиратор, протирая тот изнутри салфеткой и вскоре, подойдя к демону протягивая его.
- Держи, воздух людей тебе не нравится, а с разбитым глазом толка никакого...
Руки дрожали, неуверенность хотело свалить с ног. Джек посмотрела в его открытый глаз, наполненный равнодушием ко всему, он напомнил ей чем-то механизм.  « Один раз прокатило, второй, третий, а теперь уже труднее, мне кажется, я сейчас потеряю себя, я должна оставаться в сознании»
Короткий момент времени, механик берет руку демона и кладет себе на шею. Больше нет сил, это сдерживать, она хочет избавиться от этого чувства.
- Я больше не могу это сдерживать, прошу, убей меня, чтоб это чувство оставило в покое, оно сжигает меня изнутри. – Все это время Вандал больше сжимает руку мужчины, её мир будто плавиться, искажается, но быстро успевает восстановиться. Сейчас вагон выглядит как в реальности, только за окном тот город, где нет людей, есть только они, Красс и Джек.
Она хватает его вторую руку и кладет на место, где находится её сердце. Оно словно отбивало чечетку.
- Чувствуешь, и так каждый раз, когда ты рядом, когда что-то делаешь такое, от чего все страдают. Когда учувствую в этом я. Прошу, разорви меня, придуши, утопи, заставь кричать от боли, до последнего быть в сознании, но убей меня. Пока в сознании, пока это я, а не то, что рвется наружу…

Отредактировано Jack Vandal (2013-11-03 23:30:04)

+2

11

Да, да, знаю, о чем вы подумаете: "Как же так? Красс ненавидел людей почти всю свою осознанную жизнь, а тут его интересует состояние очередного надзирателя, который еще и с еще большими тараканами в голове, чем предыдущий". Но, рано или поздно, скорее всего демон хотел бы, чтобы было поздно, ему бы пришлось измениться. Такова уж природа каждого живого существа. Всем приходится "эволюционировать", привыкать к окружающей среде, чтобы выживать. Вот и телепату тоже пришлось приспособиться к текущему обществу. По крайней мере, приходится в данное время. Было непривычно видеть мир одним глазом через стекло противогаза. Теперь все было только наполовину красным. Воздух уже поступал не только через фильтры противогаза, но и через новую дыру в нем. И свежий аромат зловония начал медленно подбираться к носу, но его Красс все равно не чувствовал. Он был в слишком возбужденном состоянии, чтобы его мозг начал воспринимать хоть что-то трезво, особенно запахи. И не сможет еще как минимум десять минут.  Давно забытое чувство удовлетворения жажды крови вновь насытило его, позволило почувствовать себя больше, чем живым. И вновь он был окружен трупами своих врагов, которые недооценили его. И теперь уже смогут жалеть об этом только в аду. Ведь вряд ли такие ублюдки заслуживают того, чтобы попасть в рай. Голос надзирателя привел Красса на время обратно в чувство, и он посмотрел на Джек своим "изуродованным" противогазом. Восприятие мира было сломлено для него. Немного тяжелое дыхание противогаза нарушало тишину в поезде, хоть и его было едва слышно из-за постоянного стучания об рельсы.
- Тела? - переспросил демон, будто не понимая, о чем говорит надзиратель. Обычно у него не составляло труда прятать трупы в любом месте, лишь бы было куда. Но сейчас они находились в закрытом пространстве, где вряд ли кто-то, то зайдет в вагон, не заметит восемь трупов. Поэтому нужно было быстро что-то придумать. И у Красса появилась почти банальная идея. Просто выбросить их, когда остановится поезд. Конечно, для этого придется действовать быстро и, возможно, придется выбить окно, чтобы сделать все еще быстрее, но, лучше быть виновным в вандализме, чем в массовом убийстве, верно? Что-то смущало Джек, но Красс не обращал внимания, хоть и видел это. Мозг был не в том состоянии, чтобы читать чьи-то мысли, особенно Джек. Пройдя к тем двум парням, которых он убил первыми, он взял их за руки и начал тащить за собой, оставляя два маленьких кровавых следа. Сложив их на кучу, ему будет проще выбрасывать их из вагона. Да, сильные удары демона вряд ли кто-то может пережить, кроме самих демонов.
  Опять забыв о Джек, Красс молчаливо перетаскивал трупы с одного конца вагона в другой. На время он превратился в безмозглого зомби, у которого было только одно задание - складывать трупы. Его не волновало то, что происходило вокруг и когда им придется выйти из метро. Он просто делал и все. Ремни, которые крепили противогаз, немного сжимали вены, из-за чего их было очень отчетливо видно на лысой голове демона. Вновь слова надзирателя вернули ему почти здравый смысл, и он посмотрел на нее, все так же продолжая делать поставленное ему задание, и потом снова повернул голову и смотрел прямо.
- Оставь его себе... - холодно и безразлично, буквально прохрипев, сказал Красс, складывая еще одну пару трупов на кучу. Почему он отказался? Ведь он действительно ненавидел даже воздух, которым дышали те же люди? Или уже нет? Уже ненависть не та, что была раньше. Демон это осознал. Ему нужно было изменится. И сейчас он сделал еще один шаг к этому. Конечно, ему еще придется много чего сделать и изменить в себе. Но ничего ведь не бывает просто. Но вот дрожащая рука Джек, которая протянула респиратор, заставляла создавать догадки, что, пока он разбирался с теми тремя парнями, ей хорошо досталось, хотя особых ранений он не заметил." Выброшу трупы сразу, как только остановится поезд, и сразу найду гостиницу... Куплю бутылку водки, закинусь обезболивающим и вырублюсь нафиг... Пусть Джек пока что встретится с семьей и сходит на похороны. А я постараюсь не выходить из номера и дожить до дня возвращения домой... "
   И тут произошло то, что Красс меньше всего ожидал. Он даже не сразу понял, что ему сделать. Когда телепат возвращался за очередной парой трупов, Джек взяла его руку и приложила к шее. Через разбитый глаз противогаза можно было увидеть удивление и потерянность. Что ее сжигает? Что она не может сдерживать? Эти вопросы закрутились в голове телепата, будто ответы на них были целью его жизни. Он даже не заметил, как она взяла его вторую руку и приложила к груди. Оно тарабанило, будто двигатель, который работал на полную мощность. Для Джек такая метафора идеально подходила. Голова Красса начала медленно опускаться, вместе с рукой, которая ощущала стук сердца. И он поднял Джек, все так же держа за шею. Немного усилив хватку, он почувствовал пульс артерии девушки. Даже через перчатку он мог ощутить это стуканье в его ладони. Что ему стоило прямо сейчас убить ее... Для него это было так же просто, как сломать спичку. Послышался бы только хруст и сердцебиение, которое он чувствовал рукой минуту назад, уже прекратилось бы. Слышалось тихое, едва слышное покашливание Джек. Она уже начала задыхаться. Зачем она это сказала? Зачем заставила зверя сломать свою клетку, которую Красс хотел закрыть? Гнев и ненависть вернулись. Все вернулось обратно и, на секунду, смерть своего надзирателя казалась, чуть ли не самым желанной целью. В голове демона было столько картинок, столько вариантов убить ее прямо сейчас. Но... Нет. Это легко. Это не то. Не будет мучений, не будет криков от боли. Телепат подтянул девушку к противогазу, чтобы она слышала, что он будет говорить, немного ослабив хватку.
- Я бы мог содрать из тебя кожу и, полюбовавшись твоим мясом, сжег бы твое тело. Я мог бы сломать каждую твою кость, начиная от пальцев и заканчивая ребрами... Но я не сделаю это... Я не знаю, что там у тебя рвется наружу, но будь добра, не провоцируй меня так... Иначе во второй раз, я не смогу контролировать себя... И он отпустил шею Джек. Та упала на землю и жадно поглощала кислород, пока Красс вновь вернулся к своей цели и начал оттягивать последние два трупа к кучи." Что только что было? Зачем она это сделала? Что она испытывала в это время? Что я вновь испытал... Я мог убить ее... И почувствовать ее теплую кровь… Нет, мне этого уже не надо… "
   Положив последние два тела, демон стал на месте, буквально перезагружая мозг от всего, что только что произошло. Наконец, их остановка и поезд начал останавливаться. Когда двери открылись, он выпрыгнул из поезда и Красс начал вытаскивать все тела из вагона и сбрасывать их под поезд. Других вариантов у него не было, да и думать не было времени. Последний труп был вытащен из вагона как раз вовремя и двери закрылись. Скинув ногой бездыханное тело, телепат повернулся к Джек, но не знал что сказать. А что ему нужно было сказать? Извинится? За что? Ведь она сама захотела этого…

+1

12

Она не сопротивлялась, даже когда воздуха стало настолько мало, что тело, непроизвольно начало свои попытки сопротивления. Нет, она не хваталась за его руку у шеи и не пыталась высвободиться, какое-то спокойствие в этом было все-таки. Иначе, Джек не делала это в пятый раз, не пыталась убить себя, а то и приблизить к граням жизни. Кашель, раздирающий горло, появились белые точки перед глазами, они заполняли пространство, пока не начали чернеть, организм выдавал ошибку, срочное выключение, но так и не перешел на тот режим. Красс ослабил хватку, дав ей прийти немного в себя. Эти слова… Жестокие и будто тоже сдерживающие зверя… « Так почему ты не сделаешь это Красс!?» - Она почти кричала это, в её глазах было что-то безумное, неадекватное, ей все, что происходило, до безумия, нравилось. Ходить по острию ножа, да, это и была одна из черт её прошлой, свой мир и совершенная анархия в реальности.
Ноги не держали. Они превратились в вату, а тело жадно поглощало воздух, от которого начала кружиться голова.
Ещё пару минут рыжая приходила в себя, а после, остановка, та, на которой надо делать пересадку.
Девушка дождалась, пока демон закончит с телами. Потом, она почувствовала его взгляд, переключилась с трупов на мужчину, улыбнулась по-доброму, что было для неё немного непривычным, а после будто и не было слышно, как тела мертвецов трескаются под железными колесами поезда, у некоторых даже выходил воздух из наполненных легкий, захлопала в ладоши.
- Спасибо… - Произнесла она, после пошла к переходу с немного глупой улыбкой. То, что хотело вырваться, сейчас снова оказалось взаперти, оно получило свою дозу того что желало. Казалось бы, как  можно добиться прикосновения человеконенавистника…
Остальное время Вандал молчала и только и делала, что искала отель, где можно было остановиться на день два.
Уже на выходе из вагона, девушка начала: - Значит,… первое, что в голову пришло. – Усмешка. – Ну, хорошо, будешь сидеть в отеле, который я нашла. Он конечно больше трех километров, но я оставлю рядом с тобой амулет, в коробке. Думаю, её-то ты сможешь взять. Если хочешь, даже сбежать попробуй, я не держу, договор как бы ещё в силе. – Она не спеша выходила из метро, снова чем-то задумалась. – Я уже забронировала места, еду и выпивку можно будет заказать в номер, тебе не стоит, думаю, появляться на глазах моих родственников. Как бы они уже написали, что против… Извини.
Когда двое вышли уже на улицу, их и вправду ждала машина с очень знакомой для Джек личностью.
Она как всегда выделялась из толпы. Длинные, густые, русые волосы, бледная кожа, стандартная одежда всех гонщиков и тех, кто вообще на мотоциклах ещё ездить не разучился. Военная обувь. Пару странных механизма, похожих на части экзо скелета. И тот самый шрам, на пол её красивого лица, на устах которого застыла саркастичная ухмылка.
Теперь Вандал разозлилась: - Какого… Как… Что ты… - Она не могла подобрать нужные вопросы. Столько эмоций, это уже начинало её доставать. – Лотта… - Столько было злости в этом тоне голоса, но и какая-то нежность мелькала там.
Подняв свою руку, Лотта поздоровалась, : - Привет…Джек. – Переключилась на сопровождающего механика демона, ему улыбнулась уже как-то загадочно. – И тебе привет…Ладно, не будем ля-ля тут разводить, заползайте в машину. – Женщина открыла заднюю дверь и стала ждать пока оба сядут.
Рыжая села вперед, что заставило лишь больше усмехнуться женщину.
Как только, то, свершилось и машина начала свое движение, Джек сказала адрес отеля, который ей приглянулся…
- Джек, Джек, Джек, убери нож от моих ребер девочка, я ведь вас везу, куда ты попросила…
- Молчи шлюха… Кто тебя прислал? Как ты вообще оказалась среди них? – Вандал была серьезна, она почти разрезала одежду Лотты и немного уже поранила её прекрасную кожу.
- То есть, ты думаешь, что сможешь управлять машиной с такого неудобного положения? Поверь, это сильно будет неудобно. – Лотта усмехалась.
- Ты снова шутишь, как тогда…Тогда ты уже была знакома с моим братом, он тебя подобрал и прислал сюда, да бы не сбежала?
- Крыса? Нееет, ему бы хотелось, чтоб тебя хоронили, а не вашу шл…мать. Мне написал бродяга, тебя вычислили…
- Знаю уже как, его методы мне знакомы. – Вандал прижала нож с ещё большей силой, просто так забыть тот момент она не могла. Первая любовь, черт возьми, после неё все прахом как бы пошло, но не из-за той женщины, что сейчас сидела у руля, а из-за слабости Джек.
- Успокойся… Прошлое было прошлым. Тем более, тогда я уже встречалась с Крысой, а ты так, случайность, не думала, что у вас с ним вкусы совпадают.
После этих слов Джек застыла и удивленно смотрела на Лотту, которая, воспользовавшись положением, вытащила из рук девушки нож и убрала его в карман двери.
- Вот и все, а теперь сиди спокойно. – Она повернула голову девушки, на дорогу, после, спокойно уже продолжила свое вождение.
- Ну так, а теперь с тобой. Как тебя зовут?

