Вверх страницы

Вниз страницы

Eridan

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eridan » Флуд! » # 48 в честь Ильича

# 48 в честь Ильича

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Felicia Arquette
Что поделать) Сегодня писанина туго идет.

0

482

J. Morrow
Лично у меня сегодня все туго идет

0

483

Felicia Arquette
Ага, сегодня был паршивый день.

0

484

J. Morrow
Во мне сейчас столкнулись много противоречий
Друг говорит моб пока не покупать. а у меня уже мой не работает. Я завтра хочу моб купить. И чо деть теперь-то?

Подробности в студию....

0

485

Felicia Arquette
Без телефона сейчас сложновато. Какой там у друга внятный аргумент, чтобы не покупать?

Бессонница всю ночь, проспал дела, потом много бессмысленной беготни по городу и вообще я овощ. Чем дальше стрелка на часах - тем больше. А еще уныл. Такие вот дела.

0

486

J. Morrow
Хм, шаткое положение дел в стране, не понятно понадобятся внезапно деньги или нет...

День в жопу короче? Так иди поспи сейчас-или не  так все просто?

0

487

Felicia Arquette
Лол, какая знакомая ситуация, однако хДД

Именно. В жопу. Полную. Ну как бы...я же вроде пытаюсь заставить себя сесть за посты х)

0

488

J. Morrow
Щедрик-щедрик? фром украйнэээ?
Давай шевели попкой или иди спатки, начни с чая

0

489

Felicia Arquette
Пляшущий доллар. Вот что страшно хд как бы есс
Ладно, ща заварю чай, а там уже посмотрим. Может и будет с меня толк.

0

490

Felicia Arquette
Болит нога.. Но это мелочи

0

491

J. Morrow
То есть возможная война-хрень? х)
У меня свои приоритеты)))
Все возможно)))
Urahara Kisuke
Это все мелочи. а потом как я...... не могу вылечить эти мелочи уже многие годы. Так что давай "исправляй" ногу х)

0

492

Felicia Arquette
Покупай если хочешь, если душа лежит.

0

493

Felicia Arquette
именно, мне на нее насрать хд
Покупай телефон и не парься. Все будет ок.

0

494

Felicia Arquette написал(а):

J. Morrow
То есть возможная война-хрень? х)
У меня свои приоритеты)))
Все возможно)))
Urahara Kisuke
Это все мелочи. а потом как я...... не могу вылечить эти мелочи уже многие годы. Так что давай "исправляй" ногу х)

Я всю жизнь астмой болею и что? Мне теперь по сути надо сидеть дома и не заниматься спортом..глупо..

0

495

Urahara Kisuke
Тут хочу - не хочу, а я же без связи)))

J. Morrow
*ржет* позитивное мышление. а ты думаешь тебя не побреют и не отправят на фронт?
Ну я в принципе так и думала)
Ок. так ок х)

0

496

Felicia Arquette
пусть меня для начала найдут хд
Вот и молодца. Эх...ну хоть чай вкусно пахнет =_=

0

497

Felicia Arquette
С одной стороны хорошо, с другой нет

0

498

Urahara Kisuke
а ты молодец)
Сейчас у любого человека есть какая-то серьезная болезнь. Просто для меня ноги, суставы и спина это серьезно. Не хотелось бы на старости лет в коляске кататься из-за глупости собственной

0

499

Urahara Kisuke
а ты молодец)
Сейчас у любого человека есть какая-то серьезная болезнь. Просто для меня ноги, суставы и спина это серьезно. Не хотелось бы на старости лет в коляске кататься из-за глупости собственной

Ну, так сделай чтоб на старости лет ты в горы смогла лазить

0

500

J. Morrow
когда им что-то надо, точно найдут, падлы х)
Вдохновляет? *надежда в глазах*
Что за чай?
Urahara Kisuke
я пока вижу только одну сторону. в которой я потеряюсь, а меня не найдут, что-то серьезное случится. а я не буду знать, родственники....
вторая?

0

501

Urahara Kisuke написал(а):

Ну, так сделай чтоб на старости лет ты в горы смогла лазить

Я-то делаю. Но то, что мое тело изнашивается я не могу остановить. Деньги же мне нужны. епта
Чего это мы обо мне говорим?

0

502

J. Morrow
когда им что-то надо, точно найдут, падлы х)
Вдохновляет? *надежда в глазах*
Что за чай?
Urahara Kisuke
я пока вижу только одну сторону. в которой я потеряюсь, а меня не найдут, что-то серьезное случится. а я не буду знать, родственники....
вторая?

Тишина и никто не трезвонит.

0

503

Felicia Arquette
Не найдут, я прописан в другой области страны хд слишком большое расстояние
Что-то вроде.
Гринфилд с чабрецом и мятой. Нет настроения возиться с чем-то лиственным и заваривать.

0

504

Я-то делаю. Но то, что мое тело изнашивается я не могу остановить. Деньги же мне нужны. епта
Чего это мы обо мне говорим?

Тело это тебе не обувь, так что развивай свое тело, до той степени, которую ты хочешь видеть. А кому деньги не нужны? А о ком/чем хочешь поговорить?

0

505

Urahara Kisuke
О. это волшебство! Но обычно звонят по делам и важным, так что лучше владеть информацией)

J. Morrow
а как же совесть. долг перед страной, защита родины?
гринфилд в последнее время популярен

0

506

Urahara Kisuke
О. это волшебство! Но обычно звонят по делам и важным, так что лучше владеть информацией)

J. Morrow
а как же совесть. долг перед страной, защита родины?
гринфилд в последнее время популярен

Это дело хозяйское.

0

507

Felicia Arquette
Совести у меня вроде как нет. Остальное - дело хорошее, вот только я не разделяю их политические взгляды.
Я не особо на него подсажен, но именно этот чай одобряю. Как что-то отдельное и по-своему прекрасное.

0

508

Urahara Kisuke
Дело не в том. Чрезмерные нагрузки портят все. Ты знаешь, что танцор выходит на пенсию в 30-40 лет)
Вот именно, чертовы бумажки
Предлагай темуууу

0

509

Urahara Kisuke
Дело не в том. Чрезмерные нагрузки портят все. Ты знаешь, что танцор выходит на пенсию в 30-40 лет)
Вот именно, чертовы бумажки
Предлагай темуууу

Перебарщивать не надо. В спорте так же..но там есть исключения. Без бумажки ты..сама знаешь продолжение, ну, я честно говоря ленюсь думать..

0

510

J. Morrow
политика здесь не причем, защита семьи и близких. Хм, я думаю(надеюсь ничего этого не будет) если что-то такое произойдет и будут дела серьезны. то активно буду принимать участие в действиях. Хотя я труслива, не знаю как пойдет. И вообще, чего я говорю об этом?!
Мне все одинаково, меня ничего не вдохновляет из еды и я не к чему не привязана кроме шоколада. и то я даже не знаю вкуса настоящего шоколада х)) Так что не могу поддержать)) Я про твою любовь к чаю

0

Вы здесь » Eridan » Флуд! » # 48 в честь Ильича

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно