Ощущая её волнение, когда помогал с приготовлениями мяса, готов был поклясться, что слышал, как быстро и шумно стучит сердце блондинки, как участилось дыхание. Неужели Мефисто так влиял на Ши? Но, не утка же. " О да, приготовление птицы так возбуждает," - посмеялся про себя демон, наблюдая за извивающимся телом девушки, напевающий свою собственную мелодию, выделывая уникальные "па". В её светлой голове вряд ли присутствовала утка, точнее там могло быть все что угодно, помимо неё. Чувствовал едва уловимые соприкосновения их тел, прожигающее его кожу даже через одежду. Его тело бесконтрольно сработало, отзываясь, поэтому Грею пришлось закрыть глаза и досчитать до сотни, чтобы успокоиться, мысленно нажав "кнопку отбоя". Интересно, осознавала ли девушка сколько эмоций вызвала в сознании и теле брюнета. Будь на месте Грей какой-нибудь подросток, тот не стал бы сдерживаться и давно подался инстинктам, словно зверь, поставив девушку в пошлую, бесчувственную стойку, не удосужившись приступить к прелюдиям, не стал бы сто пятьдесят раз убеждаться в её взаимном желании и снимать одежду из-за лишних минут.
Меф не стал отвечать на ее вопросы, пока они не сели ужинать. Ему нужно было время, чтоб собрать все мысли в кучу, найти общую мысль, а не представлять Ши в его клетчатой рубашке с полными желанием глазами, её зовущий взгляд, спутанные волосы, сбившееся дыхание, мраморные губы, выкрикивающие его имя, извивающиеся тело в своих объятиях, изгибы, освещенные ярким лунным светом, запах тела навечно, впившийся в его сознание... Грей даже заскрипел зубами, пытаясь из-за всех сил покинуть собственную страну грез.
Взяв себя в руки, досчитав тысячу раз по тысячи раз, вспомнил минувшие вопросы, заданные Блейр.
- Я его не покупал. Он достался мне от родителей. Давным-давно я там жил со всей семьей, еще до кочевой жизни. Родители думали, когда я обзаведусь семьей смогу приехать туда вновь. - пожал плечами Меф. - Так и не вернулся туда.
Наблюдая за ней с противоположной стороны барной стойки. Ши действительно оставалась ребенком в взрослом теле, на плечах, которого был не малый груз. Привычные Маски были сняты. Её голубые глаза приобрели потеплевший оттенок а губы напоминали алые лепестки роз. Склонив голову набок, видел, как девушка с удовольствием сметает все с тарелок. "Почему ты так на нее смотришь? Грей держи себя в допустимых нормах. Не смей пускать её глубоко в душу. Она всего лишь слабый человек, который умрет раньше, чем ты состаришься." - Меф вздохнул, затыкая рот внутреннему голосу, который часто оберегал его от ошибок. Если так подумать, что курить вредно, пить тоже, а в макдак ходить вообще смертельно.
- Тогда мне нужен кто-то совсем не прихотливый, не требующий внимания и заботы, ведь большую часть дня я провожу на работе, а потом у меня не остается желания с кем-то возиться. Если только завести окаменелое яйцо курицы. - Усмехнувшись предположил демон. Глинтвейн явно помогал и делал путь к выздоровлению короче. Особенно это было ясно, когда Блейр решила заговорить на испанском.
За ужином демон почти не притронулся к еде, особого голода не испытывал, но составить компанию особе считал правилом хорошего тона. Он лишь убедился, что паста получилась на вкус такая, какая должна быть. И она получилась, пожалуй лучше, чем ожидал сам повар. - Ты можешь приходить ко мне в любое время, - его слова не имели второго потайного смысла. Он сказал это потому, что хотел сказать. Еще один человек в пустующей квартире не будет изредка лишним. Большую часть времени все равно проводит в баре, а квартира зря пропадает. Про себя добавил.- Grazie per la splendida compagnia.
Он не успел сообщить, что посуду можно засунуть в машинку, чтобы та помыла ее, пока они гуляют по просторам дома, как девушка уже утащила его на второй этаж.
Меф шел чуть впереди, провожая девушку по длинному коридору, через закрытые комнаты, в самый конец, где находилась его спальня и ванная комната. Тона коридора не отличались от прихожей, теплый синий ковер с высоким ворсом, стены слоновой кости. Остановившись возле ванильной двери, открыл ее, пропуская девушку вперед. Грей не тешил себя богатством, но ванная была самой важной комнатой, где он проводил одну треть всего времени, буквально плюя в потолок. Она была просторной и уютной, в темных и бежевых тонах, круглая ванная из полированного дерева стояла посередине, а душевая кабинка встроенная в натуральный темный камень чуть правее, свет здесь был слегка приглушен, создавая эффект интимности и уединения, на тумбе уже лежали чистые вещи для Ши, пол подогревался и вообще было довольно жарко.
Войдя внутрь прикрыл за собой дверь, чтобы не выпускать теплый воздух.
- Ванная сейчас в нерабочем состоянии, точнее в ней нет горячей воды. Старый дом как никак. - Указывая на середину комнаты, оповестил демон, доставая гели и халат, затем подошел к кабинке в углу. Вопросительно склонив голову, произнес Меф, приглашая ее проверить душевую кабинку, показать девушке, что и как там устроено. Раздеть ее и принять душ вместе, в такой своеобразной дружеской компании.- Поэтому остается душ. Хотя...если хочешь, я могу нагреть для тебя ванную - Грей с легкость мог бы нагреть для нее воды, но что-то ему подсказывало, что им и так будет жарко. Приблизившись к Ши, брюнет расстегнул свой кардиган на ее фигуре, заботясь о ранении полученном ранее. Улыбнулся, оказавшись на уровне лица девушки, освобождая последнюю пуговицу, заглянув в глубь её глаз, молча задавая вопрос, который не нуждался в огласке.
Отредактировано Mephisto (2013-12-16 02:47:07)