Отредактировано Jack Vandal (2013-11-07 00:54:04)

+2

13

И как вы думаете, какая была реакция Джек, после того, как она чуть не погибла от рук своего же подопечного, попросив его об этом? Думаю, вы бы ни за что не угадали. Когда Красс избавился от последнего трупа а поезд уже уехал, она похлопала и сказала спасибо. Вот только демон не мог понять, за что она поблагодарила его? За спасенную жизнь? за то, что чуть ее не убил? Но одно он понял точно. Это было вне досягаемости его понимания о мире Джек, это точно.
   Вот они уже направлялись к выходу из метро, а телепат до сих пор не мог придти в себя после того момента в поезде. Одно дело, когда ты убиваешь обороняясь и защищая, а совершенно другое, когда тебя самого просят убить. Это вам не допрашивать шпионов, которые хорошо натренированные и для них любая боль почти приятна, как для мазохистов. Нет, это было совершенно другое. У такого старого и опытного палача как Красс, такое было впервые. Хоть и у него практически не было моральных принципов и ассоциировать тот момент, как "не бить безоружного" или "не бить женщину", или еще что-то в этом роде, было бы глупо, но он все равно не смог бы это сделать. Почему? Ну, хотя бы потому, что если он убил бы своего надзирателя, то второго ему бы вряд ли дали и сразу убили бы его. Было еще несколько причин, но Красс даже не захотел бы о них думать.
   Но все же Джек заговорила, будто ничего такого вовсе не было. Не было того поезда, не было тех восьми парней, тела которых уже скорее всего раздроблены на мелкие кусочки. Не было даже того странного момента, и будто она не просила Красса убить ее. Но демон решил, что это не его дело. Лучше вовсе не знать, что случилось с его надзирателем и взять с нее пример. Просто забыть об этом и делать вид, что ничего такого и вовсе не было. Да, ему этот  вариант подходил. И плевать, что у него один глаз в противогазе сломан, ничего. Все равно, он и так уже был слишком стар и его нужно было выбросить еще очень давно. Но, трудно выбрасывать такие вещи, сами понимаете. Это как пояс чемпиона для чемпиона. Без этого пояса он ведь уже не будет чемпионом, верно? Вот у Красса почти так же получается. Без противогаза он уже не будет Крассом Фрестомом.
  То, что отель все же уже забронирован, немного обрадовало демона. Это сэкономило ему время и можно сразу заглянуть в один из ближайших ларьков, чтобы купить что-то покрепче и завалится в номер, не выходя оттуда несколько дней подряд. От такого образа жизни ему еще придется отучивать свой мозг и организм, особенно глаза, но пока что он его устраивал.
- Да, стоит мне свалить отсюда, как появится очередная банда, которая увидит твой разрез на юбке и у них вряд ли появятся мысли о том, как пригласить тебя на чай, чтобы послушать Шопена. Если бы вы стояли там, то скорее всего почувствовали, насколько были пропитаны эти слова цинизмом. Им буквально пахло в воздухе, если не считать запах помоев, которым был пропитан и так он.
- Я так и собирался сделать. Мне вообще не желательно появляться на людях с моей то внешностью, так что будет проще, если я тебя просто буду там ждать. " Ага, ждать и бухать... Блять, но, как же хочется после всего этого выпить... Можно даже не водку, медицинский спирт. Чтобы покрепче было и ничего не помнил бы... Это было бы замечательно... " Джек еще и за что-то извинилась... Если бы Красс знал, когда это он успел так нагрешить, что ему говорят "извини", то наверно он тут же попал бы в рай. Но, он не попал в рай, а значит он не знал, почему она извинилась. Может за то, что заставила его душить ее? Нет, лучше не строить догадки, иначе вы рискуете совсем запутаться.
  Выйдя из метро, как ни странно, но их ждала машина. С чего можно было взять, что она ждет именно их? Ну, как вам объяснить. Наверно потому, что никто больше не вышел из метро. Причем, девушка, которая стояла у машины, оказалась не просто каким нибудь шофером, но и знакомой Джек. Даже, как сразу показалось, очень знакомой. Да еще и плюс, Красс сразу понял, что перед ними еще один демон, пытаясь узнать кто это, пробираясь в ее мысли. Но, это было почти безрезультатно, кроме того, что телепату удалось буквально вытянуть несколько слов и имен. Но, потому, как надзиратель обращался к ней, это могла быть либо уж очень хорошая знакомая или вообще родственник. Сначала демон подумал, что это как бы Джек заказала машину, но потом эта мысль быстро испарилась, стоило ему оказаться в машине и сесть на заднее сиденье. Рыжеволосая явно не очень-то и была рада такой встрече, раз сразу достала свой мачете и приложила его к Лотте.
  А по их диалогу Красс успел сделать несколько небольших выводов: первый - Лотта и Джек явно были знакомы еще очень давно и плюс она была знакома с ее братом; второе - скорее всего, они были не просто знакомыми, но это еще нуждалось в подтверждении и это были всего лишь догадки; третье - все это как-то связано с семьей Джек, так как несколько раз упоминались ее братья. Вот такой небольшой детектив получается. Даже по реакции Джек на слова этой девушки было ясно, что она только что узнала что-то неприятное. И, пока Красс спокойно сидел на заднем сиденье и пытался вслушиваться в разговор между дамами, он иногда еще смотрел в тонированные окна автомобиля, чтобы на всякий случай запомнить дорогу обратно.
- Думаю, мое имя не имеет значения. И, отвечая на твой вопрос, который ты собираешься задать мне, я всего лишь скажу, что я охранник Джек на время ее визита в Нью-Йорк, так что я бы не советовал уж сильно раздражать меня. У меня итак сегодня был хреновый день.

0

14

Демон засмеялся. – Впервые в этой стране? Джек, что он успел уже узнать? – Она немного склонила голову к рыжей и внимательно посмотрела на неё, всего пару секунд, и Джек повернулась к ней лицом, совершенно с пустым взглядом. Девушка пыталась промолчать, но после, будто не своя, потерянным голосом, произнесла: - Занялись уборкой мусора…
Её мир исчез, а она, будто в чем-то застряла, склонив голову вниз и держась за два рычага, ещё оставались силы судорожно их тянуть на себя, чтоб освободиться из того плена. «Я не могу….его…оно не…»
« Хм… быстро она как-то, в прошлый раз возилась больше»,-Лотта взглянула в зеркало заднего вида.
- Хм… понятно.- Спокойно, уверенно, женщина сворачивала на нужную улицу. – Ты слишком соблазнительно выглядела? – помотала неодобрительно головой, - Я же тебе говорила, так одеваться надо в других случаях…, - Усталый вздох. И тут до неё доходит идея, познакомится с тем очаровательным мужчиной с помощью Джек, которая уже находилась в её власти.
- Джеееек. – Она протянула её имя, останавливаясь на светофоре. – Познакомь нас, м?
- Красс это Лотта, Лотта это Красс. – Очень коротко и почти по шаблонному попыталась познакомить их Вандал. Вроде все выглядело даже не так плохо, Лотта себе рулила, Джек находилась в состоянии шока, а Красс…
- Хватит! – Вдруг произнесла девушка, что слегка расстроило демона.
- Что хватит Джек?- Она хотела уж снова посмотреть в её глаза, да прикоснуться к лицу, как мощный шлепок по щеке, настиг её.
В это время Джек была немного испуганна. Она посмотрела на рану, которая успела затянуться и прижалась к двери машины, не понимая все, что сейчас с ней происходило.
Маленькое озарение, но такого контакта демону хватило, чтоб вновь отключить её сознание.
- Джек, сиди спокойно! – Уже громче произнесла Лотта, потирая покрасневшую щеку. – Черт, ну и рука у тебя тяжелая…
« Не поддается, только какое-то время, короткое. Не уж таки такое было раньше? Тогда что есть то? Где настоящее» Джек ещё сопротивлялась, какие-то неловкие резкие движения доставляющие боль, за непослушание. Темная жижа, обволакивало тело, липкая, неприятная. Вандал посмотрела снова на Лотту, которая спокойно продолжала свое вождение, её вид расплывался, пока жижа подбиралась к плечам и горлу. Становилось трудно дышать, почти предобморочное состояние, Вандал вспомнила тот момент в метро, где её душил Красс, улыбнулась, как бы он ей уже успел отдать частичку себя и перед тем, как все её помещение в воображении покрылось темной массой, она успела надеть что-то по типу его противогаза, только другой, что она делала для него.
Весь мир утоплен под темным нечто.
Из-за недостатка воздуха девушка отключилась. После, демон переключился на Красса, но с ним все было сложнее, только из-за этого фактора Лотта поняла, что сзади не сидит такое же существо, как и она.
- Охранник значит. – Она задумчиво смотрела на мужчину, будто что-то в голове прокручивая. «С ним придется повозиться»
Резкий поворот в какие-то темные, грязные улицы, все что было написано на вывесках, было на китайском-английском языке. Это Чайна-Таун, китайское убежище, оно из преступных мест, здесь им никто не помешает, поговорить…

Отредактировано Jack Vandal (2013-11-07 14:15:40)

+1

15

Знаете, на минуту Крассу даже показалось, что те две очаровательные дамы, которые сидели на переднем сиденье нафиг не сдались и он мог бы спокойно выломать дверь автомобиля и выпрыгнуть на ходу. Ну зачем ему быть свидетелем семейных разборок Джек? Да, понятно, что там скорее всего будет много крови, матов и прочего, но, из-за недавнего случая в метро, демон может по настоящему выйти из себя и сделать в Нью-Йорке второе одиннадцатое сентября. Нет, взрывать здания с помощью самолетов он не будет, но в его голове всегда есть пара-тройка изощренных способов сделать массовый геноцид людей. Сами понимаете, от привычек трудно избавится. И привычкой демона всегда было размышление о том, как убить много людей за, например, один час имея при себе только несколько килограмм взрывчатки. И еще и в пьяном состоянии он точно перестанет контролировать себя, отключив свой рассудок положившись на базовые инстинкты. То есть, убивать, убивать и еще раз убивать. " Зачем я вообще сел в эту машину? Отправил бы Джек одну, а сам добрался бы пешком, по дороге купил водку и исчез бы в  сладком забвении алкоголя где-то так на несколько дней... Да, это был бы даже неплохой отпуск... "
   Но, на передних сиденьях уже начало происходить что-то нехорошее. Красс бы даже сказал, что-то очень нехорошее. Надзиратель успел дать хорошую пощечину этому демону, что на щеке даже остался красный след. И в ответ, тот использовал свою способность. Но сам телепат не понял, что именно заключалось в этой способности. Он только услышал, как сознание Джек медленно утопало и исчезало в глубинах черного мрака. И в конце была тишина, которая даже немного насторожила Красса. Но нет, она еще дышала, вот только спала весьма странным сном. Чтобы не узнавать на себе способность второго демона, телепат начал медленно и незаметно засовывать руку в карман, где был пистолет. У него было преимущество неожиданности и что Лотта была за рулем. Вряд ли она сможет выбить у него из руки пистолет, отпустив руль и дав машине въехать в кювет. Краем глаза из разбитого противогаза демон заметил название улицы и оно было не тем, что говорила Джек. А это значило, что все очень плохо.
- Мы едем не туда, куда сказала Джек, не так ли? - спросил Красс, даже не надеясь получить хоть какой-то внятный ответ. Рука наконец обхватила рукоять пистолета, а указательный палец уже лежал на спусковом крючке. Возможно, это всего лишь паранойя демона, который и так никому не доверял в своей жизни и думал только о себе, но, лучше перестраховаться и не рисковать, верно? К счастью, второй демон не знал, или по крайней мере он так думал, что у Красса есть пистолет. Хотя, кто знает. Может за ними следили еще с аэропорта? Ведь как она узнала, что они выйдут из именно того метро. И вот он приложил дуло ствола к затылку девушки, протянув его в промежуток между подушкой сиденья и спинкой.
- Мне не очень нравится, когда я не в курсе дела, так что не могла ли ты объяснить, что тут блять нахрен происходит? В этом ответе можно было услышать, насколько раздраженным стал Красс буквально за несколько секунд. Если честно, то его даже не интересовал ответ на этот вопрос. Для него это скорее была просто формальность, чтобы потом не спрашивать что да как. Демон бы просто приказал остановить машину, вылез из нее и пошел бы своей дорогой. С того момента, как его нога ступила на землю этого континента, у него было предчувствие, что это не очень хорошая идея, ехать на похороны матери Джек. Вот кто он ей такой? Подопечный? Хах, это такая же формальность, как и ответ Лотты на вопрос Красса. Друг? Да они общаются максимум три-четыре раза в неделю, да и то, как повезет. Тогда кто он? Красс бы сам очень хотел знать ответ на этот вопрос. Ведь должна же быть причина, почему приехал сюда. Да, да, медальон и все дела, но все это скрывает настоящую причину. И чтобы узнать ее, телепату было бы лучше остаться наедине с самим собой. Хотя бы на день. И тогда, возможно, ему бы удалось что-то переосмыслить в своей голове и оценить свою ситуацию в жизни.

