Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » IT'S SHOWTIME!

IT'S SHOWTIME!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак! Давайте, пожалуй, начнем!

http://i019.radikal.ru/1310/91/1fd3adfa32b6.png

НАБОР ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН

Все привыкли к стандартной схеме унылых квестов, когда ты заранее знаешь куда пойдешь, что будешь делать и с чем столкнешься. Вот оно то действие, к которому ты готов и уже приготовил ответ. Скучно, не так ли? И я знаю, как с этим бороться! Всем, всем, всем! Приглашаю принять участие в одном из самых таинственных квестов. Я не буду рассказывать вам сюжет, что и как случиться, иначе потеряется весь интерес. Те, кого заинтересует мое предложение станут участниками первого для ролевой квеста и узнают что случиться в ближайшем будущем и что послужит этому причиной… Все будет в ваших руках! До каждой мелочи можно будет докопаться самому и выяснить все, что заинтересует. Тебе уже стало интересно? Тогда оставь свою заявку по шаблону и готовься… Кто знает, когда эта игра настигнет тебя?

Шаблончик

Заявка оставляется в данной теме и вне зависимости от состояния квеста, вплоть до закрытия темы.
Имя игрока:
Тут все банально, не так ли? Просто копируем и вставляем ваш ник.
Местоположения персонажа в данный момент :
Локация, в которой вы находитесь. Если вы еще не в игре - так и напишите(это ссылка на действующую локацию).
Ваши планы на ближайшую игру:
Вы уже любезничаете с кем-то где-то в городе? Или сидите в поиске и уже распланировали игру? Может это только наброски действий придуманные в ЛС или флуде. Так и напишите - то чем хотели или уже занимаетесь. Например: Гуляю с А в парке. Или Я и Б хотим познакомиться в игре и стать партнерами. Все просто.

Код:
 [b]Имя игрока:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Местоположения персонажа в данный момент :[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Ваши планы на ближайшую игру:[/b]
[i]ответ[/i]

P.S. Подписываясь на данное дело, вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваш персонаж может пострадать в ходе квеста. Но обещаю, вы будете жить… Скорее всего.

Те, кто уже готов:

Ник:

Отправная точка:

Цель:

Crass Frestom

Переулки

Для начала, хотелось бы завести несколько врагов среди людей) Еще с Куртом как бы планируется "дружественная" игра. Ну и, если получится, продолжение игры с Джек

Shi

Черный выход

Хотелось бы продолжить игру с Мишелем, но разбавить её каким-нибудь внезапным событием

Michel

Черный выход

Аналогично хотелось бы продолжить игру с Ши, наверное, даже, можно будет подкинуть нам кого-нибудь еще, ну или мы можем кого-нибудь куда-нибудь подкинуть. В общем, веселье, разнообразие и не сильную затянутость одного и того же процесса, так сказать.А еще желательно, чтобы была свобода действий, ибо в планах встретиться с Лилит и Велом (одновременно).

Araktis

Вне игры

Собираемся с Муркой встретиться в Баре, а там как уж сложиться

Rita Cooper

Вне игры

Начать хоть с кем-нибудь

Jack Vandal

Дом Винце-младшей

Не хочу что Джек стояла в своем развитие, куда-нибудь бы её пихнуть для дальнейшего обучения. Потом втиснуть в руки преступного мира, мафия все такое. Попасть в больницу в полу-живом состоянии, мол какая-то хрень где-то случилась, разборки людей или демонов, можно сразу с двух сторон, а в девушку попали случайно. И т.д.

Inoue Lilith

Переулки

Знакомство с Мишелем и Велиалом, как-никак, а первый - её надзиратель. Так же хотелось бы сыграть с Шидижи в клубе - Лилит там работает. В планах так же: выяснение местоположения Криса (бывшего члена её группировки), его уничтожение. Дальше как получится.

Velial

Вне игры

В режиме реального времени готов отдать себя во власть квеста, раз еще не успел ни с кем начать игру. Как таковые планы пока распространяются только на отыгрыши во флешах, но если что, готов включаться в движуху в любое время.

Maximilian

Вне игры

хотелось бы начать игру

Nakata Ima

Вне игры

Хотелось бы познакомится с обитателями Города

Shaks

Вне игры

Планов, как таковых нет

flo, Yan

Вне игры

Только приехали в город, надо познакомиться со своей старшей сестрой-опекуншей Shi

Kia

Вне игры

хочется чего-нибудь хардкорного. кишкикровьмясопыткипобеги. ну. и все в таком духе С:

Tayler Turner

Вне игры

Начать играть.

