flo
хз как на нем. незачто, ну ты поняла
Работала и на работе написала список дел....он какой-то слишком большой т.т
Отредактировано Felicia Arquette (2014-02-26 21:52:47)
Eridan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
flo
хз как на нем. незачто, ну ты поняла
Работала и на работе написала список дел....он какой-то слишком большой т.т
Отредактировано Felicia Arquette (2014-02-26 21:52:47)
Urahara Kisuke
*вытащила конфету* жду выходные для этих целей, будет два дня что-бы выспаться, а так как родители собираются улетать, то будут заняты сборами, племянника мелкого брать не будут, и я смогу нормально заняться ничегонеделаньем)
Urahara Kisuke
Просто болит, часто нагибаюсь. иногда бывает позвонок вылетает, ну это же все в быту х)))
Felicia Arquette
поняла)
на какой промежуток времени список дел составила?
flo
Хммм, даже не знаю, на месяц где-то. я их вечно откладываю, а потом они накапливаются и у меня нервный срыв, короче.....грубо говоря о здоровье забочусь))
Urahara Kisuke
*вытащила конфету* жду выходные для этих целей, будет два дня что-бы выспаться, а так как родители собираются улетать, то будут заняты сборами, племянника мелкого брать не будут, и я смогу нормально заняться ничегонеделаньем)
Ну, ты чего бери больше.. Отдых тебе нужен..а то ты закиснешь..
Urahara Kisuke
Просто болит, часто нагибаюсь. иногда бывает позвонок вылетает, ну это же все в быту х)))
Ну, массажи, врачи походи проконсультируйся
Felicia Arquette
здоровье... я вот схуднула в очередной раз, а мне нельзя, надо как-то обратно набрать, и спортом бы снова заняться, но увы, если и появится время то сил уже нет, это очень печально
Urahara Kisuke
я скромничаю, надо же хоть иногда это делать *взяла пригоршню конфет* ну вот родители уедут, из источников стресса только учеба останется, домашние дела можно будет не делать. для себя одной не так уж и важно, буду спать
Urahara Kisuke
Ох уже эти врачи. У меня колено болело. пошла к врачу. Описал мне все так. что почти с палкой буду ходить. А это оказалась обыденная болезнь балерин пфффф, я и балерина х) И просто нужно его разогревать и ничего страшного
А вот насчет массажа....дааа. Но у меня нагрузки каждый день, а после массажа сильно тело расслаблено(
flo
неа~
Michel
Справедливо х)
Sophina Redfern
а я думала что ты уже сдалась)
как дела то?
flo
А почему нельзя худеть? Обычно все наоборот и девушки радуются)))
Спорт-это очень важно))
flo
Скромничай, но не со мной...так что кушай сколько хочешь и чай если нужен проси.
Felicia Arquette
ну у меня же теперь все это фиксируется, хирург разрешил похудеть только на 3 кг, ну вот и берегу э
ти 3 кг про запас, когда начнутся все эти безумные перелеты без нормального доступа к еде, а я уже перестала есть, рановато х)
дааа, скучаю, по всем видам спорта которым когда либо занималась, но у меня скоро своя физ-ра начнется
а у тебя со здоровьем что не так?
flo
ищу аву х)
Urahara Kisuke
Ох уже эти врачи. У меня колено болело. пошла к врачу. Описал мне все так. что почти с палкой буду ходить. А это оказалась обыденная болезнь балерин пфффф, я и балерина х) И просто нужно его разогревать и ничего страшного
А вот насчет массажа....дааа. Но у меня нагрузки каждый день, а после массажа сильно тело расслаблено(
Массажей куча..а тем более на сегодняшний день... Так что давай выздоравливай
Urahara Kisuke
я уже говорила, но повторю, ты - прелесть х) и да, давай чай, пока я спать не ушла
flo
Вау, не думала что вес так важен))
А какими занималась?
Хм, ну я же танцую. Кости быстрее стираются и само тело изнашивается(или как это назвать), иногда я себя стариком чувствую + там еще свои болячки, но у кого их нет??
Sophina Redfern
если хочешь могу какие-нибудь исходники кинуть, вдруг вдохновение будет х)
Urahara Kisuke
Да не это уже потерянный случай, я просто держу себя в тонусе и больше обращаю внимание на разогрев))
Urahara Kisuke
я уже говорила, но повторю, ты - прелесть х) и да, давай чай, пока я спать не ушла
Покраснев прикрыл веером* да что ты.. Я простой парень... Протянул чай* может массаж головы?
Urahara Kisuke
Я? А чего это я внезапен?
flo
ищу аву х)
Как перса звать в аниме ?
Felicia Arquette
у бортпроводниц важен, должно быть соответствие роста и веса, у штатных врачей таблички специальные, а перед каждым полетом мы проходим маленькие мед. комиссии где они все фиксируют, не только рост и вес конечно, но и кучу еще всяких мелочей, что бы были готовы к полетам
бальными танцами, хип-хопом, верховой ездой, легкой атлетикой, рукопашной борьбой, сноубордом... закончилось все на утренних пробежках, когда в универ пошла, а когда начала работу то закончилось вовсе. Еще были шахматы, рисование, и вокал. Всем короче понемногу позанималась, пока искала себя х)
какими танцами занимаешься?
Sophina Redfern
Не справедливо о.о
Michel
А я решил отыграться..
Felicia Arquette
Молодец, крепись..
Оо мне медальку дали
Urahara Kisuke
уже и уходить расхотелось с таким сервисом х) *пьет чай, повернулась спиной*
Мой кот опять пытается меня убить.
Felicia Arquette
у бортпроводниц важен, должно быть соответствие роста и веса, у штатных врачей таблички специальные, а перед каждым полетом мы проходим маленькие мед. комиссии где они все фиксируют, не только рост и вес конечно, но и кучу еще всяких мелочей, что бы были готовы к полетам
бальными танцами, хип-хопом, верховой ездой, легкой атлетикой, рукопашной борьбой, сноубордом... закончилось все на утренних пробежках, когда в универ пошла, а когда начала работу то закончилось вовсе. Еще были шахматы, рисование, и вокал. Всем короче понемногу позанималась, пока искала себя х)
какими танцами занимаешься?
Я не один спортсмен..
flo
Сервис за вчерашнее и прошлый раз обижен.. Поскольку его игнорили..
Массирую голову*