+1

16

- Я её к Крысе занесу, а потом уже тебя отвезу. - Спокойно отвечала женщина, перед тем, как почувствовала холод у шеи. Она прекрасно знала это ощущение, слишком знакомы за столь долгое время и как по старой схеме...
Лотта отпустила руль и подняла руки, как бы, немного неуверенно. После все заняло секунды. Демонесса наклонила корпус в бок, после схватилась за ствол пистолета и отвела его от себя, а после резко съехала вниз. Машина в этот момент разогналась до 150-ти и став свободной резко столкнулась с ближайшим столбом, только демонам все равно на такие удары, а вот людям нет, все могло бы закончится плачевно, если бы в машине не было подушки безопасности, как раз для рыжей.
Движение закончилось.
Из-под капота машины выходил пар. Затишье.
Этого момента хватило ей, чтоб, продырявить свою подушку безопасности, выскочить из машины и оказаться после рядом с дверью, у которой сидел Красс с уже наведенным на него оружием.  Демон недолго думал, перед тем как начать стрелять, стекло бронированное, поэтому больше это было как отвлекающий маневр или идиотизм, после уже начал страдать проем между дверью и корпусом.
С другой стороны, будто невидимая сила вырвала дверь и начало потихоньку вытаскивать второго пассажира, лицо которого было в собственной крови. После дымовая завеса, это нечто немного спалил свое положение из-за брошенной дымовой гранаты, но, так же как и все демоны, он быстро сменял свое положение.
- Вот блин, Лу, он убьёт тебя, когда узнает, что ты сломала ей нос, возможно ребра…и сотрясение мозга. - Хриплый тонкий голос из ни откуда и сразу же, после этого, оба исчезают, оставляя Красса одного.
Через десять минут вы чувствуете, что медальон был активизирован и зовет вас к себе, заставляя выкинуть оружие, и все, чем вы смогли бы воспользоваться, чтоб нанести себе или кому-либо вред. Улицы становятся темнее,  и даже тусклый свет фонарей не спасает вас от этой тьмы.  Слышится женский смех и  чьи-то шаги к вам.
- Сколько её знаю, она не носила украшения, а тут... Ну, посмотрим, кто у нас на крючке оказался... - Голос слышится с эхом, он ударяется об стены жилых домов, приближается к вам, с каждым метром становится громче и после стихает.
Вас ждали...
Три размытых фигуры, медленно направлялись к вам. Двое мужчин и одна девушка, которая уже знакома.
- Итак, у неё была такая же хрень, что и у тебя, пробуем. -  Одна из фигур нажимает на кнопку и приказывает демону встать на колени. После троица останавливается и начинает наблюдать за мужчиной, так как кроме него, с Джек, никого не было.
- Он все-таки задел меня... Смотри сколько швов! - Это уже женский голос, с каплей возмущения и боли, после Лотта переходит на мат, но ещё один участник их загадочной троицы, начинает успокаивать демона.- Кстати, почему ты так была уверенна, что это демон?
Фигура постучала по голове спрашивающего, имея в виду, что-то вроде трудностей с разумом Красса. 
-Зачем он тебе Брат? – Спросила внезапно женщина, вытаскивая из куртки пачку сигарет и зажигалку. Через какое-то время, она закурила, продолжая ожидать ответа от того, кто держал медальон.
- Слушай, может это подделка? – Поинтересовался второй, но первая фигура молчала и продолжала наблюдать. Свет отражался в его странных очках, стекла которых были не только разной формы, но и цвета.

+1

17

И почему Красс все равно не верил ей? Ах да, наверно потому что он видел ее мысли, хоть и не полностью. И в ее планах не было упоминаний о том, чтобы отвезти его в номер отеля, куда сказала Джек. Палец уже был готов нажать на спусковой крючок и было достаточно одного резкого движения, что демон сделал один единственный выстрел. Но только то, что произошло потом он почти не ожидал. Телепат из-за своего изьяна в сверхспособности мог только подозревать, что Лотта отпустит руль и даст машине вьехать в столб. Причем даже не просто въехать, а впечататся в него. К счастью, сработали подушки безопасности и для Джек это столкновение было не очень ощутитым. Да и Красс знал, что в бессознательном состоянии люди могут пережить даже падение из десятого этажа, отделавшись всего лишь несколькими ушибами. Ему даже как-то повезло проверить это в качестве этакого експеримента. И результаты были весьма интересными. Но сейчас не об этом.
   Как только девушка подняла руки, Красс уже хотел кричать "что ты делаешь дура?! Держи руль!" но, он предпочел вместо слов открыть огонь. Правда, пули просто влетели в лобовое стекло а сам пистолет был выбит из его рук. От столкновения он почти не пострадал, только сильно ударился головой об переднее сиденье и второй глаз противогаза теперь тоже был поврежден. Хотя, так даже было лучше. Теперь глаза демона Давали одинаковую картину. Увидев, что второй демон уже выбрался из автомобиля и навел на него пистолет, телепат сразу решил выбивать двери ногой, но этого сразу не получилось из-за того, что он услышал, как пули начали влетать в бронированое стекло. Но откуда ему знать, что они были бронироваными? Поэтому, когда до него дошло, что ему не грозит опасность, Красс понял, что нужно выбиратся и как можно быстрее. Наконец, двери отлетели, но когда Красс оказался снаружи, он оказался в окружении сплошного дыма. И только чьей-то голос обратился к девушке и ни Лотты, ни, как оказалось, Джек, уже не было рядом.
- КУДА ТЫ ДЕЛАСЬ? ГДЕ ДЖЕК? - кричал демон, спрашивая пустоту. Он не слышал никакких мыслей, вокруг уже никого не было. Но он знал, что это было не так. Кто-то наблюдал за ним, только издалека, вне радиуса его способности. Ему ничего не оставалось делать, как пытатся найти Лотту или хотя бы Джек, а потом просто свалить из этого проклятого города. Одна простая причина, из-за которой он не мог просто забыть о Джек, был кулон, который мог попасть в неизвестные руки и сделать из него не просто цепного пса, а марионетку. А эта перспектива не очень нравился Крассу. Поэтому, отойдя от машины, он направился в один из переулков, оглядываясь вокруг. Но далеко он не смог уйти, почувствовав уже знакомую слабость в теле. Кто-то нажал на кулон и теперь подчинил демона себе.
  Этот голос, который был незнаком телепату, был как ветер, идущий из какой-то темной пещеры. Он манит его, засасывает в темноту... В эту тусклую и черную темноту, от которой уже не спрячешься и не убежишь. " Сопротивлятся... Нужно сопротивлсятся... Суки взяли ее кулон... Кто вообще взял его? Ггггххаах, не могу... Как же хочется их убить" Сейчас все перемашивалось внутри Красса. Злость, небольшой оттенок страха, переживание. Теперь его жизнь находилась в руках, которые вряд ли будут хорошими. И, только теперь, демон начал жалеть, что он приехал в Нью-Йорк.
  И тут перед появились три персоны. Среди них он увидел Лотту. Кто-то говорил тем самым голосом, когда кто-то бросил дымовую шашку. А третий человек был ему незнаком. Но в темноте Красс увидел, что в его руках блестит кулон, который раньше пренадлежал Джек. Он не мог ошибится, это было точно он, телепат чувствовал это. И хмысли он не мог прочитать, кулон делал его все слабее и слабее, будто он сейчас на его шее и тянет к земле.
- Гады... Я бы на вашем месте положил бы этот кулон и ушел бы, пока конечности на месте... Или вы предпочтете, чтобы я вас выпотрошил, как свиней? - тихий смех услышался от Красса, будто ему было все равно, что сейчас его свобода в руках неизвестных людей. Хотя, так и было... Почти. И тут, прозвучала команда стать на колени. Такого унижения он не мог допустить. Демон боролся, пытался откинуть этот крик, который засавлял его опускатся. Но, сила кулона была слишком сильна. Красса хватило только на несколько минут, чтобы те, кто сомневались в том, потделка ли кулон или нет, уже перестали сомневатся в этом. Телепат медленно спустился на колени, смотря в сторону трех человек. В его глазах было столько ненависти и злости, будто он мог этими глазами прямо сейчас испепелить их.
- Хах... Хахахах, вы только что подписали свой договор со смертью... - радостно воскликнул Красс, смейясь как сумасшедший и опуская голову. Что сейчас происходило в его голове? О, там было тысяча и один способ как убить этих троих. Все, что он уже успел сделать с другими людьми за свою жизнь палача теперь повторялись с ними и даже больше.

P.S.

Писал на работе, если что приду домой и отредактирую

+1

18

- Слышал? Мы подписали договор с ним.- Неизвестный мужчина смеётся, похлопывая нового владельца кулона по плечу. Троица ещё не осмеливается подойти к демону, двое будто ждут, что скажет третий,  а тот молчит, наблюдает, о чем-то думает, это видно пока его лицу, по нахмуренным бровям. Из-за наклона головы, и света, который падал на его лысую голову, образовалась иллюзия того, что под очками нет глаз, так как они были глубоко посажены, а свет смог лечь как надо.
- Однако демон на коленях и вправду то ещё зрелище, намного лучше, чем люди, ничего личного, вам это свойственно... - Заметила Лотта, после снова начала смеяться, пока не получила лёгкий подзатыльник со стороны ранее успокаивающего её незнакомца. Мол, нашла о чем сейчас рассуждать.
- Он лает, огрызается...- Человек в странных очках подходит  к демону ближе, пока не оказывается на расстоянии вытянутой руки. Противогаз слетает с лица Красса и падает на землю.
Человек, что опустился к вам, схватил лицо, сжав пальцами  щеки, повернул в бок, осмотрел, насколько уродлив был заложник. - Сиди смирно. - Это приказ.
Лотта куда-то отошла, ненадолго. Вернулась она уже с дробовиком в руке, который потом был передан ещё одному мужчине.
Но это не главное.
Вскоре оставшиеся двое подошли к демону. Незнакомец в странных очках провёл большим пальцем по губам демона, он что-то бормотал себе под нос, не внятно, не на английском языке. Остановился и уже начал говорить со своей жертвой.
- Ты знаешь, что с тобой будет, если твой рыжий надзиратель умрёт? Ты же не хочешь этих проблем, так? - мужчина говорил с Крассом спокойно, не торопливо, чтоб тот успел переварить всю информацию. Ему нравилось об этом с ним говорить, улыбка, застывшая на устах, была тому доказательством.  Он схватил  снова демона за лицо и заставил его смотреть в свои глаза, закрытые очками разного цвета и размера. - Я тебе даю выбор, либо ты сотрудничаешь с нами и девочка жива, как и твоя шкура, либо мы убиваем её и отсылаем части ещё тела вашему так называемому  начальству и смотрим что будет... -На этих словах незнакомец отпускает лицо демона, немного толкая его назад, и отходит на шаг.
- Лотта, займись оружием. – Резко начал он, махнув рукой в сторону, будто психанул, хотя это таковым не было. – А ты сиди спокойно и думай. – Эти слова принадлежали уже Крассу, после них парень достал телефон и куда-то позвонил, он спрашивал про Джек, пришла ли она в себя, дал даже приказ. Чтоб те были готовы её убить, после уже перевел изображение на экран телефона.
Демонесса, улыбаясь и проводя своими холодными руками по всему телу заложника, потихоньку вытащила остатки былой роскоши и вскоре, найдя только одно открытое место кожи, а то есть голову, остановилась на ней, обойдя мужчину и сев сзади него, потянув за собой.
- Я схватила немца! - Слово немец в её понимании значило "иностранец". Столько было радости в этих словах, капля некого безумия, очень похожего по интонации на голос Джека, когда у неё все получалось. 
Женщина коснулась губами шеи Красса, после поцеловала выше, что вызвало ревность у одного участника группы, но демонессу это не смущало, ей нужно было как- то взять под контроль достаточно сильного волей демона. Её руки скользнули вниз, по груди, после дошли до живота, одна осталась на уровне сердца, так ей было удобнее с такими парнями, ей нужны были его чувства, добрые или злые, главное адресованные ей.
-Соглашайся... Тебе понравиться, забудь ту неумеху, с ней счастья не испытаешь. - Лотта шептала на ухо, руками сжимая тело крепче, не давая нормально вздохнуть. Прикус мочка уха, после холодный воздух, кровь, кончик языка ловит единственную каплю…
- Поразвлеклись и хватит. Твоё решение, демон. - Тот, что держал кулон, кивнул третьему и тот приготовился к выстрелу. Лотта же, обиженно отошла. Лысый склонился, показывая экран телефона. Там сидела Джек, с завязанными глазами и кляпом во рту, она пришла в себя, первые признаки жизни были, попытки поднять голову, но та явно сильно болела. Её руки были привязаны к ручкам стула, около горла находился нож, после, некто, схватил рыжую за волосы и наклонил голову назад, послышалось тихое мычание, её дыхание дрожало, она не знала, что происходит.
- Эй, скажи что нибудь на камеру, девочка, но...но...не плачь, это будет не так уж и больно...- Некто смеялся, играл с ней, мотал её головой, общался.
- Давай, скажи...- Некто заставлял кивать Вандал: - Я хочу жить...