Отредактировано Game Master (2013-10-06 14:09:47)

+5

2

Имя игрока:
Crass Frestom
Переулки
Для начала, хотелось бы завести несколько врагов среди людей) Еще с Куртом как бы планируется "дружественная" игра. Ну и, если получится, продолжение игры с Джек )

Отредактировано Crass Frestom (2013-10-05 22:05:40)

0

3

Имя игрока:
Shi
Черный выход
Хотелось бы продолжить игру с Мишелем, но разбавить её каким-нибудь внезапным событием

0

4

Имя игрока:
Michel
Черный выход
Аналогично хотелось бы продолжить игру с Ши, наверное, даже, можно будет подкинуть нам кого-нибудь еще, ну или мы можем кого-нибудь куда-нибудь подкинуть. В общем, веселье, разнообразие и не сильную затянутость одного и того же процесса, так сказать. А еще желательно, чтобы была свобода действий, ибо в планах встретиться с Лилит и Велом (одновременно).

Отредактировано Michel (2013-10-06 01:31:07)

0

5

Имя игрока:
Araktis
В не игры
Собираемся с Муркой встретиться в Баре, а там как уж сложиться

0

6

Имя игрока:
Rita Cooper
Вне игры
Начать хоть с кем-нибудь

0

7

Имя игрока:
Jack Vandal
Дом Винце-младшей
Не хочу что Джек стояла в своем развитие, куда-нибудь бы её пихнуть для дальнейшего обучения. Потом втиснуть в руки преступного мира, мафия все такое. Попасть в больницу в полу-живом состоянии, мол какая-то хрень где-то случилась, разборки людей или демонов, можно сразу с двух сторон, а в девушку попали случайно. Сделать робота под программу Н.У.С. которую написал старший брат для Джек, когда её было 10 - 13 лет, улучшить программу с помощью программиста. Найти наконец-таки демона или пусть он найдет меня. ( Передача : Жду тебя)  Поиграть с Крассом, после того, как она ему сделала арбалет, посмотреть что этот изверг с ним сделал. Познакомиться с Ши. Окончательно наладить контакт с Адель, приходить заботится за ней, будто за младшей сестренкой. ( Синдром младшей сестры) А дальше, продавать наркоту, увеличивая % естественного отбора, устроить гражданскую войну. В общем, планов много. Ну и познакомится ещё с людьми... наверное, это получится случайно и на работе\ по работе, ибо из своего ангара, Джек, просто так, почти не выходит.
Ну и в конце, разочароваться в людях- демонах, полностью уйти в свой мир. 

Отредактировано Jack Vandal (2013-10-06 09:43:53)

+1

8

Имя игрока:
Inoue Lilith
Переулки
Знакомство с Мишелем и Велиалом, как-никак, а первый - её надзиратель. Так же хотелось бы сыграть с Шидижи в клубе - Лилит там работает + игра с Велиалом опять же, в клубе. Выходит, он босс борделя, где опять таки работает Лейла. В планах так же: выяснение местоположения Криса (бывшего члена её группировки), его уничтожение, встреча с Секстой, его помощь. Дальше как получится. 

0

9

Имя игрока:
Velial
Вне игры, пока только флеши.
В режиме реального времени готов отдать себя во власть квеста, раз еще не успел ни с кем начать игру. Как таковые планы пока распространяются только на отыгрыши во флешах, но если что, готов включаться в движуху в любое время.

0

10

Имя игрока:
Maximilian
нигде замечен не был.
Честно, пока планов совсем не было, хотелось бы начать игру и завернуть все наинтерейснешим образом, может познакомится с новыми людьми (и не только ими) или начать очередную драку? боевки я люблю, но отдамся полностью на растерзание мастера хддд

0

11

Имя игрока:
Nakata Ima(Ia)
Я новенькая, поэтому еще вне игры:)
Хотелось бы познакомится с обитателями Города:3 В частности в демонами*_*

0

12

Имя игрока:
Shaks
Вне игры
Планов, как таковых нет, кроме как, хотелось бы косвенно сыграть с Мику уж очень вдохновил меня ее пробник такой милой реакцией хД

0

13

Имя игрока: flo, Yan
Местоположения персонажа в данный момент : еще не начали игру
Ваши планы на ближайшую игру: Только приехали в город, надо познакомиться со своей старшей сестрой-опекуншей Shi

0

14

Имя игрока:
Kia
вне игры
хочется чего-нибудь хардкорного. кишкикровьмясопыткипобеги. ну. и все в таком духе С:

0

15

Имя игрока:
Tayler Turner
Вне игры
Начать играть.

Отредактировано Tayler (2013-10-20 00:47:36)

0

Вы здесь » Eridan » Архив отыгрышей » IT'S SHOWTIME!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно