Итак! Давайте, пожалуй, начнем!
Все привыкли к стандартной схеме унылых квестов, когда ты заранее знаешь куда пойдешь, что будешь делать и с чем столкнешься. Вот оно то действие, к которому ты готов и уже приготовил ответ. Скучно, не так ли? И я знаю, как с этим бороться! Всем, всем, всем! Приглашаю принять участие в одном из самых таинственных квестов. Я не буду рассказывать вам сюжет, что и как случиться, иначе потеряется весь интерес. Те, кого заинтересует мое предложение станут участниками первого для ролевой квеста и узнают что случиться в ближайшем будущем и что послужит этому причиной… Все будет в ваших руках! До каждой мелочи можно будет докопаться самому и выяснить все, что заинтересует. Тебе уже стало интересно? Тогда оставь свою заявку по шаблону и готовься… Кто знает, когда эта игра настигнет тебя?
ШаблончикЗаявка оставляется в данной теме и вне зависимости от состояния квеста, вплоть до закрытия темы.
Имя игрока:
Тут все банально, не так ли? Просто копируем и вставляем ваш ник.
Местоположения персонажа в данный момент :
Локация, в которой вы находитесь. Если вы еще не в игре - так и напишите(это ссылка на действующую локацию).
Ваши планы на ближайшую игру:
Вы уже любезничаете с кем-то где-то в городе? Или сидите в поиске и уже распланировали игру? Может это только наброски действий придуманные в ЛС или флуде. Так и напишите - то чем хотели или уже занимаетесь. Например: Гуляю с А в парке. Или Я и Б хотим познакомиться в игре и стать партнерами. Все просто.Код:[b]Имя игрока:[/b] [i]ответ[/i] [b]Местоположения персонажа в данный момент :[/b] [i]ответ[/i] [b]Ваши планы на ближайшую игру:[/b] [i]ответ[/i]P.S. Подписываясь на данное дело, вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваш персонаж может пострадать в ходе квеста. Но обещаю, вы будете жить… Скорее всего.
Те, кто уже готов:
Ник:
Отправная точка:
Цель:
Crass Frestom
Переулки
Для начала, хотелось бы завести несколько врагов среди людей) Еще с Куртом как бы планируется "дружественная" игра. Ну и, если получится, продолжение игры с Джек
Shi
Черный выход
Хотелось бы продолжить игру с Мишелем, но разбавить её каким-нибудь внезапным событием
Michel
Черный выход
Аналогично хотелось бы продолжить игру с Ши, наверное, даже, можно будет подкинуть нам кого-нибудь еще, ну или мы можем кого-нибудь куда-нибудь подкинуть. В общем, веселье, разнообразие и не сильную затянутость одного и того же процесса, так сказать.А еще желательно, чтобы была свобода действий, ибо в планах встретиться с Лилит и Велом (одновременно).
Araktis
Вне игры
Собираемся с Муркой встретиться в Баре, а там как уж сложиться
Rita Cooper
Вне игры
Начать хоть с кем-нибудь
Jack Vandal
Дом Винце-младшей
Не хочу что Джек стояла в своем развитие, куда-нибудь бы её пихнуть для дальнейшего обучения. Потом втиснуть в руки преступного мира, мафия все такое. Попасть в больницу в полу-живом состоянии, мол какая-то хрень где-то случилась, разборки людей или демонов, можно сразу с двух сторон, а в девушку попали случайно. И т.д.
Inoue Lilith
Переулки
Знакомство с Мишелем и Велиалом, как-никак, а первый - её надзиратель. Так же хотелось бы сыграть с Шидижи в клубе - Лилит там работает. В планах так же: выяснение местоположения Криса (бывшего члена её группировки), его уничтожение. Дальше как получится.
Velial
Вне игры
В режиме реального времени готов отдать себя во власть квеста, раз еще не успел ни с кем начать игру. Как таковые планы пока распространяются только на отыгрыши во флешах, но если что, готов включаться в движуху в любое время.
Maximilian
Вне игры
хотелось бы начать игру
Nakata Ima
Вне игры
Хотелось бы познакомится с обитателями Города
Shaks
Вне игры
Планов, как таковых нет
flo, Yan
Вне игры
Только приехали в город, надо познакомиться со своей старшей сестрой-опекуншей Shi
Kia
Вне игры
хочется чего-нибудь хардкорного. кишкикровьмясопыткипобеги. ну. и все в таком духе С:
Tayler Turner
Вне игры
Начать играть.
Отредактировано Game Master (2013-10-06 14:09:47)