Отредактировано Jack Vandal (2013-11-17 23:06:23)

+1

19

Вот он, последний рубеж спокойствия Красса пал. Противогаз с разбитыми глазами лежал рядом и телепат смотрел на него, будто на свое лицо в зеркале. Только оно было совершенно другим. В нем была вся его злость, жестокость, бессердечность, которая десятилетиями копилась в душе. И теперь оно все взлетело на воздух новым взрывом. Жажда крови вернулась с новой силой. И кровь тех трех персон, которые были рядом сейчас превратилась для демона в сладкое вино, которое он просто должен вылить из бутылки и испить... Испить до последней капли, пока жажда не отступит.
- Засунь этот приказ знаешь куда? Вы даже не представляете, что вас ждет, когда я получу свободу... Осознание того, что Красс сейчас в очередной раз потерял свободу не ходило появляться. Это как в тот первый раз, когда в полицейском участке ему сказали, что у него теперь будет надзиратель. Только сейчас это было более насильно и его не просто заставляют согласится с этим. У него просто нет других вариантов и отказаться он никак не может. Хотя, никто не мешает ему сопротивляться. Конечно, это невозможно физически, но сейчас больше играло роль то, что творилось в его голове. А там был настоящий хаос, в котором, даже если иметь какую-то карту или компас, будет невозможно найти хоть что-то. Цепь для пса теперь принадлежала каким-то неизвестным людям, которые точно были как-то связаны с Джек. Это демон понял еще когда они встретили Лотту и когда неизвестный парень забеспокоился о состоянии Джек после аварии.
Красс не мог встать, не мог дать хоть какой-то отпор. Даже укусить за руку этого странного парня не мог. А если бы он укусил, то явно бы отгрыз палец или откусил хороший кусок мяса. Челюсть и зубы демона это позволяли. Сейчас телепат чувствовал себя будто он только что уколол себе хорошую дозу наркотиков и находится в другом измерении. Где там, в своей голове, он блуждает сейчас в пустой комнате без окон и с одной дверью. И как бы он не пытался выбраться и сломать эту дверь, это было невозможно. " Что теперь делать... Что делать, что делать, что делать... Надо выбираться отсюда... Как? Кулон, Джек, Лотта, неизвестный парень... Я слишком устал от такого дерьма, нужно отдохнуть от этой жизни... "
Вот и вернулась Лотта, только теперь уже с дробовиком. Будто это сможет как-то напугать Красса. Была бы его воля, он мог бы просто скрутить это оружие, но он не мог. Демон игнорировал слова парня со странными очками. Он даже не обращал внимание на то, что он трогал его лицо и что-то бормотал. Он все еще был не в этом мире. Глаза, в которых пять минут назад было столько злости, что могло показаться будто они могли испепелить любого, на кого посмотрит демон, были почти пустыми. Серые глаза смотрели на человека с странными очками будто он какой-то манекен. Не живой, но двигающееся предмет, который издает еще какие-то звуки. После того, как незнакомец отпустил лицо Красса, оно медленно опускалось пока не оказалось настолько низко, насколько это было возможно шеей.
- Никогда не понимал, зачем давать выбор, когда и так понятно какой будет ответ... Тихо пробормотал Красс, когда Лотта приближалась к нему, чтобы забрать все вещи. А у него почти ничего не было, кроме как билета с самолета на котором они прилетели, немного налички и два магазина к пистолету. Все остальные вещи, а именно два ножа и дубинку, пришлось выбросить иначе были бы проблемы на пропускном пункте.
Поцелуй второго демона вернул Красса, а точнее его разум, в привычное состояние. Сердце стучало все в том же ритме, спокойном и равномерно. Демон не знал, что Лотта хотела почувствовать, но это прикосновения у него вызвали странные чувства. Будто сквозь ее руку проходил какой-то невидимый, черный дым который пытается проникнуть в самый центр души телепата. " Уйди прочь... Я убью вас... Я убью, слышите. Всех до единого. Не будет жалости, не будет никакого нахрен милосердия. Будет только я, прислужник смерти... " Все это Красс кричал в все той-же пустой комнате с дверью. Может его никто и не слышал, но от его крика стены комнаты начинали дрожать. Весь мир дрожал. Укус демона только еще больше подлил масла в огонь. И теперь, пламя ненависти охватило Красса. Все, что было вокруг, горело ужасным, черным пламенем. Комната заполнялась этим дьявольским огнем медленно, будто сомневавшись в том, что нужно ли вообще гореть. Охвативший телепата огонь не причинял ему вреда, но вот тот манекен, который появился из ниоткуда и стоял напротив него, плавился как свеча. Все уже было предрешено.
  Когда Крассу показали Джек, он несколько секунд посмотрел на своего бывшего надзирателя и снова опустил голову. Демон начал смеяться, сначала тихо, едва слышно, потом все громче и громче. Тихий смех превратился в хохот.
- Идиоты... Вы все идиоты... Думаете мне есть дело к этому жалкому человеку?! ВЫ ИДИОТЫ! Можете убивать ее, резать на части, мне все равно. Я Знаю, что вы ничего ей не сделаете. Думаете, сможете меня контролировать? - Красс переводил взгляд с одной персоны на другую, буквально выжигая их своим взглядом, -Думаете, что можете шантажировать меня или угрожать? Знаете сколько я убил таких, как вы? Если не сотни, то тысячи. И видимо на еще троих мой список увеличится. Бойтесь меня, дрожите, убегайте... Молите о пощаде, но вы ее не получите. Надейтесь на помилование, но вы уже обречены... Красс внезапно замолчал, осознав, что это могут быть его последние слова, но уже все сделано.
- Что вы на это скажете, а? Убьете меня? Тогда увидимся в аду. Я приберегу вам там места, - с дикой улыбкой сказал демон, показывая свои зубы.

Отредактировано Crass Frestom (2013-11-18 23:31:07)

+1

20

Незнакомец усмехнулся. Ему нравилось, как ведет себя демон, это будило его желание поиграть ещё, и он, словно мальчик с аквариумными рыбками, ловил каждую рыбку, мгновение, и, рассмотрев их чешую в своих руках, отпускал вновь в их клетку.
- Как жаль...- Сухо произнес мужчина, посмотрев на изображение на телефоне, там сидела его сестра, самая младшая. Тот самый механик, которого он бросил так рано. Знала бы она, как вначале он волновался, а потом забыл её. Джек пока что ему была нужна, и демон был прав, он не убьет её, пока что.
А рыжая, все слышала, каждое его слова, внимала, и как только Красс закончил, послышался тихий смех. Адам не понимал, почему она-то смеется, эта парочка стоила друг друга...
- Эй! Ты чего смеешься?
- Ну, что ж... - Вандал выключил связь и похлопал в ладоши, в это время, Лотта выхватила свой дробовик, что-то буркнув тому человеку, что его держал.
- Спокойной ночи...
После этих слов, демонесса, что было силы, ударила прикладом по затылку, для того чтоб демон вырубился надолго, нужна была большая сила, ибо те, быстро успевали восстановиться.
- Лотта, - Обратился к девушке Адам,- От него много шума, избавь меня от этого. - После этих слов мужчина пошел по своим делам, пока остальные двое не начали волочить тело демона к их, так называемой, базе.

Вы просыпаетесь снова в самолете. 

Джек пытается разбудить вас, но не прикасается к вашему телу, она будто знала одно предложение, которое все время повторяла: - Красс, просыпайся, мы прилетели. Красс, хватит спать, а то нас с тобой выкинут. Красс, автобус не будет долго ждать, подъем!
Девушка волнуется и часто смотрит в сторону выхода. Людей в самолете осталось мало, да и то, уже скоро все выйдут. Они чем-то напуганы, последние двое оборачиваются и смотрят на мужчину, что рядом с механиком, будто призрака увидели.
- Эй...Тебе кошмар что ли приснился? Ты кричал во сне...- вновь обратила внимание на напарника, в её глазах был некий страх перед ним. - Люди испугались... особенно на моменте где ты кричал, что много убивал, они думали, что с заключенным ехали. Даже те, что рядом целовались, перестали это делать, а пожилая бабушка наделала на сидение...- Джек скрестила руки на уровне груди, кончиками пальцев играя с волосами, рыжая вскоре решила не смотреть на Красса, избежать его взгляда, не прикрытого ей привычным противогазом. - ...Я пыталась тебя успокоить, но ты...Ладно, пошли.- На её шее остался яркий след от рук. Кто-то будто сжал тонкую шею и ждал, пока останутся следы.
Все перед глазами смазано и нечетко, постепенно картинка становится четче, хоть и появились в данной реальности некоторые несоответствия.
Её мир, был слишком шатким, он редко исчезал из её сознания и стоило вам выйти все-таки из самолета, пройти туже проверку у металлоискателей, как все было совершенно другим. На выходе из аэропорта,  уже ждала машина, там был незнакомый для Красса человек, вот Вандал его узнала и с улыбкой подошла к нему. Эти двое пожали друг другу руки и девушка, позвала вас подойти к ней, чтоб как бы познакомить.
- Это мой брат, Френк. Френк, это... - Джек замолкла не зная как представить демона брату. -Красс...- Неловкая пауза,-  В общем, он нас довезет... - Эти слова были адресованы Крассу, чтоб тот успокоился.
- Эй, Аппа-чай, мы сможем кое-куда заехать?- Она схватила братца за руку, и словно маленькая потянула на себя. Тот удивился такому поведению своей сестры, но отказал в просьбе, ибо они едут на похороны, а не на разборки.
Джек открыла дверь и посмотрела на напарника, после перевела взгляд в салон автомобиля, потом снова на напарника. " Ну...садись... я рядом сяду, только не засыпай".

Отредактировано Jack Vandal (2013-11-19 00:56:23)

+1

21

И почему у Красса было ощущение, будто его все же не убьют. Может потому что он знал таких людей, и что им пригодится ручной демон на поводке? Или потому что такие персоны любят немного поиграть с своими жертвами? Но демон не считал себя жертвой, нет. Только зверем, на которого надели цепь и посадили в клетку. Такой расклад ему не очень нравился, но что он мог сейчас поделать, когда кулон находился у них, Джек неизвестно где связана, а он хочет убить этих троих так сильно, что даже готов рискнуть своей жизнью.
  Черный огонь в комнате Красса не потухал. Он просто танцевал от ветра, который взялся неизвестно откуда и старался тянутся к демону. Его спокойное дыхание было почти таким же равномерным, как и дувение ветра. Будто ветер и был его дыханием, который шел из... Нет, противогаза не было на его лице. Что там было? Демон, загнанный в клетку? Телепат, убивший тысячи людей? Или обычный человек с врожденными необычными генами, которого изменила жизнь до неузнаваемости... Для Красса самому было трудно сделать выбор, кот он такой и какая маска надета на него. Постоянное их использование просто стерло его настоящее лицо и теперь, вспомнить, какое оно было, уже почти невозможно. Но "почти" не считается, так что возможно не все потеряно. Кто знает, каким окажется настоящий Красс Фрестом. Может он будет еще хуже, чем все его маски вместе взятые? Или нет?
   Смех... Чей-то смех доносился издалека. Он был таким тихим, что услышать его было практически невозможно. И доносился он из телефона. " Почему ты смеёшься... Механик? Кем ты оказалась? " Ответы на эти риторические вопросы самому себе были бы как нельзя кстати в этой ситуации. Хотя, ответить на второй вопрос он мог. Для него она оказалась источником беспорядка и хаоса, которые между прочим они вместе и делали. И еще огромной проблемой из-за которой здесь, в Нью-Йорке, он оказался в таком плохом состоянии. И теперь его должны были как минимум пытать и как максимум убить. Но, оказалось, что все только начинается и Красс почувствовал сильный удар по затылку. Последней его мыслью была "Увидимся в аду... Я буду ждать вас... ", и сразу темнота.
  Красс не хотел просыпаться. Он не знал, где проснется, что и кто его будет ждать. Но внезапно он услышал голос Джек. почувствовал, что он сидит в каком-то мягком кресле и слышит гул двигателя самолета. И что-то было не так. Резко открыв глаза и посмотрев вокруг, он не мог поверить в то, что увидел. Они были в самолете. И, если бы мозги могли бы взрываться от большого перенапряжения, то голова демона уже давно бы превратилась в кашу. Были те же люди, все было то же самое, что и было несколько часов назад. Но что было несколько часов назад? Сон? " Что... За... Хрень? Какого блять хрена я здесь... Куда я вернулся? Ооо, моя башка... " Демон почувствовал боль в затылке и прикоснувшись к нему пальцами увидел, что там была кровь. И через секунду она исчезла. Удивление и шок на лице Красса замерли, будто он и вправду призрак. А Джек все продолжала и продолжала говорить. И это не было на нее похоже. Несмотря на шоковое состояние, телепат смог заметить это. Когда он повернул голову и посмотрел на нее, она отвела взгляд. Но на ее шее... Были следы от удушения. Ведь во сне он тоже ее душил. Или это было не во сне? Вновь столько вопросов, которые появлялись из ниоткуда.
   И все проходило так же, как и во сне. Красс вышел из самолета, вдохнул полной грудью свежий воздух, прошел проверку, показал документы. Но, это странное чувство, будто сам демон не из этого мира, никак не хотело покидать его. А мир Джек... Он был пустым, не тем, к которому начал привыкать ее подопечный. " Нет... Нужно убежать отсюда... " Как только они вышли из аэропорта, Красс уже собирался бежать что есть силы куда глаза глядят. Но, Джек кого-то увидела. Она подошла к нему, пожала руку. " Машина? Ты даже не напоминала о этом... "
- Знаете что? Я ВЫБИРАЮСЬ ОТСЮДА! - Крикнул Красс и начал бежать. Бежать неизвестно куда, неизвестно откуда. Просто бежать. Лишь бы найти выход. Он кого-то сбил, кого-то ударил, наступил на ногу, но демону было плевать. Ему нужно было убежать из этого проклятого мира. " Выход, выход, выход... Нужен выход... " Он не знал, как он будет выглядеть. Мир вокруг начал размываться и рассыпаться на песок. Сзади был крик Джек "Остановись... Не убегай...", но Красс не слышал его. И тут, в каком-то темном переулке он заметил как появилась старая, деревянная дверь с надписью сверху "выход". Не размышляя долго, демон побежал туда и что есть мочи вбежал в нее, тем самым выбив.

+1

22

Красс сопротивлялся, что начинало напрягать того, кто наложил на него иллюзию. - Он ищет выход! Я не смогу сдерживать его долго! - Предупреждал демон, продолжая свою работу.  Люди из клана переглянулись и начали делать работу быстрее. Приковывали тело Красса необычными цепями. Пока что, был приказ обездвижить цель для дальнейшего разговора. Тело демона, пока могло свободно передвигаться по темной комнате, и только когда магнит под его ногами включился, цепи потянули его вниз, так же его новая одежда, точнее только штаны, которые тоже потянули его тело вниз, из-за металлов в них.
- Отпускай! - Произнес спокойно Адам, удостоверившись, что все работает как надо, после он взял раскладной стул и пошел уже к "своему" демону, на допрос.  В руках папка с его делом, которую они смогли достать у Джек, при применении одной программы. Вандал не думал, что его сестра так сильно к нему привяжется, что даже успеет его усовершенствовать и немного сломать. К сожалению, о Крассе было мало информации, в основном о его деятельности, некоторых интересных заказах, да, базу все-таки взломали у полицейских и у босса Джека.  Хотя проблем было много. ибо  высшие органы заметили эти попытки и очень быстро оборвали их и нашли тех, кто этим занимался. " Минус один" - Думал Адам, смотря на проделанную бывшими людьми работу. В отличие от всей банды, он единственный, который ни к кому не испытывал жалости, попался, значит мертв, такое вот правило, поэтому руководил в основном демонами... для каждого был свой подход.
И вот, один из представителей другой расы стоял вновь на коленях перед ним. Сколько в том было злости, сколько желания покончить с этим человеком.
- И вправду...- Вандал  задумался, ища то, что могло бы завлечь такого как он, тем более, после такого неудачного начала. " Лотта должна была его как-то подчинить себе, но вместо этого, она устроила эту бесполезную аварию, которая не сыграла мне на руку."
А тем временем демона приводили в себя, легонько постукивая по его щекам.
- Слушай, приведи сюда Лотту, к девчонке приведите будущего её напарника, пусть промоет мозги...Да...Знаю...- Мужчина говорил по телефону, наблюдая за демоном, который открывал лениво свои глазки.
- Все, отбой. - Выключил телефон,  приступил уже к Крассу. - Ну что ж... Выбора у тебя нет, спасать тебя некому, у нас времени много.  Почесать зад даже не сможешь, так что... даже если не сломаешься, придется тебя обездвижить навсегда... - Адам вытащил пачку сигарет, зажигалку, по привычки, одну сигарету сломал пополам, а вторую закурил. Достал висящий на его шее медальон, подумал, на что он еще может влиять кроме действий, ну и решил попробовать пару вариантов.
- Расскажи мне о себе, кем был, что делал, что знаешь.- Вандал нажимает на медальон и наблюдает.
В это время заходит недовольная Лотта, тоже куря сигарету. Она наблюдает за Крассом, а после интересуется, что от неё теперь надо.
- Извини, что оторвал от твоего развлечения, это тебе останется на десерт, а пока что, вот твоя работа, как и вначале я прошу лишь сделать одно... Третьего шанса не дам. -  Мужчина поправляет свои очки и оставляет двоих демонов наедине. Лотта знает, что если ей понадобиться помощь, она сможет обратиться к кому-либо, но вот сейчас, она в замешательстве. У неё такое впервые, ощущение неуверенности.  Демон перенял эти эмоции, разбираясь с Джек. " Сколько же всего ты прятала в себе..." Вот черт...- Не выдержала Лотта. На помощь к ней подошел последний из их тройки неизвестных. Он успокоил вновь демона и первым приступил к Крассу.
Они оба прикоснулись к его голове, но только Лотта, раскрывала его глаза и смотрела в них, самую глубь. - А теперь, выполняй просьбу медальона...покажи нам все, что прожил и узнал...

Отредактировано Jack Vandal (2013-11-21 22:30:44)

+1

23

После "выхода" было падение... Длинное, неконтролируемое падение в черную бездну. Если бы Красс знал, что за дверью, то скорее всего сначала бы бросил монетку, чтобы проверить, как далеко до дна ему придется падать. Хотя, и так было понятно, что он мог бы падать бесконечно, если бы не его желание выбраться из иллюзии. догадаться, что это была именно иллюзия, демону, можно сказать, помог один старый знакомый, который как раз и умел создавать такие вот 'мирки" в которых жертвы могли бы чувствовать себя, как дома. И ничто не мешало ему разрушить этот мир, причем самым изощрённым образом, чтобы жертва сошла с ума. Как-то этот старый знакомый решил попробовать на Крассе свою способность. И, видимо не учел, что против телепата-демона это будет намного труднее, чем с обычным телепатом. И в итоге чуть сам не попал в собственную ловушку. А сам Красс уже успел отвыкнуть от этого чувства, которое всегда появлялось во время попадания в иллюзию. Да и любой отвык бы, через сто лет-то.
    И вот, демон вернулся в этот обычный, земной мир. Только теперь голова буквально раскалывалась от боли и сначала демон подумал, что сейчас сможет достать обезболивающее, но почувствовал, что тело обездвижено... Опять. И все в том же положении, будто его просто перенесли из одного места в другое, даже не поднимая. Много мыслей неизвестных ему людей только усугубляли ситуацию и голова превратилась в настоящий улей, который гудел с утроенной силой." Подчинить? Кого? Меня... Джек? Ааааааггх, голова... Как же давно я не вылезал из этих чертовых иллюзий... " Красс не хотел открывать глаза, чтобы не видеть, куда его занесло на этот раз. Но, удары по щекам вернули его злость, что немного приглушила его боль. Ничто так не помогает  демону разогнать мысль об боли, как  хороший разряд ярости и злости. Если бы еще ему можно было двигаться и он бы достал до этого чертового фрика в странный очках, то это бы сделало его путешествие в Нью-Йорк самым незабываемым. " Новый напарник? Промоет мозги? Это моя рабо... Блять, что я говорю?! Надо выбираться отсюда... И, если повезет, попытаться забрать Джек с собой... Но если она откажется... Пофиг, заберу деньги с банка и спрячусь где-нибудь, подальше от надзирателей и их сумасшедших знакомых... " Попытка вырваться из заключения была бесполезной, так как, почувствовав сильное притяжение к земле, демон даже на миллиметр не смог подняться. Да еще и цепи надели на него. Теперь он и вправду был похож на цепного пса.
   Красс лениво поднял голову, чтобы вновь увидеть эту рожу, которая, если бы не цепи и магнит, уже могла бы быть размазана по стене.  - Хех... Навсегда не получится... Я ведь выберусь отсюда... Даже если на это уйдет несколько десяток лет... - слабо, но довольно четко сказал демон, смотря одним глазом на парня с очками, потому что яркий свет, который ударил по глазам, все еще не позволял ему нормально видеть и глаза очень медленно привыкали. И увидев, как медальон блеснул в рука этого человека, Красс вновь почувствовал эту ужасную слабость в теле. Все чужие мысли исчезли и теперь еще и появилась "старая знакомая". И она явно была обеспокоена чем-то. Демон не мог долго держать голову, поэтому она медленно опустилась и теперь он смотрел в землю.
   Вновь чужие прикосновения не давали усохнуть его ненависти ко всем, кто присутствовал в этом неизвестном месте. " Хотите узнать обо мне? Зря... " Вновь эта чертова тьма начала пробираться в его комнату. Как бы Красс не хотел впускать ее, он пролазила сквозь все щели. которые там были. А их там было ооочень много. И она уже подобралась вплотную. Его глаза заставили держать открытыми, и его зрачки сначала уменьшились от света, но потом начали возвращаться в обычное состояние.
- Хотите увидеть, что я из себя представляю? Вы сами попросили... Я не знаю, откуда я родом и кто мои родители. Я рос на улице неизвестного мне города. Восемнадцатое столетие было не очень дружелюбным для бродяг, вроде меня. И вот проявилась моя способность. Я мог прочитать мысли любого человека и демона. Этим я и начал зарабатывать на жизнь. Глупые люди всегда верили в такие чудеса и мне более, чем хватало на жизнь... Но потом началась Первая Мировая... Я надел противогаз... Он стал моим вторым лицом, которое помогало скрыть все. В нем была вся моя ненависть к людям, которая копилась... Сначала я был в передовых отрядах. Там было столько крови... Я убивал столько, сколько позволяли мои силы... Никто даже меня ранить не мог, я видел их каждое движение. Когда я смотрел назад, я видел столько чужих конечностей, кишки, мясо, кости, земля. Все перемешалось в однородную массу. Вы видите, какое тогда было прекрасное время, верно? На лице Красса появилась небольшая улыбка, так как он чувствовал, что они видели то, что когда-то видел он. Всю эту прекрасную кровавую картину, которая явно их немного испугала, поэтому демон продолжил.
- Я начал пытать людей... Сначала я был аматором в этом деле, но я быстро освоил знания палача. Я тогда служил Германии и немцы мне дали прозвище "безжалостный". Меня одновременно боялись и уважали... Когда война закончилась, все документы, которые свидетельствовали о том, что демону учувствовали в войне и были за Германию, уничтожили. Нам не нужно было, чтобы начался геноцид... Время до Второй Мировой прошло незаметно и вот я уже в Освенциме. Циклон Б, крематории, газовые камеры, закрытые камеры... Я убивал день и ночь, пытая их всеми известными и неизвестными способами... Все мое тело в крови людей, которых я убил... Красс показал им те ужасные картины, которые, для обычных людей, были бы отвратительными, но не для него. Каждый день полный грузовик трупов вывозил их подальше и закапывал. И все это была работа одного демона.
- Так же, как и в Первую Мировую, все документы о том, что демоны учувствовали в войне, были уничтожены... Дальше я почти ничего не помню... Чужие мысли начали перемешиваться с моими и я не мог различить, что было миом прошлым, а что чьей-то мыслью... Во времена Холодной войны США с СССР были готовы на все, чтобы получить в свои ряды телепата, но я отказывался работать на хотя бы одну из этих сторон... За все это время, я собрал миллионы долларов, евро и деньги других валют... Но ими не пользовался... Не знаю почему... Потом... Меня "нашла" эта чертова программа, которая дает демонам надзирателей... Я успел убить еще оооочень много людей и как-то слишком увлекся. Мне сказали, что, если я не буду работать на местное правительство, то меня просто на просто, убьют... Но, я начал собирать компромат... В моей голове столько информации, которая может ударить по репутации очень влиятельных людей, что  они начали за мной присматривать... Скорее всего, сейчас они считают, что я мертв и уже не представляю им опасности... Хех, как же они ошибаются... Дальше мне начали давать надзирателей... Джек второй надзиратель. Первому я был вроде как телохранителя... И тут Красса озарило просто гениальной мыслью. Пусть у него сейчас нет возможности пользоваться своей способностью, но, кто говорил, что не может быть обратной связи.
- Так ты Крыса... Брат Джек... А то ваш самый старший брат... Папочка... Теперь я знаю, кто вы... А ты Лотта, спасла однажды Джек... И переспала с ней... Хех, понятно, почему ее иногда тянуло к другим девушкам... Все. Демон получил все, что хотел. Теперь он знал почти все о тех, кто его здесь держал. И они явно не ожидали этого, даже немного испугались. а Красс просто улыбался, ожидая, что они будут делать.

+1

24

Лотта внимательно слушала  Красса. Задумчивое лицо, нахмуренные брови и какие-то вопросы, они не относились к её заданию, но так хотелось узнать, тот ли это демон, тали эта реальность, знакомы ли они были раньше? Мир, понимаете ли, не такой уж и большой, все души рано или поздно встречаются. Когда демон начал выяснять обратное, кто есть те, что его держат, Лотта отпустила его голову и предоставила уже Крысе с ним развлекаться.
- В Германии проводили эксперименты с людьми и демонами, что ты знаешь о них? - Вопрос почти был личным, на женском запястье был набит, неаккуратно, номер, который с годами расплылся.
Лотта держала себя в руках, как могла, сейчас, здесь, мог оказаться тот самый человек, что пытал её шесть суток, перед тем как бросить в газовую камеру вместе с другими людьми. " Так не может везти" Усмешка.
Тогда ей было лет пятнадцать, первое пробуждение силы, после так называемой смерти, выбивание стены, кто-то ещё бомбил тогда с воздуха. Все её товарищи были уже мертвы, а она, сбежала...
- Крыса, отдай мне электрошокер и выходи, сейчас я с ним развлекусь. - Хруст суставов пальцев и надменная ухмылка. Через пару секунд два демона остаются наедине.
- Значит, на девушек теперь только засматривается...- Лотта настраивает напряжение, каждый раз будто проверяя, то ли это, которое нужно, - С ней не так уж и плохо было, честная, хоть и неумеха в этом, и видимо преданная, словно собака, это сыграет свои плюсы...
Демонесса обошла свою жертву и остановилась за его спиной. Вначале будто запугивала, проводя по коже выключенным электрошокером, после, будто передумала, не видела смысла в этом и о чем-то думала своем, ну а после уже такой наигранной картины прислонила шокер чуть ниже шеи и включила.
- Мы попробуем каждый, спасибо за то, что показал мне...

Десять дней спустя.

- Что тут твориться? - Адам открыл дверь, вошел в помещение и оцепенел. - Лотта твою мать!
Демонесса слишком увлеклась, она попробовала всего так мало способов, и сейчас хотела сделать новый, вырезать все жилы,  даже начала это дело. Вандал продолжить не дал, с не ясно, откуда взявшейся силой, он отшвырнул чертовку от демона.
- С ума сошла? Мне живой нужен, а не... труп! - Мужчина не знал, как ещё назвать то состояние, в котором был Красс.  - А ты что, не смог её остановить? И вы тоже? Кучка идиотов! - Адам всех прогнал и вызвал медика, который должен был привести демона в чувства.
Чья-то тень остановилась на пороге. В руках было пару шлангов с острыми иголками. Оно, а точнее она, стояла и смотрела пустыми очами на демона и брата, ничего не говорила, ибо не могла.  Вандал обернулся и посмотрел на сестру.
- Джек... - Начал он, немного опасаясь того, что она сможет вспомнить, - Где твой коллега? - В голосе мужчины появилась мягкость, он был доволен тем, что их команда умудрялась сделать.
- Зачем вы его...- Начала тихо рыжая, но не успела закончить. Её оголенной шеи коснулся демон, тем самым избавляя механика не только от мыслей, но и воли.
- Оооо, извините, задержался, вот с медиком пришел. Ладно, мы тут своим займемся, вы своим, пошли рыжая. - Все, трое они зашли в помещение, Джек и демон устанавливали шланги с какими-то тарами под них, а медик подошел к Крассу.  Вначале вколол обезболивающие, вытащил все иголки из-под ногтей, после снял почерневшие ногти, обработал повредившуюся кожу.  Вытащил пули из тела, обработал и эти раны, сломал и вправил неправильно сросшиеся кости…

- Когда ты с ней закончишь, долго ещё этот овощ будет? – Адам повернул к себе мальчишку и посмотрел в его глаза. Он был зол, ему нужна была она, а не то, что сейчас вместо неё.
- О, извиняй босс, у меня начало получаться, пока она не нашла старую хрень, противогаз покоцанный. Мы предлагали ей другие варианты, чтоб она бросила бяку, но даже моя сила не смогла разъединить их. Вот даже сейчас, видишь, висит на поясе сбоку и попробуй только его тронуть, неадекват сразу просыпается, чуть всю лабораторию не взорвала, даже когда  мы её обмануть хотели, ночью, пока моется...Главное не может объяснить, почему так привязалась к нему.
- Понятно… - Вандал посмотрел на сестру. – В последнее время вы не справляетесь с самыми простыми заданиями…Делали их сотню раз, а на этой парочке у вас все встало…Что ж, я вас поменяю. Вот тебе достался почти мертвый демон, а с ней, я поговорю сам.
- Эм… пока что, оставьте его в покое, дайте чуть прийти в себя, а потом только вон ту хрень подключайте. – Медик закончил и ушел.
- Приступай, как только очнется и придёт немного в сознание. Пошли  Джек.

+1

25

- Эксперименты? О них я почти ничего не слышал. Мое дело было простым - убивать и пытать. Единственное, что меня тогда интересовало, так это эксперименты по использованию ядовитых газов. Практически спокойно, без какой-либо злости говорил Красс, переводя взгляд с девушки на парня. Вот только... Лотта... Это имя начало прокручиваться в его голове, как заезженная пластинка. Будто он уже слышал это имя. Только сейчас он это понял, когда прикован в цепях и притянут к полу магнитом. Лотта, Лотта, Лотта... Это имя не хотело выходить из головы демона, пытаясь напомнить ему что-то. Трудно рыться  в своих воспоминаниях, когда еще есть и чужие. Это как залезть в чулан, в который скидывали ненужный хлам целое столетье. Попробуй там найти хоть что-то, что тебе окажется нужным. И вот он, момент просветления. Стандартная татуировка всех заключенных Освенцима, которое наносилось на запястье. Красс увидел его и его будто молнией ударило, но внешне он все так же оставался спокойным. Только небольшая улыбка то появлялась, то исчезала на его лице.
- Аушвиц I, верно? Кажется, тогда ты была еще сопливой малюткой, которая так не кстати, хотела попасть домой... Вот только тогда я был на месте палача, не так ли? - вновь улыбка и попытка немного выпрямить спину и у него это удалось, - я кстати видел, как ты убегала. Тебе повезло, что у меня под рукой не было винтовки, иначе ты бы тут не стояла. Спросите, зачем Красс подливал масло в огонь? Этому сумасшедшему садисту нравилось чувствовать гнев к себе в такой огромной дозе. То, что он испытывал каждый день, было совсем не тем. Сейчас, он почувствовал, как сердцебиение девушки участилось, он начинает более сдержано себя вести. Но как же она хочет его убить.
  Лотта попросила выйти Крысу, а это значило, что сейчас действительно будет сплошное веселье. Теперь палач примерил на себя костюм жертвы палача. И от этого становилось действительно смешно. Столько лет Красс был на месте Лотты, а теперь все поменялось. Демону оставалось только сесть поудобней и чувствовать, как гнев девушки будет выходить вместе с ее попытками хоть как-то замучить телепата.
- Хах, мы о одной и той же самой Джек говорим? Я знаю ее, как чокнутую лесбиянку, которая любит механику, любую технику и крушить полицейские машины, - с небольшой ноткой свободы сказал Красс, будто он сейчас не сидел в цепях. Да, когда ему сказали, что вместо обещанного выбора ему уже дадут другого надзирателя, злости в демоне было не меньше, чем сейчас в Лотте. И, к счастью, в этом они с Джек немного сошлись, поэтому разламывать на части полицейскую машину в месте, было как-то веселей.
- Опять за спиной? Боишься смотреть палачу в глаза, да? - с все той же беззаботной улыбкой сказал Красс, пытаясь хоть как-то повернуть голову, чтобы увидеть Лотту. Сейчас он уже приготовился почувствовать разряд в несколько тысяч вольт. Точно так же, как он делал это со своими жертвами. только тогда были обычные оголенные проводы, а не специальный электрошокер. Вот он чувствует холодные прикосновение еще выключенного средства самозащиты, которое решили использовать не по назначению. От этого улыбка становилась еще шире... Удар током. Прямо в низ шеи. Вместе с сдержанным криком было некое подобие смеха, что, видимо, заставляло еще и еще бить током тело демона. Его крики "Это все на что ты способна?" и "Ты все еще как сопливая малютка..." доносились чуть ли не на все здание, в котором они находились.

Через десять дней...

Дни в роли жертвы пролетали не так быстро, как хотелось Крассу. Каждый день было что-то новое. Иглы под ногти, переламывание пальцев, рук, ног. Даже стреляли в него и несколько раз проходили по его ребрам металлической битой. Боли было достаточно много. И теперь Лотта знала, куда, с помощью чего и как делать боль. Все, до последней капли, увидела в голове телепата. Наверное, крики демона никому не давали заснуть в этом здании, если кто-то вообще тут спал. Вернулись былые тяжелые деньки. Телепат был измученный, голодный, даже живым его нельзя было назвать, но... Он все еще держался. Даже оптимистом стал. Нет, серьезно. Начал чаще кричать, что выберется отсюда и что как будет каждого убивать. Все, до мельчайших подробностей, от связывания и отрывания ног, до сжигания тела и сбрасывания с моста с цементными ботинками. Красс забыл упомянуть, что несколько лет был членом одной мафиозной группировки, но это лучше вообще никому не знать, кроме него самого.
  Полуживое состояние телепата, но все же живое, немного подбадривало самого телепата. Правда, все тело иногда начинало онемевать от постоянного положения сидя, но, благодаря пыткам Лотты, все приходило в норму. Но, еще более неприятным способом. Раны заживали, но не так быстро, как хотелось. Пули оставались в теле, шрамы и отеки исчезали слишком медленно. А видеть что-то было еще более затруднительно, так как каждый день находился желающий набить морду обездвиженному демону. Сегодня девушка обещала что-то особое. Крассу даже самому не терпелось узнать, что такое особенное она могла взять из его же головы на этот раз. Но, на этот раз она сама решила проявить инициативу и придумал кое-что новенькое, но, как всегда, неприятное самому Крассу. Вырезать жилы... Вот теперь демон уже начал немного переживать, что это может быть последней пыткой в его жизни. Причем, не он даже ее устраивал. Но, благодаря своевременному вмешательству главного членов семьи Вандалов, который зашел как раз тогда, когда Лотта разрезала кожу телепата, ему все же повезет прожить еще один день. Но ведь еще не вечер, верно?
- Аааа, а вот и папочка пришел... - сказал Красс, сплюнув кровь, - что же у тебя такие аматоры работают? Уже десятый день, а я все еще жив? Подняв голову и посмотрев на этого лысого человека с все теми-же странными очками, сказал демон. Доктор был бы сейчас весьма кстати, особенно учитывая то, что его состояние, по сравнению с тем, что было два дня назад, уже не было таким уж жизненным.
  И как вы думаете, кто появился на пороге... Джек. Казалось, что она почти не изменилась с тех пор, как Красс видел ее в последний раз. Если не вспоминать, что в последний раз она была тоже не в лучшем состоянии из-за аварии. Демон даже немного удивился, что увидел своего бывшего надзирателя в более-менее нормальном состоянии. По крайней мере, в физическом нормальном состоянии. А по глазам было видно, что что-то не так. Да и не только по глазам. Весь ее мир, в которому когда-то Красс бродил, был полностью разрушен. У него еще были силы, чтобы читать мысли, но только на несколько минут. Потом начинала зверски болеть голова и приходилось терпеть несколько часов, пока не пройдет, потому что кое-кто не хотел давать обезболивающее. Посмотрев на Джек, Красс от чего-то улыбнулся и перевел взгляд на персону, которая появилась сзади и взяла за шею девушку.
- Хех... Хехех, что же ты мне Джеки не говорила, что у тебя такие замечательные родственники? Я бы раньше сюда приехал и перебил бы их... Всех до единого... Его желание убить всех, с каждым днем увеличивалось. Это было очевидным фактом. Посадите зверя в клетку, и он возненавидит вас еще больше. Наконец, приятная доза обезболивающего. Все тело ныло от боли, пока в кровь не поступил антибиотик и сердце не разогнало его по всему телу. Доктор молча вытягивал иголки и аккуратно отрывал ногти, которые из-за них же не восстанавливались. Красс почти не реагировал. Только глаз иногда подергивался от небольшого и затупившегося ощущения боли. Потом док приступил к пулям, вытягивая одну за другой. Было видно, что ему не впервой это делать. А потом самое неприятное. Выравнивание костей. Когда слышался хруст, можно было еще услышать скрежет зубов самого демона. Что-что, а это он хорошо почувствовал. Наконец, хоть какая-то медицинская помощь. Через десять дней... Десять гребаных, мучительных дней, которые длились, как месяцы.
  " Овощ? Да от овоща видимо будет больше пользы, чем от того, кем сейчас является Джек... Мда, видимо, сломать ее было не так уж и легко... Раз еще сопротивляется... " Как только Красс услышал о противогазе, он сразу поднял голову и увидел, о чем говорил демон, как оказалось по трудности чтению его мыслей, и Адам. Зачем нужен был противогаз Джек? Этот вопрос тоже заинтересовал самого телепата. Это было странно, даже для него. Учитывая, что они особо не общались с ней, да и даже на обычных знакомых они не дотягивали. Ну, может и дотягивали, но до хороших знакомых уж точно нет. " Привязалась? Зачем? Почему? Хуже же делаешь, идиотка... " Улыбка начала исчезать с лица демона. Он уже и забыл, как это, дышать через противогаз. Все в его жизни приняло совершенно другой поворот. И он еще даже не знает, хорошо это или плохо. Обезболивающее действовало не очень долго, но Красс все еще чувствовал себя слишком расслабленным и уставшим. Но сейчас был идеальный момент для побега, вот только как сбежать...
   Нельзя было открывать глаза... Не давать повода включать хрен знает что. Нужно было включать мозги и вылезать из этого незапланированного отпуска. Хоть бы отмычка была какая нибудь у демона... и Она была. Все время она была при нем, только он этого не замечал. Иголки из ногтей. Медик оставил их рядом и Крассу оставалось только как-то дотянутся до них, но как?
- Еще один аматор... - устало и почти безжизненно сказал демон, поднимая голову и смотря на еще одного демона,- хоть бы иголки в ногтях оставили, больше толку было бы...

+1

26

- Очень жаль, но не пообщаетесь. - С наигранной печалью произнес парень, после засмеялся, за что получил неодобрительный взгляд Папочки.
- Все...- Подняв руки, коротко сказал демон и отошел от Красса на допустимое расстояние.
- Приведи его в нормальное состояние, чтоб регенерация была чуть ниже нормы. - Передумал Адам, поняв, что если десять дней его не ломают, то такое чудо им не нужно, впрочем, от главы пришло другое задание, которое удивило Вандала, но прежде чем его обрабатывать, Адам убрал от себя всех демонов и их надзирателей и собрал своих приближенных, а то есть всю свою семью. Где встал вопрос, как все провернуть, чтоб никто из иных не заподозрил...
...Чтоб сломать окончательно связь между ней и им, Вандал произнес: - Она тебя предала... - После этих слов он показал на неё рукою и улыбнулся. - Все знали, что вы приедете, где будите и куда пойдете. Она же не отключила свой планшет, даже зная то, что я её отслеживаю по нему... Хватит играть Джек, давай очнись и расскажи своему другу, правду... - После этого он замолк, дав слово своей сестре. А Джек молчала, её тело трясло, будто нервы при игре новичка в покер на крупную сумму.
- "Не...не...пра...вда..." - Все слышать и ничего даже не смочь сказать, она так не могла, по её щекам потекли слезы, а ладонь сжалась в кулак.
- Не мешай... - Дал приказ демону Адам, продолжая смотреть на состояние своей сестры. " Давай же, говори это, ты же все прекрасно знала, поэтому отсюда уехала, поэтому долго не соглашалась на мои предложения" - Он играл с ними, и демоном, и ею. - Джек, это последние часы его жизни. Все, потом он не будет преследовать тебя ради мести. 
- " Последние?" - Джек посмотрела на Красса, в пустых глазах появлялся огонь жизни, злости, вся черная масса начала превращаться в белый пепел. " Почему меня это злит?" - Не понимала рыжая продолжая смотреть на демона, после же, она перевела взгляд на брата, который улыбался, зная, что она пробуждается.
- Очень жаль...- Адам направил оружие на сестру и нажал на спусковой крючок, попав той в грудь. - Надоело...
- Эээээ...- Напряженно протянул демон, наблюдая, как  тело девушки тряслось в агонии на полу. - Ты...ты...что сделал?
- Поговорил. Лотта, продолжай свое дело, но больше не калечь его тело так сильно, ясно!? - Он посмотрел на демонессу, которая тоже стояла в шоке и смотрела на рыжую, ведь Адам просто так не стрелял в людей и демонов. Как только тот скрылся из виду, демонесса подбежала к Джек и посмотрела на рану, но таковой не было. Дверь внезапно закрылась и трое демонов осталось в комнате без шанса выйти.
- Черт, это иллюзия! - Поняла Лотта, но было слишком поздно, когда та испарилась, за окном с бронированным стеклом стояла Джек, которая отпускала кнопку. А та Джек, что лежала мертвой, на самом деле был другой человек, очень похожим на оригинал.
- Стерва, она закрыла дверь! – Произнесла Лотта, ударяя кулаком в стекло, там, где стояла рыжая.
Парень же, ногой подвинув цепь, побледнел и медленно начал отходить от Красса. – Лотта, у меня есть новость хуже, хуже той, что мы находимся в газовой камере, которая через время начнет работать.
Демонесса обернулась и посмотрела на то, куда смотрел её коллега.  « Не может… Почему?» - Не понимала женщина, боясь обернуться.
- Код номер шестьдесят шесть… - Произнесла Вандал и помахала, троим рукой в которой ещё находился железный кейс.
- Они… избавляются от всех демонов… Все это было подстроено. - Осознал парень что происходит.
- Да... можно им похлопать, правдоподобно получилось.
Послышались первые выстрелы в здании, крики, как людей, так и демонов. В коридорах началась настоящая резня, все стены и пол начали окрашиваться в красный цвет.
- Стоп что? - Спросил тот, кто накладывал иллюзию, но его держала под контролем рыжая и после вопроса, вывела из строя выстрелом в голову.
- Ничего особого. Просто война. - Произнесла спокойно Джек, перед тем как влияние демона перестало на неё действовать, так как тому было не до этого. После, она упала без сознания на пол.
- Адам, там же Джек! - Забеспокоился Бродяга уходя вместе со своим братом от места заключения демонов.
- Её заберет Крыса, либо они оба умрут, тут как повезет... - Спокойно ответил Вандал, его цель была выбраться живым...

Отредактировано Jack Vandal (2013-12-01 22:30:06)

+1

27

Не то, чтобы Красс не привык, но он задницей чуял, что что-то здесь не так. Возможно, у него просто задница затекла или же воображение. Поэтому он старался отбросить эту мысль, пытаясь сообразить, как добраться до хотя бы одной иголки. Конечно, когда у него и получится каким-то чудом достать ее, придется еще повозится с замком, взламывая его. И не факт, что по закону подлости иголка может сломаться или застрянет в замке. Но других вариантов у демона не было. Хотя, что там говорить, это был единственный вариант, который был у Красса. Разве что произойдет какое-то землетрясение или метеорит упадет именно в камеру телепата, но, эти варианты скорее были из области фантастики.
  Слова старшего из семьи Вандалов ничего не значили для Красса. Ему не привыкать к предательству, лжи и прочим грехам, к которым так легко поддаются люди. Да и, если учесть, как долго его пытали, если, конечно, это можно назвать пыткой, то любой неподготовленный организм сломится в первые же часы. Красс может быть тоже бы сломался, если Лотта продолжила бы в том же духе. Если бы дожил до такого момента, конечно же.
- Хехех, что я могу сказать... - с вновь появившейся улыбкой, говорил Красс с трудом выравнивая спину, чтобы выпрямится и смотреть на Адама,- Век живи - век учись, как любят говорить русские... Пытать собственную сестру до такого состояния... Ты такой же как я... Хотя нет, ты даже хуже... По Джек было видно, как сильно был сломлен ее дух. Но, то, что произошло дальше, для Красса было из ряда вон выходящих. Его бывший надзиратель... Плакал? Ее приручили, если можно так выразится, это понятно, но демон не видел причин для того, чтобы пускать слезы. Он то видел все, что было на самом деле. Все, что было в головах окружающих его людей. И это его немного пугало. Мало того, что сейчас он не мог воплотить свой единственный шанс на побег из-за тех, кто был в комнате его содержания, так еще и в голове Адама было кое-что, что предупреждало о том, что будет дальше. " Последние часы? Ты переоцениваешь своих клоунов из цирка уродов... " Честно, эти слова даже немного вдохновили Красса. Как часто его недооценивали противники, и так часто такие слова были их последними. Когда Джек посмотрела на него, телепат просто улыбнулся, будто не было никаких цепей, кулона и магнита. Это была простая беззаботная улыбка, возможно которая была с целью успокоить саму Джек.
  И тут прогремел выстрел. Из-за закрытого помещения он прозвучал именно как гром и свежая кровь пролилась на пол. Тогда не только Красс удивился. Да что там, можно сказать, что он был шокирован тем, что произошло. И это было видно по его лицу. Напротив него, буквально в пяти метров, уже лежало бездыханное тело его бывшего надзирателя. И внутри него что стукнуло. Что-то новое или может забытое... Сейчас он чувствовал себя не только как телохранитель, который не выполнил свое главное задание. Еще он почувствовал, как он что-то потерял. Не как какую-то там вещь, а именно что-то внутри потерялось, спряталось от его телепатического взгляда и стукнуло где-то в груди. И буквально сразу, как Адам исчез, девушка, которая сыграла свою роль, приняла свой истинный облик. Это была иллюзия... Казалось бы, можно немного обрадоваться, но на это времени не было. Увидев, что настоящая Джек стоит за стеклом, то, что пять минут назад потерял демон, вновь вернулось к нему и мысль о побеге вернулась вместе с ним. К счастью, остальные демоны были отвлечены тем, что пытались понять, что происходит и даже один из них подкинул буквально к руке телепата одну из иголок с помощью цепи. Вот он, шанс, которым нужно было воспользоваться. Пока Лотта и второй демон разбирались, что к чему, Красс всеми силами пытался противостоять магниту и дотянутся к иголке. Сантиметр... миллиметр... Есть. Его спасение было в его руках. Оставалось только вспомнить, как взламывать такие замки. И к счастью, демон знал как. Вот и пригодились знания разных типов замков для цепей.
  Меньше чем за минуту демон избавился от своих оков. Медлить нельзя было ни минуты. Если они находились в газовой камере, значит нужно было найти средство, чтобы продержатся подальше. И оно было. Противогаз, который был на поясе мертвой девушке. Медленно подбираясь к нему из-за магнита и не такого уж большого количества сил, Красс вышел из области действия магнита и наконец одел противогаз. Комнату начал заполнять зеленый газ и двое остальных демонов уже начинали чувствовать действие ядовитого газа. Они забыли о заключенном, пытаясь открыть двери и выбраться. А Красс, должен был выполнить обещания. Он медленно подошел сзади к Лотте и резким движением рук свернул ей шею. Не рассчитав сил, ее голова повернулась почти на 180 градусов. " Я говорил... Лучше бы ты меня убила раньше... " Второй демон увидел, что телепат убил Лотту и начал отходить от него, продолжая задыхаться. И так было понятно, что он будет мертв, поэтому Красс начал думать, как выбраться из газовой камеры. Противогаз был не в лучшем состоянии и демон тоже начинал понемногу чувствовать действие газа. Осмотрев двери, телепат не увидел возможности открыть их, поэтому у него возникла другая идея...
   Через несколько секунд тело второго демона, который когда-то держал под контролем Джек, вылетело через стекло и из камеры начал выползать зеленый газ. А вместе с ним и сам Красс. Везде звучали выстрелы и крики. Началась зачистка. Телепат понимал, что сейчас нужно как можно быстрее выбираться отсюда. Спасибо доктору, который подлатал ему ноги и руки. Теперь демон хоть мог передвигаться и даже драться, но башка все еще болела между прочим, что немного усложняло все. Действие обезболивающего уже кончилось, поэтому убежать отсюда было еще более труднее, несмотря на то, что в здании еще и была война. Как только Красс вылез из газовой камеры, он посмотрел направо и увидел, как в конце коридора уходил Адам с еще одним членом семьи Вандалов. Красс в первый день заключения успел увидеть всех благодаря Крысе и Лотте. И вот, можно было продолжить выполнять обещание, но, он заметил, что рядом лежала Джек. И теперь была сама настоящая ирония судьбы. Можно было побежать за Адамом и попытаться убить его, несмотря на царящий вокруг хаос и наличие у второго кулона демона. А можно было спасти Джек, что ничего бы не дало самому Крассу, кроме как спокойствие в его душе. И, как ни странно, он впервые осознал, что у него есть душа.
   Настоящим подарком леди Удачи было появление еще одного члена семьи Вандалов, а точнее Крысы, который отстреливался и отступал, даже не заметив, что рядом в проходе стоит Красс. Демон решил воспользоваться моментом и со всей силы, которая у него тогда была, взял парня за руку и швырнул в стену, оставив смачный отпечаток. Поняв его и взяв за шею, он увидел тот самый страх в его глазах. Крыса явно не ожидал увидеть демона живого.
- Говори... Где выход?

+1

28

Его сознание было поглощено страхом. То, что должно было умереть, не умерло, и сейчас держало его за горло, узнавая, где выход. Не уж таки у Адама был такой план? Крыса не знал ответа на этот вопрос, но знал, что все демоны, что находились в камерах, было одного раздела, у каждого были очень похожие силы, а то есть управление разумом или волей человека, поэтому, если кто-то из них бы выбрался, то уйти далеко от этого места  не смог. Все кулоны были сложены в одном месте, а то место было под защитой, человек там точно не выжил, а вот демона сильно потрепало.
Вандал улыбнулся и плюнул в лицо Крассу, но попал на противогаз: - Для тебя его нет. - Тихий нервный смех. Голова трещала от удара, а перед глазами мелькали белые звезды. Парень посмотрел на разбитое окно камеры, увидел своего демона, мертвого...
" Он убил..." Его возлюбленная, помощница, мертва, от рук Красса и замыслов Адама. Крыса ненавидел сразу двоих, его тело плохо слушалось. Даниель знал, не сможет поранить демона, не сможет даже до конца согнуть руку, чтоб прицелиться, эта боль и ощущение тяжести в теле. Но стоит попробовать...
Рядом лежала его сестра, можно сказать, именно она была причиной всего того, что тут творилось. Почему Отцу так понадобилась эта ничтожная, сломленная душа? Чем же он был хуже неё все это время, с самого её рождения. Если он выберется, то прикончит эту рыжую ведьму. Хотя нет, это он сделает сейчас, не одному же в ад идти.
Не последние это были силы, но для следующих, ему пришлось бы ещё повисеть. Воздуха и так мало, организм начинает отключаться, а хватка демона не ослабеет, даже если пуля пройдет в его темное сердце.
Крыса не целился, он просто сделал выстрел в направлении сестры. Его ненависть к ней была сильнее, чем к Крассу и старшему брату. А он знал же, предупреждал, чтоб тот был рядом, чтоб она очнулась, задать ей правильную программу, дать направление, но не послушался Даниель, опоздал…
( Данное действие делается одновременно с вышенаписанным)
Кашель.  Яд проникал в её тело, а стекла, что были рядом, начали резать кожу из-за её попыток как-то увернуться от запаха и нехватки воздуха. Организм дал команду очнуться, нужно было что-то сделать, чтоб продолжить жить и дышать. И эта картина. Рядом тело человека, на стенке кровь, в руке пистолет и чемодан с чем-то. И напротив некто держащий за горло брата.
« Отпусти его!» - Подумала Джек, начиная отползать от окна, чтоб спрятаться от запаха. Но тот, стелился по полу, постепенно поглощая воздух. Кашель сгибал, валил на пол. В конце Джек смогла еле доползти до Красса и схватить его за ногу. – Пре…кра…ти…- Не могла говорить быстро девушка, ибо язык заплетался, и часто приходилось делать паузу для кашля. 
Тело слабое, ещё явно не механика, пыталось встать, а она, цеплялась руками за штаны Красса, пытаясь добраться до его рук, но как только ткань закончилась и больше не было того, за что можно было бы уцепиться, Вандал зависла и резко схватила демона за руку, в районе локтя. Мысли, миры, все ещё было не её, только какая-то малая часть, но в основном программа, защитить семью, не дать обидчику сделать семье плохо. Пистолет и кейс девушка оставила ещё у окна, ползти обратно, слишком заняло бы много времени, оставалось только как-то уговорить нападающего, возможно, обменяться ролями с братом… 
- Прошу тебя… умоляю…не убивай его. – Рыжая застыла, обняв демона сзади. – Убей лучше меня,…но не убивай семью.…
В это время Крыса сделал свой выбор и выстрелил.
Пуля попала в ногу девушки. Сильная боль скрутила её и повалила на пол вновь, где до сих пор был ядовитый газ. Если бы не шум стрельбы, который заглушал крик от сильной боли, то это бы слышали все, но двое смогли услышать, и один из них был сильно разочарован в этом.

- Не судьба… - Произнес Адам, останавливая Бродягу и заводя его в потайной коридор. – Все, не спасти, они оба мертвецы, и этот демон тоже…Давай, пошли, Аппа долго ждать нас не будет. Да и скоро все рванет.
- Ты чертов изверг! Зачем ты их подставил, какую роль они сыграют на твоей доске? – Медик скинул с себя руку брата и пошел обратно к заключенным. 
- А какую роль играют те, кто хочет мести? Представь сколько ещё демонов за пределами нашей банды… - Отец достал сигарету и сломал её, вторую закурил. Он не мешал медику, не стал даже останавливать его, только говорил что думал.
- Это глупая затея. Люди-то и с этими еле справляются, сам послушай! – Обернувшись, медик показал в сторону, откуда исходили крики.
- Ну да, мы же только ставим эксперимент…- Адам пригласил брата в коридор, решив, что больше слов не нужно.
- Я уже жалею, что согласился на этот проект…

+1

29

Как же демон соскучился за этим чувством чужого страха, которое он когда-то вселял в сердца и головы простых людей. Это несравнимое чувство, когда чужая ненависть не просто взаимна, а даже в несколько раз превышает твою собственную. Именно это чувство возвращало ему память о былых деньках, когда слово "демон", было страшно произносить... Или даже думать о нем. Все думали, что "демоны" на самом деле пришли из Ада из-за их слишком большого превосходства во всем. Об этом много раз говорилось, что они быстрее, сильнее и умнее обычных людей. И, как известно, все, что пугало в то время и не имело каких-то объяснении, сразу приписывали к чему-то сатанинскому или дьявольскому. Хотя, разницы было никакой. Возможно, именно поэтому их прозвали "демонами", хоть и те оставались обычными людьми с необычными генами.
   И вот, он держит очередного жалкого человечка за горло, предвкушая его последние, хриплые вздохи и его жалкие попытки вырваться. Как же Красс хотел, чтобы тот изворачивался, бился в панике, пытался навредить самому демону. И пусть он даже нажмет на какую-то рану, которые и так покрывали почти все тело Красса, он бы не отпустил, нет. Он говорил тогда на улице, что они подписали контракт с Смертью и теперь он просто обязан выполнить его, даже ценой своей жизни. А ведь он говорил, предупреждал даже, что лучше не связываться с ним. Но надменные люди как всегда не послушались его. А что делают с непослушными людьми? Правильно, их убивают. Но вместо ответа был плевок прямо на противогаз. А ведь зря, возможно Красс бы и оставил его в живых... Правда, без одной руки и ноги, но все же оставил.
- Неправильный... ответ, - немного тяжело сказал телепат из-за остатка газа в легких, - а я ведь говорил, что вы тогда подписали договор со смертью... Красс начал медленно сжимать руку, заставляя артерии на шее парня расширятся настолько, что их даже можно было увидеть невооруженным глазом. Но, услышав мысли Крысы, пусть даже из-за этого голова будет болеть еще больше, хотя куда уже больше, демон решил не спешить и сполна насладится этим моментом. С Лоттой у него это не получилось, так как ситуация была не та. Хотя, и здесь, в коридоре, было рискованно вот так вот стоять и не попасть под перекрестный огонь. Но сейчас это было неважно.
- Она бы в любом случае умерла, а так, можно сказать, что я сделал ей одолжение, убив быстро и безболезненно... Почти... Но как демон не мог заметить того, что его бывший надзиратель очнется... И не просто очнется, а будет его просить не убивать того, кто бы с удовольствием убил бы ее. Он видел, какая ненависть была у Крысы к Джек. Так можно ненавидеть только врага, который преследует тебя всю жизнь.
  Она пыталась вылезти и добраться к рукам Красса, избежать убийства своего никчемного брата. А демон этого не понимал. Он не знал. что делать в этой ситуации. Одна рука держит того, кто уже должен был быть мертвым. Вторую держит та, которая возможно могла бы повлиять как-то на решение телепата. И выбор ему предстояло сделать самому. Теперь он никому не подчинялся. " Это не Джек... Я все еще в иллюзии? Не может быть... Это не Джек, нет... " И вновь прозвучал выстрел. И вновь попали в Джек. Но та ли была Джек, которую он предположительно знал до того, как они зашли на борт самолета рейса Город N - Нью-Йорк? Он не знал. Может это была еще одна иллюзия? Или все же на этот раз это была реальность? Все эти вопросы сводили его с ума, и он сделал замах чтобы ударить... Но он ударил мимо лица парня. Специально. Красс взял пистолет и сжал его со всей силы, отбросив парня подальше. Его кулак снова и снова влетал в металлическую стену, оставляя все более глубокую вмятину и следы от крови. За спиной послышался бег, Крыса все же решила убежать. Демон развернулся, посмотрев на Джек, и ее тело уже почти не было видно из-за густого газа. Его голова уже разлетелась на мелкие кусочки, оставив только небольшую часть сознания. Он молча поднял Джек на руки, больше не слушая крики и выстрелы. Сейчас он был в другой реальности, в своей... Он просто шел, игнорируя все вокруг происходящее, иногда покашливая из-за остатка газа в легких. Красс не знал, куда идти и где выход. Он шел туда, куда видел, просто и бесцельно. Можно сказать, что он вновь превратился в зомби,. как тогда в метро, в голове которого было только задание - найти выход и забрать Джек отсюда. Зачем и почему, у него было бы бессмысленно спрашивать, что сейчас, что потом. Вот он проходит очередное перекрестие, через которое периодически пролетали пули. Удивительно что ни одна не попала ни в него, ни в Джек. Вот еще один поворот направо. На стене промелькнула надпись "выход". " Я нашел его... Слышишь Джек, я нашел выход... " Он был слишком измученный и слишком уставший, что бы сказать это вслух. Но почему-то ему показалось, что она услышала это.

+1

30

Это конец, - Думала Джек, держась за рану в ноге и пытаясь как-то приутихнуть, задержать дыхание и начать что-то уже делать для своей жизни, так как брат сбежал, оказавшись на свободе, бросил её. Рука потянулась в его сторону, но тот даже не обернулся. Он бросил её, как и Отец, и Бродяга, вновь...
" Они снова бросили меня...как тогда, в детстве и подростковом возрасте..."  Слезы, казалось, что эта боль была сильнее той, что находилась в области ноги, сердце, будто кто-то сжал и пытался вытащить из груди. Пол постепенно проваливался под телом девушки, все размывалось, и чья-то тень приближалась к ней.- Отвали! Иди нахрен! Свободен!- Она пыталась как-то уползти, даже успела схватить кейс, чтоб начать обороняться им, главное  не попасться ему в руки, но не смогла, он поднял её, но ничего не сделал, просто куда-то понес. Боль исчезала, вместо неё, только слабость, затуманивание разума, какой-то бред и глюки.
" О боже, нас же пристрелят" - Джек прижалась к демону и закрыла глаза, чтоб не видеть этого, так как сделать, что-либо теперь, она не могла, головокружение и тошнота, так ещё и почти предобморочное состояние.
Зеленая табличка к выходу. Последняя прямая, коридор, в который все пытались умчаться, возможно, там могла стоять какая-нибудь ловушка, поэтому Джек как-то заволновалась.
- Стой…Это может быть ловушка. – Рыжая что-то помнила о них, но после пережитого, информация куда-то исчезла и больше не хотела возвращаться.
Начались первые взрывы здания, при том основных колонн, которое все это здание держали.  Начал проседать пол и трескаться потолок, стены не выдерживая вес верхних этажей, постепенно сминались и рушились.
Смотря на это все, Вандал поняла, что сейчас они либо, умрут от ловушки, или их придавят части высокого здания, в котором жило очень много людей и демонов.
Тихий смех. В какой-то момент, она увидела все ловушки, но то было её галлюцинацией. Но выбора особо у двоих не было.
- Облакааа, что вы мчитесь без огляяяядкиии…- Она показывала назад пальцем, где все рушилось.
- Мы все умрем, на выходе стоит железный щит, который разрубит нас пополам, если мы заденем воооооон ту ниточку, не пригнемся под стрелами и не приклоним колена перед теми резаками…- Она счастливо махала руками, и показывала на приближающийся к ним пелену пыли. После, её тошнота остановила поток бессмысленной информации и заняло другим, давая Крассу хорошенько подумать…
- Зачем,…зачем ты несешь меня? Я же тебе враг…- Её пьяный тон и темпер голоса, помутнение в глазах. – Черт, если бы не этот газ… Слишком много откровений…А все потому…что ты пессимист Джордж. Забирай чемодан и сваливай к чертям…Не хочу привыкать к вам всем, чтоб потом все-равно остаться одной. Отпусти меня! И дай ЗДОХНУТЬ! – Джек начала ерзать, чтоб выбраться из его рук, хоть и все было на этот раз приглушенно, но редко, боль в ноге становилась слишком не выносимой, ноющей и противной. Сколько интересно крови теперь потерял механик… Наверное, это будет больше, чем при первой встрече их с Лоттой. « Лотта…» - Вспомнила девушка. – Надо вытащить её…

0

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » Мы слишком убогие, чтобы жить и слишком редкие, чтобы умереть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно